|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анекдоты |
|
|
|
#902 macaleks | 12 декабря 2011 20:45
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 2.03.2009
Очки: 10917
|
Учитель ругает Вовочку: - Неужели ты только умеешь считать до десяти? Просто ума не приложу, кем ты думаешь стать... - Судьей по боксу!
***** Вовочка приходит в аптеку и спрашивает: - У вас презервативы есть? Аптекарша возмущенно говорит: - Во-первых презервативы не для детей, а во-вторых скажи папе пусть сам приходит и выберет себе по размеру. На что Вовочка отвечает: - Во-первых презервативы не для детей, а от детей, а во-вторых мама едет на юг, и еще не знает какой будет размер.
***** На уроке арифметики Вовочку спрашивают: - Сколько будет 4 плюс 8? - 15. - А 12 плюс 7? - 28. - Странно ты считаешь. А кем работает твой папа? - Официантом. ***** - Почему ты опоздал в школу? - Меня отец задержал. - Разве он не мог задержать кого-нибудь другого? - Нет, Марьванна, он хотел высечь именно меня.
**** Урок русского языка. Учительница задает задание: - Сочините дети прдложение со словами: девочка, идти и лес. Поднимает руку Машенька: - Девочка вошла в лес. - Молодец Машенька, - говорит учительница, - Пять! - А теперь дети составьте предложение из этих же слов, но только отрицательное. Поднял руку Вовочка и говорит: - Не девочка вышла из леса. - Ты что Вовочка, это не правильно, надо исправить. - Теперь ничего не исправишь, уже поздно!
|
|
|
|
|
|
#905 macaleks | 13 декабря 2011 07:41
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 2.03.2009
Очки: 10917
|
Врезался дед на запоре в мерин. Выходят братки: - Все дед тебе хана, бабло через три дня. - Ребята, я колдун, смотрите не обосритесь. Через три дня находят деда: - Дед, не нужны деньги, помоги, срать больше не можем. - Ладно, не срите. Через пару дней находят деда: - Сними порчу, не можем больше терпеть,любые деньги даем. - Ладно, снимаю. - Точно снимаешь? - Да точно. ...не ссыте!!!
Останавливает мент машину с дамой за нарушение. - Ваши права. - Простите, давайте лучше проедем ко мне, у вас дежурство заканчивается, устали. Мент согласился. Приехали. Винцо,пивцо,расслабились. Дама предложила раздеться, потрахаться. Вдруг звонок в дверь. Муж вернулся. Дама говорит: - Я тебя заколдую, возьмись за член руками, я в ладоши стукну, и ты будешь в другом месте. БАХ. Шлепок. Мент открывает глаза, над ним стоит начальник: - Сцука, мало того, что спит на работе, еще и др...ит...
|
|
|
|
|
|
#908 оклонов | 13 декабря 2011 13:37
|
|
|
Дример до мозга костей
C нами с: 18.04.2010
Очки: 262779
|
- Алло! Это общество охраны животных? Прошу вас, пришлите сюда кого-нибудь. У нас во дворе сидит на дереве почтальон и оскорбляет нашу собаку.
В гостинице: - Свободных номеров нет - Ну хоть каморку какую-нибудь… - Ну ладно, есть один номер, но у него слава дурная, там уже восемь человек повесилось. - Я не суеверный. А как повесились-то? - На дверной ручке. Утром уборщица открывает дверь - мужик висит на ручке двери, мертвый. - Ну вот, еще один любопытный…
- Почему ваша жена уже полчаса прыгает на стуле? - Она выпила лекарство, но забыла его перед употреблением взболтать.
Зима, вьюга. По улице медленно едет автомобиль. Вдруг на дорогу выскакивает мужик, машет руками. - Друг, толкнуть бы надо, а то вокруг ну ни души! - А где? - Да вон, во дворе. Идут во двор. Голосовавший подходит к детской площадке и садится на качели: - Толкай!
|
|
|
|
|
|
#912 Александр77 | 13 декабря 2011 18:08
|
|
|
Активный дример
C нами с: 24.03.2011
Очки: 13008
|
В полдень в один из ресторанов заходит мосье, садится за стол и просит подать ему меню: - Гарсон, сколько стоит вот этот соус? - Ничего не стоит, мосье, мы его подаем бесплатно к блюдам. - А хлеб? - Тоже ничего, мосье! - удивленно отвечает гарсон. - Прекрасно, тогда подайте мне хлеба и соуса, - заказывает мосье. *** В трамвае в час пик ужасная давка. Девушка обращается к стоящей рядом маме: - Знаешь мама, у меня, кажется, будет маленький ребенок... - От кого, доченька? - Не знаю, не могу оглянуться.
-------------------- Не говорите , что мне делать и я не буду говорить куда Вам идти....
|
|
|
|
|
|
#913 val5308 | 13 декабря 2011 18:43
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 23.05.2011
Очки: 84880
|
Приходит мужик в паспортный стол: - Так и так, выезжаю на ПМЖ в Германию, надо фамилию сменить. - А зачем? - А я не хочу, чтобы меня называли там "хер моржовый"! - Чего? - Ну, моя фамилия - Моржов *************************************************************8 Бежит заяц по лесу, - видит, жбан самогона на поляне стоит. Заяц: - О!!! Выпивон! Жбан схватил и с ним по лесу дальше побежал. Сидит лиса, - смотрит заяц со жбаном бежит. Лиса: - Оу!!! Выпивон, закусон! Хвать зайца со жбаном в лапы и бежать... Бежит волк и видит, лиса бежит, а в охапку зайца со жбаном тащит. Волк: - Ёпа мать! - выпивон, закусон, выебон! Лису с зайцем и со жбаном догнал, в лапы схватил и к дому понёсся... Идёт медведь, увидел такую картину, и запел: - Мля братва, - выпивон, закусон, выебон, - даже есть кому п*ы дать!!!
--------------------
|
|
|
|
|
|
#914 piyavka | 13 декабря 2011 18:58
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 1.04.2009
Очки: 39789
|
Когда же наконец придумают компьютеры, которые по голосовой команде "Бл*дь!" отменяют все последние действия???
— А у меня друг вчера за пять минут сервер сломал ! — Он что, хакер ? — Нет, он просто мудак !!!
Стоят девчонки, стоят в сторонке, Платочки в руках теребят... Потому что на десять девчонок, По статистике: - 3 голубых, 2 алкоголика, 3 разведенных, 4 наркомана и 1 нормальный, но он женат...
-------------------- Практика полетов на метле – это единственное отличие женщины от ведьмы
|
|
|
|
|
|
#918 nvs100 | 14 декабря 2011 11:18
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 18.01.2009
Очки: 28676
|
Многие холостяки мечтают об умной, красивой, заботливой жене. А еще больше о ней мечтают женатые ------------------------------------------------------------------- Солдаты чистят картошку и рассуждают о тяготах военной службы: - У меня старшина, ну, прямо зверь. - Это что, вот у меня старшина, как баба. - !? - Одни наряды на уме... ------------------------------------------------------------------- Жена спрашивает у мужа: - Вася, а как там на шахте, расскажи? - Я лучше покажу... Закрывает ее в шкаф и начинает лупить ломом по шкафу, поливать водой, трясти его, через полчаса открыл, жена выпала без чувств и лежит. Муж взял, да и поимел её. Жена очухалась и спрашивает: - Мне всё стало понятно, но иметь-то меня зачем было?! - За ранний выход из шахты! ------------------------------------------------------------------- Пиратская шхуна захватила фрегат. Трюм обыскали, всё погрузили к себе на шхуну, а пассажиров и экипаж вывели на палубу. Капитан пиратов расхаживает взад-вперед вдоль пленных и говорит: - Так, баб всех за борт, а мужиков будем трахать! Женщины обалдело: - Так мужиков ведь не трахают ?!! Мужики радостно: - Трахают, трахают !!!
-------------------- Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
|
|
#919 said333 | 14 декабря 2011 11:54
|
|
|
Дример
C нами с: 5.01.2011
Очки: 375
|
Вегетарианская диета будет намного эффективнее, если перед едой не мыть фрукты, овощи, и руки.
Один мужик - другому: - Мне вчера на базаре цыганка гадала. Всего за 70$ я узнал, что я лох!
Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается
Египет. Бедуин изо всех сил выбивает свой ковер. Подходит русский турист: - Ну что, братан, не заводится?)))
Троллейбусы - это женатые автобусы
вовочка поставил машеньку так сказать ракообразно и трахает а руки в карманах держит маша - меня вчера миша трахал так он меня иза груди мацал иза все остальное вова - знаю я вас бл опятъ все фантики потырете
Зима. Украинское село. Снега намело за ночь немерено. Шесть часов утра. В одной хате загорается свет, во двор выходит мужичок, мелкий такой, в фуфаечке, в шапке ушанке. Берет огромную фанерную лопату и начинает расчищать двор от снега. Тут на крыльцо выходит огромная бабища, в ночной рубахе, пузо страшных размеров, на пузе лежат груди размером с баскетбольные мячи, и диким голосом орет: - Люды!!! В других хатах загорается свет, селяне выходят во дворы. - Вы ж тикы подывиться на цього долбоеба! Корова не доена, жинка не @бана, а вин, падла, сниг розгрибае!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 27 ноября 2024 10:45 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|