|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анекдоты |
|
|
|
#7822 Verbum | 1 мая 2015 15:48
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 12.02.2011
Очки: 84
|
В пожарном депо звонит телефон. Дежурный: — Слушаю. Из трубки голос: — Слышь, пацаны, в прошлом году посадил коноплю, выросла бестолковая, никагого кайфа не дает. Дежурный отвечает: — Ты куда звонишь?Звони в наркологию, там тебе помогут. И бросает трубку. Минут через двадцать опять звонок: — А в этом году посадил, выросла хорошая, нахлобучивает так что крышу сносит!!! Ему ответ: — Тебе же сказали, звони в наркологию. И опять трубку бросают. Через полчаса снова телефон: — Пацаны, не бросайте трубку... Я че звоню... У соседа дом горит... когда приедете, и будете со шлангами бегать... смотрите не потопчите!!!...
-------------------- РАБІВ ДО РАЮ НЕ ПУСКАЮТЬ
|
|
|
|
|
|
#7832 Verbum | 2 мая 2015 17:59
|
|
|
Пятизвездочный дример
|
То в моде губищи, то километровые когти, то сисяндры, то брови толщиной с сосиску, теперь жопы-дирижабли. А когда в моде будут НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ?
– Саш, когда ты рядом, я становлюсь вся влажная. – Это из за моих накачанных мышц? – Нет. Ты плюешься, когда разговариваешь.
Задержана воспитательница детского сада Nо 3 Иванова за то, что подливала детям в кисель 100 г для согрева. Дети требуют освободить воспитательницу и уже внесли залог
- Пап, я лесбиянка! - Твою мать, приехали! Вторая дочь с кухни: - Я тоже! - Бляяя, кто же теперь мужика в дом то приведёт??? Сын с другой комнаты: - Я, пап!!!
Если соседские дети сильно шумят, скажите им через стенку, что вы гномик, живущий в розетке, и вас надо покормить гвоздями.
Коль хотите в сексе жизни яркой, чтоб в кровати не рыдать от скуки, мой совет - женитесь на доярке! У доярок - золотые руки!
|
|
|
|
|
|
#7834 Verbum | 2 мая 2015 18:35
|
|
|
Пятизвездочный дример
|
- Мам, я больше никогда не буду есть грибы! - Почему сынок? - Я им вчера пообещал!
Вступительная лекция в техническом ВУЗе. Профессор говорит: - Для начала я вам объясню кто такой инженер. Итак, представьте себе завод, куда каждый день привозят машину спирта для тех.нужд. Стоит огромный бак, куда заливают спирт. Около бака сидит учетчица, которая выдает спирт строго по накладной (у бака есть краник). Вечером остатки спирта сливаются через тот же краник. Ставлю вопрос: как украсть спирт с завода? Обалдевшие студенты начинают выдвигать версии… - А теперь ответ — говорит профессор — инженеры поставили в бак ведро. В результате ведро наполнялось, когда утром заливали бак, а после того как спирт сливался, ведро вытаскивалось и распивалось. А теперь будем учиться на инженеров.
Россия всегда живет так, как будто у нее нет другого выбора.
Русскоязычные жители Украины гуляют по городам, отдыхают на природе, растят детей и не догадываются, что в это время их угнетает злобная, фашистская киевская хунта. А узнав об этом, они начинают тихо завидовать привалившему Донецку с Луганском русско-чеченскому счастью… Сообщение отредактировал Verbum - 2 мая 2015 18:52
|
|
|
|
|
|
#7837 lurikk | 4 мая 2015 07:42
|
|
|
Активный дример
C нами с: 30.05.2009
Очки: 11250
|
- Доктор, у меня с алкоголем проблемы! - Что случилось? - Денег нет!!!
Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет-кабель. И где он ляжет - там ставьте кровать. И стол. И комп. И жрачку.
Василий Петрович из Калуги, собираясь на охоту, по ошибке взял сигареты сына, и уже к обеду, на лесной поляне, застрелил трех жирафов.
- Папа, я потерял свои таблетки! Голубенькие, ты их не видел? - У нас есть проблема и похуже, сынок... - Какая? - НА КУХНЕ ДРАКОН!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 26 ноября 2024 06:12 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|