|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анекдоты |
|
|
|
#8382 Liding | 6 февраля 2016 06:01
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 13.08.2008
Очки: 5438
|
- Мам, а жена, это надолго? - На всю жизнь, сынок! - Так это, она что … хуже школы?
Пригородная электричка. Дама средних лет в телефон говорит: - Мы выехали! Как это - кто "мы"?! Я и мой чемодан!
- Я тут подумала... - И как оно? - Больно. - Первый раз всегда больно.
Мама укладывает 5-летнюю дочку спать: - Всё, моя дорогая, засыпай, сладких снов. Дочка обиженно: - Мама, ты опять мне желаешь сладких снов, у меня скоро попа слипнется.
Учитель попросил Свету прочитать басню ,,Ворона и Лисица'', а потом спросил: - Кто тебе больше по душе - ворона или лисица? - Мне больше по душе сыр... - ответила Света.
— Дорогая, я подумал и решил, что больше никогда не буду с тобой ругаться! — Нет, вы только посмотрите на него! Он решил… А у меня ты спросил?!
|
|
|
|
|
|
#8386 vkr2jy8fNI | 7 февраля 2016 16:01
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 28.05.2008
Очки: 2296
|
Муж, наблюдая, как жена раскладывает косметику, решил выяснить, что и для чего ей нужно. Жена: - Ну вот смотри: сначала умываюсь пенкой, потом - скраб, дальше тоник, крем, основа для макияжа, тональный крем, а затем румяна и пудра: - А зачем все это? - Чтобы получился ЕСТЕСТВЕННЫЙ цвет лица.
- В будущем я себя вижу только красавицей-женой, заботливой мамой и прекрасной хозяйкой) - т.е. работать ты в принципе не собираешься?
И кто это придумал, что с женщинами сложно? Подошел, обнял, сказал, что красивая, умная... Если совсем ничего в голову не лезет, спроси: "Я не понял, ты похудела, что ли? "
Коллектив смешанный, в одном кабинете человек 10 парней и девушек. Один из коллектива принес тарелку огурцов с дачи и поставил посредине кабинета на стол, пригласил всех угощаться. Подходит одна из девушек, выбирает самый большой огурец и замирает на 3 секунды, рассматривая его. Голос из угла кабинет — "Вспомнила кого? "
С точки зрения судьбы совесть самое большое богатство. Обычно, если кому-то дается совесть, больше не дается ни хрена.
Ждать патриотизма от чиновников, перевезших свои семьи за рубеж, так же глупо, как продавать установки для опреснения воды людям, живущим на берегу Байкала.
|
|
|
|
|
|
#8387 Verbum | 7 февраля 2016 18:40
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 12.02.2011
Очки: 84
|
– Семен Маркович, говорят, шо Вы были в стриптизе? – Ой, Яша, таки да! 50 долларов девочке в трусики положил, а торчавшие рядом 100 евро вытащил. И отдохнул, и заработал!
Бабка пришла сдавать анализы. Медсестра, посмотрев на содержимое банки с мочой, говорит: – Бабушка, так это же подсолнечное масло! – Ой! То-то дед ругался, что бульба подгорела...
Одесский дворик. Поздний вечер. На дворе проливной дождь и шквальный ветер. Стук в дверь. Абрам открывает и видит за дверью тёщу: - Роза Моисеевна, а шо Ви таки делаете в такую погоду на улице?! Идите домой!
- Йосик, Ви таки побили Изю? - Таки да!! Я дал по морде этому негодяю Изе!! - А таки за шо? - Он таки спит с моей женой Цилей!! - Йосик, Ви такой интеллигентный и начитанный, били по лицу Изи только за то, шо у Вас с ним одинаковые вкусы?
-------------------- РАБІВ ДО РАЮ НЕ ПУСКАЮТЬ
|
|
|
|
|
|
#8388 vkr2jy8fNI | 11 февраля 2016 18:37
|
|
|
Общительный дример
|
Ребе, я еду нa курорт, я слышaл, что девушки тaм одевaются не тaк скромно. Скaжите, ребе — a можно мне смотреть нa женщину, если онa в мини-юбке или в блузке с декольте? — Можно. — А если онa нa пляже и в бикини? — Можно. — А если топлесс? — Можно. — Ребе, a есть тaкие вещи, нa которые еврею нельзя смотреть? — Есть. — Кaкие, нaпример, ребе? — Нaпример, электросвaркa.
Побрился, выхожу из ванной и говорю жене: - Сегодня побрился по старой цене! - Это как? Вроде бы за последние дни ничего не дорожало? - Да просто этот одноразовый станок был куплен ещё до подорожания. ))) Дед из соседней комнаты: - А я сегодня побрился по старой дружбе! - (мы с женой хором) Это как? - Электробритвой Харкiв
Сегодня в маршрутке подавилась конфетой и закашлялась. Народ посмотрел неодобрительно. Догадалась, что они видят во мне разносчика «свиногриппа». Начала смеяться, тихо и сдавленно, и нечаянно, блин, хрюкнула! Меня не убили прямо там, по-моему, только из чувства самосохранения.
Я не говорю что ты жирная, просто если бы серенький волчок пришел к тебе кусать за бочок, он бы себе пасть разорвал.
Забавное наблюдение: 99% процентов мужчин при вынимании заправочного шланга из бензобака встряхивают его, перед тем как повесить на место... Женщинам эта привычка недоступна
Финансовое положение: уже не парюсь, закрыл ли дверь на ключ
|
|
|
|
|
|
#8390 vkr2jy8fNI | 13 февраля 2016 08:04
|
|
|
Общительный дример
|
— Наше телевидение можно смело считать юмористическим! — Почему?! — Например, смеюсь до слез, когда депутаты с зарплатой более 400 000 рублей учат жизни почтальона с зарплатой 4 000, что воровать нельзя!
Интересно, сколько раз ноге нужно наступить на грабли, чтобы до жопы наконец-то дошло, что пора сворачивать свою приключенческую деятельность?
Противозачаточные таблетки должны быть для мужчин. Логичнее стрелять в холостую, а не стрелять боевыми в бронежилет
Жена: — Ой, Вась, у нас соли нет! Сходи, попроси у соседки! ... — Ну что? Дала?! — Дала! — А где соль?!!!
Скоро 14 февраля, в Германии — день психически больных, однозначно мой праздник, обязательно буду праздновать.
|
|
|
|
|
|
#8391 Verbum | 13 февраля 2016 17:37
|
|
|
Пятизвездочный дример
|
- О Боже, милый, я вижу зелёненького человечка! Что же мне делать? - Переходи дорогу, дура!
Муж говорит жене: - Что-то тревожно у меня на душе. - Случилось чего? - Сегодня в лифте наш сосед внимательно читал "Самоучитель игры на тромбоне".
Из наблюдений об ассоциативных сочетаниях. Если, предположим, сказать: "Почтовый", то обычно добавляют "Ящик". А если сказать "Ящик", то "Водки" добавляют даже непьющие.
Мужик в супермаркете за продукты расплатился картой, а за пивко наличкой. БЫТОВАЯ ЧЁРНАЯ БУХГАЛТЕРИЯ
— Инка, что ты будешь делать если муж тебе изменит? — Изменю ему два раза! — А если еще раз изменит? — Изменю ему четыре раза! — А если еще раз? — Брошу его на! Зачем мне муж, который делает из меня... развратную женщину!
|
|
|
|
|
|
#8395 vkr2jy8fNI | 17 февраля 2016 19:53
|
|
|
Общительный дример
|
В психушке медсестра спрашивает врача: - А что это вчера поступивший мужчина всё твердит "Бенджамин Франклин", "Бенджамин Франклин"? Помешан на истории? - Отнюдь! Его 4-летний сынок, оставленный дома один, на пороге подал ему 95 портретиков Бенджамина! - Откуда у него столько?! - Вырезал из стодолларовых купюр!
Возвращается муж с командировки, заглядывает в шкаф, вытягивает оттуда любовника и кричит: - Сколько тебе говорить, нет ее тут, развелся я!
По улице идет старая бабулька. В обоих руках по сумке — одна маленькая, другая большая. Из большой каждые 10 шагов вылетает 50-рублевая банкнота. Милиционер подходит и говорит — "бабушка, у вас из сумки летят деньги. " Бабулька оборачивается — "О, точно, нужно вернуться собрать". Но милиционер говорит: "Да, но откуда они у вас? Может, вы их украли? " Бабулька: "Да нет, просто я живу возле стадиона и когда кто-то из болельщиков бежит в кусты пописать напротив моего подъезда, я стою уже за кустами с ножницами и говорю "Либо 50 рублей, либо отрежу". Милиционер говорит: "Ну что ж, неплохая идея, а что во второй сумке? "... Бабулька: "Ну... не все платят".
Сегодня я снова пытался вернуть свою девушку. Но с тех пор, как она переехала ко мне, её родители перестали отвечать на звонки.
Если вы решили закатить мужу скандал за измену, вспомните, что ваши только рука и сердце!
— Че подарить жене на день рождения, ума не приложу! — А что она у тебя любит? — Любит скорость, мечтает летать... — Ну, тогда метлу! Сообщение отредактировал vkr2jy8fNI - 17 февраля 2016 19:55
|
|
|
|
|
|
#8397 Verbum | 20 февраля 2016 10:37
|
|
|
Пятизвездочный дример
|
Самый страшный сон рыбака: снится ему, что он умер, а жена продает снасти по той цене, которую он ей называл..
С удовольствием бы оплатила сервис, где на дом приходит человек с едой и алкоголем и час обнимает тебя со словами: "Ты умница, а они все п*дорасы"
- Ты в женскую дружбу веришь? - Лет до 12. Пока у всех сиськи одинаковые и мальчики машинками заняты.
- Поднялся доллар — подняли цены. Доллар упал — ни одна падла цены не опускает. - Значит дело совсем не в долларах, а в падлах...
— Бабушка, я вас обследовал, вы здоровы. Объясните еще раз, на что вы жалуетесь? — Да задыхаюсь я. — А когда? — Когда автобус догнать не могу.
Теща сердито зятю: — Хватит читать газету, пошел бы лучше грядки полил! — Так ведь дождь идет, мама... — Ну и что, одень плащ!
|
|
|
|
|
|
#8398 Verbum | 21 февраля 2016 11:01
|
|
|
Пятизвездочный дример
|
На пятый день диеты, начались сны сексуального характера: большая комната, я лежу в ванне, наполненной борщом...
На седьмой день диеты, у меня появилось странное видение: дверь в комнату открывается, в неё заглядывает холодильник, пристально смотрит на меня, и потом тихонько закрывает дверь.
- Красная Шапочка, чувствую в сумочке у тебя пирожки, можно мне? - Ну ладно, волк - ешь! - Алло! Мама, он их съел. Нет, я посмотрела - нормальный волк, не линяет, две шапки выйдет!
СМС от парня - девушке: - Привет, зая, ты где? Что делаешь? - Я дома, скоро спать ложиться собираюсь. Дела нормально, а ты где? - Я в клубе, с ножом, за твоей спиной стою.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 06:13 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|