|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анекдоты |
|
|
|
#8184 vkr2jy8fNI | 19 октября 2015 21:19
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 28.05.2008
Очки: 2296
|
Едет Скоpая помощь, в ней водитель, вpач, фельдшеp, медсестpа и студент-пpактикант. Едут, едут, вдpуг ни с того ни с сего водитель бpосает pуль и начинает задыхаться. Хватается pуками за гоpло, глаза на выкате - ужас. Медсестpа невозмутимо и твеpдо хватает чемоданчик и шаpахает его по башке. Водитель тут же успокаивается, беpет pуль и ведет дальше. Тут фельдшеp хватается за гоpло, начинает задыхаться, падает на пол и валяется сипя и бpыкаясь. Медсестpа зло шаpахает его чемоданчиком по голове. Это пpиводит его в чувства. Он садится и едет как ни в чем не бывало. Чеpез несколько минут та же чепуха с вpачем. Сипит, задыхается, бьется в конвульсиях... Медсестpа pезко и pаздpаженно хватает чемоданчик и сильным удаpом по голове пpиводит вpача в чувства. К студенту, пpевpатившемуся от того, что он видел в столб, веpнулся даp pечи. Он повеpнулся к вpачу и спpосил: - Я учусь на тpетьем куpсе и все мои знания - сплошная теоpия. Однако я ДАЖЕ HЕ СЛЫШАЛ о подобных симптомах! А методы лечения настолько стpанные, что я pастеpян окончательно. Hе объясните ли мне хоть в общих чеpтах... Вpач махая pукой: - Hе беpи в голову. У медсестpы вчеpа муж повесился - мы ее подкалываем.
|
|
|
|
|
|
#8188 vkr2jy8fNI | 20 октября 2015 19:20
|
|
|
Общительный дример
|
Поучительная история о жадности: Далее от первого лица...
Стою я как - то в аэропорту Шереметьего-2, встречаю жену из Италии... Самолет задерживается, по сообщениям, уже часа на 3, я тихо зверею.... Рядом звереет еще один мужичек интеллигентного вида: очечки, шляпа , кейсик... Подходит он ко мне , весь жмется и просит посторожить его кейс пару минут пока он в туалет сбегает. Я человек по натуре незлобный - согласился , и вот стою....Полчаса....час....полтора....Я уже не озверелый - я бешеный...
Наконец, подхожу к сержантику аэропортского отдела и обрисовываю ситуацию с кейсом.Он просит меня пройти с ним. Приходим в опорный пункт, начинаем оформлять кейс, протокол, как положено, мои паспортные данные, описание ситуаци... Наконец дошли до описи содержимого кейса.... Открываем...
Мама моя родная! Чтоб я сдох! Кейс по самый верх набит крупными евро-банкнотами в банковских упаковках! Я чуть бороду свою единым глотком не сожрал от понимания того, что я себе не прикарманил!..Чувствую себя лохом последним, сил даже ругаться на себя нету! Гляжу, а протокольчик так тихонько смяли люди в форме и стыдливо так переглядываются между собой и кейсом....Тут их как сорвало, кинулись они к нему и давай себе пачки эти пихать во все карманы, а я стою слюну глотаю...
Но сержантик сжалился и говорит: -Че стоишь, кормилец ты наш!?...Себе набирай , что ж мы, совсем уже?! Кинулся я к кейсу , забыв, как меня звали, и начал тоже набирать себе бабки... набираю, набираю, набираю, набираю...
Просыпаюсь - все одеяло в трусы заправлено...
|
|
|
|
|
|
#8192 vkr2jy8fNI | 21 октября 2015 20:01
|
|
|
Общительный дример
|
- Кто более привередлив в сексе — мужчина или женщина? - Конечно, женщина! Ей перед сексом обязательно нужно принять ванную. Мужику же хватит и стакана! Женщины – они очень коварны! Вчера одна моя знакомая, например, говорит, что ушибла ногу. Начинаешь осматривать – никаких ушибов. Но уже поздно…
Два друга: - Здорово, как вчера день Валентина провёл? - Супер, напился и с твоей женой переспал. - Счастливчик, а я к твоей в очереди два часа простоял.
Афроамериканец ловит такси: - До аэропорта, брат! - Hосорог тебе брат! - 100$ даю, брат! - Садись, брат!
В военкомате: - Молодой человек, вы хотите отдать долг родине? - Да хочу, а сколько я должен?
|
|
|
|
|
|
#8194 Nikb | 22 октября 2015 10:41
|
|
|
Активный дример
C нами с: 21.08.2011
Очки: 2854
|
— Берем нитку, один конец привязываем к двери, второй к Вам, я резко открываю дверь и проблема решена. — А Вы точно умеете удалять аппендицит?! — У нас хирурги все уволились, я стоматолог. Лечу как умею. ____________________________________________________________ Водитель женщине, едва не угодившей под колеса его автомобиля: - Женщина, шо Вы ходите по Одессе, как та корова по Индии?! ____________________________________________________________ Боже, дай мне силы изменить то, что я могу; терпение принять то, что я не в силах изменить, и пару бутылок водки в качестве запасного плана.
|
|
|
|
|
|
#8196 vkr2jy8fNI | 22 октября 2015 20:08
|
|
|
Общительный дример
|
Муж возвращается с охоты. Жена спрашивает: - Как поохотился, дорогой? - Нормально. Теперь месяц не будем покупать мяса. - Ты подстрелил оленя или лося? - Нет, пропил всю зарплату!
Подбирает таксист на обочине голосующую девушку, привозит куда она попросила, а она ему говорит:- У меня нет денег, возьмешь натурой?- Извини, мне уже 3-я натура за вечер попалась, я больше не могу, деньги мне нужны.Выходит таксист из машины и видит прохожего. Спрашивает его:-Хочешь девку трахнуть?-Хочу.-Давай 100 рублей и трахай.Тот залез в машину и начал ее трахать. Подходит мент, светит фонарем в окно и спрашивает:-Что делаешь?-Жену трахаю.-Свою или чужую?-Свою.-Извините, я думал чужую.-Я тоже так думал пока ты фонарем не посветил.
На приеме у психолога: - Доктор! У меня серьезная проблема. Все, что бы я ни делал, моя жена делает лучше: больше зарабатывает, быстрее белит потолки, качественнее лакирует паркет, прекрасно готовит, замечательная хозяйка, заботливая мать... Я не могу ну ничегошеньки сделать лучше ее!!! - Да, это проблема. Надо найти такое дело, в чем бы Вы могли переплюнуть вашу жену, иначе депрессии Вам не миновать! Обсуждение длится 2 часа. Наконец найден выход. Мужик счастливый бежит домой. - Жена! А жена!! Давай померяемся, кто выше на стенку пописает!!! Выходят во двор. Жена юбку задрала, ногу подняла и с поворотом на стенку... Померяли - пол метра. Мужик с гордой улыбкой расстегивает ширинку... Жена: - Только давай по честному! Как я - без рук!!
|
|
|
|
|
|
#8199 vkr2jy8fNI | 23 октября 2015 20:25
|
|
|
Общительный дример
|
Муж с женой в супермаркете. Муж ставит в тележку литровую бутылку водки. Жена с укоризнoй замечает ему: - Ты каждую неделю покупаешь водку. Неужели ты не можешь снимать свой стресс как-то иначе? - Ну, что ж, давай попробуем иначе: секс по моему первому требованию, количество, выбор поз и эротические фантазии - мои. Идёт? Мхатовская пауза... Жена молча ставит в тележку ещё одну бутылку водки.
60-процентная вода - истинно русский диетический напиток. Полезен тем, кому много воды вредно. Хорошо льется, прекрасно пьется, способствует аппетиту и хорошему настроению. Раскрепощает сознание. Состав: вода, консервант(спирт этиловый).
Возвращаются на такси трое с гулянки. Двое выбираются сами, а третьего вытаскивают и ставят к стенке, а он падает, они его ставят, а он падает, они его ставят... - Что вы делаете, изверги? - говорит прохожая, - вы ж его третий раз на голову ставите!
Смотря на большую часть супер героев Америки, начинаешь задумываться. Тут жертва неудачного эксперимента; там убежавший мутировавший паук; здесь химикаты случайно пролили. Так элегантно признаться в своей рукожопости не сумела ни одна страна мира.
Два студента- медика зашли в пивнушку. Взяли по кружке пива, а один сдувает пену и говорит: — Какое сегодня пиво пенистое! Другой ему отвечает: — Достал ты своей латынью! Скажи просто - хреновое!
Маленький сын спрашивает отца : -Папа если бы водка была по цене дорогого костюма чтобы ты купил? -Конечно водку на фиг мне такой дорогой костюм.
|
|
|
|
|
|
#8200 Verbum | 24 октября 2015 11:05
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 12.02.2011
Очки: 84
|
Мужик прибегает домой, живот свело - сил нет. Он к туалету, а там жена. Он кричит: - Открой скорей, не могу уже - понос! А жена из-за двери: - А ты мне сапоги новые купишь? - Куплю-куплю! Вылезай скорей! - А шапку новую? - Да-а-а! Скорей давай! - А шубу норковую купишь? - Фф-тр-фф... В фуфайке будешь ходить, дура! Сидят вороны на дереве и смотрят вниз, как мужик машину чистит. — Ты только глянь - он трет наши комменты... - Что будет, если по пятницам запретят продавать алкоголь? - Пятница тогда будет начинаться в четверг, вот что будет. СВАДЬБА Плясали так – валилась штукатурка, Играл баян. Все удалось на славу. Одни крестились: «Сплавили придурка!», Другие скалились: «Пристроили ш@лаву!» Мать объяснила пятилетнему Вовочке, откуда он взялся. А папа подслушал, узнал правду и бросил их. Накрыло и не отпускает. Одеяло, оно такое. — Я люблю тебя. — Спасибо. — Я ждала другого ответа... — Большое спасибо? - Я сегодня спас девушку от изнасилования. - Да ладно, как? - Самоконтроль, чувак, самоконтроль...
-------------------- РАБІВ ДО РАЮ НЕ ПУСКАЮТЬ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 10:47 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|