|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анекдоты |
|
|
|
#1141 Еремей | 11 января 2012 19:25
|
|
|
Новый дример
C нами с: 30.12.2011
Очки: 383
|
Немного пошлые анекдоты, но смешные))Сидят три военных ночью у костра и обсуждают кто круче. Первый говорит: -Меня один раз послали остановить группу терористов из 50 человек, и справился с ними всего лишь за 10 минут. Второй говорит: -А меня одного отправили на неделю очистить атомный реактор, и оттуда вернулся живым. А третий военный ничего не говоря, пошевелил х...ем угли
Зал ресторана. За столиком сидит роскошная женщина. Пьет дорогой коктейль, обмахивается веером и курит сигару в мундштуке. Очень скоро в зал входит красавец - мужчина. На нем дорогой галстук, клубный пиджак и часы "Роллекс". Ослепительно улыбаясь, он подходит к столику дамы и, склонив голову, говорит: - Бонд. Затем медлит секунду и добавляет: - Джеймс Бонд. Дама пригубляет свой коктейль, затягивается сигаретой и произносит: - Офф. Медлит секунду и добавляет: - Фак офф
Прёт мужик любовницу у неё дома, а тут её муж приходит, видит всю эту картину и начинает свирепеть: — Ээээ, ты кто такой?? Мужик пулей слетает с любовницы, хватает свои вещи, прыгает в окно со второго этажа, бежит голый через весь город, обгоняя трамваи, залетает домой, закрывает дверь на все замки, набирает полную ванну воды, ложится в неё, закуривает сигару, глубоко затягивается, не спеша выдыхает дым и говорит: — Ты кто, ты кто... Да пошел ты на х...й!!!
Сообщение отредактировал оклонов - 11 января 2012 22:52
|
|
|
|
|
|
#1143 wladko | 12 января 2012 04:24
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 2.11.2008
Очки: 5601
|
Политические режимы на примере коров
Феодализм У Вас есть две коровы. Ваш хозяин забирает часть молока.
Социализм У вас есть две коровы. Одну вы отдаете соседу.
Тоталитаризм У Вас есть две коровы. Правительство забирает обеих, а Вас призывает в армию.
Диктатура У Вас есть две коровы. Правительство забирает обеих, а Вас расстреливает. На молоко налагается запрет.
Коммунизм У вас есть две коровы. Государство забирает обеих и дает вам немного молока.
Фашизм У вас есть две коровы. Государство забирает обеих и продает вам немного молока.
Бюрократизм У вас есть две коровы. Государство забирает обеих, одну убивает, доит вторую и выбрасывает молоко.
Классический капитализм У вас есть две коровы. Вы продаете одну и покупаете быка. Ваше стадо увеличивается и экономика растет. Вы продаете все и живете остаток жизни на полученную прибыль.
Американский капитализм У вас есть две коровы. Вы продаете одну и заставляете вторую давать молока за четырех коров. Позже вы нанимаете консультанта, чтобы проанализировать, почему корова сдохла.
Французский капитализм У вас есть две коровы. Вы организовывает пикет и устраиваете беспорядки на улицах потому, что хотите три коровы.
Японский капитализм У вас есть две коровы. Вы делаете редизайн так, чтобы они стали меньше в 10 раз и давали молока в 20 раз больше. Затем вы создаете мультипликационное лого с надписью “Коровкемон” и продаете их по всему миру.
Немецкий капитализм У вас есть две коровы. Вы переконструируете их так, что они живут 100 лет, питаются один раз в месяц и доят себя сами.
Итальянский капитализм У вас есть две коровы, но вы не знаете, куда они подевались. Вы решаете перекусить.
Капитализм по Соресу У вас есть две коровы. Вы продаете три коровы дочерней компании в Корее, используя кредит из брюссельского банка, полученный на имя тещи. Затем вы перекупаете уже четырех коров с помощью американского посредника, который оформляет на ваше имя дарственную, чтобы вы не платили налога с пяти коров. Евросубсидии, которые вы получаете за молоко шести коров, вы инвестируете в корейскую дочернюю компанию; в годовом отчете пишете, что у вас восемь коров, а когда в ходе аудиторской проверки выясняется, что в коровах вы ничего не смыслите, разводите руками и божитесь, что не можете понять, почему в вашем стойле пусто!
Русский капитализм У вас есть две коровы. Вы их пересчитываете, и понимаете, что у вас три коровы. Пересчитываете еще, и видите четырех коров. Пересчитываете еще раз – их снова две. Пора открывать вторую бутылку.
Швейцарский капитализм У вас есть 5000 коров. Ни одна из них вам не принадлежит. Вы получаете деньги от собственников потому, что вы за ними приглядываете.
Китайский капитализм У вас есть две коровы и 300 человек, которые их доят. Вы утверждаете, что у вас нет безработицы и высокий уровень производства. Вы арестовываете журналиста, который говорит иначе.
Индийский капитализм У вас есть две коровы. Вы им поклоняетесь.
Британский капитализм У вас есть две коровы. Обе они сумасшедшие!
Иракский капитализм Все думают, что у вас много коров. Вы говорите им, что у вас нет коров, но вам не верят и бомбами превращают вашу страну в развалены. У вас по-прежнему нет коров, зато теперь есть демократия.
Капитализм по-пакистански У вас отродясь не было коров, но вы искренне считаете индийских коров – своими.
Новозеландский капитализм У вас есть две коровы. Та, что слева, довольно сексуальная.
Австралийский капитализм У вас есть две коровы. Дела идут неплохо. Вы закрываете офис и отправляетесь отпраздновать это дело несколькими бокалами пива.
Социализм по-Бобруйски Из жывотных у вас 1000 коров но ани никуя не доюцца, патаму шта эта бабры!
Сюрреализм У вас есть два жирафа. Государство их забирает и требует, чтоб вы брали уроки игры на баяне
-------------------- "Жизнь надо прожить так, чтобы рассказать было стыдно, а вспомнить приятно"
|
|
|
|
|
|
#1144 оклонов | 12 января 2012 12:11
|
|
|
Дример до мозга костей
C нами с: 18.04.2010
Очки: 262779
|
На передаче "Самый умный" на вопрос "Морковка, лук, картошка, лексус, что лишнее?" семиклассник ответил "Морковка, лук, картошка".
- Вам чем-нибудь помочь? - Да, я ищу подарок самому близкому человеку. - Ну... может быть, ноутбук? - Нет, ноутбук у меня уже есть.
ЧП в российских ВВС: чтобы хоть как-то подзаработать, российские лётчики бомбили по ночам.
Пловчиха Оля, чтобы тренер не заметил, что она забыла шапочку для бассейна, плавала без купальника...
Приходит мужик вечерком в круглосуточную аптеку, ложит свою пятерню на прилавок и начинает медленно пальцами по прилавку тарабанить. Девчонка, молодая провизор, спрашивает: - Вам что, крем для рук? - Нет, мне пять таблеточек Виагры, ко мне сегодня вечером в гости пять девочек придут. Купил таблетки. Ушел домой. Под утро дверь в аптеку открывается, заползает, еле живой, тот же самый мужик, доползает до прилавка, из последних сил закидывает свою пятерню на прилавок. Молодая провизор, вспоминая его прошлый визит, спрашивает: - Что, еще пять таблеточек Виагры? - Нет, крем для рук, девки не пришли.
|
|
|
|
|
|
#1145 САМИ САМИ с усами... | 12 января 2012 15:31
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 21.02.2008
Очки: 5708
|
В купе поезда напротив друг друга сидят молодой чувак и старушка. Они все время смотрят друг на друга, и чувак при этом постоянно жует жвачку. Когда они приезжают в пункт назначения, старушка ему говорит: - Спасибо вам, молодой человек, за компанию и за ту историю, которую вы мне рассказали. Правда, если честно, я мало что поняла, я ведь глухая.
|
|
|
|
|
|
#1146 оклонов | 12 января 2012 22:44
|
|
|
Дример до мозга костей
|
Мать сыну: - Каждая твоя выходка - это ещё один седой волос на моей голове! Мальчик, глядя на седую бабушку: - Я смотрю ты в молодости тоже чудила по нормальному...
Папа с сыном в аптеке: - Папа, а презервативы зачем по 3 штуки продаются? - Это, сынок, для свободных людей, на пятницу, субботу и воскресенье. - А по 6? - А это для влюбленных, на неделю... - А 12? - А это для супружеских пар. На год.
Стоит женщина перед зеркалом, ей не нравится своё отражение. Жена: - Мне кажется, я страшная! Скажи мне какой-нибудь комплимент. Муж: - У тебя офигенное зрение!
Казаки объявили войну НАТО. Приехал генерал натовский: - Ну, где ваш атаман? Нашёл атамана. Сидит молодой атаман, безусый ещё, шашку точит - вжжик, вжжжик... Генерал спрашивает: - Сколько у тебя казаков? - Душ сто-двести. - Вот, у тебя двести казаков, а у меня пять миллионов!.. Атаман шашку бросает: - Твою мать... И где ж мы вас всех хоронить-то будем?!!
|
|
|
|
|
|
#1149 САМИ САМИ с усами... | 13 января 2012 15:41
|
|
|
Пятизвездочный дример
|
Чем отличаются женщины в возрасте 8, 18, 28, 38, 48 и 58 лет? 8 лет - Укладываешь ее в постель и рассказываешь ей сказку. 18 лет - Рассказываешь ей сказки, чтобы уложить ее в постель. 28 лет - Чтобы уложить ее в постель, уже не надо даже сказок. 38 лет - Она рассказывает тебе сказки, чтобы уложить тебя в ее постель. 48 лет - Сочиняешь ей сказки, чтобы только не ложиться с ней в постель. 58 лет - Не вылезаешь из постели целыми днями, чтобы только не выслушивать, как она сочиняет тебе сказки.
|
|
|
|
|
|
#1152 оклонов | 14 января 2012 13:07
|
|
|
Дример до мозга костей
|
Решила селянка печку переложить. Наняла печника. Пришёл он, натаскал кирпичей, глины - всё под разговор. Женщина поплакалась: - С мужем развожусь. - Почему? - спрашивает печник. - Пьёт или бьёт? - Нет, - отвечает селянка. - А что? - Храпит, храпит сволочь так, что стёкла дребезжат. В Москву возила, академикам показывала, денег кучу извела. Всё одно - храпит. - А спит как? - спрашивает печник. - На спине, как все, - отвечает женщина. - Как захрапит, раздвинь ему ноги, - советует мужик. На следующий день приходит печник доделывать работу и встречает его накрытый стол. - За что, хозяйка? - спрашивает печник. - Работа-то не сделана. - Пёс с ней, с печкой, - отвечает та, - Перестал мой муж храпеть, как отрезало. Только скажи как ты, простой печник, сумел сообразить то, до чего академики не додумались. - Так то академики, - отвечает печник, - а мы запросто рассуждаем, по печному: НОГИ РАЗДВИНЕШЬ - ЯЙЦА УПАДУТ, ЯЙЦА УПАДУТ - ЗАДНИЦУ ЗАКРОЮТ, ТЯГИ НЕТ - И ХРАПА НЕТ.
|
|
|
|
|
|
#1155 оклонов | 16 января 2012 12:52
|
|
|
Дример до мозга костей
|
Блондинке в Автошколе задают вопрос: - Как работает двигатель? - А можно своими словами? - Конечно. - Вжжжж, ввжжж, вжжж...
- Любимый, а если бы перед тобой стояла целая рота голых девушек, ты бы обошел их стороной? - Конечно, дорогая, обошел бы... и с той стороны, и с другой, и по кругу бы даже обошел...
- Дорогой, а ты купишь мне дорогую тушь? - Да... - А подводку? - А под водку, ты и так хороша.
- Пап, ты веришь в призраков? - Конечно, нет, сынок. - Но наша горничная сказала, что в нашем доме они есть! - Сын, быстро собирай вещи! - Почему? - Потому что у нас нет горничной!
|
|
|
|
|
|
#1157 оклонов | 16 января 2012 13:35
|
|
|
Дример до мозга костей
|
Прапорщик Котов очень любил картошку в мундире. Его друзья, зная об этом, всегда старались подсунуть ему пару картофелин. То в китель, то в задний карман брюк.
Починил сантехник старушке кран: - Всё, бабуль, с тебя бутылка! - Ой, сынок, а можно деньгами? - Не, мне деньгами никак нельзя. Я ж их пропью!
Прапорщик разъясняет: - В походе каждый солдат должен иметь при себе люминевую ложку и люминевую кружку... - Товарищ прапорщик, не люминевую, а - алюминиевую. - Хмм.. Верно. В походе каждый солдат должен иметь при себе: а - люминевую ложку, б - люминевую кружку!
На экскурсии в Эрмитаже, бабулька спрашивает у гида: - А скажи, внучек, это вот - Кикассо? - Не Кикассо, а Пикассо, бабушка. - Ой, да не кизди ты!
На встречах, Крупская рассказывала пионерам про Ленина: - А как он детей любил! Помню, как-то в Шушенском, утром, Володя бреется, а хозяйский мальчишка, противный такой, так у него под ногами и крутится, так и крутится... И вот, помню, Володя ему, вежливо так, говорит: "Миша, отойди, не мешай мне бриться." ...а ведь мог бы и бритвой по глазам!
|
|
|
|
|
|
#1158 САМИ САМИ с усами... | 16 января 2012 14:37
|
|
|
Пятизвездочный дример
|
Лор с гинекологом пили всю ночь, а на утро на работу. У ЛОРа никого, а у гинеколога полно пациенток. Гинеколог звонит ЛОРу и говорит: - Слушай, помоги, быстрее освободимся и продолжим банкет. ЛОР говорит: - Ты чего, я ж ничего не умею! - Да чего там уметь, - говорит гинеколог, - ты только смотри туда и записывай. На том и порешили. Заходит к лору первая тетка, залезает на кресло. ЛОР смотрит туда, смотрит и говорит: - Скажите "А". Тетка говорит: "А". - Мадам, это я не Вам, - и что-то записал в свою тетрадочку. Опять смотрит, смотрит и говорит: -Скажите: "Б". Тетка говорит: "Б". - Мадам, это я не Вам, - говорит ЛОР и опять записал в свою тетрадочку. Снова посмотрел и говорит: - Скажите: "К". Тетка говорит: "К". - Женщина, Вы можете помолчать, в конце-то концов! - ругается лор... Тут баба шмотки подмышку и бежать. Лор подождал, никто больше не заходит. Он выглянул в коридор, там никого и только уборщица полы трет. Он ей: - Теть Мань, тут баб немерено было, куда же они все подевались? А она ему: - А, милок, тут одна из твоего кабинета как выскочила и кричит: - Бабы, спасайтесь! Тут новый доктор 3,14зду разговаривать учит, она ж такого порассказать сможет!!!
|
|
|
|
|
|
#1159 оклонов | 16 января 2012 15:32
|
|
|
Дример до мозга костей
|
Муж и жена в постели. Он начинает рукой гладить её плечи, затем ощупывает грудь. Она начинает томно вздыхать. Его рука опускается ниже. Он водит рукой по её животу, проходит линию бедра и... убирает руку. Жена: - Сёма! Почему ты остановился? - Я нашел таки пульт от телевизора!
Едут муж с женой в машине. - Знаешь, дорогой, а ведь невестка гуляет. Муж спокойно: - Это ее проблемы. - Да, но она изменяет нашему сыну. - Это его проблемы. - Но изменяет-то она с тобой! - Это мои проблемы. Чуть не плача: - А как же я? - Это твои проблемы.
- Любиимыыый, я пришлаааа! - Опять пьяная? Вот и иди туда, где пила!!! - Алло, девки! Щассс приду, я отпросилась.
- Андрюш, ты почему злишься? - Потому что я Саша!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 28 ноября 2024 13:31 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|