|
| |
| Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
| Анекдоты |
|
 |
 |
| #1921 Александр Петрович Хочу всё знать! | 23 августа 2012 20:12
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 1.08.2008
Очки: 12
|
В ресторане. Мужчина возмущённо подзывает к себе молодого официанта и недовольно у него спрашивает: - Что это выползает у меня из тарелки!?? Официант: - Витамины, месье…
Мужик встал в 5:00 утра, собрался на рыбалку, взял всё необходимое, удочки, снасти, палатку, поцеловал жену на прощание и отправился ловить рыбу. Выходит он из подъезда, а там ливень хлещет, темно ничего не видно. Ну, решил немного подождать, пока дождь прекратится. Десять минут стоит, курит, двадцать, уже полчаса прошло, а дождь только усилился. Ну, думает, куда в такую погоду ехать пойду лучше домой, а на рыбалку лучше, как-нибудь в следующий раз. Поднялся в квартиру, тихонько разделся, лег, обнял жену и шёпотом говорит ей: - Какой же там ливень… Тут жена поворачивается и улыбаясь, говорит: - А мой-то дурак на рыбалку отправился…
|
|
|
 |
|
 |
| #1922 оклонов | 24 августа 2012 08:43
|
 |
 |
Дример до мозга костей
C нами с: 18.04.2010
Очки: 262779
|
Женщина заглядывает в кабинет терапевта: - Простите, доктор, это я не у вас только что бюстгалтер забыла? - спрашивает она. - Нет, не у меня. - А, ну, значит, у окулиста!
Разговаривают два друга. - Представляешь, я что-то совсем зарапортовался. Вечером в постели дал жене пять рублей. - Ну ты даешь! А она что? - А она дала два рубля сдачи!
Женщина ждет ребенка и очень обеспокоена предстоящими родами. - Доктор, - говорит она, - а в какой позе я буду рожать? - Ну что вы беспокоитесь, голубушка, - отвечает доктор, - в такой же самой, в какой вы зачали ребенка. - Какой ужас, - восклицает она, - рожать на заднем сидении в автомобиле с высунутой в окно ногой!
Женщина приходит к гинекологу. Он надевает перчатки и начинает ее осматривать. В это время звонит телефон. Не прерывая осмотра, врач другой рукой снимает телефонную трубку и начинает долго объяснять, как пройти к его поликлинике, пройдете через парк, потом вокруг школы, потом по дорожке мимо стройплощадки... Когда он заканчивает говорить, пациентка обращается к нему: - Доктор, повторите, пожалуйста, еще раз "вокруг школы"...
|
|
|
 |
|
 |
| #1923 sleon | 24 августа 2012 09:33
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 6.03.2009
Очки: 7740
|
Таксист подвозит женщину. Доехали до места - она: - Извините, но у меня нет денег... Таксист блокирует ее дверь, везет в лес... Останавливается в лесу на полянке, достает из багажника одеяло, деловито раскатывает на полянке... И говорит, кивая на одеяло: - Раз денег нет, тогда давай, приступай! Она испугано: - Как вы можете мне такое предлагать? Я мать 3 детей! Он: - А я хозяин сорока кроликов. Рви траву, быстро!..
В аське: Он: - Привет, как дела? Она: - Хреново. Он: - А чё так? Она: - Трахаться хочу! Он: - Так не проблема, приеду, исправим, с меня как всегда. Она: - Что как всегда? Он: - Ну мартини и презервативы. Она: - Вообще-то я её муж. Трахаться хочу, а у неё месячные, но привет я ей обязательно передам!
-------------------- Всё, что мы знаем - ограничено. Всё, что мы не знаем - бесконечно!
|
|
|
 |
|
 |
| #1930 оклонов | 25 августа 2012 05:24
|
 |
 |
Дример до мозга костей
|
Интеллигентный молодой человек во время киносеанса заметил красивую одинокую девушку на заднем ряду. Подсев к ней поближе, он обнаружил, что обе руки она держит под юбкой, где совершает ими весьма недвусмысленные движения. Он наклонился к самому ее уху и поинтересовался, не может ли он помочь. К его удивлению, девушка весьма охотно согласилась. Однако, когда процесс был закончен, девушка вновь засунула руки под юбку и продолжила свое занятие. Потрясенный, молодой человек спросил: - Простите, я что, плохо справился со своей работой? - О, нет, ты был просто великолепен! Только мандавошки по-прежнему кусаются...
|
|
|
 |
|
 |
| #1933 Александр Петрович Хочу всё знать! | 25 августа 2012 15:38
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 1.08.2008
Очки: 12
|
Надпись на спине у байкера: «Если ты читаешь эту надпись - значит, моя тёлка свалилась с байка»
Американский полицейский останавливает автомобиль, подходит к водительской двери, водитель опускает боковое стекло, полицейский достаёт дубинку и «бац» по голове водителю. Тот недоумевающее спрашивает: - За что, офицер? Полицейский отвечает: - Это Аризона сынок, когда я подхожу к водительской двери, твои документы должны быть передо мной в развёрнутом виде. После чего обходит машину и подходит к двери пассажира. Тот открывает боковое стекло, после чего полицейский снова достав дубинку, бьёт ею по голове теперь уже пассажира. Мужик, сидящий на пассажирском сидение спрашивает у полицейского: - За что? Полицейский: - А это для того что бы после того, как вы отъедите, ты не сказал: «Попробовал бы он так ко мне подойти!» Сообщение отредактировал Александр Петрович - 25 августа 2012 15:39
|
|
|
 |
|
 |
| #1934 САМИ САМИ с усами... | 25 августа 2012 19:52
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 21.02.2008
Очки: 5708
|
Однажды крестьянин поехал в город, чтобы запастись инвентарём и прикупить живность для дома. Зайдя в хозяйственный магазин, он купил ведро и наковальню, а позже заглянул на рынок и прикупил двух кур и гуся. И тут он вслух подумал: - А как же я всё это понесу? Бабулька на рынке, что продала ему живность, советует: - А ты, милок, сделай так: положи наковальню в ведро и неси его в одной руке, гуся - в другой, а курей - подмышкой. Ну, мужик так и сделал. По дороге он встретил молодую пышногрудую красавицу. Девушка спрашивает у него: - Вы знаете, я заблудилась. Вы не подскажете, как пройти в деревню Пупково? - Вам повезло, я как раз иду в эту деревню. Пойдёмте-ка со мной через лес, так короче. - Э-э-э, нет, какой хитрый! Пойду я с вами через лес, а вы прижмёте меня к дереву, задерёте юбку и изнасилуете. - Да ты что, милая, с ума сошла, что ли?!.. Видишь, я несу ведро с наковальней, двух кур и гуся. Как же я стану прижимать тебя куда-нибудь, если у меня обе руки заняты?! - Легко, дурачок! Положишь гуся на землю, сверху поставишь ведро, на ведро - наковальню, ну а кур я уж так и быть подержу!
|
|
|
 |
|
 |
| #1939 оклонов | 27 августа 2012 05:00
|
 |
 |
Дример до мозга костей
|
В Одессе идёт бракоразводный процесс. У мужа спрашивают: - Почему Вы не хотите жить со своей женой? -Так с ней же вся Одесса живёт! - отвечает он. Голос из зала: -Ты ба яка цаца! Вся Одесса живёт, а он, видите-ли не хочет!
Старый английский лорд приходит к врачу. – Вы знаете доктор, я женился полгода назад на прелестной молодой особе, но она ни как не может забеременеть, может быть что-то посоветуете? – Сколько Вам лет, сэр? - 75. – А, Вашей жене? – Ей 25. - Вот что я Вам посоветую, возьмите Вашу жену, наймите молодого секретаря и отправляйтесь на Вашей яхте в путешествие месяца на два на три. Вы знаете, морской воздух порой творит настоящие чудеса! Проходит полгода старый лорд появляется у доктора. – Огромное Вам спасибо, доктор! Морской воздух действительно творит чудеса! Моя жена беремена! - Хм, а как поживает молодой секретарь? - спрашивает доктор. – Вы знаете она тоже беременна! Морской воздух творит чудеса!!!
Вовочка и Машенька приходят на урок с опозданием. Марья Ивановна: - Вовочка, ты почему опоздал?! - Да вот, с Машкой тр@@ался... - Фуууууу, Вовочка!!! - Абсолютно с вами согласен!
|
|
|
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
|
|
 |
|
|
 |
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 25 декабря 2025 22:01 |
|
 |
 |
 |
Windows 11 Enterprise LTSC 24H2 Build 26100.7462 by OVGorskiy
Сборка на основе оригинального образа операционной системы Windows 11 Enterprise LTSC с…
Скачать >> |
|
 |
|
|
|