|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анекдоты |
|
|
|
#8423 Liding | 17 марта 2016 22:34
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 13.08.2008
Очки: 5438
|
В салоне красоты: - Мне маникюр, пожалуйста, как у Бритни Спирс, макияж, как у Анджелины Джоли, педикюр, как у Наоми Кэмпбелл. - А лицо как у Жерара Депардье оставляем?
Два студента-зоолога гудели до самого экзамена, а в ночь перед ним спохватились и кинулись к учебникам. Успели прочитать только первую главу: про блоху. Экзамен. Первый берет билет: "Баран: строение туловища". Начинает: - Ну, это баран, вот это у него голова, это ноги, это хвост, это шерсть, а в шерсти - блохи! - и давай про блох. Получает отлично. Второй берет билет: "Карась: строение туловища". - Ну, это карась, это у него голова, это плавники, это хвост... А была бы шерсть, были бы блохи!
- Ватсон, что хлюпает в моем ботинке? - Овсянка, сэр. - А что она там делает?! - Хлюпает, сэр.
В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
Мужик в аптеке: - Мне, пожалуйста, таблетки от скупости. Только самые-самые дешевые...
|
|
|
|
|
|
#8425 Lasum | 18 марта 2016 13:32
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 20.03.2008
Очки: 19163
|
Берут интервью у старого морского волка. - Скажите, капитан, вот вся ваша жизнь связана с морем, вам много раз приходилось бывать в сложных и опасных ситуациях и вас наверняка трудно чем-либо удивить, или, тем более, испугать, но всё-таки, был ли в вашей жизни случай, когда вам действительно стало не по себе? - Да. Однажды мы перевозили крупную партию больших детских кукол - десять тысяч штук. В пути мы попали в сильный шторм, и когда в один из самых критических моментов судно очень сильно накренилось и все десять тысяч кукл сказали "МА-МА" - вот тогда я усрался. Сообщение отредактировал Lasum - 18 марта 2016 13:34
-------------------- https://www.youtube.com/watch?v=fSkSCrvinCY
|
|
|
|
|
|
#8429 lurikk | 27 марта 2016 13:08
|
|
|
Активный дример
C нами с: 30.05.2009
Очки: 11250
|
Библиотекарша Алла покалечила своего мужа, после того, как тот на двадцатую годовщину свадьбы подарил ей книгу.
Моя девушка беременна, и это сильно бьёт по моему бюджету. Приходится платить МТС 1,5 рубля в день, чтобы они блокировали звонки от неё.
— Кто вы? — Мы четверо всадников апокалипсиса. Вера, Надежда, Любовь... — Стоп! Четверо всадников апокалипсиса это Мор, Война, Голод и Смерть. — Они в отпуске, но ты поверь, мы гораздо ужасней. — Ладно, Вера, Надежда, Любовь, а четвертую как зовут? — Натаха.
|
|
|
|
|
|
#8430 Liding | 29 марта 2016 07:54
|
|
|
Пятизвездочный дример
|
Сижу, от нечего делать кота передразниваю. Он облизнётся – я облизнусь. Он зевнёт – я зевну. Так он, гад, извернулся и давай яйца облизывать…
Инкассаторская машина столкнулась с экипажем ГИБДД. Два часа не могут разобрать, где чьи деньги...
Хорошо быть бабушкой, потеряла носок - связала новый.
Главное — не потерять лицо, пытаясь сделать имя.
Приходит бухгалтер на работу устраиваться. Заполняет анкету. Там вопрос: "Были -ли вы когда -нибудь под следствием?" Он пишет "нет". Дальше идет "..и почему?" Он пишет: "Никогда не попадался!"
Муж возвращается домой. Жена, накрывая на стол: - Что-то ты припозднился. Работы много? - И не говори... Машина с грузом пришла, наполовину полная. Весь день разгружали, зато к вечеру стала наполовину пустая. Устал, как собака.
— Мур-мур-мур... Ко-о-тик... — Господи, Вика! У тебя будет когда-нибудь голова болеть или нет?
Молодая бухгалтеpша устpаивается на pаботу. Главбух дает ей задание: - И не ошибитесь, пожалуйста, посчитайте эту сумму два раза. Чеpез некотоpое вpемя она подходит к нему и говоpит: - Я пеpесчитала десять pаз! - Молодец! Люблю стаpательных pаботников. - Вот здесь записаны все десять итогов.
|
|
|
|
|
|
#8431 Liding | 30 марта 2016 23:41
|
|
|
Пятизвездочный дример
|
Привел парень девушку к себе домой. Сели они на диванчик, соорудили стол. Парень спрашивает: — Ты что будешь — спирт или водку? Девушка, задумчиво так: — Ну-у-у, я даже не знаю, все такое вкусное.
Собираюсь недавно с утра к гинекологу, сходила в душ, вытерлась полотенцем, лежавшим на стиральной машине... Собралась и пошла. Прихожу, раздеваюсь, все как обычно... Ложусь на кресло, а врач мужчина, подходит, смотрит и говорит: - Ууу, мы сегодня подготовились?! Я не поняла, думаю, что он имел в виду?! Прием закончился, я собралась прихожу домой, не успеваю зайти в квартиру, как на меня летит моя 4-х летняя дочь и кричит: - Мама, мама! Ты не видела полотенце, которое с утра лежало на машинке? Я на него случайно блестки просыпала...
Приходит девушка к гинекологу и интересуется: - Как сделать, чтоб детей не было? Он ей говорит: — Ну… много есть способов: спирали, таблетки, презервативы, свечи, а после сорока пяти - вообще предохраняться не нужно, мол, климакс… Проходит время... Однажды, в кабинет к этому врачу вваливается женщина, с кучей детей. Врач в шоке: — Это женская консультация!! Зачем вы сюда детей притащили?? А женщина ему: — Хрень у вас тут, а не консультация! Вот, знакомьтесь: это Валька — выпала спиралька, это Антон — порвался гандон, это Светка — не растворилась таблетка, это Венечка — бракованная свечечка, а это Серёжа --- мать его ети, который после сорока пяти!!
Разъяpенная женщина вpывается к гинекологу и с поpога 'наезжает': - Доктоp, Вы подлец, зачем вы мне в спpавке написали: 'Здоpовая'?! ! - А что, по-вашему, я должен был написать? -возмущается доктоp. - Hу... , напpимеp : 'маленькая' или 'как у всех'...
|
|
|
|
|
|
#8433 Liding | 8 апреля 2016 08:16
|
|
|
Пятизвездочный дример
|
На конвейер по производству женской одежды требуется порядочный мужчина, который не пропускает ни одной юбки.
- Ой, Циля, я вас умоляю... Дайте мне самого порядочного мужчину, и за полчаса я таки всем докажу... что такого не бывает!
Раннее зимнее утро. Муж тихонечко выбрался из постели и на цыпочках крадется к двери. - Ты куда? - На рыбалку. - Значит, так: рыба – на балконе, водка – в холодильнике, лунка – под одеялом!
Не понимаю эту глупую привычку говорить с животными как с людьми. Правда, Барсик? Чего молчишь?
Если утром вас разбудил единорог, - день принесет приятные неожиданности.
В больнице звонит телефон... — Доброе утро, я хотел бы справиться о здоровье больного Сидорова из шестой палаты. — Минуточку, — отвечает дежурная медсестра, — я посмотрю в его карточке... вот, нашла, перелом хорошо срастается, послезавтра снимем гипс, а в пятницу снимем швы. — Есть ли надобность в дальнейшем послеоперационном наблюдении? — Да, надо будет две-три недели походить на ультразвуковые процедуры. — И когда его выпишут из больницы? — В эту пятницу. Вы кто, родственник Сидорова? — Нет, я сам Сидоров и есть, но мне в этой гребаной больнице никто ничего не говорит!
|
|
|
|
|
|
#8434 vkr2jy8fNI | 10 апреля 2016 22:04
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 28.05.2008
Очки: 2296
|
Если провести обыски разом у всех российских губернаторов, то мы за один день выйдем из кризиса и еще лет двести туда не попадем.
не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо
и не хотел я вас обидеть, случайно просто повезло
поскольку времени немного, я вкратце матом объясню
башка сегодня отключилась, не вся, конечно, — есть могу
следить стараюсь за фигурой, чуть отвлекусь — она жуёт
шаман за скверную погоду недавно в бубен получил
— Ты куда этим летом собираешься? — Да, наверное, в Сибирь мотнусь! — Тебе что, делать нечего? — Я, в принципе, того же мнения, но прокурор настаивает!
|
|
|
|
|
|
#8436 vkr2jy8fNI | 16 апреля 2016 17:54
|
|
|
Общительный дример
|
Супруги в театре... — Сарочка, тебе удобно сидеть? — Да, Абрамчик, удобно! — Тебе видно? — Да, любимый. — Тебе не дует? — Нет, золотой. — Давай поменяемся местами.
Жена заболела, муж вызвал врача. Врач осмотрел и говорит мужу: - Сексом надо заниматься с женой, а то помрёт. Врач ушёл, жена спрашивает: - Что доктор сказал? - Помрёшь, сказал...
Начальник тюрьмы обращается к смертнику, сидящему на электрическом стуле: — Ваше последнее желание? — Пожалуйста, держите меня за руку. Мне так будет спокойнее.
Застрял в пробке по дороге на работу, пишу смс начальнику: "привет, попа с пробками, опоздаю". Отвечает: "привет, сам попа с пробками"
Сказать "люблю" - бывает сложно. Сказать "прости" - ещё сложней. Сказать "мне не наливайте" - вообще не реально.
|
|
|
|
|
|
#8438 vkr2jy8fNI | 23 апреля 2016 08:31
|
|
|
Общительный дример
|
Приходит мужик устраиваться на работу. А начальник его спрашивает: — Водку пьешь? — А есть? — Да, нет, это я так, в принципе. — А—а—а. Ну в принципе, не пью.
— Уважаемый президент! У меня две бабушки. Уже больше недели они отдыхают на Кипре. Можно ли считать, что мои бабки в офшоре?
Писали ректорскую контрольную на паре. Все списывали, препод сначала ходил между рядами в поисках хитрых студентов, потом сел за свой стол, выждал 2 минуты и крикнул на всю аудиторию "Окей гугл" и после "Включи музыку" - и на многих включенных телефонах заиграла музыка. Гениально!
Жених-француз спрашивает у своей русской невесты: — Что сейчас делают твои мама и папа? Русская невеста: — Мама куличи к Пасхе печет, папа яйца красит… Жених: — Оу! Папа пижон…
Из протокола собрания в больнице: "После острой дискуссии с главврачом гинеколог, уролог и проктолог были направлены им по своим рабочим местам в грубой, циничной форме".
Жизнь нужно прожить так, чтобы тебе платили 930 млн. рублей просто за то, чтобы ты не тренировал сборную России по футболу. (Фабио Капелло)
|
|
|
|
|
|
#8440 дима.т | 24 апреля 2016 13:47
|
|
|
Дример
C нами с: 28.08.2008
Очки: 796
|
У Путина по пути сломалась машина возле психушки, ее чинят, а Путин вышел с машины воздухом подышать. И тут псих ему с окна кулак показывает. Ну и Путин ему кулак. Псих ему два показывает. Путин покрутил у виска, мол придурок и уехал. Рассказывает Медведеву, вот какой дурак был, кулак мне показал ну и я ему, он мне два, я ему показал что дурак ты мол. А псих у себя там рассказывает: Путина сегодня видел. Показываю ему, держи крепче Россию. Он мне показывает держу. Я ему двумя руками держи, а он мне, мозгов не хватает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 20:29 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|