|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анекдоты |
|
|
|
#8243 Nikb | 2 ноября 2015 12:25
|
|
|
Активный дример
C нами с: 21.08.2011
Очки: 2854
|
— Что за шум на улице, Бэрримор? — Люди празднуют Хэллоуин, сэр. — Что это значит? — All Hallows Even, Вечер всех святых, или Hallowe’en. — А почему они выглядят, как черти и упыри? — Они верят, что демоны, вышедшие через «врата духов», открывшиеся в этот день на кельтский новый год, примут их за своих и не тронут. — А при чём тут святые? —… Это просто повод нажраться, сэр
|
|
|
|
|
|
#8247 Verbum | 3 ноября 2015 13:07
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 12.02.2011
Очки: 84
|
- У меня что, уши огромные? - Нет. - Или зубы торчат? - Да нет! - Тогда какого чёрта ты называешь меня "Зая"?
Иностранец говорит: - Какая-то странная у русских анатомия. - Почему? - Вот иду по улице, слышу: "Вась, одень на х..й шапку, а то уши замерзнут...!"
— Мне пожалуйста сок пшеничный, без мякоти! — Чего? — Что чего? Водку давай! ...
- Мужчина, вы так смотрите как будто мысленно меня раздеваете! - Ой, ну шо вы, шо вы, нет!! Мысленно, Вы уже одеваетесь,.. а я курю!!!!
-------------------- РАБІВ ДО РАЮ НЕ ПУСКАЮТЬ
|
|
|
|
|
|
#8248 vkr2jy8fNI | 3 ноября 2015 20:36
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 28.05.2008
Очки: 2296
|
Урок в шестом классе. Учительница поворачивается к доске, что-то пишет, вдруг из-за спины раздается смех. Она резко поворачивается и спрашивает у Коли: - Ты чему так обрадовался? - Я вашу одну сиську видел, когда платье распахнулось. - Убирайся, негодник! В школу можешь не приходить пять дней! Она делает запись в журнале, в классе раздается опять смех: - А ты, Василий, чему смеешься? - Я обе ваши сиськи увидел! - Вон из класса, чтобы я тебя три недели в школе не видела! После этого в классе воцарилась жуткая тишина, учительница разнервничалась, подошла к доске, начала писать опять и уронила мел. Наклонилась, подняла его, в классе опять смех. Оборачивается, с последней парты поднялся Жорик и стал складывать свои тетрадки. Учительница спрашивает: - В чем дело? - После того, что я только что увидел, мне образования не получить вообще!
Заходит рыбак в рыбный магазин и покупает большого карпа. Расплачивается и просит продавца: - Знаете что, вы мне эту рыбу оттуда, из-за прилавка, бросьте! Продавец удивлённо: - А зачем? Рыбак: - После этого я всем честно могу сказать, что я сам её поймал!
Приходит муж с работы, приносит жене цветы Жена непонятливо смотрит на него и спрашивает: - И что, мне теперь ноги расставлять? Муж: - А у нас что, вазы нет?
|
|
|
|
|
|
#8250 vkr2jy8fNI | 4 ноября 2015 16:31
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 28.05.2008
Очки: 2296
|
Физико-математический ВУЗ, экзамены, препод "зверь": - Входит самый-самый вундеркинд, препод задает вопрос: - Вы путешевствуете на поезде, в купе вам стало жарко, ваши действия? Студент: - Я открою окно. Препод: Ну и ладушки. Расчитайте ка голубчик: при скорости поезда 70 км/ч, попутном ветр 8 м/с, температуре воздуха за бортом 28 градусов и в купе 31 градус, при том что в купе сидят три пассажира и выдыхают 1 м3 углекислого газа в час за сколько обновится воздух в купе? Студент: - Несмогу... Препод: -Неуд. Следующий! (Студент выходя сообщил всем про окно и купе.) Заходит самый раздолбай, садится, и заявляет: -Я готов! Препод: - Вы путешевствуете на поезде, в купе вам стало жарко, ваши действия? Студент: - Сниму куртку. Препод: - Вам всеравно жарко! Студент: - Ну, свитер сниму. Препод: - Вам всеравно жарко! Студент: - Ну, рубашку сниму. Препод: - Вам всеравно жарко! Студент: - Ну, джинсы сниму. Препод: - Ну ладно. На против Вас сидит негр и по мере того как вы раздеваетесь у него встает! (препод ухмыльнулся) Студент наклоняется к преподу и говорит: - Николай Иванович, пусть меня хоть весь поезд вы...ет, но окно я не открою.
Обычная ночь. Муж и жена в постели, не могут заснуть: за стеной надрывается соседский ребенок. Она: - Ты все еще хочешь завести ребенка? Он: - Да, надо же как-то отомстить!..
Время завтрака. Жена мужу: - Уверена, что ты забыл какой день сегодня? - Глупости, я прекрасно помню какой сегодня день, - ответил муж и свалил на работу. В 10:30 раздался входной звонок. Когда жена открыла дверь, то увидела возле порога большой букет красных роз. В 13:00 снова раздался звонок. На этот раз это была коробка ее любимого бельгийского шоколада. В 15:00 это было шикарное платье. Жена еле дождалась мужа: - О! Дорогой! Сначала цветы, потом шоколад, потом платье! Это самый счастливый День Воздушно-Десантных Войск в моей жизни!...
- Господи! Как мне надоел этот рай и эти яблоки! - пожаловалась Ева. - Хорошо. Я создам тебе пару - мужа - первого из мужчин и назову его Адам. Но учти, он будет как всякий мужчина, самовлюбленным и амбициозным. Придётся нам сказать ему, что он сотворён первым, а ты создана из его ребра. - Какие проблемы, господи, это останется между нами - женщинами.
|
|
|
|
|
|
#8255 lurikk | 6 ноября 2015 08:28
|
|
|
Активный дример
C нами с: 30.05.2009
Очки: 11250
|
Соседка сверху так с утра орала на своего ребёнка, что я тоже убрал в комнате и оделся потеплее.
В автобус вваливается мужик со страшного бодуна, такой страдалец неопохмелившийся. Автобус трогается, тот валится на колени к пассажирке. Та (очень гневно: — Месье, как вам не стыдно! Если бы я была в таком состоянии, как вы, я бы пулю себе в лоб пустила! — Мадам! Если бы вы были в таком состоянии, как я, вы бы промазали.
Как заставить толпу детей в возрасте от пяти до восьми лет замолчать примерно на полторы минуты, заставив уйти в состояние глубокой задумчивости? Аниматор в местном ТЦ продемонстрировал мастер-класс, задав детям всего один вопрос: - КАК ЗВАЛИ КОЛОБКА?! Всё, тишина была обеспечена!
|
|
|
|
|
|
#8260 Verbum | 8 ноября 2015 09:59
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 12.02.2011
Очки: 84
|
Когда мужчина заморгал глазами, И опустил их скромненько чуть-чуть, Не думайте, что он согласен с Вами… Скорей всего, он пялится на грудь.
Мне не надо ни солнца, ни туч, Ты одна мне нужна в этом мире. Подарю тебе гаечный ключ, Двадцать два на двадцать четыре.
Утро таяло в тумане, Шелестели камыши. Грациозные, как лани, Шли по полю алкаши.
Катился колобок по лесу, Пел песню он, закрыв глаза... А как с открытыми катиться когда ты катишься лицом?...
Сей осенью я в лес пошел и начал собирать грибы... Сварил их, съел и отравился... Зато не надо мыть посуду...
Четыре тонны кокаина развеял ветер над Москвой... Смеются дети и собаки... Коты порхают над кремлем...
-------------------- РАБІВ ДО РАЮ НЕ ПУСКАЮТЬ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 03:32 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|