|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анекдоты |
|
|
|
#8042 lurikk | 29 августа 2015 08:06
|
|
|
Активный дример
C нами с: 30.05.2009
Очки: 11250
|
- Дорогой, а я во сне разговариваю? - Еще б ты бл... и во сне разговаривала!
Женщина - подруге: Не хочу сказать, что старею, но все те звуки, что я когда-то издавала во время секса, теперь я издаю, просто вставая с дивана…
Трезвый образ жизни пропагандируют либо люди, которые никогда нормально не бухали, либо те, кто недавно перебрал.
Джонни, ты знаешь, как оказывается по-русски будет "попа"..? - Нет, дружище, понятия не имею... - "Экономика стабилизировалась и процессы приобрели положительную динамику" - Даааааааа, какой все-таки красивый, богатый и гармоничный русский язык....
|
|
|
|
|
|
#8046 vkr2jy8fNI | 30 августа 2015 15:21
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 28.05.2008
Очки: 2296
|
К пастуху, пасущему стадо овец, подъезжает на машине какой-то тип, высовывается из окна и говорит: - Если я тебе скажу, сколько у тебя овец в стаде, ты мне подаришь одну? Немного удивленный пастух отвечает: - Конечно, почему бы и нет. Тогда тип достает ноутбук, подсоединяет его к мобильному телефону, устанавливает связь с Интернетом, заходит на сайт НАСА, выбирает спутниковую связь GPS, выясняет точные координаты места, где он находится, и отправляет их на другой спутник НАСА, который сканирует эту местность и выдает фото со сверхвысоким разрешением. Затем этот тип передает снимок в одну из лабораторий Гамбурга, которая через несколько секунд отправляет ему мыло с подтверждением того, что снимок был обработан и полученные данные сохранены в базе данных. Через ODBC он подключается к базе данных MS-SQL, копирует данные в таблицу EXCEL и начинает производить расчет. Через несколько минут он получает результат и распечатывает в цвете 150 страниц на своем миниатюрном принтере. Наконец он говорит пастуху: - У тебя в стаде 1586 овец. - Точно! Именно столько овец у меня в стаде. Что ж, выбирай. Тип выбирает одну и грузит ее в багажник. И тут пастух ему говорит: -Послушай, а если я угадаю, кем ты работаешь, ты мне ее вернешь? Немного подумав, тип говорит: - Ну давай. - Ты работаешь консультантом, - неожиданно выдает пастух. - Это правда, черт возьми! И как же ты догадался? - Это было легко сделать, - говорит пастух. - Ты появился, когда никто тебя не звал,хочешь получить плату за ответ, который я уже знаю, на вопрос, который тебе никто не задавал, и к тому же ты ни черта не смыслишь в моей работе. ТАК ЧТО ОТДАВАЙ ОБРАТНО МОЮ СОБАКУ.
|
|
|
|
|
|
#8050 Nikb | 1 сентября 2015 07:52
|
|
|
Активный дример
C нами с: 21.08.2011
Очки: 2854
|
1-е сентября. Сегодня меня посадили за одну парту с Машей. Мне Маша сразу показалась умной приятной девочкой. 2-е сентября. Да, я кажется не ошибся: Маша такая умная и интересная девочка! Сегодня я ее научил играть в "морской бой". 3-е сентября. Маша такая толковая и умная девочка! Я ее сегодня научил стрелять из рогатки - она быстро освоилась попадать в цель. 4-е сентября. Ну Машенька очень умненькая и толковая девочка! Мы сегодня после уроков долго играли с нею в "дочки - матери". Кажется, она понимает меня просто с полуслова. 5-е сентября. Сегодня я заглянул Маше под юбку. Такая же дура, как и все.
Утро 1 сентября. Мать собирает сына первоклассника первый раз в школу. Торжественную обстановку, как всегда, портит пьяный отец, вернувшийся с ночной смены. Мать не выдерживает: - Скотина, сын в первый раз в школу идет, а ты нажрался! - Да ладно, с ребятами по бутылочке пивка. - Ты же отец, должен его отвести в школу, рассказать, что нужно хорошо себя вести, а учиться на одни пятерки!!! Не долго думая он собирается, берет сына за руку и они идут в школу. По дороге пристраиваются за красивой старшеклассницей в коротенькой юбке. Отец говорит: - Ну, как тебе ножки сынок? - Классные! - А попа? - Классная! Они ее обгоняют и отец, оценивая ее прелести спереди, спрашивает: - А сиськи, как тебе? - Обалденные, па. Да и девчонка очень симпатичная! - Ну так вот, запомни сынок, что таких только отличники трахают!!!
|
|
|
|
|
|
#8054 Nikb | 4 сентября 2015 12:25
|
|
|
Активный дример
|
- Дядько Иван, дядько Иван, я Вашу Галю... того! - Ну, значит женись! - Да не, я её трактором переехал!!!
- Вот представь себе, что ты вернулся домой, а у тебя на спине жена замечает следы губной помады. Как ты будешь оправдываться? - Я скажу: «Дорогая, ты же видишь, я уворачивался как мог".
Нa клaдбище знaкомятся вдовa с вдовцом. - Что случилось с Вaшей женой? - спрaшивaет женщинa. - Вы знaете, у меня очень большой член, и женa во время сексa умерлa. Женщинa: - После смерти моего мужa Эдуaрдa я не хочу жить. Послушaйте, я умоляю вaс: добейте меня нa этой могиле!!!
|
|
|
|
|
|
#8058 Nikb | 6 сентября 2015 17:05
|
|
|
Активный дример
|
Пенсионер идет мимо школы и видит, что рядом с нею стоит экскаватор – явно с целью сноса старого здания, и на него тут же нахлынули воспоминания. Он подходит к молодому экскаваторщику и говорит ему: — Сынок, а я ведь когда-то в этой школе учился. Столько лет прошло, а до сих пор не могу забыть. Ты даже не представляешь, какие воспоминания у меня с нею связаны… — Батя, это, конечно, все очень трогательно, но мне надо работать. — Подожди. Не откажи старику в одной просьбе. У меня ведь есть одна мечта, связанная с этой школой. — Какая? — Дай и мне по ней пару раз @бнуть!
|
|
|
|
|
|
#8060 Liding | 8 сентября 2015 06:43
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 13.08.2008
Очки: 5438
|
Сидят на берегу реки мужики с удочками. Вдруг подходит женщина, раздевается догола, а в интимном месте пирсинг, и идет купаться. Один рыбак ей и говорит: - Ты трусы-то надень, тут щука на блесну здорово берет.
Женщина выбирает шкаф в мебельном магазине. Продавец спрашивает: — Зачем вам большой шкаф? У вас что, такие потолки высокие? — Нет, сосед!
Не умеешь рисовать - стань фотографом, не умеешь играть на музыкальных инструментах - стань диджеем, не умеешь петь - стань рэпером, не умеешь писать - стань блогером, ничего не умеешь - стань политиком.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 03:33 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|