|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анекдоты |
|
|
|
#7922 Surok_713 | 2 июня 2015 18:18
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 23.09.2009
Очки: 1281
|
Идиотские вопросы: — Ой, ты что упала? — Нет б#ять, коленка зачесалась. Решила об асфальт почесать!
— Ты столько много ешь, как тебе удается сохранять форму? — Так я каждый день качаюсь! — В тренажерном зале? — Нет, б#ять дома в кресле-качалке.
Убивает вопрос, когда идешь домой мимо сидящих на скамейке соседок-бабулек, они тебя спрашивают: — ты домой? — нет б#ять, сейчас об домофон головой ударюсь и дальше гулять пойду!
— Всем стоять и не двигаться! — Это ограбление?! — Нет, б#ять, это групповое фото !
— Милый, у меня две полоски… — Ты беременна? — Нет, б#я, я бурундук!
Телефонистка: — номер, который Вы вызываете, не отвечает... — что, совсем? ? — нет, б#ять, первые две цифры ответили, а остальные молчат! !
— Теща, вам плита нужна? — Газовая? — Нет, б#я, мраморная!
В магазине покупатель спрашивает продавца: — У Вас гречка есть? — Крупа? — Нет Б#Я, КОСМОНАВТ!
— Дорогой, это ревность? — Нет, б#я, это зависть, что тебе мужики пишут, а мне нет !
Очередь возле туалетов. Мужик (которому уже ооочень надо, подобрался к кабинке. Мужик (громко): — Занято? Голос из кабинки: — Да! Мужик (с надеждой): — Точно-точно занято? . . Голос из кабинки: — Нет б#я, автоответчик поставили, для тебя специально! . .
— Ой, это у тебя ямочки на щеках? — Нет, б#я, ноздри!
Идет мужик в одном сапоге, прохожие его спрашивают: — Мужчина, вы что, сапог потеряли? — Нет, б#я, нашел!
Издалека он казался респектабельным и привлекательным молодым человеком, но вблизи стало заметно, что его правая рука обезображена обручальным кольцом. Фразу о том, что мужики хотят от женщин только одного, чаще всего повторяют те женщины, от которых мужикам, "это одно", в общем-то, и не очень нужно. Чтобы летом хорошо выглядеть на пляже, Люся еще с зимы начала откармливать свою лучшую подругу Оксану. Не надо мужиков в ЗАГСе спрашивать всякую ерунду про горе и радость, надо сразу спрашивать, готов ли он быть голодным, виноватым и вечно обязанным. — Молодой человек! Голым в банк нельзя! ! — Да я только за ипотеку заплатить...
|
|
|
|
|
|
#7924 Verbum | 4 июня 2015 18:56
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 12.02.2011
Очки: 84
|
Разгневанный Лавров обвиняет Украину в том, что она нарушая "минские мирные соглашения", стреляла в наступающих с боем на Марьянку мирных террористов и военных РФ... - Господин Лавров, а вы, вообще, читали текст "минских соглашений". - А зачем мне их читать? Мне их Киселёв пересказал...
Какой чемпионат, какие к чёрту стадионы? Вы посмотрите, что вокруг творится. России сейчас нужны больницы, морги и кладбища.
Наблюдая, какие заявления штампует СК РФ по сбитому "Боингу", уже и шутить не хочется. С ними крайне нелегко тягаться, порой кажется, что шутки про их бред гораздо слебее, чем сам бред.
Скоро мы услышим от официальных московских властей, что ракета, сбившая "Боинг" на Донбассе, была демобилизована из российской армии еще в декабре 2013 г.
-------------------- РАБІВ ДО РАЮ НЕ ПУСКАЮТЬ
|
|
|
|
|
|
#7931 Nikb | 7 июня 2015 12:29
|
|
|
Активный дример
C нами с: 21.08.2011
Очки: 2854
|
Колхозный конюх Петрович уже давно на пенсии, но все равно работает. Только последнее время толку от него мало, а выгонять не хотели. И вот для того, чтобы он не путался под ногами, его определили присматривать за племенным быком, чтобы тот не нарушал распорядок дня. - Приходи завтра рано утром, Петрович, и буди быка. А в 9-00 жду тебя в своем кабинете для отчета - проинструктировал Петровича председатель. На следующий день Петрович пришел к председателю, и отчитывается: - Бык проснулся в 7-00, в 7-30 поссал, в 7-40 вы...бал белую корову... - Ты что, Петрович, надо как нибудь поскромнее. Ну, допустим, удивил белую корову. Понял? - Понял. На следующий день приходит Петрович к председателю, докладывает: - Бык проснулся в 7-00, в 7-30 поссал, в 7-40 очень сильно удивил белую корову... - А почему "очень сильно удивил"? - Вы...бал черную.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 19:41 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|