|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анекдоты |
|
|
|
#8301 vkr2jy8fNI | 28 ноября 2015 16:27
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 28.05.2008
Очки: 2296
|
Английский бар, сидят Джентльмены выпивают и закусывают. Открывается дверь, заходит молодой человек со снайперской винтовкой. Один из Джентльменов задает вопрос - Сэр, вы охотник? - Нет, сэр, я снайпер. - Сэр, разрешите взглянуть на вашу винтовку! - Пожалуйста сэр! Джентльмен берет винтовку, смотрит через оптический прицел... - О вот моя квартира, вот моя любимая жена выходит из ванной... Боже у нее любовник! Сэр сколько стоит ваш выстрел?! -500 фунтов сэр! - Вот вам 1000, ему отстрелите яйца, а ей вышибете мозги! Молодой человек берет винтовку и долго целясь производит выстрел. Джентльмен возмущенно - Почему так долго сэр?!!! Молодой человек - Сэр, я только что сэкономил вам 500 фунтов!
- Как будете отдыхать, когда начнется ядерная зима? - В снежки пойдем играть! - Так зима же ядерная... - А мы ... щупальцами играть будем!
Умер начальник. Один из подчинённых на поминках говорит: - Об усопших либо хорошо, либо ничего! - Давайте молча спляшем! - предлагает Рабинович.
|
|
|
|
|
|
#8302 Liding | 29 ноября 2015 08:18
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 13.08.2008
Очки: 5438
|
Адвокат, врач и математик спорят о том, кто лучше: жена или любовница. — Конечно, любовница, — говорит адвокат, — потому что, если вы захотите уйти от жены, у вас будет куча юридических проблем плюс раздел имущества. — А я считаю, — говорит врач, — что лучше жена. Стабильность и уверенность в завтрашнем дне надежно уберегут вас от стрессов. — Вы оба не правы! — возражает математик. — Лучше всего, когда есть и жена и любовница. Когда жена думает, что вы у любовницы, а любовница — что вы у жены, у вас есть прекрасная возможность спокойно позаниматься где-нибудь математикой!
– Какие у вас красивые зубы. – Это от мамы. – Повезло, что подошли.
Капитан с ужасного бодуна просыпается от того, что его тормошит штурман: — Капитан, капитан! У нас пробоина ниже ватерлинии! Капитан в ах@е начинает соображать, но получаетя весьма смутно: — Починить можем? — Никак нет, капитан! — Шлюпки на воду! — Нету шлюпок, капитан! — Раздать команде и пассажирам спасжилеты! — Капитан, спасжилет только один! — отвечает штурман и демонстрирует его капитану. Капитан что-то раздумывает, потом выхвает спасжилет, спешно надевает и выпрыгивает за борт. — Капитан! Капитан! Куда вы? Сегодня же первое апреля! Бл@дь, что мы скажем по прибытии? "Какая на х@й пробоина? Какая в п@зду ватерлиния?" — думал капитан самолета, неумолимо приближаясь к земле...
Жена обращается к мужу: - О чём это ты с соседкой разговаривал? - М-м-м... Так, просто о погоде... - Запомни, синоптик, ещё раз с ней рядом увижу - без всякого штормового предупреждения вмиг выпадешь в осадок.
- Мам, тебе помочь? - Помочь! - Пап, помоги маме!
- Эй, соня, вставай!… - Ну, Настенька, дай ещё поспать… - Я не Настенька, я её муж…
|
|
|
|
|
|
#8303 Verbum | 29 ноября 2015 09:35
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 12.02.2011
Очки: 84
|
— Дорогой, сходи в магазин! — Но, любовь моя, сейчас такой дождь, что собаку не выгонишь на улицу. — Господи, ну иди без собаки..
- Моня, я таки села на диету, поэтому буду есть только лобстеры, трюфели и омары! - Сарочка, звезда моя.... а шо ты таки мелочишься?! Жри сразу деньги!
— Циля, я пока не готов на вас жениться, но уже могу сделать первый взнос в счет уплаты супружеского долга.
-------------------- РАБІВ ДО РАЮ НЕ ПУСКАЮТЬ
|
|
|
|
|
|
#8309 vkr2jy8fNI | 2 декабря 2015 17:13
|
|
|
Общительный дример
|
Изобрели японцы спирт крепостью 300 градусов. Решили испытать. Кому не дадут -все сгорают! Решили послать в (Неважно) трактористу Васе. Тот выпил, все отлично, сел в трактор и поехал. Потом бац — выпрыгнул, по земле повалялся, встал, все нормально. . . . . . Его спрашивают: — Ты чего? А он говорит: — Спиртяга -класс! Только, как пернешь, — фуфайка загорается!
Сидит на берегу реки обезьяна и курит какую-то дурь. Вдруг мимо проходит бобер. Обезьяна увидала бобра и кричит: - Бобер, бобер, иди сюда - Ну чего тебе обезьяна (подходя к ней) - Бобер, покури дури то. - Да нет обезьяна, чёй-то не хочется мне. И вообще я не понимаю чего Вы так с этого тащитесь. Я вон лучше конкретно водки пойду попью и то больше удовольствия. - Да ладно тебе, покури, тебе понравится - да ты попробуй. На вот тебе косяк. Давай, давай дерни и задержи дыхание. Бобер затянулся, секунд через тридцать выдохнул - и ничего, только башка разболелась. Тогда обезьяна говорит ему: - А ты давай, затянись и реку под водой переплыви. Бобер затянулся, нырнул и поплыл. Вынырнул на том берегу, и как дало ему по шарам - упал на траву и ничего вообще не соображает. Навстречу идет бегемот, увидел бобра и говорит: - Чего ты так тащишся? - Да ты сам плыви на тот берег, там у мартышки ТАКАЯ дурь классная, давай, давай плыви. Бегемот нырнул в воду, поплыл на тот берег и вынырнул перед мартышкой. Мартышка ему: - Бобер ты че! ВЫДЫХАЙ! ВЫДЫХАЙ!
Египет. Отель. Русские туристы. Администратор проводит инструктаж: — В номере — один стол, два стула, две кровати, четыре стены. Так должно остаться после вашего отъезда. И ещё. В отеле 23 немца, которые не причастны ко Второй мировой войне.
|
|
|
|
|
|
#8311 vkr2jy8fNI | 4 декабря 2015 18:18
|
|
|
Общительный дример
|
- Доктор, те таблетки от импотенции, которые вы мне дали на прошлой неделе - чудодейственны! Я чувствую себя двадцатилетним! - Прекрасно! Я рад. А что думает по этому поводу ваша супруга? - Без понятия, доктор, с тех пор я еще не был дома.
Полез мужик чистить колодец. Почистил, зовет тещу, чтобы веревку ему бросила и вытащила из колодца. А теща ему: — Назовешь мамой, вытащу. Мучился мужик, мучился — язык не поворачивается тещу мамой назвать. Та обиделась, развернулась и ушла. Мужик покричал, поматерился, нечего делать, сам как-то выбрался, весь ободрался, ногти поломал, злой, как черт. Выскочил из колодца, вбежал в дом — и за ружье. Теща увидела и бегом в кукурузу прятаться. Зять за ней по кукурузе крадется и ласково так: — Мамуууляя, где вы?
Когда старому индейцу объяснили причины перехода с зимнего на летнее время, он сказал: - Только правительство может искренне верить в то, что, отрезав фут сверху одеяла, и пришив его снизу, можно удлинить одеяло.
Лектор рисует на доске график и, немного ЗАИКАЯСЬ, говорит: - А вот это м-мы сейчас заштри-заштри... Добрый студент решил помочь: -... хуем. Тишина... Лектор, поправляя галстук: - Ну кто чем, а я мелом!
Одна женщина вызвала слесаря: — Понимаете, — говорит, — у меня что-то со шкафом случилось. Как по улице трамвай пройдет, двери слетают с петель. Может, петли подварить надо или укрепить, или вообще заменить? Слесарь снял туфли, залез в шкаф и стал ждать трамвая, чтобы понять, в чем же тут дело. Естественно, в это время заходит муж. Видит мужские туфли, открывает дверь шкафа — а там мужик. — Ты что здесь делаешь, паразит?! — Гадом буду, хозяин, не поверишь — трамвая жду!
|
|
|
|
|
|
#8312 Verbum | 4 декабря 2015 19:26
|
|
|
Пятизвездочный дример
|
Какую бы отвратительную гадость ты не вытворял, найдётся человек, которому ты понравишься. Это и есть - Любовь.
После похода на рынок за мясом создаётся впечатление, что сходил за донорскими органами - цены потихоньку выравниваются
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Пока я брился в ванной, жена у меня что-то спросила, сама себе ответила, сама со мной поругалась — и из ванной я вышел разведенным человеком.
Виталий пришел домой в таком плохом настроении, что жена, не зная, что он сейчас больше хочет, легла голой в пельмени.
|
|
|
|
|
|
#8313 vkr2jy8fNI | 5 декабря 2015 09:56
|
|
|
Общительный дример
|
Василий купил на ярмарке двух гусей, ведро , наковальню, а потом еще двух кур по дешевке. Идет домой , а навстречу женщина : - Подскажите как к деревне пройти ? - Идите со мной , я покажу. Только давайте через лес, так ближе. - Ну конечно, а то я Вас, мужиков не знаю ? Только зайдем в лес, так где-нибудь меня к дереву прижмете ... - Да Вы что женщина, видите сколько у меня живности в руках !? Как я смогу ? Да очень просто. Гусей накроете ведром, а сверху наковальню. - А кур я куда дену ? - Ну..., хорошо, кур я могу подержать...
- Абрам, а вот как ты считаешь - когда ты на унитазе сидишь - это умственная работа или физическая? - Мойша, если бы это была физическая работа - я бы нанял человека!
— Мам, давай возьмем котенка! — Нет доча, когда он вырастет будет срать в углах! — А тигренка? — Нет, когда он вырастет, срать в углах будем мы. — Катька! Что мне делать? Я на этом диване изменила своему мужу. Может быть мне его продать? — Что ты, дурочка! Если бы я все продавала, у меня остался бы один шнур от абажура.
"Боже мой! Как тесен мир, как тесен! " — радовался врач, назначая гаишнику по шесть клизм в день ...
|
|
|
|
|
|
#8314 Verbum | 5 декабря 2015 10:47
|
|
|
Пятизвездочный дример
|
- Абрам, уже таки голову сломала! У Рабиновичей свадьба, а у Шнеерзонов похороны. Всё в один день. Шо выбираем? - Похороны. - Почему? - Всё то же самое, только без подарков.
- Бог дал нам две ноги чтобы ходить, две руки чтобы держать, два глаза чтобы видеть, два уха чтобы слышать, а сердце одно, потому что второе сердце он отдал другому чтобы мы его нашли... - А печень-то, печень-то почему одна?!
Не пускайте людей в свой космос, они сп*здят ваши звезды.
Журналистка выясняет у фермера, в чем причина коровьего бешенства. Тот на нее пялится и говорит: — А вы знаете, что бык напрыгивает на корову раз в году? — Предположим... ну и при чем тут это? — А вы знаете, что мы доим коров ЧЕТЫРЕ раза в день? — Ценная информация, но... — Ну, вот если бы я мял ваши сиськи четыре раза в день, а тра%ал бы раз в год, вы бы не взбесились?..
|
|
|
|
|
|
#8315 Verbum | 6 декабря 2015 08:52
|
|
|
Пятизвездочный дример
|
- Дорогая, принеси мне пива. Оно там в холодильнике, на верхней полке. - Я тебе что, рабыня, чтобы пиво носить?! - О нет. зайчик. Солнышко, как ты могла такое подумать! Ты для меня, самая любимая на свете! - Ну хорошо, котёнок! Вот, возьми! Я тебя люблю! - И я тебя. - Жена уходит. Муж отпивая пиво: - Ох, уж эти рабы...
— Папа, у нас в садике есть девочка, она мне нравится. Когда был тихий час, я хотел её поцеловать, но она лежала далеко, поэтому я в неё плюнул. — Мой сын.
|
|
|
|
|
|
#8317 lurikk | 6 декабря 2015 13:47
|
|
|
Активный дример
C нами с: 30.05.2009
Очки: 11250
|
"Вокруг меня одни у@бки! " Поэт в отчаянии кричал, Рука же подло выводила " ... аптека, улица, фонарь. "
Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потр@хаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть, бл@дь, никто не хочет.
Не нужно тыкать в меня пальцем, если я вам не нравлюсь. Ткните лучше себе в глаз, чтоб меня не видеть.
|
|
|
|
|
|
#8318 Verbum | 6 декабря 2015 17:35
|
|
|
Пятизвездочный дример
|
Травмпункт. Врач — в шоке! 20 лысых мужиков с одинаковой черепно-мозговой травмой… - Врач: — Да что с вами случилось-то… - Доктор, вы того лысого, который в коме лежит, видите?… Его жена со сковородой догоняла, так он, с*ка, в толпе решил скрыться!!!
Приходит женщина к психиатру и говорит: - Доктор, мой муж постоянно щелкает пальцами, а на мой вопрос, зачем он это делает, отвечает, что крокодилов отгоняет! - Да... Интересный случай... Ну пусть завтра зайдет ко мне в кабинет. На следующий день приходит муж к доктору и щелкает пальцами. Доктор смотрит на него и спрашивает: - Зачем вы щелкаете? - Я крокодилов отгоняю. - Но здесь же их нет! - Так я же щелкаю!
|
|
|
|
|
|
#8319 Liding | 6 декабря 2015 20:00
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 13.08.2008
Очки: 5438
|
Полез мужик чистить колодец. Почистил, зовет тещу, чтобы веревку ему бросила и вытащила из колодца. А теща ему: — Назовешь мамой, вытащу. Мучился мужик, мучился — язык не поворачивается тещу мамой назвать. Та обиделась, развернулась и ушла. Мужик покричал, поматерился, нечего делать, сам как-то выбрался, весь ободрался, ногти поломал, злой, как черт. Выскочил из колодца, вбежал в дом — и за ружье. Теща увидела и бегом в кукурузу прятаться. Зять за ней по кукурузе крадется и ласково так: — Мамуууляя, где вы?
Как отличить дурака от умного? Легко - просто скажите человеку, что он дурак. Если он умный, то просто согласится, а если дурак, то начнёт спорить и доказывать, что он не дурак.
Муж выкладывает из домашнего бара все спиртные напитки и аккуратненько складывает все в спортивную сумку. Жена его спрашивает: — Коля, зачем нам столько? Мы ведь всего на два дня на дачу едем! Муж: — Это не мы, Люся, на два дня на дачу едем... Это наш сын дома на два дня остается!
|
|
|
|
|
|
#8320 vkr2jy8fNI | 7 декабря 2015 18:44
|
|
|
Общительный дример
|
- Вань, ты такой умный, так много знаешь, с тобой так интересно! - Нет, Мань, я - обыкновенный. Это просто ты - дура.
Врач - пациенту: - Вы должны немедленно сбросить вес, сесть на строжайшую диету: только постное мясо, отказаться от сладкого, хлебобулочных изделий, никакого алкоголя, сигарет, кофе, сократить до минимума сексуальные контакты... Да, и самое главное, - больше радуйтесь жизни, дорогой мой!
Проведенное недавно мной небольшое социологическое исследование показало, что в девяти случаях из десяти на вопрос "Сколько будет 10 раз по 100 грамм?" с большой уверенностью отвечают ЛИТР, и только один отвечает КИЛОГРАММ.
Жена мужу с утра: - Милый, ты вчера разговаривал во сне. - Ну бывает... - Но ты по аське разговаривал!!!
Урок русского языка. -Дети, разберём предложение: "Мужчина и женщина в бане". Отвечает Лёва Щеглов. -Я думаю, что женщина - это подлежащее, мужчина - это надлежащее, а "в бане" - это предлог. -Неплохо, Лёва... Вовочка, ты хочешь уточнить? -Я считаю, что "в бане" не предлог, а местоИмения!..
Мужик приходит домой и гoвоpит жене: - Значит так, жена! Завтpа я дpузьями иду на футбол, потом мы поедем в кабак, нажpемся и будем там девок тp#хать, а когда я веpнусь чтобы ты уже в постели лежала. И угадай кто мне будет ботинки с ног снимать Жена, похлопывая сковородкой по pуке: ПАТОЛОГОАНАТОМ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 19:53 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|