|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анекдоты |
|
|
|
#8321 Liding | 8 декабря 2015 08:00
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 13.08.2008
Очки: 5438
|
В первую брачную ночь новоиспеченный муж спрашивает: - Люсенька, дорогая, скажи мне откровенно, я первый мужчина, который спит с тобой? - Ну, если ты собираешься спать - то да!
- Почему женщинам не хочется секса по вечерам? - Они пришли домой: туфли сняли, расстегнули лифчик и получили такое удовольствие, которое никакой мужик им не доставит!
- Слушай, я тут познакомился с девушкой, которая став моей женой, обещает окружить меня нежностью, лаской и заботой. Что ты об этом думаешь? - Я думаю о том, как ты будешь выходить из окружения.
Женщине, чтобы лечь в постель с мужчиной, необходимо ощущение близости, доверия и прочности связи. Мужчине, главным образом, достаточно иметь постель.
- Люся, как приедешь домой, посмотри в холодильнике, чего ещё не хватает. Я по дороге домой заеду и куплю. - Я купила хлеб, сыр, колбасу, майонез. В холодильнике не хватает чёрной икры!
Жена: - Ты мне зарплату собираешься отдавать? Муж, злорадно: - Не сегодня, сегодня голова болит.
|
|
|
|
|
|
#8324 Verbum | 12 декабря 2015 11:18
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 12.02.2011
Очки: 84
|
После 30-ти лет у женщин слабеют мышцы ушей, и лапша перестаёт держаться.
Если обычный фокусник дует в кулак, исчезает монетка. Если дуют фокусники экстра класса, исчезает половина бюджета страны...
Что сделать, чтобы выпросить у мужа обновку?... Нужно встать на табурет и прочитать ему стих...С выражением!... "Выйду голой в чащу! Пусть сожрет медведь!!! Всё равно мне, бедненькой, нечего надеть!!!"
Когда русский достал третью бутылку водки, немец притворился мертвым.
Маленькая хитрость. Если облить себя водкой, от души приложиться лицом к стене, обмочиться, порвать одежду на видных местах - то появление дома поздней ночью жена никак не свяжет с визитом к любовнице.
-------------------- РАБІВ ДО РАЮ НЕ ПУСКАЮТЬ
|
|
|
|
|
|
#8326 Liding | 14 декабря 2015 20:28
|
|
|
Пятизвездочный дример
|
На медкомиссии перед хирургом, сидящим на стуле, стоит призывник. Голышом, руки по швам. Хирург что-то записывает, косится на призывника, в район паха, и говорит: - Что, уже женат? Призывник смущенно смотрит себе в район паха, и говорит: - А что? Так заметно? Хирург, продолжая писать: - Ну, кольцо ж на пальце.
Варшава. Окулист показывает мужику карточку с буквами БЖЭЧИШЦЫКЕВИЧ: - Прочитать можете? - Да. А я, кстати, этого мужика знаю.
Переписка парня и девушки: П : Привет, что делаешь? Д : Да так, в раздумьях о вечном... П : Ваао, ты умеешь думать. Вот это поворот!! Д : Ага, я недавно научилась, на курсы ходила (с сарказмом). П : Ну, а все же, мне интересно узнать, что для тебя вечное? Д : Да вот, понос, сижу, думаю, чем я отравилась...
— Я с девушкой познакомился. Она такая странная. Приглашаю ее в кино – приходит с подружкой, приглашаю в ресторан, в клуб, на шашлыки — такая же картина. Наверное, я с ней расстанусь. — Не будь дураком, ты ее на ceкc пригласи, не пожалеешь.
Одесский дворик, к сапожнику заглянула дама: - Уважяемый, я хотела бы, шоб Ви сшили мне тапочки!! - Пожалуйста, таки без проблем! - говорит сапожник, снимая мерку с правой ноги: - Заходите послезавтра!! - Но Ви же сняли мерку только с одной ноги. Между ногами же всегда есть разница!? - Мадам, я сапожник! А для Вашей "разницы", тапочки, пусть таки шьёт кто-нибудь другой!
|
|
|
|
|
|
#8327 vkr2jy8fNI | 15 декабря 2015 18:59
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 28.05.2008
Очки: 2296
|
- Папа, ты когда-нибудь влюблялся в учительницу в школе? - Сынок, ты как раз сейчас мне об этом напомнил. Естественно! - И что из этого получилось? - Да ничего... Об этом узнала твоя мама и перевела тебя в другую школу.
Входит в автобус пенсионер, мальчик уступает место, а старик его удерживает и говорит: - Садись. Меня ноги еще держат. Ситуация несколько раз повторяется. Через некоторое время мальчик говорит: - Дяденька, отпустите меня, пожалуйста, а то я уже четыре лишних остановки еду.
Лейтенант после пьянки утром проспал службу. У него звонит телефон. Приятный женский голос: - Товарищ лейтенант, вы хотите секc по телефону? - Конечно, хочу! - Тогда соединяю вас с командиром части.
Некоторым людям хочется просто похлопать по спине. топором. раза четыре.
Москва, Рублевское шоссе, инспектор ДПС останавливает Бентли, превышение скорости трехкратное, Бентли останавливается, приоткрывается наглухо тонированное стекло. Гаишник под козырек: — Инспектор Петров, ваши документы. из Бентли высовывается рука с пятитысячной купюрой, инспектор прячет ее в нагрудный карман. Г. Всего хорошего, постарайтесь больше не нарушать... из окна появляется следующая купюра того же достоинства.. Г. И, будьте внимательны, через два квартала еще один экипаж.... снова пятитысячная... Г: вглядывается в номер машины, — Я здесь работаю вторник/четверг с 8 утра и до 15:00, я ваш номер запомнил, в эти дни можете ездить спокойно... снова купюра в пять тысяч.. Г. Счастья, здоровья Вам, умных детей, успехов в бизнесе, чтоб собака на конкурсах побеждала и т.п. снова рука с купюрой... Инспектор некоторое время стоит в замешательстве, затем прокашливается и произносит... "СТИХИ!!
|
|
|
|
|
|
#8328 Liding | 16 декабря 2015 12:59
|
|
|
Пятизвездочный дример
|
- Слушай, а как вы с женой познакомились? - Ну, она такая классная. Она так отличалась от всех остальных женщин, с которыми я общался до этого… - Короче, она единственная, кто тебя не отшил сразу и ты успел прилипнуть? - Ну, типа того…
Бабка пришла сдавать анализы. Медсестра, посмотрев на содержимое банки с мочой, говорит: – Бабушка, так это же подсолнечное масло! – Ой! То-то дед ругался, что бульба подгорела..
Советы психолога. Вопрос: Я встречаюсь с парнем уже три года, и все эти три года у нас отношения на расстоянии, и это очень сложно. Я живу в Чертаново, а он - в Химках, у нас нет прямой маршрутки, мы не видимся по полгода. Он предлагает переехать к нему, но я не знаю. Марина. Ответ психолога: Действительно, вы живёте далеко друг от друга, у вас разная культура, у вас разный менталитет, разный язык. Прежде чем начать жить вместе нужно научиться уважать обычаи и традиции ваших народов. Попробуйте съехаться на время. Если не понравится - вызовите такси.
"Не хочу домой, там еще уроки делать..." – ворчала мать, идя с работы.
- Дорогая, ты вроде худеешь, а сама шоколад жрешь. - А ты посмотри, что я ем. Это шоколад называется «Рыбка Пуку-Пуку», а рыбу мне есть можно.
Во сколько раз подорожает бензин, если нефть станет бесплатной?
Девушка говорит по телефону, причем на повышенных тонах. - Да сколько раз тебе можно объяснять, что секс - это еще не повод для одобрения кредита в нашем банке!
|
|
|
|
|
|
#8333 Liding | 21 декабря 2015 22:27
|
|
|
Пятизвездочный дример
|
Бабульки сплетничают на скамеечке. - Видела в подъезде крупными буквами было написано «Светка – шалава». И как ты думаешь, кто это оказалась? - Не знаю даже. У нас три Светки, одна в пятой, на макаронной фабрике работает, в десятой студентка, в двадцатой учительница, она приличная, замужняя. - Так вот она и оказалась. - А как ты узнала? - Так она надпись стирала!
Приходит к царю стрелец и докладывает: - Царь-батюшка, печальное известие... Обнаружен тайный подземный ход, который ведёт в спальню вашей жены... "Переворот готовят ироды!" - подумал царь. "Идиот!" - подумала жена.
Девушка пришла в ЗАГС на следующий день после регистрации с заявлением на развод. В ответ на недоумение сотрудницы выпалила: - Да каззел он оказался! Сегодня утром заявил, что интимная стрижка у свидетельницы выглядит лучше чем у меня….
Шеф вызвал на ковер сотрудницу. - Почему вы каждый понедельник в течении многих лет приходите на работу с такими фингалами? Вы что, занимаетесь боксом? - Нет. Просто каждую пятницу хожу в ЗАГС ловить букет невесты.
Девушки-студентки в общаге собираются на первое романтическое свидание. Одна надевает красное кружевное белье. Вторая: - Я уже надела такое же! - Ну и что? - Ну что мы как две лохушки в одинаковом-то пойдем?
Колхозный конюх Петрович уже давно на пенсии, но все равно работает. Только последнее время толку от него мало, а выгонять не хотели. И вот для того, чтобы он не путался под ногами, его определили присматривать за племенным быком, чтобы тот не нарушал распорядок дня. - Приходи завтра рано утром, Петрович, и буди быка. А в 9-00 жду тебя в своем кабинете для отчета - проинструктировал Петровича председатель. На следующий день Петрович пришел к председателю, и отчитывается: - Бык проснулся в 7-00, в 7-30 поссал, в 7-40 вы...бал белую корову... - Ты что, Петрович, надо как-нибудь поскромнее. Ну, допустим, удивил белую корову. Понял? - Понял. На следующий день приходит Петрович к председателю, докладывает: - Бык проснулся в 7-00, в 7-30 поссал, в 7-40 очень сильно удивил белую корову... - А почему "очень сильно удивил"? - Вы...бал черную.
|
|
|
|
|
|
#8334 vkr2jy8fNI | 23 декабря 2015 20:52
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 28.05.2008
Очки: 2296
|
Стоит Гогия на горе и держит в руке бумеранг. Подходит Гиви. Гогия, что это у тебя? Нэ знаю. А зачем это тебе? Нэ знаю! Так вибрось! На, сам вибрось!..
- А я вот машинку себе присмотрела классненькую, буду брать! - Ничего себе! Люся, покажи место, где ты деньги берёшь, я тоже хочу! - Нету, Сёма, у тебя такого места!
Жена, уходя в магазин, предупредила мужа: - Будешь варить пельмени, кидай их в кастрюлю по одному, чтобы не слиплись! Когда вернулась, злой муж варил шестой пельмень.
Холостяк - это когда ты покупаешь в магазине мороженые пельмени. Женатый - это когда это делает жена
Чем больше мы стареем - тем больше богатеем. Серебро - в волосах. Золото - в зубах. Камни - в почках. Сахар - в крови. Железо - в артериях. И неистощимые запасы природного газа... Раньше мы и мечтать не могли о таких богатствах!
|
|
|
|
|
|
#8336 Liding | 24 декабря 2015 20:51
|
|
|
Пятизвездочный дример
|
- Дура ты! - Зато красивая. - Кто тебе сказал? - Ты... - И ты поверила?! - Конечно! - Ну и дура! - Зато красивая!
Познакомился мужчина на дискотеке с красивой девушкой, и она привела его к себе домой. После того, как всё случилось, мужчина зажёг спичку, смотрит, на тумбочке фотография другого мужчины. - Это кто, твой муж?! – спрашивает он в страхе. - Нет, не муж! - Твой жених?! - Да не волнуйся, никто сюда не придёт! Это я перед операцией.
Наконец я нашла самое лучшее описание, как встречать Новый год... Оказывается НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ убирать квартиру перед Новым годом, потому что обезьяна любит хаос и беспорядок!!... Урааа!!... новогодний, о жизни, приметы
Капитан спецназа в отставке, ветеран двух войн и десяти контртеррористических операций Василий больше не видит во сне террористов, маньяков и моджахедов. После того, как он вышел на пенсию и устроился в ЖЭК управдомом, являться в кошмарах ему стала инициативная группа жильцов, возглавляемая двумя блондинками.
|
|
|
|
|
|
#8337 Verbum | 26 декабря 2015 12:57
|
|
|
Пятизвездочный дример
|
- Уже появилось новогоднее настроение? - Еще нет. - Тогда схожу за второй бутылкой.
Раніше, в СРСР , Рай був всюди: - РАЙком; - РАЙсоцзабез; - РАЙрада. А тепер: АДмініністрація...
- У вас, у мужиков, все мозги между ног! Вот что вы делаете, как только увидите красивую женщину?! - Ну, это... Шевелим мозгами..
В аптеку пришел мужик, поставил руку на прилавок и нервно стучит по нем пальцами. — Мужчина, вам что дать крем для рук? — Нет дайте мне Виагру, ко мне сегодня должны три девки прийти. Берет виагру и уходит, но наследующий день снова приходит. — Мужчина, вам снова виагру? — Нет, крем для рук. Девки вчера не пришли...
|
|
|
|
|
|
#8338 Verbum | 27 декабря 2015 10:15
|
|
|
Пятизвездочный дример
|
Молоденькая блондинка заходит в аптеку и спрашивает: - У вас имеются в продаже очень большие презервативы? - Есть. А вы хотите купить? - Нет, а вы не против, если я подожду здесь пока кто-нибудь их купит?
Блондинка звонит подруге: - Алле, Светка, ты чё сейчас делаешь? - Да вот, мой парень попросил сделать ему бефстроганов... - Господи! А это ещё что за извращение?
Бабка идёт за водой и видит такую картину: дед набрал воды, повесил ведро себе на достоинство и несёт. Бабка: - Сосед, ты совсем из ума выжил, что ль?! Дед: - Стар я стал, матушка, руки совсем не держат у меня...
|
|
|
|
|
|
#8340 Liding | 28 декабря 2015 22:31
|
|
|
Пятизвездочный дример
|
Перед сексом вы помогаете друг другу раздеться, после секса вы одеваете только себя. Мораль: в жизни никто не поможет вам, когда вас поимеют.
Девушки с возрастом перестают писать письма Деду Морозу не из за того, что взрослеют. А из за того, что ждут пока он напишет первый.
С одной стороны хочется, чтобы наступил Новый год. А с другой стороны - почему всегда на меня?!..
Хочу приехать к тебе, как принц: взять тебя за руку, крепко обнять, поцеловать, признаться в любви, забрать тебя с собой!.. Но чёт всё пьянки-гулянки, левые тёлки, в общем, не до тебя пока.
Муж, как всегда, приходит раньше времени домой. Жена своего любовника быстренько ставит в сенях за дверь и шепчет: - Здесь темно, он пройдёт не увидит. Я дверь в сени закрывать не буду. Как заснём, потихоньку выбирайся. Бедный мужик, простоял до полуночи, начал выбираться, зацепился за что-то, со всех полок посыпались вёдра, тазы. Муж, продирая глаза спросонья: - Кто там!!? - М... м... Это я! Васька кот! Поссать пошёл!
Если посмотреть мультфильм "Красавица и Чудовище" задом наперёд, то получится история о девушке, которая вышла замуж за прекрасного принца, потом довела его своей любовью и превратила в ужасное чудовище, после всего этого сбежала к отцу и жила долго и счастливо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 17:00 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|