|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анекдоты |
|
|
|
#8341 vkr2jy8fNI | 29 декабря 2015 10:11
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 28.05.2008
Очки: 2296
|
«Как мучительно дается этот геополитический выбор… Избрать ли латиноамериканский вектор и отдать предпочтение Чили или Аргентине? А может быть, обратить взор в сторону Китая? Но ведь и европейцев не надо сбрасывать со счетов – Франция, Италия, Португалия, Испания. А ведь есть еще Америка с Австралией… Голова идет кругом!» - Слушай, ты уже почти час ходишь вдоль витрин с бутылками! Выбери, наконец, какую-нибудь да пошли домой!
Вчера оплатил 1147 рублей за капремонт дома. Посмотрел на сайте Правительства Москвы, мой дом будут ремонтировать в 2033 году (через 18 лет). Общая площадь моего дома, по данным того же сайта, равна 56778 кв. м. А теперь мое любимое. Считаем: За 18 лет я заплачу: 1147 руб * 12 мес * 18 лет = 247'752 рубля. За 18 лет весь мой дом заплатит: 56778 кв. м. * 15 руб/м * 12 мес * 18 лет = 153'300'600 рублей. Я думал, нам просто трубы и крышу отремонтируют (так на сайте у них сказано), но, судя по сумме ремонта, уже в 2033 году на моем доме будут золотые купола, минимум две вертолетные площадки, бронированые окна, скоростные лифты, кевларовые стены и платиновое напыление на перилах, ну чисто для красоты. Я выражаю искреннюю благодарность всем, кто придумал или имеет хотя бы какое-то отношение к авторству этой замечательной, своевременной и такой щедрой социальной программы.
Дочь-студентка получила права и в первый раз подвезла мать до дома. Когда машина остановилась, мать сказала: — Благодарю тебя. — Да пожалуйста, — ответила дочь. — Я сказала это не тебе, а Господу Богу.
Идут по лесу двое охотников. Вдруг один спрашивает: — Ты видел? — Нет. — Да ты что? Только что куропатка над нами пролетела. Идут дальше. Тут первый опять спрашивает: — Ты видел? — Нет. — Да ты что, совсем слепой? Заяц только что пробежал! Через некоторое время первый снова спрашивает: — Ты видел? Второй, уже чувствуя себя неловко, решил ответить утвердительно: — Да, видел! — Так что ж ты тогда в него наступил?
|
|
|
|
|
|
#8346 Verbum | 6 января 2016 15:28
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 12.02.2011
Очки: 84
|
Сидять два грузини, вино п'ють. Повз йде похоронна процесія. - Хто це? - Гіві. Усе життя пив, курив, з жінками гуляв ... Трохи згодом ще одну труну несуть. - А це хто? - Гогі. Не пив, не курив, жив тільки з дружиною ... - Слухай, всього двадцять хвилин різниця. Давай, наливай!
Презерватив - незаменимая вещь. В турпоходе в нем можно хранить зажигалки и спички - отлично предохраняют от влаги. Можно использовать в качестве жгута, чтобы остановить кровотечение. Если тонешь, надуваешь презерватив - вот тебе и плавсредство. Если его наполнить водой - можно рыбок из зоомагазина домой принести или костер затушить. Короче, выручает практически во всех жизненных ситуациях! Все эти убедительные доводы привел жене мой приятель, когда она обнаружила у него в кармане упаковку этих чудодейственных средств. Не убедил...
-------------------- РАБІВ ДО РАЮ НЕ ПУСКАЮТЬ
|
|
|
|
|
|
#8349 Verbum | 7 января 2016 12:05
|
|
|
Пятизвездочный дример
|
- Роза Моисеевна... Заберите своего кота... Он опять у рыбного отдела голодный обморок изображал.
Одесса. Семья рыбачит. Сын: - Папа, а почему твой поплавок стоит, а у дедушки лежит? Голос бабушки за спиной: - Ой, Сёма, когда у дедушки стоял... Шо он только не ловил!
- Сарочка, вы таки спите с Яшей? - Ой, не выдумывайте, мы дружим. - Вы так громко дружите, что об этом знает уже вся Молдаванка.
В Одессе: - Моня, ну шо, как жизнь? - Шо тебе сказать, Жора... Как на корабле - тошнит, а плыть таки надо.
|
|
|
|
|
|
#8350 vkr2jy8fNI | 7 января 2016 19:44
|
|
|
Общительный дример
|
— Все эти звезды я дарю тебе, - сказал мальчик и ударил девочку железным тазиком по голове.
Шотландский студент поступил в Оксфордский университет. Через год приезжают к нему родители. Он показывает свою комнату в общежитии. - Ну что сынок, тебя тут не обижают? - Нет. Вот на этой кровати спит один мой однокурсник. Отморозок полный. Ночью вскакивает с постели и начинает орать не своим голосом. А на этой кровати спит другой мой сосед. Этот тоже не лучше. Подрывается среди ночи и бьётся головой в стену. Дурак наверное... - Сынок, а как же ты в таких условиях живешь!? - Очень просто. Я их игнорирую и всю ночь на волынке играю...
Вы агрессивны? Вы ненавидите людей? Вам хочется унижать и причинять боль? Не знаете, как делать это законно? Стоматология ждет вас!
Поднимаются парень и девушка по лестнице. Парень достает ключ и долго не может попасть в замок. Девушка, задумчиво: — Дааа, хорошенькое начало...
К мужику приходит женщина и говорит: — Скажите, пожалуйста, это вы отец Вовочки? — Да, я, а что случилось?... — Я мама Машеньки. Вы знаете, сегодня ваш сын с моей дочерью играл в доктора... —- Нууу, знаете, в этом возрасте интерес детей к противоположному полу.... —- Да лучше бы он ее выеб@л — он ей аппендецит вырезал!
— Блин, у меня уже рука устала! — Ты даже не представляешь, какая это двусмысленная фраза... — Да нет, ты все не так поняла — я просто другу помогаю... — Ты просто издеваешься над моей фантазией!
|
|
|
|
|
|
#8351 Verbum | 8 января 2016 11:22
|
|
|
Пятизвездочный дример
|
— Вы когда-нибудь видели Рабиновича в драке? — Нет, а шо? — Боже, шоб вы видели, как его бьют!
— Фима, принеси мои зубы! Они там, в стакане... — Сарочка, зачем они тебе ночью? — Фима, я хочу быть страстной!
Одесса. Привоз. — Мадам, купите живых раков! — Ой, деточка, живых в кипяток бросать жалко... — А вы глаза закройте, когда варить будете. — Шо, каждому?
В трамвае: — А вы щас сходите? — А шо вам за дело? — Так я схожу! — А мне шо за дело?
|
|
|
|
|
|
#8352 lurikk | 9 января 2016 17:37
|
|
|
Активный дример
C нами с: 30.05.2009
Очки: 11250
|
Не хотелось бы хвастаться, но 14-дневную диету я выполнила за 4 часа 27 минут.
О том, что не бывает некрасивых девушек лучше всего убеждаешься не после бутылки водки, а после года жизни в казарме.
Слухи о том, что летом нефть начнут раздавать бесплатно, а доллар будет стоить килограмм рублей, всё меньше напоминают бред сумасшедшего и всё больше научный прогноз.
Петров хотел наладить отношения с тёщей и сделать сюрприз: заказать ей красивое платье, но, как назло, она проснулась, когда он её рулеткой мерял.
|
|
|
|
|
|
#8354 vkr2jy8fNI | 9 января 2016 18:50
|
|
|
Общительный дример
|
- На белом-белом покрывале января любимой девушки он имя написал... - Бля, Петрович. Это ж протокол. Пиши: Мочился под окнами своей собутыльницы.
У полиглотов родным считается тот язык, на котором ты ругаешься матом.
- Мы встречаемся с тобой уже полгода. И у меня поневоле возник вопрос… Ты действительно хочешь варить мне борщ, гладить рубашки, стирать носки? - Это ты мне сейчас предложение делаешь?
- Девочка, хочешь конфетку? - А вы - маньяк? - Нет. - Тогда чё толку?!
Каждый год присуждают Нобелевки по экономике. Что же такого эти лауреаты разрабатывают, что в ней, в экономике, то и дело катастрофы почище чернобыльской.
- Вадик, ты же учил французский. Скажи мне по-французски какой-нибудь комплимент! - Люся, я помню только "ле шаваль". - И что это означает? - Кобыла.
- Никак не могу найти спутника жизни! - Блин! Да ты попробуй сбрить бороду и усы. - Думаешь, поможет? - Ты попробуй, Наташа, попробуй.
Пошел колядовать в банк, выгнали... Совсем праздников не придерживаются, жмоты!
|
|
|
|
|
|
#8356 vkr2jy8fNI | 11 января 2016 11:10
|
|
|
Общительный дример
|
Бизнес-гуру вещает: - Мы должны сосредоточиться только на том, в чем мы лучшие в мире, а остальное доверить тем, кто является лучшим в этой области. Я не лучший в мире механик - поэтому раз в месяц я отгоняю свою машину на станцию тех. обслуживания. Я не лучший в мире специалист по компьютерам, поэтому для настройки ко мне в дом периодически приходит другой человек. И уж точно я не лучший чистильщик бассейнов, поэтому этим у меня в доме занимается другой человек. Вопросы? - Вы женаты? - Да! - А вы лучший любовник? - О боже, нет конечно, но к чему этом вопрос? - Хотел уточнить, приходит ли к вам для этого в дом другой человек?
Водитель ГИБДДешнику: - Командир, отпусти. Постовой, листая документы: - Не положено! - Как не положено? А на восьмой странице? - А-а-а, положено, свободен.
В магазине. - Что это у вас такое, в маленьких пластиковых стаканчиках? - Это йогурт. - ЙОООГУУУРТ.... Какое красивое слово..... Две бутылки портвейна, пожалуйста.
Встречаются два однокурсника... Один говорит другому: - Как подумаю какой из меня инженер - то боюсь к доктору идти...
Cпортивный комментатор: - Этой команде сегодня всё по плечу, если не сказать большего...
|
|
|
|
|
|
#8357 Verbum | 17 января 2016 11:57
|
|
|
Пятизвездочный дример
|
Украина не поставляет в Крым еду, электроэнергию и воду. Путин называет это геноцидом крымчан.
Задумался:
Украина не поставляет еду, электроэнергию и воду в Китай - геноцид китайцев,
не поставляет в США - геноцид американцев,
не поставляет в Израиль - геноцид израильтян.
Да, Украина вообще - СУПЕРДЕРЖАВА! _________________________________________________________ - Моня, а вот как ты себе женщину выбираешь? - Таки, как автомашину. Красивая, не дорогая в обслуживании и чтобы не ломалась. _________________________________________________________ Ковбой влетает в бар с кольтом в руке и кричит: — Я хочу знать, кто из вас спал с моей сестрой! Молчание. Потом из дальнего угла бара раздается: — На всех у тебя патронов не хватит!
В доме отдыха мужчина познакомился с женщиной. В первый вечер он погладил ей руку, во второй - локоть. Женщина разобиделась: - Вы что думаете, я сюда на три месяца приехала?
|
|
|
|
|
|
#8359 vkr2jy8fNI | 20 января 2016 13:19
|
|
|
Общительный дример
|
Беседуют две дамы: — Так хочу с качком переспать аж мочи нет. — А я спала — Ну и как? — Ну представь: ложишься ты на кровать сверху на тебя падает платяной шкаф, а из него вываливается маленький такой ключик.
- Бэлочка, ты когда-нибудь слышала за слово «деликатность»? - Та слышала … У меня в стиральной машине есть такой режим! - То есть, вы просто решили угнать самолёт? - Да, ваша честь. - А к психологу не думали сходить? - Думал. - И? - Решил, что самолёт угнать прикольнее.
Спрашиваю сегодня сына: У вас в садике топят? -Нет, пока только в угол ставя
Блондинка рассказывает подруге: - Нарушила правила, сижу в машине ГАИ, инспектор молчит, и я молчу. Тут он спрашивает: ”Что ты мне ничего не предлагаешь?”. Я ему: ”Выходи за меня!”. Он поржал и отпустил...
— Котик, ты где??? — Я на кухне, милая! — Заткнись! Я кота ищу!
Если человек хочет жить, то медицина бессильна. А если человек хочет хорошо жить, то бессильно даже законодательство.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 13:29 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|