|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анекдоты |
|
|
|
#1241 Александр77 | 30 января 2012 14:04
|
|
|
Активный дример
C нами с: 24.03.2011
Очки: 13008
|
У мужика (М) заболела жена, он отправил ее в больницу на операцию. Через пару дней звонит в больницу справиться о здоровье супруги, трубку берёт дежурная сестра(ДС). (М) - Алло! Больница? Кто у телефонна? (ДС) - Дежурная сестра. (М) - Пригласите врача(В) , который делал гражданке N операцию, ее муж говорит. (В) - Я слушаю... (М) - Как прошла операция? В это время на АТС происходит глюк и мужика кидает на другую линию, где механик(Мех) авторемонтной мастерской беседует с клиентом о его машине, которая в ремонте: (Мех) - Мы заменили ей зад... (М) - ЗАД ?!?!? ... Да Вы с ума сошли! У нее был приличный зад! (Мех) - Прошу не спорить! У нее был зад на столько изношен, что восстановить его не было возможности. По видимому ее использовали без Вашего ведома, по камням и кустам. Имеется много царапин в нижней части. Буфера обвисли и сильно болтаются. Мы их тоже подтянули. Систему питания мы тоже перебрали. По-видимому, она жрала очень много масла, а сама этого не стоила, мы сделали ей так, что она будет жрать его значительно меньше. (М) - За это спасибо! Но в отношении зада - просто хамство!!! (Мех) - Прошу не спорить. Мы засадили ей втулку, расширили до нормального диаметра, и добились тугого прилегания. Затем попробовали каждый по одному разу. Сначала она вела себя нескромно - сильно подкидывала, но потом началось ровное дыхание. Завтра мы попробуем ее в Вашем присутствии, а потом Вы можете ее забрать в личное пользование...
-------------------- Не говорите , что мне делать и я не буду говорить куда Вам идти....
|
|
|
|
|
|
#1242 оклонов | 30 января 2012 15:37
|
|
|
Дример до мозга костей
C нами с: 18.04.2010
Очки: 262779
|
- Милый, я так устала, мы идём уже два часа! - Потерпи, милая, скоро привал. - Не могу! Мне рюкзак плечи натёр, кеды жмут, солнце печёт! - Ну что же я могу сделать, любимая? - Может, ты вылезешь из рюкзака?
Девчонка уходит от парня, вещи собирает. Он её спрашивает: - Что случилось-то? - Мне мои подруги сказали, что ты педофил. - У-у-у какие ты слова-то знаешь в свои 12 лет!!!
- Девушка, Вы знаете убийцу Лермонтова? - Вы что, меня за дуру держите? Я же знаю, что Лермонтов не убийца, а Великий русский писатель!
- Девушка, вы любите сухое вино? - Насыпай, красноречивый!
|
|
|
|
|
|
#1243 САМИ САМИ с усами... | 31 января 2012 10:08
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 21.02.2008
Очки: 5708
|
Купил мужик путевку нa месяц в нудистскую колонию. Пpиходит нa пpоходную, покaзывaет эту путевку. Ему и говоpят: - Пожaлуйстa, paздевaйтесь, пpоходите нa теppитоpию. Рaзделся, зaшел. Пpогуливaется себе, и тут ему нaвстpечу обaлденной кpaсоты девушкa. У него, естественно, сpедняя ногa пpишлa в боевое состояние. А девушкa подходит к нему и спpaшивaет: - Вы меня звaли? - Hет... - Вы, нaвеpное, новичок. Тaк вот, здесь тaк зaведено. Если у мужчины около женщины возникaет эpекция - считaется, что он ее позвaл. И онa схвaтилa его зa член и потaщилa с свой номеp, после чего они стpaстно зaнялись любовью. Чеpез некотоpое вpемя мужик довольный и удовлетвоpенные вышел от нее и нaпpaвился в душевую. Моется себе и в пpоцессе мытья, кaк пеp^нет. Тут в душевую зaвaливaет здоpовенный волосaтый aмбaл с огpомным членом и спpaшивaет: - Ты меня звaл? - Hет! Hет!.. - Ты, видaть, новичок. Тaк вот, здесь тaк зaведено. Если один мужчинa пеpднет около дpугого, считaется, что он его позвaл. И aмбaл зaгнул мужикa paком и хоpошенько отодpaл в зaдницу. Чеpез некотоpое вpемя мужик зaявился нa пpоходную. - Я уезжaю, денег своих обpaтно тpебовaть не буду, однaко этот куpоpт мне не подходит. - Почему, вы здесь не пpобыли и дня? Почему он вaм не подходит? - Дело в том, что мне 59 лет. Эpекция у меня бывaет paз в месяц, a вот пеp^ю я по двaдцaть paз в день.
|
|
|
|
|
|
#1247 оклонов | 31 января 2012 22:14
|
|
|
Дример до мозга костей
|
Стоматолог: - Вот и всё, пациент, вот ваш зуб! Больной: - Спасибо, доктор, а вот ваша ручка от кресла.
Каких только диагнозов тебе не пожелают, когда ты пытаешься прорваться без очереди к врачу в районной поликлинике.
- Сестра, а что это у нас больной с зажжённой свечой в заднице лежит? - А это у него день рождения!
В травмпункт заходит проктолог у которого рука застряла в пациенте. Травматолог: - У нас травмпункт, а не кукольный театр.
Опытный психотерапевт ищет работу. Ищет, блин, уже третий месяц. Что за грёбаная страна! Все - козлы и уроды. Ненавижу всех! Звоните, твари!
|
|
|
|
|
|
#1248 Александр77 | 1 февраля 2012 04:44
|
|
|
Активный дример
C нами с: 24.03.2011
Очки: 13008
|
Встречаются два охотника. Один говорит: - Везет же тебе, опять с медведем! Как ты их подстреливаешь? - Очень просто: иду по лесу, вижу - нору. Я в нее - "А-а!", оттуда - "У- у!". Стреляю, забегаю, медведь готовый лежит. На следующий день снова встречаются, удачливый весь в бинтах. - Что случилось? - Да шел по лесу, смотрю нора. Я туда - "А-а", оттуда - "У-у!". Стреляю, забегаю, а навстречу поезд...
-------------------- Не говорите , что мне делать и я не буду говорить куда Вам идти....
|
|
|
|
|
|
#1249 val5308 | 1 февраля 2012 07:16
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 23.05.2011
Очки: 84880
|
Зоопарк. Вовочка кормит обезьяну вишнями, а обезьяна вишни берет и прикладывает к заднице. Вовочка подходит к смотрителю и спрашивает, почему обезьяна так делает, а смотритель объясняет, что вчера её кормили персиками и у неё был запор, так теперь она проверяет пройдут ли у неё косточки... *************************************************************** На уроке. - Дети, кто знает, у какой птицы черные яйца? Скажи ты, Вовочка. - У негра! - Садись, два. - Ну, правильно. Два и должно быть. ************************************************************* На уроке русского языка. Мария Ивановна: - Вова, расскажи, как ты выучил падежи? - Я их выучил по папиной методике: День был Именительный Вечер был Творительный Я ей Предложный Она мне Дательный Теперь я не Винительный Что она Родительный.
--------------------
|
|
|
|
|
|
#1250 САМИ САМИ с усами... | 1 февраля 2012 07:52
|
|
|
Пятизвездочный дример
|
Едут по пустыне на верблюде монах с монашкой. Верблюд возьми и сдохни. Сели, думают что делать. Делать нечего, ни еды, не воды. Монашка: - Ну что-же, брат, все равно помирать. Давай хоть тогда представим что мы в раю, разденемся, не будем знать стыда! Монах: - Ну давай! Разделись. Монашка тычет пальцем монаху в пах: - Брат, хе-хе. А чего это у тебя там такое болтается? - О-о-о, сестра! Это корень жизни! Если я вставлю его в тебя - родится жизнь! - Так какого-же хрена мы здесь сидим??? Вставляй верблюду, и поехали!
|
|
|
|
|
|
#1254 САМИ САМИ с усами... | 1 февраля 2012 13:18
|
|
|
Пятизвездочный дример
|
Сижу, жду, пока отремонтируют колесо. Подъезжает к шиномонтажу Infiniti FX45 со спущенным колесом , из него выходит вся из себя гламурная «кисо». Так, мол и так, вот колесо нужно починить. Парни, как положено, снимают колесо, ремонтируют и по ходу дела один спрашивает: - Чем колеса накачать? Кисо: - А что есть? В этот момент в парне, видимо проснулся Петросян, и он говорит: - Ну, воздух с разным вкусом: персик, клубника… Весь шиномонтаж начинает хихикать, каждый занимается своим делом, но уши обращены к даме. Кисо: - А сколько стоит? Парень: - 800руб. все колеса. Все присутствующие уже еле сдерживаются, чтобы не заржать в голос. Кисо: - Ну, хорошо, мне - с клубникой. Шиномонтаж умирает, всех рвет, народ пытается сдержаться, неполучается… колеса накачаны «клубникой». Кисо, без тени улыбки, отсчитывает деньги и уезжает. Все плачут. И надо же было так попасть, что через пару дней я на том же монтаже. Подъезжает этот же «Инфинити», из него выходит солидный мужик, и спрашивает: - Тут два дня назад колесо делали на этой машине? Пацаны вжались в щели… - Кто колесо делал на этой машине два дня назад?! Ну все, щас накажут, но сознаваться надо. Выходит хозяин и скромненько так, виновато: - Ну да… мои ребята делали… Мужик: - Держи тысячу рублей! Хозяин: - А ???!.. Мужик: - Три дня не сплю – ржу, всем пацанам рассказал, все просто валяются… Шиномонтаж опять в слезах…
|
|
|
|
|
|
#1257 val5308 | 2 февраля 2012 07:31
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 23.05.2011
Очки: 84880
|
Выстрогал Папа Карло Буратину из полена. Буратина подрос, и вот как-то Папа Карло у него и спрашивает: - Буратино, как у тебя с девочками-то, нормально? Буратино замялся: - да, понимаешь, они жалуются, что у них Там занозы остаются. Папа Карло думал, думал, потом говорит - вот тебе, Буратино, наждачка, отшлифуй себе ... ну этот самый. Буратина уходит. Через некоторое время Папа Карло опять спрашивает: - Ну а теперь-то хорошо у тебя с девочками? - А мне и без них хорошо. ***************************************************************** - Мам, давай возьмем котёнка! - Нет доча, когда он вырастет будет кекать в углах! - А тигрёнка? - Нет, когда он вырастет, кекать в углах будем мы. ************************************************************ Каким то образом в одном вольере оказались слон и заяц беляк (ранее каждый из них и не подозревал о существовании подобных зверей). Заяц жмется в углу, подозрительно косясь на слона, а слон удивленно таращиться на зайца, "доставая" того вопросами: - Почему у тебя такая беленькая и пушистая шкурка? - Отстань! - А почему у тебя такие длинные ушки ? - Отвяжись ! - А почему у тебя такой маленький хвостик пупочкой ? - Что ты ко мне при%%%%%% ?! Я же не спрашиваю , почему у тебя х@@ на лбу?!
--------------------
|
|
|
|
|
|
#1260 оклонов | 3 февраля 2012 15:02
|
|
|
Дример до мозга костей
|
Молодой, красивый офицер внешней разведки женился на дочери начальника разведуправления. На следующий день вызов в управление: - Вам предстоит серьёзное задание. Ваша легенда: вы молодой скучающий миллионер, живёте в пригороде Парижа 20 лет с женой, отдыхаете на курортах, проводите вечера в ресторанах, покупаете яхты, дорогие машины. Через 20 лет получаете задание. На радостях офицер загудел с друзьями. На вечеринке всем рассказывает: - Тесть, с-старый козёл! М-мне ксивву в Париж-мля выправил! На следующий день вызов в управление: - Ваша легенда меняется. Финотдел не утвердил смету. Итак, вы одинокий одноглазый пидарас, бомжуете под мостом в пригороде Парижа, через 20 лет получаете задание...
Из учебника для военных водителей: Зеркало заднего вида служит для подачи заднего вида в глаза водителя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 28 ноября 2024 23:45 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|