|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анекдоты |
|
|
|
#22 MAYBAX РОССИЯ. | 6 сентября 2011 11:50
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 7.10.2008
Очки: 788
|
Приходит мужик к врачу и говорит: - Доктор, я - феномен! - И что же в вас такого феноменального? - Я по стенам и потолку ходить умею! - Ну, проидитесь. - Только дайте мне сначала стакан коньяка и соленый огурец. Доктор полез в стол, достал коньяк; полез в холодильник, достал огурец. Мужик выпил, закусил и... пошел по стене, а потом по потолку!!! Доктор офигевший весь говорит, подожди, мол, позову других врачей, пусть посмотрят. Побежал, набился целый кабинет. Мужик шлёпнул ещё стакан коньяка, закусил огурцом и опять прошелся по стене и по потолку! Все стоят охреневшие... Доктор говорит: - Слушай, подожди, сейчас завотделения придет, пусть тоже посмотрит, а? - Э-э, нет, я уже прилично принял, боюсь упаду ещё с потолка, когда ходить буду. - Да ты не ходи нигде, пусть заведующий посмотрит, как коньяк огурцами закусывают!
Лежит в больнице молодой парень. Раздается стук в дверь и медсестра спрашивает разрешения войти. Входит молча скидывает с парня одеяло снимает трусы и начинает его брить, побрила, молча переворачивает его на живот вставляет ему в ж...у свечку и уходит. Парень говорит- Сестра ,а скажите зачем Вы в дверь то стучали?
Слово "аэроплан" произошло от греческого существительного "аэро" - "воздух" и узбекского глагола "план" - "летать".
Стоит на посту в Смольном матрос. Подходит Ленин и начинает итересоваться, как жизнь, то да се. Матрос: - Вот женился, ребенок родился. - Позвольте поинтегесоваться, а из какого класса ваша жена будет? Матрос, гордо: - Из пролетариата! - И пгавильно! Пголетариат надо е@ать в пегвую очегедь!
--------------------
...не спорьте с идиотами, сначала они опустят вас до своего уровня, а потом задавят опытом...
|
|
|
|
|
|
#23 оклонов | 6 сентября 2011 13:50
|
|
|
Дример до мозга костей
C нами с: 18.04.2010
Очки: 262779
|
Три часа ночи. Муж с женой спят. Вдруг звонок в дверь. Муж, матерясь, идет открывать. На пороге стоит мужик, очевидно поддатый: — Друг, пойдем со мной, тут рядом, поможешь меня толкануть. — Ты, мужик, охренел, что ли? Три часа ночи. Иди кого-нибудь другого проси. Муж ложится опять в постель. Жена спрашивает, кто приходил. — Да, какой-то козел застрял, просил его толкнуть. Я его послал. — Ты просто зверюга какой-то. Помнишь, как у нас мотор заглох, да под дождем, и нас какой-то парень целый час толкал? Ты что, человека выручить не можешь? Муж, опять матерясь, вылезает из постели, одевается. Выходит во двор в полной темноте. Кричит: — Мужик! Ты где? Из темноты: — Здесь я! Иди сюда! — Да где здесь? — Ну здесь, на качелях!
Глубокая ночь. Звонок. Разъяренная жена открывает дверь, в руках у нее скалка. Вдрызг пьяный муж пытается обнять супругу: - А ты все печешь дорогая, все печешь...
Идет похмельный медведь по лесу. Бодун страшный. Видит лягушонка, подбирает. Спрашивает: - Как зовут. - Жора. Проводя лапой по морде. Говорит: - Ой, хреново мне Жора.
|
|
|
|
|
|
#24 MAYBAX РОССИЯ. | 6 сентября 2011 14:10
|
|
|
|
|
|
#26 MAYBAX РОССИЯ. | 6 сентября 2011 17:06
|
|
|
|
|
|
#27 оклонов | 6 сентября 2011 23:18
|
|
|
Дример до мозга костей
|
Идут две медсестры утром на работу. У одной большой фингал под глазом. - Подруга, а что у тебя с лицом? - Да понимаешь, муж утром просыпается, а я ему: "Ты с какой палаты?"
Что может быть оптимистичней, чем случай в семье оптимистов: - Пап, я курю, пью, матом ругаюсь, машину в карты проиграл и девушка от меня беременна, а еще я пятерку в школе получил! - Мать, сын-то пятерку в школе получил!
|
|
|
|
|
|
#28 MAYBAX РОССИЯ. | 7 сентября 2011 05:28
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 7.10.2008
Очки: 788
|
Хачик глядя на своего волосатого сына, обращается к жене: - Гаяне, билядь! Вот скажи, ты мне сына родила или связала?
- В Монголии есть такой обычай: когда в семье pождается сын - отец сажает деpево. Если сын выpастает дypаком, то деpево сpyбают. - Был я в той Монголии... Степь до горизонта...
-- Зачем бегемоту такие широкие и плоские ступни? - Чтобы было легче перепрыгивать с кувшинки на кувшинку.
Февраль, два часа ночи, неотапливаемый вокзал в пригороде Житомира. Двое ожидают электричку: дядько в бараньем тулупе, ушанке и валенках, и негр в легкой ветровке - зуб на зуб не попадает. Дядько открывает свой чемодан, достает бутылку самогона, буханку хлеба и кусок сала. Выпивает стакан самогона и с удовольствием закусывает. Обращается к дрожащему от холода негру, не отрывающему глаз от снеди: - Ну чего, хочешь самогона? - О, очень хочу! - А сала хочешь? - Хочу, хочу! - Та напиши своим, нехай пришлють!
--------------------
...не спорьте с идиотами, сначала они опустят вас до своего уровня, а потом задавят опытом...
|
|
|
|
|
|
#29 оклонов | 7 сентября 2011 12:49
|
|
|
Дример до мозга костей
|
Встретились две подруги в офисе после выходных. Второй час наводят макияж. - Я сегодня плохо выгляжу... - Что то случилось? - Мой паразит, на рыбалку на все выходные уехал, поругаться не с кем было! Так не отдохнувшая и пошла на работу
Дед говорит бабке: - Я могу огород вскопать за шесть дней. Бабка отвечает: - А я за семь! - Ну и копай.
- Слушай, я тебе фотку вышлю, сделай меня в фотошопе лысым, пожалуйста. - А зачем? - Да вот интересно просто, у меня есть родимое пятно под волосами, или нет...
Hа пpиеме y доктоpа: - Доктоp, я очень плохо сплю, когда я ложyсь спать, сpазy же пpиходят в головy тысяча pазных мыслей. - Hy что ж, больной, могy поpекомендовать вам выпить на ночь стакан кастоpки. - И что, доктоp, я сpазy бyдy хоpошо спать? - Hет, больной, но мысль y вас бyдет всего одна.
|
|
|
|
|
|
#30 MAYBAX РОССИЯ. | 7 сентября 2011 12:57
|
|
|
|
|
|
#32 оклонов | 8 сентября 2011 15:00
|
|
|
Дример до мозга костей
|
Попали к дикарям француз, немец и русский. Вождь и говорит им: - Для вас будет задание. Каждый выберет себе по женщине, с которой он будет заниматься любовью. Тот у кого баба вспотеет последней, проиграл и мы его съедим. А теперь выбирайте. Француз выбрал себе бабу с большими грудями. Немец выбрал ту, которая пожирнее. А русский с перепугу напился.. А потом выбрал ту, которая скромно стояла в уголке. Ну и началось состязание. Баба француза вспотела через 5 минут. Баба немца - через 15. Русский трахает свою полчаса, час, два... а толку никакого.. Тут француз с немцем кричат: - Эй, вождь, в чем дело? Пора русского есть. Тут раздается голос русского: - Наконец-то капли на ней появились!!! Все племя радостно закричало.... И съели немца!!! Русский: - А почему немца? Ведь он раньше меня управился!! Вождь: - Да понимаешь, когда резиновая баба стала плавиться - все племя охерело!!!
|
|
|
|
|
|
#35 TANY.Y Если и плыть по течению жизни, то вольным стилем! | 9 сентября 2011 12:08
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 14.07.2011
Очки: 12770
|
Что такое понимающая супруга? Это когда муж вваливается под утро домой, пьяный в хлам, а она ему: - Бедьненький, всю ночь небось лечился спиртом от радиации. Проклятые японцы со своей Фукусимой!
Пассажир поезда говорит проводнику: - У меня станция в 4 утра, а я очень люблю спать. Так что вы меня разбудите и высадите, даже если я буду ругаться и сопротивляться. - Хорошо. Утром он просыпается, смотрит на часы, и с матом бежит к проводнику. - Во ругается, - говорит тому мужик, наливающий чай. - Да разве это называется "ругается"? Вот тот, которого я высадил ночью, тот ругался!
- Причина развода с вашем мужем? - У нас не совпадали религиозные взгляды... - ??? ? ? - Я не признавала, что он бог!
|
|
|
|
|
|
#39 оклонов | 11 сентября 2011 04:03
|
|
|
Дример до мозга костей
|
Жена, не отрываясь от телефонной трубки, говорит мужу, который на дух не переносит тещу: - У моей мамы несчастье, ее маленький деревянный домик сгорел, она едет жить к нам. Муж хватает ноутбук, быстро залезает на сайт по недвижимости, и кричит жене: - Пусть даже не выезжает, я ей уже купил новый кирпичный дом. Жена уходит в другую комнату и говорит в телефонную трубку: - Знаешь, мам, ты была права ...
Арабский шейх путешествовал по Европе и влюбился в европейку. Вот её папа рассказывает своим приятелям: - Короче, он мне говорит - если вы её за меня замуж отдадите - я заплачу за неё столько золота, сколько она весит. Ну, я ему отвечаю, что в таком вопросе спешить не надо, поговорим через месяц... - Да, ты прав, эти шейхи с их странными законами... тут надо подумать... Папа: - Тут думать не надо. Тут девочку кормить надо! Сообщение отредактировал оклонов - 11 сентября 2011 11:04
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 20:02 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|