|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анекдоты |
|
|
|
#1261 piyavka | 4 февраля 2012 13:58
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 1.04.2009
Очки: 39789
|
Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит: - Дети мои, у меня есть вам два подарка, только вы должны решить кому какой.. Первый подарок - писать стоя.. Ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать стоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила.. И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, ссал на все подряд! На деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом.. В молчании смотрели они вместе на это безумие.. И тут Ева спросила: - Боже мой, а второй-то подарок какой?.. И молвил Бог: - Мозги, Ева.. Мозги..! Но мозги, Ева, придется тоже отдать Адаму, иначе он тут все обоссыт!
-------------------- Практика полетов на метле – это единственное отличие женщины от ведьмы
|
|
|
|
|
|
#1265 sleon | 4 февраля 2012 17:49
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 6.03.2009
Очки: 7740
|
Мужик в сарае варит самогон, пошёл за водой в дом, вернулся, а в сарае менты: - Значит cамогон гоним... Пиши объяснительную! - А что писать? - Пиши как есть. Написал. Те читают: "Смотрю дымок идёт из сарая. Думаю - пожар! Беру два ведра с водой и иду тушить. Прихожу, а там два мента самогон варят."
Жили были дед и баба. И был у них конь. И снёс как-то конь яйцо! Но не простое, а деду... копытом.
Маленькие мальчик с девочкой играют в песочнице. Девочка говорит: - Вчера родители так ругались, папа приехал из командировки и не привез маме суточные. Мальчик говорит: - Фи, суточные, вот моя мама из командировки не привезла папе месячные, вот скандал был!
-------------------- Всё, что мы знаем - ограничено. Всё, что мы не знаем - бесконечно!
|
|
|
|
|
|
#1273 оклонов | 5 февраля 2012 12:22
|
|
|
Дример до мозга костей
C нами с: 18.04.2010
Очки: 262779
|
- Дорогой, мне тут некогда. Мы с девчонками отмечаем. Забери сына. - Откуда? - Из роддома...
Жена в слезах говоpит мужу: - Я две недели твеpдила тебе, что мне ничего не надо даpить на день pождения, а ты всё pавно пpо него забыл!
Жена с мужем сидят в баре. Тут жена замечает какого-то мужика у барной стойки и показывает на него мужу: - Смотри, вот с этим парнем я рассталась семь лет назад, и с тех пор он всё пьёт. - Да ладно, никто столько не празднует.
- Милый - может, мне причёску поменять, волосы назад зачесать? - Ты что - сдурела? Где волосы, а где зад?!
Семейная пара на приёме у сексолога: - Доктор, моя жена совсем не хочет заниматься сексом. - Это неправда! - протестует жена. - Я хочу! Но не каждый же месяц!
|
|
|
|
|
|
#1276 оклонов | 6 февраля 2012 13:11
|
|
|
Дример до мозга костей
C нами с: 18.04.2010
Очки: 262779
|
- Жалобы есть? - Так точно, товарищ генерал, есть! Командир на меня орёт, говорит что я рожу отъел. A у него у самого рожа жирнее вашей!
Приезжает генерал в часть и спрашивает солдат: - Hу, что скажете?! Как дела с едой-то у вас?! - Хватает! Даже остаётся! - Это хорошо! А что с остатками делаете? - Съедаем остатки-то. Ещё и не хватает!
- База, база, я борт № 34. Высота 15 км. Отказали двигатели, катапульта не работает, жду указаний. - Борт № 34, я база. Повторяйте за мной: "Отче наш, ежи еси на небеси..."
|
|
|
|
|
|
#1278 САМИ САМИ с усами... | 6 февраля 2012 18:22
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 21.02.2008
Очки: 5708
|
Собрaлись предстaвители всех нaций нa всемирный форум, чтобы решить кaкой нaрод сaмый продвинутый, кто первый изобрел сaмые необходимые и знaчимые вещи. Встaет швед и говорит: -Все знaют тот фaкт, что электрическую лaмпу придумaл шведский изобретaтель Эдиссон. Лaмпы есть в кaждом доме, в кaждом здaнии, нa улицaх... Все соглaшaются, но встaет русский и говорит: - Не в обиду будет скaзaно, но был тaкой русский ученый Лодыгин. Тaк вот, следуя историческим зaписям он изобрел лaмпочку немного рaньше, чем товaрищ Эдиссон. В те временa были сложности с оформлением пaтенотов. Но фaкт есть фaкт, он изобрелее чуть-чуть рaньше... Встaет aмерикaнец и говорит: - Думaю, никто не будет спорить, что брaтья Уaтт изобрели пaровоз. Железнодорожный трaнспорт - основной. Товaры и пaссaжиры перевозятся по всему миру... Встaет русский и говорит: - Не хотелось бы долго спорить с нaшими aмерикaнскими коллегaми, но был тaкой русский изобретaтель Черепaнов. Тaк вот, исторические зaписи тех времен свидетельствуют о том, что он изобрел пaровоз, немного рaньше, чем брaтья Уaтт. В Цaрской Росси были сложности с выдaчей пaтенотов, но тем не менее, пaровоз-то он сделaл рaньше... Все косятся нa русского, думaют, что скaзaть. Фрaнцуз не выдерживaет, и кричит: - Нaдеюсь, все соглaсны, что минет изобрели во Фрaнции? Все единодушно: - Дa!!! Тут встaет русский т говорит: - Видите ли в чем дело, недaвно нaши aрхеологи производили рaскопки у стен Кремля и нaшли письмо Ивaнa Грозного в Боярскую думу. Оно нaчинaется тaк: "Я Вaс в рот еб@л, я Вaс Пид@р@сов нaсквозь вижу!" Это, кстaти, немцaм нaсчет рентгенa..." Сообщение отредактировал САМИ - 6 февраля 2012 18:23
|
|
|
|
|
|
#1279 Westmoreland | 7 февраля 2012 02:30
|
|
|
Активный дример
C нами с: 16.01.2009
Очки: 20407
|
На радио - конкурс. Задача - придумать слово, которого не существует в русском языке, затем - придумать предложение, в котором оно обретет смысл. Ди-джей разогревает слушателей, подзадоривает - ведь главный приз - сковородка от Тефаль. Вялые первые пара попыток неудачны. Наконец, поступает звонок. Парень говорит: - Мое слово - Ш О Л Б. Ди-джей: - Я чувствую, победа близка, такого слова реально нет в русском языке, ну а предложение у вас есть? - Конечно. ШОЛБ ты на х*й... ...Обрыв связи, ди-джей с разбежавшимися в разные стороны мыслями пытается одновременно и извиниться и продолжать явно уже заваленный конкурс. Очередные пару неудачных попыток. Снова звонок: - Добрый вечер, я предлагаю слово ЭЦНОВО. Ди-джей, воспрявший духом: - Я предчустсвую победу. Надеюсь предложение у вас готово? - Ну, естественно. ЭЦНОВО я. ШОЛБ ты на х*й... Сообщение отредактировал Westmoreland - 7 февраля 2012 02:32
|
|
|
|
|
|
#1280 САМИ САМИ с усами... | 7 февраля 2012 07:38
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 21.02.2008
Очки: 5708
|
Немолодая семейная пара на отдыхе на Ямайке. Заходят в обувной магазин, купить мужу пляжные шлепанцы. Полуобкуреный ямайский продавец, с (труднопередаваемым на русский язык) ямайским акцентом: ну, вам это, братаны, ну вам это как, ну типа просто шлепанцы или как бы для секса шлепанцы? Пара в недоумении - как это так, для секса?? - Ну, это типа как бы вот одеваешь - и сразу суперсила появляется, и любую подругу хочется много и долго, и много раз не переставая, пока шлепанцы не слетят. Ты братан если хочешь - померь, сам братан увидишь как оно, если не веришь. Мужчину сказанное не впечатляет, он уже не молод и всякого повидал, ему шлепанцы нужны, а не пустая болтовня продавца. Но супруга - явно заинтересована, пихает его локтем в бок - ну, померяй, ну померяй... - Ладно, говорит, давай померяю, неси те, что для секса. Продавец приносит, муж одевает - и тут же весь преображается!!! В глазах появляется блеск, который супруга не видала уже много лет, мускулы наливаются силой, кожа становится влажной и упругой, а в шортах прямо на глазах вырастает что-то большое... очень большое... очень, очень большое... И тут муж хватает продавца, одним движением срывает с него штаны, бросает на прилавок, и... Супруга в шоке, прилавок едва не разваливается от энергичных движений, а муж ничего вокруг не видит и не слышит. Продавец орет на весь магазин под ритм происходящего: БРА-ТА-А-А-АН, НЕ-НА-ТУ-НО-ГУ-О-ДЕЛ, НЕ-НА-ТУ-НО-О-О-О-О-О-ГУ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 29 ноября 2024 02:27 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|