|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анекдоты |
|
|
|
#885 val5308 | 8 декабря 2011 09:01
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 23.05.2011
Очки: 84880
|
Сообразили два зайца в лесу на пузырек водки, а закуски нету. Решили пойти к вороне. Нашли ворону на ветке, а в клюве у нее сыр. - Привет, ворона! Она молчит... - Выпить хочешь? - ДА! Сыр падает и зайцы сматываются. На следующий день опять с бутылкой к вороне: - Ворона, выпить хочешь? Молчание... Заяц, наливая в стакан, спрашивает: - Столько хватит? - ДА!! Сыр падает, зайцы сматываются. На третий день снова с бутылкой к вороне: - Ворона, выпить хочешь? Молчание... Заяц, наливая в стакан: - Столько хватит? Молчание... - Ворона, ты что думаешь, мы тебя обмануть хотим? - ДА!!! *************************************************************** Звонок в службу спасения: - Срочно пришлите спасателей! В мой дом ворвался кот! - Э-э... Что вы имеете в виду? Кот? Как это? - Кот, вы понимаете, КОТ!!! Он вломился в мой дом и направляется ко мне! - Минуточку, вы хотите сказать, что в ваш дом ворвался похититель котов? - Нет, нет! Настоящий кот! Который говорит "мяу"! Моя жизнь в серьёзной опасности! - Но как обычный кот может подвергнуть вашу жизнь опасности? Кто вообще у телефона??? - Кретины, это попугай у телефона! Срочно спасателей!!!
--------------------
|
|
|
|
|
|
#889 Александр77 | 8 декабря 2011 17:58
|
|
|
Активный дример
C нами с: 24.03.2011
Очки: 13008
|
Парень поступает в медицинский институт, на отделение "гинекология" . Его спрашивают: - А что это: - ваш прадед гинекологом был, дед, отец - это династия? - Нет, насмотреться не можем.
Мечты - это когда думаешь, что будет лучше, чем будет. Ностальгия - это когда думаешь, что было лучше, чем было. Реальность - это когда есть, что есть. А счастье - это когда не думаешь, что есть, что было, и что будет.
-------------------- Не говорите , что мне делать и я не буду говорить куда Вам идти....
|
|
|
|
|
|
#891 САМИ САМИ с усами... | 10 декабря 2011 13:22
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 21.02.2008
Очки: 5708
|
Пациент суёт врачу купюру, и говорит: - Огромное вам спасибо, доктор! Доктор, косясь на купюру: - Не преувеличивайте, не такое уж огромное... - Я ем нерастворяющийся сахар. Неужели я из-за этого толстая? - А где ты такой сахар берешь? - Да обычный.. Просто он в сгущенке не растворяется. Вчера была ограблена художественная школа. Через полчаса полиция получила не только фоторобот, но и мультик про грабителя!
|
|
|
|
|
|
#892 Vulkankor ЖИТЬ ХОРОШО , А ХОРОШО ЖИТЬ ЕЩЁ ЛУЧШЕ | 10 декабря 2011 14:50
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 27.02.2011
Очки: 22642
|
Приходит новый русский к доктору и говорит: Доктор,я какаю чёрной икрой , помогите Доктор его спрашивает: А чем вы питаетесь? Чёрной икрой Отвечает новый русский Смените рацион Говорит доктор Проходит неделя , новый русский опять приходит к доктору и говорит : Опять какаю икрой , только красной А чем вы питаетесь? Спрашивает его доктор Да красной икрой Говорит тот Послушайте голубчик , здесь только один выход - ешьте говно
--------------------
Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ , Я ПРОСТО ЗЛОЙ И У МЕНЯ ПАМЯТЬ ХОРОШАЯ
|
|
|
|
|
|
#893 оклонов | 11 декабря 2011 09:41
|
|
|
Дример до мозга костей
C нами с: 18.04.2010
Очки: 262779
|
- Скажи мне, Колян, кого ты читаешь, а я скажу тебе, кто ты. - Ну, я читаю Толстого, Пушкина, Лермонтова... - Балабол ты, Коля, балабол...
внук спрашивает деда. - деда, а где ты чаще сидел в однокласниках или в контакте? дед недолго думая отвечает -я чаще в обезьяннике сидел за контакты с одноклассницами
|
|
|
|
|
|
#896 оклонов | 11 декабря 2011 10:23
|
|
|
Дример до мозга костей
|
Иду по лесу… дождь херачит, ветер, ночь… замерз весь… смотрю — машина стоит, подхожу, в окошко смотрю — там никого. дверцу попробовал — открыто, ну я залез и сижу… вдруг машина поехала… я в ах…машина едет, я сзади сижу, за рулем никого… тут рука волосатая появляется откуда-то, порулила и исчезла… у меня волосы на жопе зашевелились… тут деревня показалась, вот уже дома первые… тут машина останавливается, в салон другой мужик заглядывает и говорит: — а ты че тут делаешь??? — да вот, еду… — Аху… ть просто!!! я толкаю, а он бл… ть едет
|
|
|
|
|
|
#899 оклонов | 12 декабря 2011 11:54
|
|
|
Дример до мозга костей
|
Объявление: В филармонию требуется органист. Желательно наличие своего инструмента.
Впарили мне тут фарфоровую вазу династии Минь. Я как последний лох бешеные деньги отдал, оказалась китайская.
- Тепло ли тебе, девица, тепло ли тебе, красная? — Тепло, дедушка, но сты-ы-дно...
В детстве все было по-другому... Даже само слово "ДЕЦЦТВО" писалось как-то не так(((((
Говорят, под новый год все всегда сбывается, даже то, что целый год сбыть не получается.
- Ты знаешь, я вчера изменила своему мужу. — По любви или по расчету? — Конечно по любви. Разве сейчас сотня — деньги!
- Папа очень торопился, рассказывая сыну сказку, поэтому зайка давился, но жрал Колобка.
Представители Газпрома утверждают, что украинцы воруют газ. Но при этом говорят о них: — "Наши украинские коллеги...".
Швейцария на то и существует, чтоб подчеркнуть масштабность Тюменской области.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 27 ноября 2024 08:19 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|