|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анекдоты |
|
|
|
#8262 vkr2jy8fNI | 8 ноября 2015 18:23
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 28.05.2008
Очки: 2296
|
Идёт суд над взяточником. - Обвиняемый, если вы честно признаетесь, где спрятали украденные деньги, суд существенно смягчит вам наказание. - Господин судья, но это же чистейшей воды вымогательство.
Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал.
Основной закон органической химии: Если один килограмм повидла смешать с одним килограмом говна – получится два килограмма говна.
На телевидении сейчас самый добрый канал – эротический: ни тебе взрывов, ни убийств, все любят друг друга..
Глядя, как мама примеряет новую шубу из натурального меха, Вовочка заметил: - Мама, а ты понимаешь, что эта шуба - результат ужасных страданий бедного, несчастного животного? Мама посмотрела на Вовочку строго и ответила: - Как ты можешь так говорить о родном отце?!!
|
|
|
|
|
|
#8264 Liding | 9 ноября 2015 08:49
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 13.08.2008
Очки: 5438
|
Обожаю жену: придешь - радость на лице, воркует, на столе уже все накрыто, 100 грамм – обязательно. В постели – царица! Утром поднялся – завтрак царский, брюки поглажены, почищены ботинки, на дорогу денег даст. Да, отличная жена у соседа, не то что моя.
"Муж на час" подал на развод через 39 минут.
- Детский сад только для детей военнослужащих, вашего не запишем. - Как это не запишете, если он у меня от неизвестного солдата?
Подарила парню на день рождения плетку — с намеком на интимные эксперименты, а в итоге он теперь сидит с этой плеткой на кухне, когда я готовлю, и шлепает меня ею, чтоб я быстрее готовила.
- Я восхищен вашими чувствами! Вы уже 20 лет женаты, и до сих пор на прогулке держитесь за руки. - Если я её отпущу, она обязательно что-нибудь купит.
Сначала ты просишь выключить свет на время ceкca, а потом обижаешься, что я не узнал тебя на улице.
|
|
|
|
|
|
#8265 vkr2jy8fNI | 9 ноября 2015 20:32
|
|
|
Общительный дример
|
Озеро, ни ряби, в воде сидит гусь, мимо идет охотник, замечает птицу,стреляет из двустволки. Дым рассеивается. Гусь неподвижно сидит в том же месте. Охотник вскидывает ружье... Гусь шепотом: - Ш-ш-ш-ш,.. ти-и-хо.. Охотник тоже шепотом: -Кто ?! Гусь тихонько: -Карп!!! Охотник: -Клюет?! Гусь очень тихо: -Не-а,с...т...
Пожарник идет по улице и видит мальчика с тележкой красного цвета. По бокам тележки - лестницы, пара ведер, в общем, напоминает очень пожарный экипаж. Тут пожарник видит, что тянут эту тележку собака и кот, причем собака привязана за ошейник, а кот - за яйца. Заинтригованный пожарник ему говорит: - Если бы ты привязал кота тоже за ошейник, смог бы ехать намного быстрее. На что мальчик отвечает: - Да знаю я, только тогда у меня сирены не будет.
Кризис-это когда вы идете сдавать фамильный алюминий!!!
|
|
|
|
|
|
#8266 Liding | 10 ноября 2015 10:03
|
|
|
Пятизвездочный дример
|
Ехал в трамвае в прошлый раз, сел в конец. Передо мной две бабушки стоят, зашли только что. Я встаю место уступить, меня одна из бабушек толкает легонько обратно, говорит: "Сиди, нам на следующей выходить". Трамвай трогается, бабушку относит на меня , я поддерживаю её, трамвай тормозит, снова трогается, она снова на меня падает, я поддерживаю. Вторая бабушка, наблюдавшая это, говорит: "Чет тебя к молодым потянуло".
- Люсь, ты зачем с собой пистолет берешь? - А вдруг сексуальный маньяк. - Да единственное что он захочет, глянув на тебя, это убежать. - А вот для этого и пистолет.
|
|
|
|
|
|
#8268 vkr2jy8fNI | 10 ноября 2015 17:53
|
|
|
Общительный дример
|
Учительница нарисовала на доске морковку и спросила: "что это?" Ребята хором ответили: "х..." Она в слезах вбежала в учительскую, директор спросил, что случилось, не дождавшись ответа, сам решил проверить. Воидя в класс он сказал: "Бессовестные, довели учительницу до слез еще и х... на доске нарисовали!"
— Фима, шо вы все мне подмигиваете? — Это нервный тик. — Фима, вы обманщик и негодяй! Я уже настроилась!
-Где ты была всю ночь? - Меня изнасиловали... -Это дело пятнадцати минут, я тебя спрашиваю, где ты была всю ночь?
Девушка - парню: - Когда идем обручальные кольца покупать? - А не рано ли? Может я еще передумаю. - Ну, тогда вставиш золотой зуб из обручального кольца. - Какой зуб? - Который я тебе выбью!
|
|
|
|
|
|
#8271 Verbum | 14 ноября 2015 12:58
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 12.02.2011
Очки: 84
|
Пришел пьяный домой.. залез в кровать... обнял жену и т.д... и тут голос тещи: "Лена в другой комнате". Так быстро я еще никогда не трезвел..
- И здравствуйте Вам, Соломон Маркович! А Вы уже таки читали мою книгу за историю Одессы? - Сёма, а там есть за Изю и его бабушку с Ремесленной? - Нет. - Ну, а за семью Боренбоймов и за их дела при румынах? - Нет. - Таки за Марика Лапидуса, которого уважал сам Рибас, там есть шо-нибудь? - Нет. - Ой, Сёма! У меня есть мысль, шо ты писал свою книгу в нашем городе проездом!
Супружеское ложе. Муж с женой. Жена: — Дорогой, а давай мы будем играть в ролевые игры? Муж: — А давай. Жена: — Ты таксист, а я молодая, симпатичная девочка, которая доехала, но у меня нет при себе денег рассчитаться за проезд. Муж: — Давай. Жена: — Дяденька таксист, у меня нет денег расплатиться за проезд, ну и как?... Муж: — Иди...
В конце длинного и темного тоннеля парень говорит девушке: - На строительство этого тоннеля ушло 9 миллионов долларов! - Ничего, это того стоило, - сказала девушка, надевая трусики...
Настоящая женщина должна выглядеть так, - чтобы даже самый отъявленный гей, глядя на неё, сожалел о своём выборе
-------------------- РАБІВ ДО РАЮ НЕ ПУСКАЮТЬ
|
|
|
|
|
|
#8275 Nikb | 15 ноября 2015 11:42
|
|
|
Активный дример
C нами с: 21.08.2011
Очки: 2854
|
Парень говорит матери: - Мама, знаешь, мы с Леной поженимся. - Да ты что, сынок, а где вы будете жить? - Мама, Лена эмо... она вообще не хочет жить... _____________________________________________________________ Девушку пригласил ее приятель покататься на машине. Провожая ее, мать говорит: - Смотри, когда вы будете возвращаться, у вас наверняка сломается машина, а в местной гостинице будет свободен только один одноместный номер. Конечно же, приятель предложит тебе лечь спать на кровати, а сам устроится в кресле. Но будь внимательна! Иначе, когда ты заснешь, он набросится на тебя и опозорит и тебя, и меня, и всю твою семью! Наутро девушка возвращается домой. - Мама, спасибо, что ты меня предупредила! Все было именно так, как ты и предполагала. Только я, чтобы он нас всех не опозорил, разрешила ему лечь на кровати, а сама устроилась в кресле. И когда он заснул - я набросилась на него и опозорила и его, и его мать, и всю его семью!
|
|
|
|
|
|
#8279 Liding | 21 ноября 2015 07:12
|
|
|
Пятизвездочный дример
|
Из объяснительной начальнику охраны торгового комплекса: «Я, Наталия, не каталась на тележке, просто встала на неё, чтобы достать красное ведро с верхней полки, но не удержалась и упала на неё. В результате ведро само оделось мне на голову, а швабру я схватила по дороге, чтобы тормозить. «Эге-ге-гей» кричала, чтобы предупредить встречных покупателей об опасности. А пустые бутылки из-под коньяка валялись там ещё до меня.»
- Родной, что это за нарядная коробка? - Это подарок, который Дед Мороз привёз самой красивой девушке в мире! - Ах! - Но, как видишь, я его выкрал, чтобы подарить тебе, носастая ты моя!
— Сынок, ты куда так поздно? — Пойду в нашу рощу, мама. — Один? — Нет, я с собой возьму Валю. — Не садись там на мокрую траву! — Я же сказал тебе, что беру с собой Валю!
Завтракаем. Жена вдруг спрашивает: - У тебя в армии допуск к секретной информации был? - Был. - А к особо секретной? - А как же, конечно был. - Расскажешь? - Нет. - Почему? Не доверяешь мне что ли? - Тебе? Доверяю, но пойми, я тупо забыл. 24 года прошло.
Старый еврей-бизнесмен учит сына вести дела: - Понимаешь, Изя... Всегда нужно помнить про свой капитал. Вот, например, мой партнёр Моня Каплан занял у меня месяц назад шесть тысяч. Ему надо об этом напомнить. Иди и напиши ему приличную телеграмму. Приходит Изя с текстом телеграммы и зачитывает: - Господин Каплан, вам следует вернуть долг вашему партнёру Рабиновичу. - Шо такая большая телеграмма?! Изя, ты таки разоришься на почтовых расходах! Надо короче! - закричал отец и написал правильную телеграмму: "Моня - пора!".
|
|
|
|
|
|
#8280 Verbum | 21 ноября 2015 09:26
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 12.02.2011
Очки: 84
|
Два доллара, которые лет 5 лежат в моём кошельке, медленно, но верно превращаются из бессмысленной бумажки в продуманную инвестицию
Приходит мужчина к доктору: - Что случилось? - У моей жены болит горло, что мне делать? - Придите домой в 3 часа ночи. - А поможет? - Конечно! Это безотказный метод, я на себе проверял.
Як сказала одна сільська бабця, якій коротко переказали проблему Анни Карєніної: - Корову б їй! А краще дві...
НЕЛЬЗЯ открывать солёные грибочки… НЕЛЬЗЯ… А то нацепишь его на вилочку… И ВСЁ… ВОДКИ НАДО!
Наш народ непобедим... Сегодня на улице видел, как мужчина, примерно 40 лет, выронил конфетку из рук и со словами: "Раз, два, три, четыре, пять, микробы не успели набежать" быстренько поднял и сожрал эту конфетку...
Девочка становится женщиной, когда впервые говорит: "Это хороший пакет, не выбрасывай".
-------------------- РАБІВ ДО РАЮ НЕ ПУСКАЮТЬ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 00:38 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|