|
| |
| Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
| Анекдоты |
|
 |
 |
| #1941 Александр Петрович Хочу всё знать! | 27 августа 2012 16:03
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 1.08.2008
Очки: 12
|
В местной больнице разгорелся пожар. Приехали пожарные оперативно начали тушить, через некоторое время успешно справились с огнём. Подходят они к главному врачу и с сожалением говорят ему: - Там в подвале от сильного задымления люди пострадали, мы всех вытащили, четверых еле откачали, а вот одного, к сожалению, спасти не удалось. Тут главный врач падает в обморок. Нашатырем откачали его. Главный врач: - Ребята, там, в подвале – морг…
Все гаишники спрашивают: ТЫ ПИЛ?....Хоть один бы спросил: ТЫ ЕЛ?
Инспектор ГИБДД останавливает машину и обращается к водителю: - Фамилия? - Чья? - Имя? - Чьё? - Чья-Чьё... Китаец?
Останавливает инспектор ГИБДД автомобиль, подходит к водительской двери, смотрит, а за рулем - собака. На заднем сиденье сидит мужик. Инспектор, глядя на мужика: - Мужик, ты вообще в своём уме, собаку за руль сажать? - Да я-то тут вообще причём? Я стоял на обочине, тачку ловил, она и остановилась...
|
|
|
 |
|
 |
| #1945 Александр Петрович Хочу всё знать! | 29 августа 2012 15:27
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
|
Школа камикадзе. Учитель: - Смотрите внимательно и запоминайте. Второй раз показывать не буду!
Жена проходит мимо мужа. Муж, делая сильный вдох. - Мммм, как от тебя вкусно пахнет. Жена: - Даа, это духи, которые ты мне сегодня с утра подарил. Муж удивлённо: - Но, дорогая, я разве дарил тебе сегодня с утра духи!? - Дарил, дарил, посмотри в кошельке.
Мужик пил чай и уронил в него нечаянно свой стеклянный глаз. После чего, не заметив этого, выпил чай вместе со стеклянным глазом. Начались боли в животе. Отправился он к местному хирургу. Мужик: Понимаете, доктор я случайно проглотил небольшой стеклянный шарик и вот теперь живот болит, и я совсем не знаю, что делать. Хирург, выслушав пациента, говорит: - Спокойно, сейчас все выясним. Начинает медицинские процедуры, достаёт специальный оптический аппарат и лезет мужику в задницу этим аппаратом, чего-то там разглядывает, после чего садится рядом с пациентом, некоторое время молчит, затем говорит: - Десять лет я в задницы смотрю, но вот что бы задница смотрела на меня… такое, пожалуй, происходит впервые…
|
|
|
 |
|
 |
| #1947 Александр Петрович Хочу всё знать! | 29 августа 2012 18:33
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
|
Американский полицейский останавливает автомобиль, подходит к водительской двери, водитель опускает боковое стекло, полицейский достаёт дубинку и «бац» по голове водителю. Тот недоумевающее спрашивает: - За что, офицер? Полицейский отвечает: - Это Аризона сынок, когда я подхожу к водительской двери, твои документы должны быть передо мной в развёрнутом виде. После чего обходит машину и подходит к двери пассажира. Тот открывает боковое стекло, после чего полицейский снова достав дубинку, бьёт ею по голове теперь уже пассажира. Мужик, сидящий на пассажирском сидение спрашивает у полицейского: - За что? Полицейский: - А это для того что бы после того, как вы отъедите, ты не сказал: «Попробовал бы он так ко мне подойти!»
|
|
|
 |
|
 |
| #1949 Liding | 30 августа 2012 06:09
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 13.08.2008
Очки: 5438
|
- Колобок, Колобок, я тебя съем! - Господи, как же меня все задолбали! Во-первых, я беременная, а во-вторых, я Дюймовочка!
Женское семейное счастье держится на трёх китах: 1. Никогда не говори мужу, что сказала тебе твоя мать. 2. Никогда не говори матери, что сказал тебе муж. 3. Никогда, никому, ничего не говори о том, что происходит в твоей семье.
|
|
|
 |
|
 |
| #1953 DJEKMORGAN | 30 августа 2012 18:37
|
 |
 |
Активный дример
C нами с: 16.02.2011
Очки: 147563
|
Женщина звонит мужу: - Дорогой, прости меня, пожалуйста, я тебе по ошибке дала таблетки не от поноса, а от нервов. Как ты? - Ну, как... абсолютно спокоен, хоть и обосрался.
- Вовочка, зачем ты наклеил на тетрадь фото отца? - спрашивает мать сына. - А мне учительница сказала, что хотела бы посмотреть на того дурака, который помогает мне делать домашние задания.
Разговаривая с женщиной, старайтесь говорить ласковым и дружелюбным тоном. Женщина, как и всякая змея, ничего не слышит, но прекрасно ощущает вибрацию голосовых связок и соответствующим образом на это реагирует...
|
|
|
 |
|
 |
| #1954 Александр Петрович Хочу всё знать! | 30 августа 2012 19:16
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
|
На уроке биологии. Учительница, показывая указкой на картинку с крокодилом, спрашивает у класса. - Дети, на этом рисунке мы видим, как крокодил отложил яйца. Кто знает, с какой целью он это сделал? Вовочка с задней парты: - Ну, тут всё и так понятно. Старый стал, вот и не нужны они ему больше…
Учительница недовольно говорит матери Вовочки: - Ваш сын вчера на уроке назвал меня коровой! Что вы на это скажете? Мать поворачивается к Вовочке и тряся его за руку: - Вовочка, сколько раз я тебе говорила, не оценивай людей по их внешнему виду!
Объявление на стенде общежития университета. Уважаемые студенты, просьба мусор из окон не выбрасывать, а то дети подбирают и надувают!
|
|
|
 |
|
 |
| #1955 MValentinaV | 31 августа 2012 01:11
|
 |
 |
Активный дример
C нами с: 27.07.2009
Очки: 8615
|
Муж смотрит телевизор и вслух говорит: - Не иди туда. Ну не иди дурак... Жена спрашивает: - Что смотришь? Муж: - Нашу свадьбу...
- Дорогая, какой кофе ты предпочитаешь? - Я предпочла бы крепкий, но мягкий, стремительный и нежный, который перевернул бы всё моё внутреннее существо вверх ногами, открыл бы для меня мир искушений и безудержной чувственности, закружил и придал бы гамму новых неведомых доселе ощущений... - Слышь, может тебе просто - водки налить?..
Затевая ссору с женой, подумайте хорошенько - вам минут через 10-15 надоест ругаться, а ей - нет!
-------------------- Возраст, это всего лишь цифра, она не определяет ум человека и его взгляды на жизнь. Все зависит не от прожитых лет, а от пережитых обстоятельств в жизни.
|
|
|
 |
|
 |
| #1960 sleon | 31 августа 2012 18:52
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 6.03.2009
Очки: 7740
|
Приходит как-то женщина к врачу-психологу, вся измученная, истрепанная, побитая, в синяках, просто жалко смотреть. Психолог: - Господи, что же с вами произошло? Женщина: - Да понимаете, доктор, у меня с мужем отношения не очень... Ну и он как домой подвыпивши прийдет, так на мне и отрывается... Психолог: - Я знаю одно прекрасное средство! Сделайте себе крепкий отвар ромашки и если муж придет домой пьяный - сразу начинайте потихоньку полоскать себе рот. Женщина: - И что? Неужели это поможет? Психолог: - Поможет, поможет! Вот увидите, чудесное народное средство!
Через две недели: та же женщина, только ее не узнать! Красавица, излучает гармонию и уверенность в себе, в общем полный успех. Женщина: - Доктор, я вам так благодарна, такой чудесный рецепт и такой простой! В чем же секрет?! Психолог: - Дело в том, сударыня, что ЗАТКНУТЬСЯ и ПОМОЛЧАТЬ в таких ситуациях самое лучшее средство!
-------------------- Всё, что мы знаем - ограничено. Всё, что мы не знаем - бесконечно!
|
|
|
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
|
|
 |
|
|
 |
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 25 декабря 2025 23:52 |
|
 |
 |
 |
Windows 11 Enterprise LTSC 24H2 Build 26100.7462 by OVGorskiy
Сборка на основе оригинального образа операционной системы Windows 11 Enterprise LTSC с…
Скачать >> |
|
 |
|
|
|