|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анекдоты |
|
|
|
#8461 Liding | 17 января 2017 11:12
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 13.08.2008
Очки: 5438
|
В отличии от Нефертити, её сестра Нехертити была плоскогрудой.
Мужская уборка заканчивается тогда, когда нашлась пропажа.
Когда путана еще и колесо на фуре поменяла, дальнобойщик понял, что нашел свою судьбу.
Муж спрашивает у супруги ключ от квартиры. Она отвечает: — Да он тебе все равно ни к чему. Если придешь утром, дверь уже будет открыта, а если вечером, то все равно не попадешь в замочную скважину.
- Милая, помнишь, я просил тебя не называть меня всякими зайками и котиками? - Да, милиписичкин. - Я передумал...
|
|
|
|
|
|
#8464 Liding | 13 марта 2017 19:40
|
|
|
Пятизвездочный дример
|
|
|
|
|
|
|
#8466 Liding | 8 апреля 2017 18:24
|
|
|
Пятизвездочный дример
|
Сижу в кафе. Подходит парень и говорит: - Девушка, можно я за вас заплачу? Ну, я не растерялась - достала квитанции за отопление, газ, свет, воду...
Врач: - Женщина, вы только родили и опять на учет? Вы что, после роддома сразу в постель? - Нет, я вначале борщ сварила.
- Вася! Сколько лет, сколько зим! Как ты, где ты? - Да, я фрилансер. - Ай, к чему эти понты. Говори прямо: "безработный". - А ты как? - У меня свой бизнес. - Ай, к чему эти понты. Говори прямо: "спекулянт".
|
|
|
|
|
|
#8467 Liding | 22 апреля 2017 13:22
|
|
|
Пятизвездочный дример
|
Приходит к врачу мужик, достает член и говорит: - Посмотрите, доктор, у меня член стал черным! Я очень боюсь! В чем дело? Врач осмотрел член и спрашивает: - Вы кем работаете? - Я директор крупного завода. - Хорошо. Доктор берет вату, смачивает ее спиртом и тщательно протирает член пациента. Через пару минут он опять розовый: - Вот, все в порядке. Рекомендую вам на вашем производстве принять организационные меры! Директор так обрадовался, что у него все в порядке. Он даже не обратил внимания на последнюю фразу доктора. На следующий день он опять у доктора с той же проблемой. Доктор опять ватой и спиртом приводить член директора в порядок и говорит: - Вот, все в порядке. Рекомендую вам на вашем производстве принять организационные меры! Директор после бурной благодарности убегает опять. На третий день после привычной процедуры доктор повторяет свою обычную фразу, и тут только директор спрашивает: - Доктор, а что значит ваша рекомендация «на производстве принять организационные меры!»? У меня полный порядок на производстве! Доктор раздраженно отвечает: - Скажите вашей секретарше, чтобы она перестала подтирать жопу копиркой!
Вовочка идет по городу и встречает свою тетю. Она спрашивает: - Ты куда идешь, Вовочка? - В бордель. Тетя тут же с возмущением отвешивает ему пощечину по левой щеке. Вовочка идет дальше и встречает своего дядю: - Ты куда так торопишься, Вовочка? - Да вот иду в бордель. Дядя дает Вовочке пощечину по правой щеке. Вовочка идет дальше и встречает своего учителя: - Здравствуй, Вовочка! Куда ты так рано направляешься? - Иду в бордель, Петр Петрович. Получил Вовочка две пощечины. Подходит он к борделю и встречает у входа саму хозяйку заведения: - Тебе чего, мальчик? - Мне надо войти вовнутрь! Тут Вовочка огреб сразу несколько оплеух. Возмутился Вовочка: - Ну это уже чересчур! Пусть в следующий раз дед сам ходит за своей шляпой!
Жуткая авария на дороге. Водитель и пассажирка погибли. Подъехавший дорожный патруль застает на месте происшествия только обезьянку, которая грустно бродит вокруг разбитой машины. - Жаль, ты не умеешь говорить, - сокрушается капрал, глядя на животинку. Обезьянка скорбно качает головой. - Ты что, понимаешь?! - поражается полицейский. Обезьянка кивает. - Можешь помочь восстановить картину аварии? Кивок. - Так чтО там произошло? Обезьянка изображает процесс питья из бутылки. - Они пили? Обезьянка кивает. - А еще? Обезьянка изображает процесс курения. - Курили марихуану?! Обезьянка кивает. - Может еще что-то? Обезьянка вытягивает губы и чмокает воздух. - ЦЕЛОВАЛИСЬ?! Обезьянка кивает. У полицейских шок. - Ну, а ты-то, ты что делала? "Вела машину", показывает обезьянка.
Возвращается хозяин магазина с обеда и видит своего продавца с забинтованной ногой. - Что случилось? - Шеф, наконец-то я продал этот наш вечный неликвид! - Это тот уродский костюм жутко зеленого цвета с розовыми карманами? - Ага, его самого! - Молодец! А с ногой-то что? - Ну, когда этот чувак, покупатель, его нацепил, то собака-поводырь бросилась на меня!
Приходит как-то купец в публичный дом и говорит хозяйке: - Марфу бы мне... - Так нету Марфы. Замуж вышла за боярина, в хоромах теперь живет. - Да? Ну а Глафиру?.. - Так Глафира уж на 5-ом месяце, ей никак нельзя. - А Настеньку?.. - Ой, вы знаете, а у Настеньки сифилис. - Ах, беда-то с Настенькой какая... Хозяйка, видя, что клиент срывается: - А у нас тут француженка есть, уж и ладная, уж и умелая, стройненькая как тростинка, как кошечка гибкая, ласковая, грудки наливные, щелочка узенькая. Вы ее возьмите, не пожалеете. Купец, оглаживая бороду: - Не гоже мне, купцу первой гильдии, в п*зде стеснение иметь...
|
|
|
|
|
|
#8471 vkr2jy8fNI | 27 декабря 2017 03:20
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 28.05.2008
Очки: 2296
|
- Капитан, у меня две новости! - Боцман, не тяни, начинай с хорошей. - У нас на борту ни одной крысы!
Однажды в одной деревне появился некий торговец — маленького роста, плешивый, с животиком и длинным носом колченогий мужик. Он объявил селянам, что готов покупать у них мышей по $10. Так как грызунов в деревне и в окрестностях было много и к тому же они уничтожали урожай, то селяне охотно приняли предложение торговца. За неделю они отловили 100 000 мышей и заработали $1млн. Мышей в деревне стало заметно меньше и вылавливать их стало труднее, поэтому торговец поднял цену до $30. Селяне заработали еще $3млн. Торговец поднял цену до $90 и по делам отлучился на день в город, оставив вместо себя помощника. Помощник тут же предложил жителям деревни сделку: — Я готов продать вам мышей по $50 за штуку, а завтра вы продадите их уже по $90. Селяне собрали все свои сбережения, заняли денег в соседних деревнях и выкупили всех мышей обратно. Больше они не видели торговца с помощником. Но зато у них остались долги и тьма тьмущая вредных мышей… Это всё, что нужно знать о биткойнах.
Сообщение отредактировал vkr2jy8fNI - 27 декабря 2017 03:23
|
|
|
|
|
|
#8472 Liding | 19 марта 2018 11:18
|
|
|
Пятизвездочный дример
|
Муж - жене: - Зайка! В ответ: - Да, любимый! Муж: - Уши в лапы! И срочно ко мне!!
— Я пишу к тебе с приветом, рассказать, что солнце встало и на 20 см приподняло одеяло... — Странно, я в прошлый раз насчитала там 14 максимум. — Бл@ , Ира! Ну, не в чате же!
Жена у мужа спрашивает: - А, правда зайцы тупые? Муж: - Да, зайка!
- Чем отличается парашют от презерватива? - Когда рвется парашют, - одним человеком меньше, а когда рвется презерватив - одним человеком больше...
Из дневника блондинки: "Сегодня на рынке покупала купальник, и в примерочной заметила, что сделана дырка в соседнюю палатку, где какой-то грузин фруктами торгует. Странно, зачем кому-то нужно подглядывать за грузином?".
- Оль, сделаешь мне прическу на свидание? - А ты сама не можешь? - Да у меня руки из жопы растут... - И что, не дотягиваешься?
Разговор двух подруг: - Вчера иду по улице, смотрю - маньяк! Я - бежать! - Догнала?
|
|
|
|
|
|
#8474 vkr2jy8fNI | 19 мая 2019 21:49
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 28.05.2008
Очки: 2296
|
Казнят преступника на электрическом стуле. Преступник: Мне страшно. Тюремщик: Я могу чем-то тебе помочь? Преступник: Да, можете за руку подержать?
Гаишник останавливает подозрительную машину. Начинает досмотр, открывает багажник, а там — сверток с травой, автомат и полный пакет денег: — Та-а-ак, гражданин. Давайте разберемся, какие вещи ваши, а какие — мои!..
В ожидании гостей Рабинович предупреждает жену: - Праздничный сервиз можешь поставить на стол, а серебряные ложечки не подавай. - Яша, неужели ты думаешь, что гости могут их украсть? - Нет, Сара, я таки думаю, что их могут узнать.
— Добро пожаловать в наш магазин! Чем я могу вам помочь? — Пожалуйста, отгоняйте от меня остальных консультантов...
|
|
|
|
|
|
#8475 sergei_85 | 26 ноября 2022 19:05
|
|
|
Новый дример
C нами с: 2.07.2011
Очки: 7
|
Сержант прибегает к прапорщику: - Товарищ прапорщик! Солдаты в казарме тpaхают табуретку!!! Нужно что- то делать! Разъярённый прапорщик врывается в казарму и всех строит. - Ну-ка, сволочи, кто тpaхал табуретку - шаг вперёд!!!! Из строя вышли все, кроме одного солдата. - Вот молодец! - обращается прапорщик к оставшемуся, - Не смотря на трудности, связанные с отсутствием женского пола, остался настоящим солдатом! Как фамилия, сынок? - Табуретка.
|
|
|
|
|
|
#8476 Iblis | 18 декабря 2022 21:25
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 5.03.2009
Очки: 5534
|
Идет хохол по улице и видит, как маленькая девочка в песочнице что-то лепит. - Девочка, а что ты лепишь? - Хохла - А из чего? - Глина, песок, говно. Хохол разозлился: - А ну, щас же сломай, а то к родителям отведу! Через некоторое время хохол опять подходит. - Hу, а сейчас что лепишь? - Татарина - Из чего? - Глина, песок. Хохол (ухмыляясь): - А почему без говна? Девочка: - А если говно добавить, опять хохол получится.
-------------------- Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 13:58 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|