|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анекдоты |
|
|
|
#8081 Verbum | 18 сентября 2015 10:46
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 12.02.2011
Очки: 84
|
- Мистер Холмс, как вы узнали, что я велосипедистка?! - У вас сильные ноги, узкие бёдра, цепкие пальцы, ваши интонации говорят о том, что вы часто испытываете оргазм. Но, главное, в моём кабинете вы появились на велосипеде.
Шерлок Холмс: - Ватсон, вы вчера по пьяне вдули бутылку конского возбудителя? Ватсон печально: - Как вы догадались? - Я никогда не видел миссис Хадсон такой счастливой.
- Не кажется ли вам странным, Холмс, что вон у той вороны, сидящей на скамейке, на носу – пенсне? - Нисколько, Ватсон. Дело в том, что с прошлого понедельника раздел частных объявлений "Таймс", который она просматривает, стали печатать чрезвычайно мелким шрифтом.
- Как Вы думаете, Холмс, чем геи отличаются от пид*расов? - Элементарно, Ватсон. Геями рождаются, а пид*расами становятся. В основном, после назначения на должности государственной службы, - добавил знаменитый сыщик
Холмс и Ватсон, пьяные до последней возможности, идут по улице и встречают молодую девушку. Ватсон начинает приставать: "Девушка! Как вас зовут?" Та, не останавливаясь, молча показывает им средний палец. Ватсон возмущенно: - Холмс, что это значит?! - Элементарно, Ватсон! Девушка - глухонемая испанка, и зовут ее - Хуанита!
-------------------- РАБІВ ДО РАЮ НЕ ПУСКАЮТЬ
|
|
|
|
|
|
#8083 Verbum | 19 сентября 2015 09:20
|
|
|
Пятизвездочный дример
|
Зібрав гриби .. пожарив. . На всяк випадок помився, поголився, одягнув все гарне. . . Сиджу їм. Если вы слишком много работаете - заведите кота. Силой личного примера он перетянет вас на сторону истинных ценностей: отдыха и ленивого созерцания... Деньги не приносят счастье, но на них можно купить яхту со шлюхами. И я никогда не видел кого-то грустного на яхте со шлюхами.
|
|
|
|
|
|
#8088 Verbum | 20 сентября 2015 10:56
|
|
|
Пятизвездочный дример
|
Министр образования 10 раз не смог сдать ЕГЭ, министр здравоохранения потеряла сознание в очереди в поликлинику, депутат умер с голоду, прожив один месяц на детское пособие... Только после этого пенсионер отпустил золотую рыбку
- Фима, ты таки накажешь меня сегодня ночью? - Брось, Софочка, ты ни в чём не виновата...
— Пап, это правда, что в некоторых странах Востока жених не знает, кто его жена, пока не женится? — Это в любой стране так, сынок!
Кто пьет спиртное по утрам, тот поступает мудро! Ведь если пить по вечерам, то будет хмурым утро…
|
|
|
|
|
|
#8091 Nikb | 20 сентября 2015 17:25
|
|
|
Активный дример
C нами с: 21.08.2011
Очки: 2854
|
- Милый , перед свадьбой я хочу признаться во всех своих грехах ! - Но ты же призналась неделю назад ! - Это свежие данные.... __________________________________________________________
Тёща у велосипеда копошится, зять из окна: - Мам, а куда это вы собрались? - На кладбище, сынок. - Нормально, а кто велосипед назад прикатит???? __________________________________________________________ - Мадам, купите живых раков! - Ой, деточка, живых в кипяток жалко... - Вы глаза закройте, когда варить будете! - Шо, каждому?!
|
|
|
|
|
|
#8093 lurikk | 22 сентября 2015 07:52
|
|
|
Активный дример
C нами с: 30.05.2009
Очки: 11250
|
— Доктор, я постоянно хочу под одеялко и горячий чай. — У вас осень.
Крановщик Петров с высоты 30 метров уронил бутылку водки. Но, к счастью, она не разбилась, так как внизу ее поймал запыхавшийся и испугавшийся Петров.
Помни: Бог не даёт тебе разбогатеть, потому что знает, что деньги тебя испортят.
Разве это одиночество, когда к тебе постоянно приходят: то вдохновение, то аппетит, то лень, то пи...ец…
|
|
|
|
|
|
#8096 Liding | 22 сентября 2015 19:14
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 13.08.2008
Очки: 5438
|
Закон Кота: не бывает закрытых дверей, бывает слишком тихое "мяу".
Супружеский долг не имеет ничего общего с займами и кредитами, потому что его не берут и не отдают. Супружеский долг подобен музыке - его исполняют.
Объявление на форуме: "Ищу мужа. Коротко о себе: вкусно, молча, есть где".
Выходные вообще очень странный предмет - они вроде есть, но их уже нет!
Плавает молодая мамочка в бассейне. Сын лет 5 наблюдает с бортика. - Мамочка,как ты красиво плаваешь! гордая девушка, выгибая шею и позируя на окружающих - - И как? - Как черепаха!
В одном купе едут старичок со старушкой и понравившиеся друг другу с первого взгляда парень с девушкой. — Мне дурно, — безжизненно отбрасывая голову, говорит девушка. — Извините, — говорит парень, — я врач, сейчас помогу. Старичок со старушкой деликатно покидают купе. Через некоторое время к ним выходит врач. — Молодой человек, — говорит ему старичок, — застегнитесь, пожалуйста, а то шприц потеряете.
Женщина заходит в кабинет гинеколога. Гинеколог ложится на пол на спину и даёт команды: - Так, разделись! Теперь медленно проходите надо мной с широко расставленными ногами… Санитарка шепчет ошарашенной пациентке: - Делайте, как он говорит! Он недавно закончил мединститут и работает гинекологом, а до этого он был автомехаником...
|
|
|
|
|
|
#8097 Verbum | 23 сентября 2015 19:03
|
|
|
Пятизвездочный дример
|
- Папа, а почему мы едим картошку в мундире, а наши соседи постоянно жарят шашлыки? - А это, сынок, потому что они лентяи. Они не хотят сажать, полоть и ухаживать за картошкой.
- Привет, любимая ! Чем сейчас занимаешься? - Рыбу заливную делаю... - Ого! А ты умеешь?! - А, то! Кусок воблы, глоток пива...!!!
Не пойму, что мне нравится больше, - собирать грибы, или же просто медленно ходить по осеннему лесу с ножом в руке..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 22:18 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|