|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анекдоты |
|
|
|
#1221 оклонов | 27 января 2012 22:54
|
|
|
Дример до мозга костей
C нами с: 18.04.2010
Очки: 262779
|
- Доктор, вы знаете, у меня такая деликатная проблема. Короче, у меня плохой слух - я пукаю и сам себя не слышу. А друзья смеются... - Нет проблем, вот вам рецепт. - И что, доктор, я стану лучше слышать? - Нет, громче пердеть!
В поликилнике: - Больной, вы пользовались презервативом при последнем половом контакте? - Доктор, почему вы так зловеще произнесли слово "последнем"?
- Доктор, у меня попа чешется!!! - И что? - Сама...
- Доктор, почему все считают, что я нимфоманка? - Ну сразу трудно сказать, сделаем обследование... только член мой отпустите, чтобы я карточку мог заполнить.
|
|
|
|
|
|
#1225 оклонов | 28 января 2012 14:36
|
|
|
Дример до мозга костей
|
В родильном доме медсестра спрашивает коллегу: - Это те четверо близнецов, которые сегодня родились, так громко орут? - Нет, это их отец.
Девушка говорит врачу: - Доктор, прямо не знаю, как вас отблагодарить... - Знаете-знаете как...
Пациент на приёме у врача: - Доктоp! Я плохо себя чувствую! Вpач: - Вот вам стакан, помочитесь. Пациент мочится. Вpач беpёт в pуки стакан, pазглядывает мочу на свет (пациент, затаив дыхание, следит), затем долго нюхает, и вдpуг, зажмуpившись, набиpает её полный pот и, после секундной паузы, выдувает всё в лицо пациенту. Пациент: - АААААААаааааааааа!!!!!! Вpач: - Отличная у вас моча, батенька, а вот неpвы надо подлечить!
|
|
|
|
|
|
#1227 оклонов | 28 января 2012 16:27
|
|
|
Дример до мозга костей
|
Врач спрашивает у пациента: - Как Вы спите? - Плохо, доктор. Вечером засыпаю рано, утром просыпаюсь поздно, зато после обеда часами ворочаюсь - не могу заснуть.
- Доктор, у меня голова кружится!... - Сам вижу!
Наркоз - средство защиты хирурга от советов пациента во время операции.
- Доктор, помогите, я всё время думаю, что я лошадь... - Безусловно помогу, но это потребует много денег. - Деньги не проблема, я вчера победил на скачках...
В самолёте по трансляции объявляют: - Нет ли среди пассажиров врача? Встаёт мужик и уходит в кабину. Через некоторое время снова по трансляции: - А нет ли среди пассажиров лётчика?
- Да-а-а, больной, боюсь, нам теперь придётся часто встречаться... - Не надо бояться, доктор, вы мне тоже сразу понравились...
|
|
|
|
|
|
#1229 оклонов | 29 января 2012 03:58
|
|
|
Дример до мозга костей
|
Командир отдаёт распоряжение сержанту: - Я иду спать, но чтобы через час, т.е. когда я проснусь, на столе у меня был суп из зайчатины! Понял? - Так точно, товарищ командир! - восклицает сержант. Проходит час. Просыпается полковник и видит: на столе дымится ароматный суп. Он, естественно, удивляется. - И как же тебе удалось за столь малый срок поймать зайца? - А дело было вот как, - улыбаясь, отвечает сержант. - Выхожу я на крыльцо, вижу - заяц бежит. Ну я ка-ак шандарахну его из ружья, он и мяукнуть не успел!
Прапорщик показывает солдатам новый танк: - Перед вами - боевая машина, оснащённая по последнему слову техники. На её борту установлен компьютер... - Товарищ прапорщик, а у компьютера какая скорость? - Для бестолковых объясняю: компьютер движется со скоростью танка! Сообщение отредактировал оклонов - 29 января 2012 03:59
|
|
|
|
|
|
#1233 оклонов | 29 января 2012 12:41
|
|
|
Дример до мозга костей
|
Немецкий снайпер сидит в окопе, с русской стороны никого не видно, работа простаивает. И тут он решил схитрить: - Пётр! Из окопа выглядывает голова. Снайпер снял. - Василий! Опять выглядывает солдат. Снайпер его снимает. - Иван! Та же история. В окопе сидит чукча и почти молится: - Только не Бузрубай! Только не Йорхойдыр!
В самолёте с десантом: - Готов? - Не готов! Понимаете, товарищ прапорщик, мне сон приснился, и во сне мне мама сказала, что у меня сегодня не раскроется парашют. - Ладно, давай его сюда, бери мой, я не суеверный. Пошёл! Солдат выпрыгнул, парашют раскрылся, летит. Мимо камнем пролетает прапор: - ТВОЮ МАТЬ!!!
Обычный день в грузинской армии. Сержант зовёт солдата: - Эй, обезян, иды суда! Солдат подходит и говорит: - Товарищ сержант, я нэ обезян! Сержант берет Устав и читает солдату начало статьи: - "Солдат обезян..." Проходит время. Солдат вместе с другими солдатами подходят к сержанту и говорят: - Товарищ сержант, вы тоже обезян! Сержант: - ??? Солдат достаёт Устав и читает: - "Сержант роты обезян..." Сержант забирает Устав и говорит: - Э-э, тут написано: "Сержант... - затем указывает пальцем на роту солдат и произносит - ... роты обезян..."
|
|
|
|
|
|
#1237 Александр77 | 30 января 2012 12:27
|
|
|
Активный дример
C нами с: 24.03.2011
Очки: 13008
|
Приходит мужик на прием к сексопатологу. Говорит, что с женой у него ничего не получается: "вот прихожу я домой с работы,а на поле ТАК упахаюсь, что возвращаясь ну ничего уже не хочу... ни жену, ни кого-то там..." Доктор говорит: " И что же Вам вообще никогда не хочется?" Мужик: "А, знаете, доктор, бывает! Бывает, вот прямо в поле как прихватит... вот прямо так хочется, аж сил нет!!! :-О Доктор: "А вот в следующий раз возьмите вы с собой ружье.." Мужик: "Зачем?" Доктор: "А как Вам захочется женщину, так в воздух и стреляйте, а она уж пусть к Вам и бежит." Прошло какое-то время. И как-то встречает мужик этого самого врача. Доктор: "О! Здравствуйте!!! И как же ваши дела?" Мужик: " Да, вот, доктор, сначала было всё нормально - как только мне захочется, я стреляю, и она сразу прибегает. А теперь вот наступил охотничий сезон, так я её и найти не могу...!
-------------------- Не говорите , что мне делать и я не буду говорить куда Вам идти....
|
|
|
|
|
|
#1238 оклонов | 30 января 2012 12:40
|
|
|
Дример до мозга костей
|
Командир Десантников: - Рядовой Иванов! Иванов: - Я! - Вот вам кирпич - собьёте самолёт противника! Иванов (в изумлении): - Как, кирпичом - самолёт? - Иванов - вы же ДЕСАНТНИК! Иванов (переламывая кирпич об колено на 2 части): - Я собью ДВА самолёта!!!
В походе. - Фу-ух... Рядовой, вы взяли что-нибудь от комаров? - Так точно, товарищ сержант! От комаров я взял всё самое лучшее - скорость, ловкость, смелость, упорство!!!
Во время учений на полигоне один танк свалился в бетонный ров. Броня треснула и из трещины торчит башка механика-водителя. Подошедший полковник, почесав затылок, выдал фразу: - Всякое видел, но чтоб лбом броню пробить...
- Что может делать военный на гражданке? - Очень многое, особенно когда гражданке это нравится.
Вьетнамская война. Американский солдат кричит: - Эй, вьетнамцы, сдавайтесь! Ответ из окопа: - Да дэ ж, злыдень, бачив, шоб вьетнамские хлопци здавалыся?!
|
|
|
|
|
|
#1239 Александр77 | 30 января 2012 13:02
|
|
|
Активный дример
C нами с: 24.03.2011
Очки: 13008
|
Возвратилась супружеская пара после отпуска в тропических широтах домой. В первую ночь после отпуска муж залазит на жену, а она ему: - Слышь, Вась, у меня чегой-то ТАМ чешется, зудит. Не посмотришь?.. - Да легко. Раздвигай. Посмотрел: - Да у тебя там _КРАБ_, Мань!!! - Не может быть?... - Да точно!!!! - Вась, че делать-то будем??? - Завтра к доктору пойдем! Вместе! Назавтра пришли к гинекологу. Муж за дверью остался. Ждет. Доктор жене: - Слушаю... раздевайтесь... - Доктор, у меня ТАМ что-то случилось - посмотрите. Посмотрел: - Милочка, да у вас же ТАМ _КРАБ_!!!! - Вот и муж говорит - видел... А что же делать??? - Да есть один способ...- говорит доктор,- муж у вас где? - За дверью. - Пусть войдет. Входит муж и доктор ему объясняет: - Все очень просто. Вводите свой чл*н, КРАБ хватает его и вы его (краба) вытаскиваете. ВСЕ! Муж с женой переглянулись испуганно и муж, также испуганно: - Доктор, вы опытный врач, может, вы сами попробуете!? Мы согласны!!! Жена оживленно закивала. А доктор: "Делать нечего,- думает,- клятву Гиппократа давал - придется помочь!": - Ладно, давайте! Жена приготовилась. Доктор ввел. Высунул. Ничего. Никакого КРАБА. Опять ввел. Высунул. Ничего. Еще раз ввел. Высунул. Никакого КРАБА. И тут доктор начинает просто жестоко тр"х"ть женщину. Муж: - Доктор, вы что?..... - ДА Я УБЬЮ ЕГО НА Х"Р!!!!!!!!!!
-------------------- Не говорите , что мне делать и я не буду говорить куда Вам идти....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 28 ноября 2024 21:27 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|