|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анекдоты |
|
|
|
#1161 wladko | 18 января 2012 20:33
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 2.11.2008
Очки: 5601
|
Да что за дурацкое правило - не суй пальцы в розетку! Да не влазят они туда, не влазят!
- Пап, ну почему ты думаешь, что если я была на дне рождения, то сразу пила? - Я мама.
Сломайте мозг аптекарю, попросите Contex, Kotex, Coldrex, Cornex и Sorbex.
Если во время свидания не включать свет, то можно сэкономить не только на электричестве, но и на косметике.
-------------------- "Жизнь надо прожить так, чтобы рассказать было стыдно, а вспомнить приятно"
|
|
|
|
|
|
#1163 Sinigr | 18 января 2012 22:46
|
|
|
Активный дример
C нами с: 3.04.2009
Очки: 9894
|
Вчера с другом прокурором занимались в спортивном зале. Я дружески и с юмором спарашиваю: - Что, сволочь, всё взятки берешь? А он задумчиво и машинально: - Не. Я же в отпуске. ************************************************ Наша Таня громко плачет, Ей не дали выпить чачи. Чача - яд. Пойми, Танюша И Минздрав почаще слушай. ************************************************ После работы часть нашего коллектива задержалась посмотреть на компе свежий кино-хит. Один из персонажей там произносит заклятие, вызывающее дьявола. И в этот момент как раз входит шеф. На что один из зрителей выдает: - Смотри-ка, а заклятие-то настоящее. ************************************************ - Почему Путин сделал пластическую операцию лица? - Потому, что по Конституции Российской Федерации одно и то же лицо не может занимать должность Президента РФ более двух сроков подряд. ************************************************ Старым не может быть новенький год - Это поведал стареющий кот. Даже снегурка стареет местами. Дедушка молодцем тоже не станет. Новым не нужен антиквариат, Дембель - не новый, а старый солдат. В год Старый-Новый по новой бухнём - Как после Нового вспомним о нём. Пох после Старого будет по новой, Если на старый напиток ХРЕНОВЫЙ!!! ************************************************ Овсянка, сэрПришёл домой, а дома срач. И в кружке налитый первач. Но он отпит уже давно. Зову хозяйку – та в говно. В сенях не перебран овёс, И из толчка, закрывши нос, Почти что выпал дед Пахом. Узнал с трудом – поросший мхом. В клетушке чьи-то сапоги. Хозяин в них. Не зрю ни зги. Да разве что не видно крыс – Отсель подальше подались. Ни крошки хлеба на столе. Пустой бутыль зарыт в угле. На вкус почти как лигроин. Пятно потрогал – маргарин. Бужу хозяйку: рожа – страсть. Вот вам едрит - Совецка власть! Спросил: «Ходила ль на покос?» Полезла целовать взасос. Гляжу, хозяин сапогов Как есть сатир, но без рогов. Пополз к кадушке воду пить, Но, не улавливая нить, Приполз обратно к первачу, Хлебнул и взвыл: «Я пить хочу». Трясу его: «А молотить?» А он мне: «Хошь в сельпо сходить?» Даёт мне мятых три рубля, И на пол слёг со словом «бля». Теперь ответьте на вопрос – Где взять рабочих на покос. Ведь я один. Ну как тут быть? Чтоб не уволить, не убить. В райкоме зададут вопрос: «Ну, председатель, где овёс?»
-------------------- Пока человек чувствует боль – он жив. Пока человек чувствует чужую боль – он Человек.
|
|
|
|
|
|
#1164 wladko | 19 января 2012 07:58
|
|
|
Общительный дример
|
- Слушай, а ты на Крещение купаться будешь? - Конечно буду! И купаться, и валяться, и водку бухать, и девок за ляжки хватать. Я так каждый год делаю! - В сугробах?!!! - В каких еше сугробах? На Канарах!
Китайский инженер продал душу дьяволу, и через неделю она сломалась.
Когда блондинка начинает спорить с навигатором, он сразу плюёт и соглашается.
- Привет, как дела? - Банк ограбил! - ?!?!?! - Меня! Я ипотеку взял!
Жена мужу: - Ну ты и придурок! Такого идиота ещё свет не видывал! - Ну так уж получилось - я только из командировки, желание переполняло... - Ну, это понятно!.. Ты мне скажи - нахрена ты моего любовника трахнул?!!
В парикмахерской. - Голову мыть будем? - Да чего уж там, купайте всего!
-------------------- "Жизнь надо прожить так, чтобы рассказать было стыдно, а вспомнить приятно"
|
|
|
|
|
|
#1165 САМИ САМИ с усами... | 19 января 2012 09:20
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 21.02.2008
Очки: 5708
|
- Дорогой, наша интимная жизнь чересчур однообразна, ты не находишь? - Ну, так нам ведь не по 20 лет... - Ну и что - всегда можно попробовать что-то новое, необычное... Я вот видела в кино: женщина обмазывается чем-нибудь сладким, а мужчина ее очень романтично облизывает - может быть, мы тоже попробуем? - Как хочешь... ... . . - Ну как, дорогой, - какие ощущения? - Изумительно!!! Принеси еще этого варенья...
|
|
|
|
|
|
#1166 wladko | 19 января 2012 09:49
|
|
|
Общительный дример
|
В древней Спарте сорвавшиеся с горы альпинисты автоматически приравнивались к некрасивым мальчикам.
В деревенском баре местный мужик рассказывает бармену: - Ты даже не можешь себе представить, какой у моего соседа хитрый петух: когда мой петух всем сообщает, что наступило утро, его петух лишь согласно кивает.
Встречаются две незамужные женщины: - Как жизнь? - Как в сказке: чувствуешь себя жабой, в которую никак не попадет стрелой прекрасный принц.
В семье Пугалкиных неразбериха: Орбакайте и Галкин никак не могут решить, кому кого слушаться - Орбакайте Галкина, как отца, и дедушки своего будущего ребёнка, или Галкин Орбакайте, как старшую...
Объявление. Потомственный маг снимет порчу, сглаз и симпатичную блондинку на ночь.
|
|
|
|
|
|
#1167 Александр77 | 19 января 2012 10:58
|
|
|
Активный дример
C нами с: 24.03.2011
Очки: 13008
|
Молодой прокурор, выступая на суде по делу женщины, обругавшей соседку бранными словами, попросил пострадавшую повторить то, что сказала ей оскорбительница. - Простите, я не могу этого сделать! - ответила изумленная пострадавшая. - То, что она произнесла, не подобает слышать ни одному порядочному человеку. - Тогда пойдите и прошепчите это на ухо нашему судье!
Приходит студент к начальнику санчасти. Тот его спрашивает, в чем дело. - Вот, желудок болит. - Ты что, доктор? Откуда ты знаешь, где у тебя желудок! Вон отсюда! На другой день, те же и там же. - Ну, что? - Вот здесь (тыкает себя пальцем в живот) болит. - Хм. Приболел, что ль? - Да вроде. - Ну, иди. Освобожден от строевой на три дня.
-------------------- Не говорите , что мне делать и я не буду говорить куда Вам идти....
|
|
|
|
|
|
#1168 оклонов | 19 января 2012 12:51
|
|
|
Дример до мозга костей
C нами с: 18.04.2010
Очки: 262779
|
После того как появились интернет форумы и возможность оставлять комментарии, стены общественных туалетов стали чище.
Медсестра докладывает врачу: - Когда я проверяю пульс у больного, у него усиливается сердцебиение. Может быть, надо что-то сделать? - Застегните получше халат.
В купе поезда напротив друг друга сидят молодой чувак и старушка. Они все время смотрят друг на друга, и чувак при этом постоянно жует жвачку. Когда они приезжают в пункт назначения, старушка ему говорит: - Спасибо вам, молодой человек, за компанию и за ту историю, которую вы мне рассказали. Правда, если честно, я мало что поняла, я ведь глухая. Сообщение отредактировал оклонов - 19 января 2012 12:51
|
|
|
|
|
|
#1171 оклонов | 20 января 2012 14:51
|
|
|
Дример до мозга костей
|
- Прикинь, моя сестра чиканулась. Она переоделась мужчиной и пошла служить в армию. - Но ведь ей придется ходить в баню с мужиками. Кто-нибудь обязательно сдаст! - Да кто сдаст-то?!
Приходит штурман с работы и прямо с порога: - Так, жена, быстро раздевайся и в кровать! Жена дар речи потеряла, 25 лет вместе прожили - такого не было, чтобы с порога и сразу в постель. Быстренько разделась и в кровать. Муж прыгает к ней, накрывается с головой одеялом и говорит: - Смотри, дорогая, часы купил, светятся...
- Шеф, мне нужен отпуск! - А с какого тебе отпуск? - Извините, не понял: с какого х*я или с какого числа?
У парня сломана нога, закатана в гипс. Трахает девушку, есть некий дискомфорт, но он подумал, что с ногой в гипсе всё же лучше, чем с рукой в гипсе - и на автомате говорит: - А это лучше, чем с рукой. Девушка, задумчиво: - Такого комплимента мне еще никто не говорил.
|
|
|
|
|
|
#1176 оклонов | 22 января 2012 03:56
|
|
|
Дример до мозга костей
|
- Кто это?! - Это моя девушка! - Слышь, чудило, вопрос я задал не тебе, а своей жене!
Криминальные новости! Мужчина упал с седьмого этажа, и не разбился, а воткнулся. Впервые виагра спасла жизнь человеку!
В бассейн вливается 200 литров воды, а выливается 205. Вопрос: есть ли у купающихся совесть?
- Папа, а что такое бьющая в глаза роскошь? - Это, сынок, когда ты стреляешь из рогатки по соседям мамиными бриллиантами...
- Дорогая, ну зачем тебе цветы, они же завянут? - Дорогой, а зачем ты мне нужен, ты же умрешь?
- Милый, а правда зайцы тупые животные? - Да зайка моя, правда!
|
|
|
|
|
|
#1177 Iblis | 22 января 2012 04:54
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 5.03.2009
Очки: 5534
|
Бедная семья. Сидят отец и сын, картошку едят. Сын потянулся за картошиной и случайно задел бутылку водки, она пошатнулась, но не упала. Сын (смеясь): - Пап, смотри, бутылка только что была на волоске от смерти. Отец (строго): - Ты тоже.
Идет по лесу Иван-Царевич, видит лягушку. Она ему и говорит: - Поцелуй меня, стану я принцессой красы неписанной и тут же женой тебе буду! Поцеловал похотливый Иван лягушку, она превратилась супермодель, он ее тут же отженил по самое нехочу и давай одеваться. - Куда же ты, Ванюша? - спрашивает царевна, - а как же свадьба? а как же все такое? Рассердился на такое дело царевич, как с левой хук ей зарядил - принцесса трижды перевернувшись ударилась оземь и : вновь стала лягушкой. Он посмотрел-посмотрел, подумал-подумал, подошел, взял лягушонку, положил ее в карман: - А удобная штукенция!
-------------------- Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
|
|
|
|
|
|
#1178 wladko | 22 января 2012 05:07
|
|
|
Общительный дример
|
Блин, вчера объяснил матери, как в телефоне включать беззвучный режим, а сегодня не могу до нее дозвониться.
Одесса. Разговор соседок: - Мой Фима таки принял на ночь виагру. - Я слышала, что у вас кровать скрипела! - Какая кровать, это у него с таким скрипом вставал!
Чтобы вас не разнесло, старайтесь не есть после шести и не курить возле бензоколонки.
Путинский план круче афганского. Вставляет так, что ржать начинаешь на первой минуте.
Если у вас не было секса с девственницей, не расстраивайтесь, попробуйте заняться сексом с лиственницей. Тоже дерево.
|
|
|
|
|
|
#1180 wladko | 22 января 2012 06:08
|
|
|
Общительный дример
|
Русский язык настолько суров, что название некоторых букв состоит из двух слов.
Два школьника: - Васёк, одолжи 5 баксов! - А ты, честно, отдашь? - Да день интернета не видать!!!
Человек взрослеет тогда, когда он самостоятельно решает, что надо идти к стоматологу.
Педагог одесской музыкальной школы по классу скрипки Рабинович потерял место из-за пьянства. Родственники уговаривают его бросить пить, чтобы его снова взяли на работу. - Тоже мне логика! Я даю уроки, чтобы иметь на что выпить. А если я брошу пить, то зачем же мне давать уроки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 28 ноября 2024 15:35 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|