|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анекдоты |
|
|
|
#8403 Liding | 27 февраля 2016 10:32
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 13.08.2008
Очки: 5438
|
Сдаем чертежи на проверку. Принимает злобный чел. Доходит очередь Дениса. Подходит к проверяющему, начинает открывать тубус с унылым лицом.Проверяющий - неправильный чертеж! Деня в шоке, только тубус открыл, даже достать не успел. Деня стоял стоял, смотрит ластик на столе лежит. Берет его, бросает в тубус, закрывает и трясет со всех сил. Открывает, достает черетеж и говорит "ИСПРАВИЛ!" Единственный ушел с пятеркой...
Строитель, тяжело пострадавший на работе, принимает в больнице своего друга и говорит: - Врачи сказали, что дела мои плохи. Я, может и не выживу и, как бы мне ни было неприятно, чувствую перед тобой долг что-то сказать. Знай, что твоя жена тебе изменяет. - Да? И как ты узнал? - Я работал на стройке как раз напротив вашей квартиры. И недавно увидел, как к твоей жене в гости пришёл незнакомый мужчина, преподнёс цветы и вытащил из дипломата бутылку сухого... - А дальше что? - перебивает раздражённый друг. - Дальше они сели на софу, выпили, поговорили и он стал её обнимать... - Да покороче ты! Что потом? - Потом она поцеловала его и начала медленно раздеваться... - А потом? Потом? - Потом не помню. Нас собралось слишком много и леса обрушились.
Объявление: Меняю лицо кавказкой национальности на жидовскую морду.
А что, если собака приносит тебе мяч потому что думает, что тебе весело кидать его?
|
|
|
|
|
|
#8406 vkr2jy8fNI | 28 февраля 2016 13:36
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 28.05.2008
Очки: 2296
|
Подходит к отцу маленькая дочурка:
– Пап, а я знаю, почему Баба-яга говорила, что чует, когда русским духом пахнет!
– И почему?
– А вот в книжке написано, что когда Иван-царевич шёл, сносил шесть пар сапог. И нигде не написано, что он носки менял.
— Милый, ты не знаешь, сколько живут змеи? — Что, нездоровится?
В детстве было как-то попроще. Кто-то не нравится - взял его ударил лопаткой и засыпал песком.А сейчас это статья.
- В чём сходство депутатов с гастарбайтерами? - И те и другие переводят деньги своим детям и семьям за границу.
Едешь в метро, вдруг встречаешь девушку, которую ждал всю жизнь, а у тебя, как назло, перегар после вчерашнего, жена, двое детей, ипотека.
Стоит сделать человеку комплимент по поводу красивых усов и всё - ОНА с тобой больше не разговаривает.
Человеческий глаз - удивительный по своей сложности и гениальности механизм, конечно. Но, с другой стороны, вилкой ткнул - и всё.
На экзамене по праву. - Профессор, между прочим, шпаргалка является моей собственностью, а вы ее изъяли без соблюдения соответствующей процессуально-правовой процедуры! - Эх, молодой человек! Я же преподаватель, а не милиционер. Не могу же я, в самом деле, лупить вас по почкам перед тем как забрать шпаргалку!
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Сообщение отредактировал vkr2jy8fNI - 28 февраля 2016 13:37
|
|
|
|
|
|
#8409 Verbum | 29 февраля 2016 12:58
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 12.02.2011
Очки: 84
|
Анекдоты из Одессы:
- Роза Моисеевна... Заберите своего кота... Он опять у рыбного отдела голодный обморок изображал.
Одесса. Семья рыбачит. Сын: - Папа, а почему твой поплавок стоит, а у дедушки лежит? Голос бабушки за спиной: - Ой, Сёма, когда у дедушки стоял... шо он только не ловил!
- Бички! Бички! Кому свежие бички? Молодой человек, ви посмотрите в глаза этой глоси, она уже таки мечтает отдаться вам подешевле!
- Сева, ви посмотрите, шо творится! Просто нету слов - бензин опять подорожал!!! - Слушайте, Моня, а вам какое дело до этого бензина, когда у вас и автомобиля никакого нет?! - Но зато у мине есть зажигалка
В старой одесской школе: - Господин учитель, - спрашивает ученик, - какая разница между мужчиной и женщиной ? - Мальчик, - спрашивает учитель. - А какой размер обуви носит твой папа ? - Сорок третий. - А твоя мама ? - Тридцать восьмой. - Так разница, мальчик, между... ногами.
-------------------- РАБІВ ДО РАЮ НЕ ПУСКАЮТЬ
|
|
|
|
|
|
#8410 vkr2jy8fNI | 29 февраля 2016 21:23
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 28.05.2008
Очки: 2296
|
В чем отличие русского джентельмена от английского? Английский джентельмен сначала пропустит даму, а русский джентельмен сначала пропустит рюмочку.
Что нам, мужчинам, не нравится в домашней работе - так это её однообразие: убрал постель, вытер пыль, пропылесосил... И через полгода начинай всё сначала!
- Доктор, неужели моя болезнь так ужасно безнадёжна? - Ну зачем же так мрачно! Давайте скажем по-другому: если я вас вылечу - я стану всемирно известен!
Майкрософт выпустила кофеварку. Такой кофеваркой можно пользоваться совершенно бесплатно ровно 30 дней, после чего в случайные порции кофе добавляется пурген - как напоминание о том, что пора бы и заплатить.
А что если Ленин лежит в мавзолее потому, что его заколдовала злая фея, и если его поцеловать, то заклятие спадет и СССР вернется?
Никогда не отказывайтесь от дорогих подарков. Любовь приходит и уходит, а ломбард работает всегда.
Врач говорит пациенту, очнувшемуся после наркоза: — Операцию вы перенесли хорошо. А перед ней вы вели себя просто ужасно: вырывались, кричали, оскорбляли медперсонал А ваш знакомый с соседней койки вел себя еще отвратительнее! — Еще бы! Ведь нас прислали в вашу больницу окна мыть!
У мудреца спросили: — Как называется жена, которая всегда знает где ее муж? — Вдова, — ответил мудрец.
|
|
|
|
|
|
#8413 lurikk | 6 марта 2016 09:18
|
|
|
Активный дример
C нами с: 30.05.2009
Очки: 11250
|
— Абрамчик, а ты не боишься меня, когда я без косметики? — Розочка, таки, если уж быть до конца честным, то я тебя и с косметикой побаиваюсь.
В курилке для персонала нашего кафе зашел разговор о равнодушии мужчин. Девушки с жаром говорили о бесчувственности знакомых парней. И тут в разговор вступила Танечка-бармен: Зря Вы это подруги на мужиков катите! Когда я говорю своему мужу, что мы навеки будем вместе, … он начинает плакать, … такой ранимый …
— Милая, давай займемся любовью? — Дорогой, у меня голова болит! — Ну, сегодня мы ее не будем использовать...
|
|
|
|
|
|
#8417 nvs100 | 8 марта 2016 18:17
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 18.01.2009
Очки: 28676
|
За деревней, у лещины, Там, где перелаз Передрались без причины Ваня и Тарас. Жили дружно, как два брата, Но сошлись лоб в лоб... И один воскликнул: "Вата!", А второй:Укроп! Долго грызлись и катались В глине и пыли, Вдруг две тени рядом встали Как из-под земли. Вроде как живые с виду, Только кровь из ран...Тут Тарас воскликнул: "Дiду!",Ахнул: "Дед..." Иван. .Так стояли, и молчали... Верещал сверчок... Дед Иван вздохнул печально: - Что ж, признал, внучок... Сквозь огонь и смерть шагали, Но перемогли! На рейхстаге написали Коротко: "Дошли!" - Помнишь, Вань, в бою кровавом Ты от смерти спас? Тихо дрогнул орден Славы... - Помню, брат Тарас!- Помню, друг.... Под Сталинградом... Сильный был туман..Ну, а вы деретесь, гады! Рыкнул дед Иван... - Эх, забыли это,внуки! Слёзы вдруг из глаз... - Ну какие же вы суки! - Сплюнул дед Тарас. Закурили, помолчали Средь густой травы... - Мы же жизнь свою отдали, Чтобы жили вы... И исчезли за бурьяном... Начало светать... И молчат Тарас с Иваном...Да и что сказать?
-------------------- Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
|
|
#8418 lurikk | 10 марта 2016 07:30
|
|
|
Активный дример
|
- Абрам, что за бестактность! Я тебе говорю, что моя жена ждет ребенка, а ты спрашиваешь, от кого? - Извини, пожалуйста, я думал, ты знаешь
Муж с женой занимаются контpабандой животных. Муж говоpит жене: — Так, змею под шляпу, чеpепашек в лифчик, а скунса в тpусы. Жена: — А как же запах? Муж: — Hу, сдохнет так сдохнет.
Мама, я больше не буду собирать и есть грибы! - Почему?! - Они попросили и я им обещал
|
|
|
|
|
|
#8420 lurikk | 15 марта 2016 15:51
|
|
|
Активный дример
|
— Ты знаешь, Фима, я все время ищу смысл жизни и никак не могу его найти. — А в холодильнике нет? — Нет. — Значит, мы его вчера допили!
- В праздники еду, а мой шеф пьяный дорогу переходит. - И что? - Теперь знаю, что в моем “Вольво” система безопасности сама машину перед человеком останавливает, несмотря на полностью выжатую педаль газа.
Неправда, что на прожиточный минимум прожить нельзя. Прожить можно. Но недолго.
Военком призывнику: - То, что у вас врожденное плоскостопие, меня не убедило. Некоторые, чтобы не служить в армии, вообще специально рождаются девочками!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 01:36 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|