|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анекдоты |
|
|
|
#8001 jimmyjim | 3 августа 2015 21:21
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 1.02.2009
Очки: 1435
|
В зоопарке пропал медведь. Ищут, все в панике. Через день звонок директору зоопарка от пенсионерки:
-Здравствуйте, кажется Ваш медведь сидит на дереве, у меня под окном! -Спасибо, сейчас приедем, снимем, заберем!
Приезжает мужик с собакой и ружьем.
-Бабуль, держи ружье, а я полезу на дерево за медведем! Я ветку надрежу, медведь еб.нится на пол, а кефирчик его за яйца и обратно в зоопарк затащит! Поняла?
-Поняла! А ружье то нафига?
-А это если на землю первым упаду я, а не медведь, тогда е*ашь в кефирчика!
--------------------
|
|
|
|
|
|
#8005 odessa17 | 6 августа 2015 11:16
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 21.09.2014
Очки: 7681
|
Употребление санкционных продуктов, которые подлежат уничтожению, приравняют к уголовному преступлению. Соответствующие инструкции разрабатываются в Роспотребнадзоре. Согласно предлагаемым поправкам, чиновникам, которые решили попробовать контрабандные продукты, будет грозить наказание по статье 293 УК РФ — «Халатность». Виновные могут угодить за решётку на три месяца или выплатить штраф до 120 тысяч рублей, пишут «Известия». Как отмечают эксперты, поправки вводятся для того, чтобы санкционные продукты сжигались или закапывались, так как их употребление в пищу теоретически также может считаться уничтожением. «Съедать не положено — нужно уничтожать, чтобы продукт не был употребим в пищу. Это нарушение точно очень серьёзное», — заявил пресс-секретарь Россельхознадзора Алексей Алексеенко. Сообщение отредактировал odessa17 - 6 августа 2015 11:21
--------------------
|
|
|
|
|
|
#8009 Nikb | 7 августа 2015 10:05
|
|
|
Активный дример
C нами с: 21.08.2011
Очки: 2854
|
odessa17, 1. Путин с удовольствием запретил бы и ненавистную валюту, но все чиновники против - взятки, говорят, станут очень неудобные, большие и тяжёлые... 2. Одесса: - Соломон Маркович, ви не подскажите, с чего в России Путин указ издал, шоб продукты шо под санкциями таки сжигали, а не отдавали в дома престарелых или таки в детдома? - Моня, вот тут Путину в дальновидности таки не отказать. Ну представьте себе на минуточку, шо пенсионерам начнут давать до примера пармезан, которого вин даже за жизнь и не нюхал, или того хлеше хороший вискарь з хамоном... так у того пенсионера вопрос появится - а почему я такого в России себе позволить раньше не мог а в Европе его все едят?!! Где и кто меня обманывал, - КПСС тогда или таки Путин сегодня? А Путину оно надо, шоб россияне задумываться начали?
Россия - это такая страна, где солдат хоронят тайком и со стыдом, а сыр - демонстративно и с гордостью.
Оказывается, для России сжигание продуктов - это еще не абсурд! Абсурдом для России будет сжигание ненавистных гей-ропейских элитных машин, часов, яхт, вилл, самолетов российских чиновников. Только - этого никогда не будет. Они - как ели европейские продукты, так и будут есть, и отдыхают они в ненавистной гей-ропе, и дети их там учатся и живут... Слепой да узреет...
|
|
|
|
|
|
#8014 Nikb | 16 августа 2015 11:25
|
|
|
Активный дример
|
Дочка спрашивает папу: — Пап, а что такое секс? … Папа, в меру её понимания, старается объяснить. Она слушает некоторое время, а потом перебивает : — Пап, ну ты глупый…! Секс — это вроде шесть. А севен — это семь…!
В метро два приятеля преклонного возраста сидят и беседуют между собой. К ним подходит симпатичная дама с глубоким декольте. Один из друзей встает и уступает ей место. После того как друзья вышли из вагона, один другому говорит: - Что это ты, Петрович, место девчонке уступил? Она моложе тебя лет на сорок! - Как был ты, Ваня, в молодости невнимательным и глупым, таким и остался. Сверху такая панорама открылась, а тебе по барабану.
|
|
|
|
|
|
#8018 Nikb | 18 августа 2015 20:23
|
|
|
Активный дример
|
Цитата: Surok_713 Опять на политику потянуло? Ну не смешно тебе от "просто анекдотов". Дай плюнуть в соседа, вот это веселуха!? Пойми одно! На злобе и ненависти процветания не достичь! Дружище, не перекручивай ситуацию. ГДЕ я плюю в соседа, и ГДЕ ты видишь ЗЛОБУ и НЕНАВИСТЬ?! ВЕСЬ МИР смеётся над тем, что в России уничтожают продукты, а не отдают в детские приюты и дома престарелых. Презервативы импортные уничтожают, гусей бедных... Весь мир над этим смеется, а мне нельзя? Может ты увидел, что я обзывал русских - так нет такого. Так что не затыкай мне рот. Если будет подобная ситуация в Украине - я тоже буду смеяться, и писать про это анекдоты Сообщение отредактировал Nikb - 19 августа 2015 08:00
|
|
|
|
|
|
#8019 Surok_713 | 18 августа 2015 21:16
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 23.09.2009
Очки: 1281
|
Цитата: Nikb Если будет подобная ситуация в Украине - я тоже буду смеяться, и писать анекдоты Уже смешно))) Ну правда, вгамуйся вже! Сообщение отредактировал Surok_713 - 18 августа 2015 21:21
|
|
|
|
|
|
#8020 Nikb | 19 августа 2015 07:55
|
|
|
Активный дример
|
Surok_713 Уже смешно))) Ну правда, вгамуйся вже! А разве не смешно, что приказано уничтожать импортные презертивы? Ну как про это не писать анекдоты? Или это тоже политика?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 07:46 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|