|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анекдоты |
|
|
|
#7944 Nikb | 14 июня 2015 11:40
|
|
|
Активный дример
C нами с: 21.08.2011
Очки: 2854
|
Помер чоловік і потрапив до раю. Живе — не сумує. Раптом через рай мчать чорти в колісниці й гукають: — Поїхали з нами, в нас і випивка, й дівчата, принади всілякі, всі спокуси на вибір, усе чого забажаєш! Нумо! Чоловік пішов до Бога: — Боже, пусти мене до пекла на екскурсію! — Та навіщо тобі це? Тобі чогось бракує? — Та ні, але просто цікаво поглянути. Бог дав йому дозвіл на три дні. Чоловік повертається, сповнений вражень. За якийсь час знову — чорти знову їдуть раєм. І знову запрошують. Відпросився, повернувся — задоволений. Перегодом знову все повторюється. Після кількох поїздок чоловік, поміркувавши, прийшов до Бога: — Господи, відпусти мене до пекла назавжди. — Ти впевнений? — Так. Відпустив його Бог. Чоловік зладнався, приїхав до пекла, а його тут таки в смолу! — Хлопці, та ви чого, це ж я, ви ж зі мною пили, ми ж… — А ти, дорогий, не плутай туризм із еміграцією!
|
|
|
|
|
|
#7949 Nikb | 18 июня 2015 18:46
|
|
|
Активный дример
|
- Соломон Маркович, россияне постоянно рассказывают о величии своей Расеюшки, шо ви имеете за это сказать? - Моня, ви мне скажите, может в России изобрели лекарство от рака и спида з эболой? - Таки нет. - А может в Рассеюшки самые лучшие дороги в Мире, автобаны и развязки или самый таки высокий уровень жизни населения и продолжительность отой жизни? - Тоже нет. - А может бить Моня у них медицина добилась таких небивалых высот, шо наши з вами родственники из Израиля и даже Германии едут до них лечится в Сызрань з тамбовом а не они в Хайфу? - Ви шутите? - Или может бить они таки уже покорили глубины океана и просторы Вселенной а ми з вами про то и не в курсе? Тоже нет. Изобрели лисапет или автомобиль з вертолётом? Посторили заводы без дыма и копоти? Ток же таки нет. И список вопросов Моня можно таки продолжать и не на минуточку а на часы. - Так о каком же таки величии они трубят как оте глухари на токовище? - Моня, Вам как родному я скажу за вещи, которые они, россияне, могут делать хорошо: сирот и алкоголиков, разруху и нищету, горе соседям и войну, наркоманов и ложь у своих СМИ, воровать и переделывать Историю, вот шо они таки только и умеют делать хорошо.
|
|
|
|
|
|
#7950 walserg | 22 июня 2015 18:27
|
|
|
Будущий дример
C нами с: 3.09.2011
Очки: 220
|
Nikb и Verbum, где Вы прячетесь от мобилизации ? Уж не в России ли ? Не надоело ? Мужики, может хватит войны, хватит пошлых анекдотов про Россию ? Ну ведь жили же мы дружно. У меня друзей-украинцев полно и никто не хочет убивать . Мы же с Вами славяне. Что бы не случилось, я никогда не направлю ствол в сторону славянина-брата. Разве нам, славянам, подобает слушать чужеродные нам США. Европа ? Да она, как и США, ждет не дождется, когда мы поубиваем друг друга. Мы сильны, когда мы славяне вместе. Именно вместе. Тогда нам сам черт не страшен, любой будет уважать нас. А Русь сейчас крепка как никогда после 90-х. Сообщение отредактировал walserg - 22 июня 2015 19:15
|
|
|
|
|
|
#7951 Verbum | 22 июня 2015 20:45
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 12.02.2011
Очки: 84
|
walserg Nikb и Verbum, где Вы прячетесь от мобилизации ? Уж не в России ли ? Не надоело ? В России я прячусь? Скорее сдохну, чем прятаться буду. Я полтора-года назад на Майдане стоял... Мне там ногу прострелили... Я - инвалид... Я - здоровый бык, но я не могу быстро бегать с простреленной ногой... поэтому в АТО меня не взяли, хотя я и офицер
-------------------- РАБІВ ДО РАЮ НЕ ПУСКАЮТЬ
|
|
|
|
|
|
#7952 Evzet | 27 июня 2015 09:37
|
|
|
Дример
C нами с: 3.09.2008
Очки: 471
|
Вопрос апмянскому радио: - Почему Порошенко воюет на Донбассе? - Он думает, что там российские войска. - Почему же он не воюет в Крыму? - А он знает, что там российские войска.
- Моня звонит из Израиля другу в Одессу: - Сеня, что там у вас твориться?.. Да Украина немножко воюет с Россией… - Ну и что, есть потери? ДА, есть... - Украина потеряла: Крым, пару областей, несколько самолётов и вертолётов, танков, БМПеш, разного там оружия, прилично народу и... - А что потеряли Русские?.. Моня, ты не поверишь, а Русские, ещё на войну так и не приехали...
|
|
|
|
|
|
#7953 Nikb | 27 июня 2015 11:45
|
|
|
Активный дример
|
Журналисты: - Владимир Владимирович, экономика России испытывает нелегкие времена, а вы гумконвои на Донбасс отправляете - не накладно ли это для российского бюджета?! Путин: - Да эти снаряды всё равно подлежали утилизации, так что это даже экономия - мы тратимся только на доставку! ________________________________________________________ В России хотят запретить американские бренды - кока-колу и пепси колу. Но как то забыли об истинно американских продуктах - картошке и кукурузе. Может начать с них - и вперед - щи хлебать! ( в лаптях конечно). ________________________________________________________ Ватная логика: Немцы обожали фюрера и желали захвата чужих земель - и немцы фашисты. Русские обожают своего Путина и желают захвата чужих земель - и русские антифашисты. ________________________________________________________ Новые русские частушки: У верблюда - два горба, У укропа - два раба, А у русского солдата - ни таблички, ни гроба.. ________________________________________________________ Кремль давно озвучил своё намерение нести Идею Русского Мира всему человечеству, а недавняя сдача земель в аренду Китаю, наконец, внесла ясность в стоимость Русского Мира: 5$ за гектар в год Возможность покупки Русской Идеи гектарами и по бросовым ценам открывает новые горизонты для решения конфликта на Донбассе. Карманные деньги всего одного батальона смогут решать глобальные стратегические задачи. P.S. Генштабу ВСУ на заметку. Вдоль всей линии огня плакаты: «Сепаратист, помни: 1 гектар Русской Идеи = 5$ в год» Можно добавить: «Посчитай могилы своих друзей и узнаешь, как Россия ценит твою жизнь» ________________________________________________________ Путин понимает, что единственный способ сделать в России лучший уровень жизни, лучшую экономику, привлекательный климат для туристов и инвестиций... - ЭТО ПРОСТО РАЗВАЛИТЬ И УНИЧТОЖИТЬ ОСТАЛЬНЫЕ СТРАНЫ. ________________________________________________________ Диалог ватников: - Оказывается, армянский майдан начался из-за того, что РОССИЙСКАЯ энергетическая компания подняла цены на электричество в два раза... - Проклятые американцы!!! ________________________________________________________ Почему американцы такие "по-задорновски" тупые? Нет у них русской смекалки - не могут дать Украине оружие тайно, а потом Обама, как Путлер, будет уверять: 1. американского оружия в Украине нет, 2. оно само появилось, 3. в любом военторге можно купить "джавелины" и "абрамсы"...
|
|
|
|
|
|
#7954 Verbum | 27 июня 2015 19:28
|
|
|
Пятизвездочный дример
|
Мужик в отделе трикотажа снимает с вешалки трусы. Продавщица кричит : - Мужчина, не снимайте трусы в зале, идите сюда, я вам тут дам !!!
– Когда у меня стресс, я ем конфеты. – Ты постоянно их ешь. – Согласна, жизнь помотала...
Муж и жена на сафари. Вышли из машины, и их неожиданно окружили гориллы. Самец пристально смотрит на жену и, наконец, начинает недвусмысленно двигаться в ее сторону. Жена в ужасе. Муж, ехидно: "Ну давай, скажи ему, что у тебя голова болит, или критические дни..."
|
|
|
|
|
|
#7956 Verbum | 29 июня 2015 12:55
|
|
|
Пятизвездочный дример
|
- Жора, вчера я видел, шо у дома, где живет ваша тёща, стоял катафалк. Вас что, можно поздравить? - Ой, что вы! В этом доме триста квартир, это такая лотерея.
- Боря, шо у вас происходит? Ваша теща уже третий раз за этот месяц отравилась грибами! - Ой, это все ее проклятый склероз: она готовит для меня, а потом забывает и сама пробует!
Одесса. Идет похоронная процессия, несут гроб. Прохожий спрашивает одного из процессии: - Ой... А кого хоронят? Тот, показывая на гроб: - Его.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 16:46 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|