|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анекдоты |
|
|
|
#7981 Surok_713 | 10 июля 2015 19:15
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 23.09.2009
Очки: 1281
|
Два друга обсуждают сложную ситуацию в стране: - Как ты думаешь, кто виноват: депутаты или правительство? - Бабы! - это они дураков нарожали!
- Я больше с этим идиотом никуда не пойду! - Что так? - Из-за него нас из ночного клуба вышвырнули! - За что?! - Он, гад, стриптизёрше сто рублей в трусы засунул. Мелочью...
- Костя Дзю, вы левша? - Левой пишу, правой точку ставлю.
— Мальчик, я не могу продать тебе пиво, мне кажется, ты несовершеннолетний. — Вы бабу мою видели? Вон она. Светка, повернись! — бл@яяяяяяяяя, бери водку!
Бывает ковыряешься в носу, козявку никак достать не можешь, аж до крови расковырял. И тут, х@як, голос : " Господа депутаты, пришло время голосовать".
|
|
|
|
|
|
#7983 Verbum | 12 июля 2015 09:51
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 12.02.2011
Очки: 84
|
Жена дровосека была очень искусна в постели, потому что очень боялась сойти за бревно..
- Ну что? К тебе или ко мне? - Мужчина, с чего вы решили, что я соглашусь?! - Мадам, давайте взглянем правде в глаза: ради чего ещё 38-летняя женщина может прийти на выставку карбюраторов?
Соседи реально бесят. Не сверлят, не слушают музыку, не бухают, не шумят. Такое впечатление, что сидят и подслушивают...
После того, как матерные слова стали заменять звездочками, меня начал напрягать коньяк. Что там, за этими звездочками?...
-------------------- РАБІВ ДО РАЮ НЕ ПУСКАЮТЬ
|
|
|
|
|
|
#7989 Nikb | 20 июля 2015 12:21
|
|
|
Активный дример
C нами с: 21.08.2011
Очки: 2854
|
В автобусе жена выговаривает мужу: - Ты кобель, ты бабник, ты ни одной юбки не пропустишь! Рядом стоящая женщина интересуется: - Простите, вы его ругаете или рекламируете? __________________________________________________________ Сёма пришёл из школы и говорит родителям: - Мама, папа, нам по математике задали задачу придумать! Уходит в свою комнату, а через полчаса выходит с задачей: - “Гусь весит 15 килограммов, а свинья весит 100 килограммов”. - Сёмочка, в задаче должно быть не только условие, но и вопрос! Сёма снова уходит, через полчаса возвращается: - “Гусь весит 15 килограммов, а свинья весит 100 килограммов. И шо?!”
|
|
|
|
|
|
#7993 Nikb | 23 июля 2015 13:54
|
|
|
Активный дример
C нами с: 21.08.2011
Очки: 2854
|
Чтобы после секса муж не отворачивался к стенке, Роза Моисеевна повесила на стенку фотографию своей мамы. ___________________________________________________________ — Моя Фира вечно ноет: Мине нечего носить, мине нечего носить! — Ой, Боря! Я тебя умоляю! Дай ей мешок картошки, и пускай себе носит! ___________________________________________________________ - Рабинович, почему вы, мужчины, не знаете, чего хотим мы, женщины? - Сарочка, а вы знаете, чего хотим мы? - Конечно! - Так почему не делаете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 10:45 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|