|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анекдоты |
|
|
|
#922 оклонов | 14 декабря 2011 13:30
|
|
|
Дример до мозга костей
C нами с: 18.04.2010
Очки: 262779
|
Официальнo: "Встретились Буш, Саакашвили и Ющенко..." Не официальнo: "Встретились дебил, шизофреник и прокаженный..."
Глубокая ночь. Программер возвращается с работы. Неожиданно раздаются женские крики: - Помогите! На помощь! Насилуют!!! Парень поворачивается и идёт на крик. Заходит в какую-то подворотню, которая постепенно сужаясь, превращается в узкий коридор, в самом конце которого мужик насилует женщину. Ни слова не говоря, программер снимает брюки и начинает иметь мужика. Тот в ярости от того, что ничего не может сделать, даже развернуться не получается (коридор совсем узкий в конце стал), орёт: - Гад, сволочь! Ты что делаешь??!!! И т.д и т.п. На что программер, продолжая делать своё дело, спокойно отвечает: - Да ты не кричи... давай работай, работай, провайдер!
Как тpи пpогpаммиста могyт оpганизовать бизнес? - Один пишет виpyсы, а дpyгой антивиpyсы. - А тpетий? - Опеpационные системы, под котоpыми это все pаботает!!
|
|
|
|
|
|
#923 said333 | 14 декабря 2011 16:15
|
|
|
Дример
C нами с: 5.01.2011
Очки: 375
|
Сидят два белоруса на лавочке, пьют пиво. Один другому говорит: - Слушай, а ведь у нас такая ситуация в стране, что поднеси спичку и все взорвется!!! Второй уныло отвечает: - Спичка в ЖОПЕ не горит ...
Паша предлагает Маше: – Маша, а давайте играть в карты на раздевание! – Паша, скажи прямо: тебе хочется посмотреть или похвастаться?
- Милый, а давай секс с изюминой, с насилием? - Что, опять ты будешь силой требовать секса, а я отбиваться и продолжать играть на компе?
- Скaжите, Сергей, a кaк вы догaдaлись, что в доме есть кто-то чужой? - Ну, у нaс в семье кaк-то не принято внезaпно бить меня сзaди тaбуреткой по голове
|
|
|
|
|
|
#924 Александр77 | 14 декабря 2011 18:05
|
|
|
Активный дример
C нами с: 24.03.2011
Очки: 13008
|
Идет мужик по улице, переходит через дорогу и видит, что посреди дороги стоит пустой "джип" с открытыми дверями, возле которого лежит тело сбитого пешехода, а рядом стоит милицейский "козлик" и два опера рядом. Тут один опер, в чине майора, подзывает этого мужика и говорит, отдавая честь: - Майор Доконаев - МУР, попрошу Ваши документы! Мужик протягивает паспорт. - Так... Гражданин - Лохов Лев Валентинович, а теперь скажите нам для протокола, а сержант Петров запишет: - почему Вы сбили пешехода? - Я никого не сбивал, - это не моя машина! - Так... Пиши Петров: - Вину отрицает, машина украдена... - Да вы что! Я вообще не умею водить машину, у меня даже прав нету! - Так... Пиши Петров: - Езда без навыков вождения и без водительских прав..., кстати, от Вас разит! - Что вы говорите! Я только банку пива выпил! - Так... Пиши Петров: - Езда в нетрезвом состоянии... - Да вы все с ума посходили! У меня алиби, я в это время был у любовницы! - Так... Пиши Петров: - Сознался в изнасиловании замужней женщины. - Придурки! Пошли вы все на..., - сказал мужик и попытался убежать. Но получил по башке дубинкой и упал без чувств. Майор надел на него наручники и говорит сержанту: - Дописывай Петров: - оказывал сопротивление при задержании и был обезврежен... Да, кстати, сегодня зайди в нашу контору и отметь у секретаря поимку опасного преступника. Пусть только кто-нибудь теперь скажет, что у нас раскрываемость нулевая!
-------------------- Не говорите , что мне делать и я не буду говорить куда Вам идти....
|
|
|
|
|
|
#925 Кенни Маккормик | 14 декабря 2011 18:33
|
|
|
Дример
C нами с: 17.05.2011
Очки: 45458
|
Грузинская мама выглядывает из окна: -Гоги ты гдэ? Парень из-за угла: -Сдэсь -Ты что там дэлаешь? -Сосэдского малчышку ебу -Смотры нэ кури ++++++++++++++++++++++++++++ Наркоман с 9-го этажа упал,встаёт,отряхивается,подбегают люди и спрашивают "что случилось"?,наркоман-"хуй его знает сам тока подошёл"! ++++++++++++++++++++++++++++ И решил царь разделить царство между тремя сыновьями... - Ахуеть! - сказал четвертый. ++++++++++++++++++++++++++++ приходит девочка из школы -мама,почему все говорят,что я невнимательная? -девочка,ты заебала уже,ты в соседнем подъезде живешь! Анекдоты про ПУТИНАВ школе на уроке мира перед детьми выступает Путин. Видя, что от его речи школьники начинают клевать носом, он решил сменить монолог на диалог: — У кого–нибудь из вас есть ко мне вопросы? Тут встает Петя Иванов и говорит: — У меня к вам три вопроса: 1) кто убил Литвиненко? 2) почему люди в стране такие нищие? 3) почему в стране постоянно нарушаются права человека? Путин чувствует, что его прошибает холодный пот, но тут звенит звонок и дети стремглав выбегают из класса. В начале следующего урока Путин опять спрашивает: — У кого–нибудь еще есть ко мне вопросы? Вовочка: — У меня к вам пять вопросов: 1) кто убил Литвиненко? 2) почему люди в стране такие нищие? 3) почему в стране постоянно нарушаются права человека? 4) почему звонок прозвенел на 20 минут раньше? 5) где Петя Иванов?
++++++++++++++++++++++++++++++++++
Летят Буш, Путин и Саркози и их телохранители с ними.решают проверить чья охрана более верная. Буш приказывает своему прыгнуть с самолета.Охранник отвечает "вы что сума сошли у меня жена дети" Саркози приказывает своему прыгнуть с самолета,получает точно такой же ответ. Путин приказывает прыгнуть своему охраннику.тот идет к двери,его останавливают,мол ты что сума сошел прыгать из-за приказа.охранник отвечает: -Отпустите,у меня жена, дети!!! — Скажи, дорогой, у меня красивые волосы? — Очень красивые, длинные, шелковистые! Но ты знаешь, ноги все-таки лучше брить... ++++++++++++++++++++++++++++++++ Пьяные рыбаки ночью поймали русалку. Наутро оказалось, что это сом, и всем стало стыдно. +++++++++++++++++++++++++++++++ Одного человека сбил грузовик. Только он встал, его сбил мотоцикл. Он встал, и его сбила лошадь. Не успел он встать, как его сбил самолет. Тут кто-то как закричит: «Остановите карусель, человек ранен!» +++++++++++++++++++++++++++++++ в Таджикистане катастрофа,погибло 300 тысяч таджиков, Америка послала денег, Германия послала продукты, Россия - 300 тысяч таджиков. Сообщение отредактировал Кенни Маккормик - 14 декабря 2011 18:41
-------------------- «I love girls with big fat titties, I love girls with deep vaginas»(с)
|
|
|
|
|
|
#929 оклонов | 15 декабря 2011 13:30
|
|
|
Дример до мозга костей
|
- Капитан, у нас пробоина, ниже ватерлинии! - Заделать можно? - Нет! - Готовьте спасательные шлюпки! - Капитан, шлюпок нет! - Готовьте спасательные жилеты! - Капитан, но он только один! - Да? - говорит капитан, и после небольших раздумий хватает жилет и прыгает за борт. - Капитан, капитан, это была шутка, сегодня же первое апреля! Блин, что же мы скажем на земле... " Блин! Какая пробоина, какая ватерлиния "- стремительно приближаясь к земле думал капитан самолета.
|
|
|
|
|
|
#930 said333 | 16 декабря 2011 17:13
|
|
|
Дример
C нами с: 5.01.2011
Очки: 375
|
Сижу в Интернете, чувствую запах жареной картошки, а ведь я её варить поставил!
— Пап, а почему ты на маме женился? Муж поворачивается к жене: — Вот видишь, даже ребенок удивляется!
Иногда хорошее настроение передаётся только половым путём.
Между прочим!! На детских кубиках буквы «Х», «У» и «Й» находятся на одном кубике. На всякий случай.
- Мне кажется, что в нашей комнате кто-то курит: либо это ты - мальчик с зелеными ушами, либо ты - слоненок
Москва и Киев решили дружить против Питера и Донецка.
- Почему он всё время спрашивает, как у меня на личном фронте? - На передовую хочет...!
-Гиви, синок, и гдэ тот писталет, который я тебэ падарыл на день ражденя? -Папа, я его прадал и купиль себэ Ролекс! -Маладес! Сейчас придет сасэд, скажет, что тебя и...ал, твой папа и...ал, твой мама и...ал !! Что ты иму атветишь? Пол втарова, да?
Тамара Ивановна утонула в пруду, несмотря на то, что была Рыбой по гороскопу, бревном в постели и говном по жизни.
Бабушки у подъезда: - а ты слышала что Медведев завёл блох в свитере?
|
|
|
|
|
|
#937 оклонов | 17 декабря 2011 14:47
|
|
|
Дример до мозга костей
|
Идет чукча по перрону вдоль состава и в каждый вагон головой бьется. Его спрашивают: - Ты что это вагоны портишь? - Да у меня билет в мягкий вагон - вот и ищу...
Чукча приходит в парикмахерскую. - Как будем стричься, - спрашивают, - нулевка, полубокс, канадка? - Однако, нулевка. Постригся, смотрит в зеркало: - Однако, плохо, давай канадка.
Игра в покер затянулась до утра. - Да прекратите вы, наконец, эти игры в нашем доме? - разбушевалась жена. - Извини, дорогая, - успокаивает ее муж, - но этот дом уже не наш.
|
|
|
|
|
|
#938 Александр77 | 17 декабря 2011 17:59
|
|
|
Активный дример
C нами с: 24.03.2011
Очки: 13008
|
- Я могу любого изуродовать одним нажатием пальца! - О, вы, наверное, мастер по джиу-джитсу? - Нет, я фотограф! *** Встречаются два директора советского и японского предприятий. Предприятия изготавливают совершенно одинаковую продукцию и в одинаковых количествах. Директор нашего завода спрашивает: - Сколько людей у тебя работает? - Девять. А у тебя? У нашего вообще-то пятьсот, но он говорит: - Десять! На следующий день японец говорит: - Слушай, я всю ночь думал и никак не могу понять: что у тебя этот десятый делает? *** Скачет ковбой по прерии. Вдруг внутренний голос ему говорит: - Слезай с коня, бери лопату и копай яму. На глубине пять метров тут зарыт клад. Ковбой взял лопату, выкопал яму в пять метров и нашел сундук с золотом. А внутренний голос говорит: - Знал бы я, что здесь действительно клад зарыт - никогда бы тебе не сказал! *** Жили-были дед да баба, и был у них неженатый сыночек Иванушка. Жили они в тесной однокомнатной хате, в общем, условия совковые. Но случилась беда: Иванушка женился. Живут молодые в хате день, другой, а любовью в присутствии родителей заниматься стесняются. Наконец, нашел Иванушка выход из положения, дождался ночи и говорит деду: - Батя, заниматься любовью - это по-нашему скакать на конях. Понял? - Понял, - отвечает дед. - Ну, тогда по коням!!! Отскакали всадники, полчаса проходит, Иванушка опять: - По коням!!! Отскакали всадники, полчаса проходит, Иванушка опять: - По коням!!! - Сынок, ты скачи, а я пока просто за гриву подержусь, - взмолился дед.
-------------------- Не говорите , что мне делать и я не буду говорить куда Вам идти....
|
|
|
|
|
|
#939 suramotors | 17 декабря 2011 19:12
|
|
|
Дример
C нами с: 5.05.2009
Очки: 8258
|
Помню, как-то раз в детстве, под Новый год, я вырезал много красивых снежинок из папиной заначки. Поэтому молочные зубы у меня выпали гораздо раньше, чем у сверстников...
- Дорогой, ты купил мне на 8 марта подарок? - Конечно, дорогая. - А он мне понравится? - Если не понравится, отдашь мне, я о таком спиннинге давно мечтал.
Они ехали в трамвайчике,он дышал на стекло,рисовал сердечки и улыбался..Она тихо плакала.. Ну не любит она,когда ей рисуют на очках...
Мaленькaя девочкa зaходит в вaннyю, где под дyшем моется ее пaпa, и спpaшивaет: - Пaпa, a что это тaм y тебя? - Hy, это y меня тaм... ежик! - Hи фигa себе! Hикогдa не дyмaлa, что y ежиков тaкие яйцa бывaют!
Сaдится хохол в поезд, зaходит в вaгон, нaшел свое купе. Открывaет дверь, a тaм три негрa сидят! Хохол: - Ой, хлопцы! А шо тут горело?
Жена с мужем в магазине. Жена: - Не забудь презервативы купить. Муж: - Блин... Восемьдесят рублей за три раза... Жена, озадаченно: - А тебе что - кто-то дешевле даёт?
- Мам, а что это у лошадки висит? - спрашивает пятилетний мальчик в зоопарке. - Ничего, сынок, это просто х%й, которым лошадка е%%т другую лошадку, а пальцем показывать - это некультурно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 27 ноября 2024 13:29 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|