|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анекдоты |
|
|
|
#1121 wladko | 10 января 2012 14:29
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 2.11.2008
Очки: 5601
|
Учитесь на ошибках предков - носите с собой презервативы!
Кстати, Семён Маркович, давно хотел вам сказать: то, что вы доктор физико-математических наук, ещё не даёт вам право угрожать людям заточкой.
К сожалению, в России до сих пор широко распространена эксплуатация детских рук при вылавливании солёных огурцов из банки.
Хочешь, чтобы тебе подарили IPhone и сводили в McDonald's на халяву?... Стань, всего лишь, президентом России!
Двойная угроза - это когда блондинка учит другую блондинку вождению.
ловчиха Оля, чтобы тренер не заметил, что она забыла шапочку для бассейна, плавала без купальника...
-------------------- "Жизнь надо прожить так, чтобы рассказать было стыдно, а вспомнить приятно"
|
|
|
|
|
|
#1126 САМИ САМИ с усами... | 10 января 2012 17:57
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 21.02.2008
Очки: 5708
|
- Дорогая, а что это за рыба в ухе плавает? - Тебе что, моя уха не нравится??? - Успокойся, дорогая, уха мне нравится. Мне не нравится, что и рыба ее ест... Мужику сделaли оперaцию нa сердце. После оперaции доктор скaзaл, что все ништяки и теперь у него сердце кaк у 20-летнего юноши. Счaстливый мужик прискaкaл домой и срaзу (a кaк же! ) стaл пристaвaть к жене. - Дорогой, я слышaлa, что людям с проблемaми сердцa опaсно зaнимaться сексом. Я боюсь зa тебя. Принеси мне спрaвку от врaчa, что тебе ЭТО не противопокaзaно. Мужик опять помчaлся в больницу и рaсскaзaл все доктору. Доктор усмехнулся и стaл писaть спрaвку: - "Я, доктор тaкой-то тaкой-то, произвел оперaцию нa сердце у тaкого-то тaкого-то и официaльно зaявляю, что сердце больного ***одится в отличном состоянии, и он может зaнимaться сексом в любое время, любыми способaми и без временнОго огрaничения, без побочных эффектов и осложнений. Подпись. ". . . кстaти, кaк зовут вaшу жену? - Дa не нaдо писaть ее имя, нaпишите просто - "ПО МЕСТУ ТРЕБОВАНИЯ". . .
|
|
|
|
|
|
#1133 САМИ САМИ с усами... | 11 января 2012 13:09
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 21.02.2008
Очки: 5708
|
Моня и Ицик эмигрировали в Париж. Французского ни один из них не знает. Приходят они первый раз в ресторан. На всех столах стоят маленькие стеклянные баночки, в них какая-то жёлто-коричневая масса. Должно быть, это что-то очень дорогое, потому что посетители берут эту массу крохотными порциями. Моня и Ицик ломают голову, что бы это могло быть. (Горчица у евреев Восточной Европы была почти неизвестна, вместо неё употребляли смесь тёртого хрена со свёклой). Они решают попробовать, что это за жёлтая дорогая вещь. Как только официант отвернулся, Ицик зачерпнул горчицу столовой ложкой и быстро отправил в рот. Из глаз у него брызнули слёзы, лицо побагровело. - Что с тобой? - удивляется Моня. - Ах, ты знаешь, - отвечает Ицик, - я сейчас вспомнил, что в прошлом году утонул мой брат Додик. - Сочувствую! А как эта жёлтая штука? Вкусно? - Очень. Тогда Моня тоже набирает ложку горчицы, суёт её в рот - и тоже ачинает плакать. - А ты чего плачешь? - спрашивает его Ицик. - Я плачу оттого, - отвечает Моня, - что в прошлом году ты не утонул вместе с Додиком.
|
|
|
|
|
|
#1136 оклонов | 11 января 2012 15:07
|
|
|
Дример до мозга костей
C нами с: 18.04.2010
Очки: 262779
|
Стоит девушка на остановке, вся такая в коже обтягивающей (мини-юбка, сапоги до колен, куртка и т. п.), ждет автобуса. Подъезжает автобус, она подходит к передней площадке, пытается зайти, но юбка настолько тесная, что у неё не получается даже ногу поднять. Она стеснительно улыбается, протягивает руку себе за спину и немного расслабляет змейку. Ничего не получается. Она опять улыбается, протягивает руку себе за спину, расслабляет змейку еще больше - не помогает. Она улыбается еще раз, повторяет процедуру со змейкой. Когда и в этот раз ничего не получилось, стоящий за ней мужчина просто взял её за задницу, приподнял и поставил на площадку. Она к нему поворачивается и говорит: - Да как вы посмели трогать меня? Животное! - Девушка, в любой другой ситуаций я бы с вами полностью согласился, но после того как вы в третий раз расстегнули мне ширинку... я решил, что мы, по меньшей мере, друзья.
|
|
|
|
|
|
#1139 wladko | 11 января 2012 15:56
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 2.11.2008
Очки: 5601
|
В баре, весь в шрамах, сидит вусмерть пьяный американский пилот и, рыдая и размазывая сопли, рассказывает окружающим: - У меня 100 боевых вылетов в Ираке, 200 налетов а АФганистане, 300 бомбежек в Ливии - и ни одной царапины. А тут случайно залетел в Россию, и меня... ВОЛАНЧИКОМ!!!
С соседом на Новый год выкурили бутылку мира, и закопали перфоратор войны.
-------------------- "Жизнь надо прожить так, чтобы рассказать было стыдно, а вспомнить приятно"
|
|
|
|
|
|
#1140 val5308 | 11 января 2012 19:15
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 23.05.2011
Очки: 84880
|
Лежат муж с женой ночью в постели. Жена: - Что-то курить хочется. Пойди купи сигареты. Муж с неохотой встаёт, одевается. Выходит на улицу - всё закрыто. Смотрит - бар открыт. Зашёл, сел за стойку, заказал себе выпить. Рядом подсела девушка. Ей тоже заказал выпить. Разговорились. Предложил проводить её домой. Проводил. Она предложила выпить у неё кофе. Он согласился. После кофе они занялись сексом. В 6 утра мужик проснулся с мыслью: "Жена же меня за сигоретами послала!" Говорит девушке: - У тебя есть мел? - Есть. - Дай быстро! Девушка дала мел и с интересом наблюдает за мужиком. Он намазал руки мелом и пошёл домой. Жена в истерике спрашивает: - Ты где был?! - Знаешь, дорогая, я вышел, смотрю все закрыто. Смотрю - бар открыт. Зашёл, сел за стойку, заказал себе выпить. Рядом подсела девушка. Ей тоже заказал выпить. Разговорились. Предложил проводить её домой. Проводил. Она предложила выпить у неё кофе. Я согласился. После кофе мы занялись сексом. В 6 утра я проснулся с мыслью: "Жена же меня за сигоретами послала!" и вот пришёл. Жена, сделав ехидное лицо говорит: - А ну, руки покажи! Мужик с виноватым видом показывает руки. Жена: - Опять всю ночь бильярд с друзьями играл!
--------------------
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 28 ноября 2024 11:35 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|