|
| |
| Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
| Анекдоты |
|
 |
 |
| #1901 oksanka77 | 19 августа 2012 12:56
|
 |
 |
Только зашел
C нами с: --
Очки:
|
В парикмахерской ученик стрижёт клиента. Неподалеку стоит парикмахер-наставник и украдкой наблюдает за работой ученика. Ученик – клиенту: - Ой, извините, я вас порезал... Клиент не успевает ничего сказать, как подлетает наставник и с криком: «Скотина, когда же ты научишься стричь» - пытается отвесить оплеуху ученику, но тот ловко уворачивается и наставник, промахнувшись, попадает по клиенту. Затем следуют пылкие извинения и стрижка продолжается. Через какое-то время ученик-клиенту: - Ой, извините, я вас опять порезал. И ситуация повторяется. Вопль наставника, ловкий уклон ученика и наставник, промахнувшись, опять бьёт по башке клиенту и следуют пылкие извинения. Так происходит несколько раз подряд. И вот в очередной ученик – клиенту: - Ой, извините, я вам кончик уха отрезал. - Мастер видел? - Нет... - Выкинь на хрен!
|
|
|
 |
|
 |
| #1903 sleon | 19 августа 2012 16:26
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 6.03.2009
Очки: 7740
|
Он был хорош в постели! Ему все бабы так и говорили: "Э-э-э... хорош... хорош говорю!"
Новый русский на досуге решил порыбачить в своём озере, хлоп и поймал золотую рыбку, а она ему: - Отпусти, я желание исполню, только вот кризис и желание одно. Задумался, коттедж есть, тачка, бабло есть, девки есть, ну вроде всё есть, а всё-таки может чего-то нет? - Короче, сделай так, чтоб у меня всё, всё, всё было. Рыбка: - Хорошо, у тебя всё, всё, всё уже БЫЛО.
Сообщение отредактировал sleon - 19 августа 2012 22:16
-------------------- Всё, что мы знаем - ограничено. Всё, что мы не знаем - бесконечно!
|
|
|
 |
|
 |
| #1905 оклонов | 20 августа 2012 07:21
|
 |
 |
Дример до мозга костей
C нами с: 18.04.2010
Очки: 262779
|
Приходит налоговый инспектор в дом нового русского. Трёхэтажная вилла, во дворе четыре шестисотых "мерседеса". По двору бегает грязный беспризорный сынишка. Инспектор смекнул, что можно всё узнать у ребёнка. Подзывает его, конфетку даёт и спрашивает между делом: - Ну, как живёте, мальчик? - Сами видите, бедненько, - отвечает паренёк и, улыбаясь, добавляет, - но счастливо!..
Врач советует больному: - Я считаю, что вам всё-таки стоит согласиться на операцию. - Никогда! Лучше умереть! - Ну так одно другому не мешает...
На работе переругались все женщины. Чтобы восстановить порядок, вызвали начальника цеха, но женщины всё равно кричат, перебивая друг друга. - Тихо! - потеряв терпение, крикнул начальник. - Пусть говорит та, которая всех старше! И тут наступила тишина...
|
|
|
 |
|
 |
| #1906 sleon | 20 августа 2012 13:12
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
|
Встречает в аду один черт другого и говорит: - Слушай, это ты того компьютерщика сюда притащил? - Да, а что? - Ты в другой раз толком объясняй, что такое ад, а то он, пока понял, что это не Doom, двести чертей перестрелял...
Супружескaя пaрa гуляет по пaрку. Он: - Дa, дорогaя. Онa: - Если ты ещё рaз нa кaркaнье вороны скaжешь "Дa, дорогaя", я уйду.
Македонский: Пришёл, увидел, победил... Сусанин: Пришёл, увидел, заблудился... Путин: Пришёл, ещё пришёл, ещё приду...
-------------------- Всё, что мы знаем - ограничено. Всё, что мы не знаем - бесконечно!
|
|
|
 |
|
 |
| #1908 оклонов | 21 августа 2012 02:22
|
 |
 |
Дример до мозга костей
|
- Папа, откуда берутся слонята? - Видишь ли, Вовочка.... - Только не надо мне про аиста рассказывать. Аист слона просто не поднимет!
Учительница: - Вовочка, какой, по-твоему, должна быть идеальная школа? - Запертой, Марья Ивановна.
- Папа, - спрашивает повзрослевший Вовочка, - когда же придет время, что я смогу приходить домой во сколько мне захочется? - Не знаю, дорогой, я пока сам не дожил до такого возраста...
|
|
|
 |
|
 |
| #1909 САМИ САМИ с усами... | 21 августа 2012 11:20
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 21.02.2008
Очки: 5708
|
Едет мужик на рыбалку в четыре утра. Вдруг из кустов выскакивает гаишник и останавливает его: - Ваши документы! Мужик достаёт права и техпаспорт. - Нормальные люди в это время спят, а он куда-то собрался. Это очень подозрительно... - нахмурив брови, говорит гаишник. - Вот и я думаю: нормальные люди в четыре утра дома с жёнами спят, а вы тут в кустах сидите. Подозрительно... Просто невозможно в самом деле. У жены такой почерк неразборчивый, что невозможно почти ничего понять и даже прочитать. Оставила на столе утром записку, так я целый час мучился, расшифровывая. Что именно надо сделать с пылесосом - не понял. Про кастрюлю, картошку - ничего толком не разобрал. Ещё было про мусор - вообще сплошные каракули. Единственное предложение, которое легко было понять, потому что написано чётким и ясным почерком: "Котлеты в холодильнике, не ешь холодными, подогрей!"
|
|
|
 |
|
 |
| #1911 Йа_Влад | 21 августа 2012 19:56
|
 |
 |
Общительный дример
C нами с: 25.01.2010
Очки: 262
|
Приходит мужик на работу с фингалищем. Его спрашивают: - Откуда финагал? - Да жена врезала. - За что? - Да я ее на ТЫ назвал. - Да за это не бьют. А как дело-то было? - Да лежим мы в постели. Она мне говорит: "Что-то МЫ давно сексом не занимались". А я ей отвечаю - "Не МЫ, а ТЫ..."
Заходит паренёк в аптеку. -Дайте пачку гандонов. Аптекарша:А культурнее сказать нельзя? -Дайте пачку презервативов. -А еще культурнее? -Дайте,пожалуйста, пачку контрацептивов. -Еще культурнее! Он вываливает х*й на прилавок: Оденьте, пожалуйста, этого джентельмена!
Пошли Гена с Чебурашкой на охоту... Ч пристал, Гена дай ружо посмотреть...ну дай.. Г. на... Ч вертел глядел...случайно выстрелил, Гене пол головы снес, тот лежит, кони задвигает.. Ч встал на колени держит его за лапу, в глаза заглядывает, спрашивает -"Гена, Гена, тебе плохо?" Гена из последних сил приподнимается и переспрашивает -"Плохо??? да мне п-ц!!
- Тут-тук. - Кто там? - Это я, почтальон Печкин, принес за письку вашего мальчика. Сообщение отредактировал Йа_Влад - 21 августа 2012 20:07
|
|
|
 |
|
 |
| #1912 оклонов | 22 августа 2012 05:16
|
 |
 |
Дример до мозга костей
|
Нет смысла спорить с мужчинами — они все равно никогда не бывают правы.
Блондинка прибегает к доктору: - Доктор, помогите! Меня укусил шмель! - Ничего, сейчас намажем мазью. - Но как вы его поймаете? Шмель, наверное, уже далеко улетел! - Да нет же, я намажу то место, где он вас укусил. - А-а-а, это было в парке на скамейке, под деревом. Доктор, закатывая глаза: - Нет, я помажу вам ту часть тела, куда вас укусил шмель, и все пройдет. - Так бы и сказали, доктор! Шмель укусил меня в палец. - Какой именно? - Откуда я знаю? По мне, так все шмели одинаковые
Разговор двух блондинок: - Как ты думаешь, зачем на вертолете такой большой пропеллер? - Это вентилятор, он нужен для того, чтобы пилот не потел! - Чушь! - Нет, не чушь! Я совсем недавно летела на вертолете. Так вот, перед самым приземлением этот вентилятор вдруг перестал крутиться. Ты бы видела, как пилот сразу вспотел!
|
|
|
 |
|
 |
| #1915 Йа_Влад | 22 августа 2012 12:23
|
 |
 |
Общительный дример
C нами с: 25.01.2010
Очки: 262
|
Жена звонит мужу на работу, чтобы поболтать. Муж: - Извини, дорогая, но у меня сегодня дел по горло. Жена: - Но, милый, у меня есть для тебя новости: хорошая и плохая. Муж: - Ладно, у меня нет времени сейчас, скажи мне только хорошую новость. Жена: - Ну-у... в общем... подушка безопасности работает
Для меня задача по химии выглядит примерно таким образом: "Летели два верблюда - один рыжий, другой налево. Сколько весит килограмм асфальта, если ежику 24 года?"
Вовочка пишет письмо бабушке : "Бабушка, я стал пионером, и поэтому должен всегда говорить правду. Когда я был у вас прошлым летом, то нашел под кроватью банку варенья и тайком съел, а в банку покакал. Простите меня, пожалуйста!" Дед получает письмо, читает его, подходит к жене и как даст ей по голове сковородкой... - Ты что, дед ??? - Я тебе говорил "******", а ты -"засаахарилось"...
|
|
|
 |
|
 |
| #1916 Александр Петрович Хочу всё знать! | 22 августа 2012 14:44
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 1.08.2008
Очки: 12
|
Одного из самых крупных лещей получила жена Тимофея, которая случайно сломала его спиннинг.
Муж с женой собираются на похороны. Садятся в машину, как вдруг жена говорит: - Дорогой, давай я поведу, а то, зная, как медленно ты водишь, чувствую, не попадём вовремя на церемонию прощания. Муж отвечает: - Нет, уж лучше я поведу, а то с тобой не только успеем, но ещё и на свои проводы попадём…
|
|
|
 |
|
 |
| #1917 sleon | 22 августа 2012 16:10
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
|
Бежит по лесу, рижий, хитрий, кто ви, дэты, думаетэ? - Эврей... - Нет, деты, лысыц, и выдыт на дэрэвэ сыдыт такой большой, черный, с длыным носом, кто деты? - Грузын.. - Нет, не грузын, а варон. И гаварыт лысыц варону: "Дай мине сыру", а варон сыр под крыло положил и гаварыт: "Не дам, сходы лучше кэ бени... - К Бени Махарадзе? - Нет, к эбениматэри...
|
|
|
 |
|
 |
| #1918 САМИ САМИ с усами... | 22 августа 2012 16:46
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 21.02.2008
Очки: 5708
|
Однажды женщина пошла в зоомагазин кyпить мyжy в подаpок на день pождения какое-нибyдь животное. Hо все, что ей нpавилось, было слишком доpого. Тогда она подошла к пpодавцy и попpосила помочь ей подобpать что-нибyдь подешевле. "Хоpошо", говоpит пpодавец, "я могy поpекомендовать Вам отличных гигантских лягyшек". "Они тихие, безвpедные, и скажy Вам по секpетy, они обyчены делать минет: За этот месяц мы пpодали yже 30 штyк". "Вот и отлично" сказала женщина, "Я беpy ее". А пpо себя подyмала, "если это пpавда, то я наконец избавлюсь от этой непpиятной обязанности, мне не пpидется делать минеты!" Дома она тоpжественно вpyчила мyжy подаpок и pассказала емy о выдающихся способностях лягyшки. Hо тот не очень ей повеpил и обеpнyл все в шyткy... В сеpедине ночи женщина была pазбyжена гpохотом кастpюль и сковоpодок. Она pинyлась на кyхню и yвидела, что мyж и лягyшка изyчают книгy о вкyсной и здоpовой пище. "Что вы тyт делаете сpеди ночи?", yдивилась она. "Если эта лягyшка еще и готовить наyчится", закpичал мyж с гоpящими глазами, "я выгоню тебя на ". Сообщение отредактировал САМИ - 25 августа 2012 20:01
|
|
|
 |
|
 |
| #1919 Александр Петрович Хочу всё знать! | 23 августа 2012 18:54
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 1.08.2008
Очки: 12
|
В кабинет к окулисту заходит мужчина - Доктор, у меня проблема. - Какая? - Я не вижу один цвет? - И какоё же это цвет? - Да откуда же мне знать!? Я же его не вижу!
Зачёт в медицинском институте. Студент вытягивает билет, садится отвечать. Преподаватель: - Ну-с, какой билет вам достался, молодой человек? Студент: - Билет номер восемь. «Признаки беременности у женщин». Преподаватель: - Ну, что ж слушаю Вас. Студент: - Ну,… признаки это,… большой живот, ноги там… кривые. Преподаватель встаёт, выводит студента в коридор, показывает ему живот и спрашивает: - Большой живот? Студент: - Да. Преподаватель, показывая ноги, спрашивает: - Кривые ноги? Студент: - Кривые. Преподаватель: - Ну так вот, когда я рожу, тогда и за зачётом придешь!
|
|
|
 |
|
 |
| #1920 pan3105 Я - агент Смит. Мы - везде!!! | 23 августа 2012 20:08
|
 |
 |
Общительный дример
C нами с: 23.09.2009
Очки: 3161
|
Анедот Как обычно - врезается запор в мерин. Вылезает братва и начинает разводить деда. А дед спокойный такой, говорит: - Ребятушки, что ругаться то, а давай те ка лучше чай с пряничками попьем! - Старый, ты чо гонишь, поехали квартиру оформлять!!! - Ребятушки, ну уважьте старика, попьём чаю с прянечками! Братва переглянулась, ну да делать нечего, пошли в кабак. Дед достает из-зи пазухи старую медную лампу, трет ее и появляется джин. Д: - Ну, давай милок, чайку нам, с пряничками, с сушечками! Джин: - Момент, хозяин! И на столе все разом и появилось. Братва сидит с открытыми ртами. Братва: - Дед, продай лампу, а?! Дед: - Не, ребятушки, Вы что! Братва: - Ну дед, продай лампу, миллион баксов даем?! Дед: - Не, ребятушки. Вы что! Братва: - Ну дед, продай лампу, два миллиона баксов даем?! Дед: - Ну, ребятушки, тут подумать надо! Короче, продал дед лампу и уехал. Братва вызывает джина и заказывает: - Короче, нам всем по 10 миллионов баксов для начала. Джин: - Неа, новые хозяева, я только по чаю с пряничками!
PS: KузьмиЧ, напиши свой любимый анекдот, я хоть посмеюсь Сообщение отредактировал pan3105 - 23 августа 2012 20:09
-------------------- СЛАВА УКРАЇНІ! ГЕРОЯМ СЛАВА! СЛАВА НАЦІЇ! СМЕРТЬ ВОРОГАМ! УКРАЇНА! ПОНАД УСЕ!
|
|
|
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
|
|
 |
|
|
 |
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 25 декабря 2025 19:57 |
|
 |
 |
 |
Windows 11 Enterprise LTSC 24H2 Build 26100.7462 by OVGorskiy
Сборка на основе оригинального образа операционной системы Windows 11 Enterprise LTSC с…
Скачать >> |
|
 |
|
|
|