|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анекдоты |
|
|
|
#7806 s277n | 28 апреля 2015 18:07
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 23.02.2009
Очки: 4840
|
Настоящий ХОХОЛ в жизни должен сделать следующее : 1. Попрыгать. 2. Написать на стене "слава украiнi" 3. Насрать под дверь русскому соседу и написать рядом "москаляку на гiляку" 4. Попрыгать. 5. Во всех своих бедах и неудачах винить "кацапов" и Путина лично. 6. Мечтать и видеть во сне, что Крым снова украинский. 7. Узнать значение слова "люстрация" и больше не путать её с освещением. 8. Проснуться ночью от невообразимого чувства гордости за то, что он украинец. И попрыгать. 9. Опять попрыгать. 10. Сломать памятник Ленину (за неимением памятника поблизости достаточно просто изойтись лютой ненавистью). 11. Постараться не обосраться при виде Российских войск по телевизору. 12. Везде и всегда строить из себя патриота, готового кинуться в бой с ватниками и колорадами. 13. Попрыгать. 14. Доказать всем в мире, и самому себе, что все люди на Земле произошли от древних укров 140 000 лет назад (в качестве доказательства предоставить свидетельства престарелой родственницы, которая сама их всех видела). 15. Знать наизусть тексты Геббельса. 16. Ещё раз насрать под дверь русскому соседу. На этот раз срать с криком "слава украiнi !", пытаясь одновременно попрыгать. 17. В конце концов сделать для себя открытие, что глобуса украины не существует. 18. Проснуться ночью от того, что организм сам прыгает и орёт "москаляку на гiляку". 19. Воспитать новое поколение русофобов. Хай знае, что Украiна - цэ арiйска нация ! 20. Бесславно сдохнуть на очередном майдане.
-------------------- Corsair Obsidian 900D Black MB ASUS MAXIMUS VIII HERO CPU Intel Core i7-6700K GPU ASUS GeForce GTX 980 Ti POSEIDON RAM 32 GB Corsair DDR4 SSD Intel 480 GB HDD Western Digital Black 6000 GB PSU Thermaltake Toughpower Grand 1200W Sound ASUS ROG Xonar Phoebus Solo
|
|
|
|
|
|
#7810 ctapblu | 29 апреля 2015 13:30
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 7.07.2011
Очки: 766
|
- Пишите: "Я, находясь в трезвом уме и здравой памяти, хочу подарить свою квартиру..." - Простите, а это точно тотальный диктант?
— Абрам, что это у вас за бланш под глазом? — Да представляете, Сема, вчера сидели всей кафедрой филологии в ресторане, спокойно отдыхали. Все — интеллигентные люди: И тут пришел муж Аллы Васильевны — бывший военный — и влез в разговор: Говорит: "Был у меня один х. . в роте... ". Я, конечно же, поправил: "Не в роте, а во рту"... Сообщение отредактировал ctapblu - 29 апреля 2015 13:37
-------------------- Что ж такое, были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины. ©
|
|
|
|
|
|
#7812 ctapblu | 29 апреля 2015 14:13
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 7.07.2011
Очки: 766
|
Закончилась жрачка для собаки. Лабрадор нагло требует жрать. Пришлось переться в супeрмаркет… Стою в очереди к кассе c полной тележкой “Педигри”. Какая-то вредная мадам сзади интересуется - нет ли у меня собаки. Достали! “Нет - для себя купил! Сажусь на диету. Повторно. Хотя, наверное - и не стоит, потому что в последний раз, когда я был на этой диете - оказался в больнице… Хотя до этого успел сбросить 25 кило. А потом – бац, и я - в реанимации, с трубочками во всех местах и с иголками в обеих руках.”… Не унимается, зараза. Хочет знать - что за диета и как её придерживаться. Ну ладно - сама напросилась. “Очень просто. Диета просто идеальная. Надо носить с собой полные карманы этой гадости, и каждый рaз, как чувствуется голод - съедать один или два кусочка. В общем - сбалансированный рацион, и вот вы уже просто светитесь здоровьем! Прям как та собака.” Ага - уже вся очередь заинтересовалась, особенно - тот чувак, что стоит за этой мадамой. Хе-хе… Этого и следовало ожидать! Ей интересно - как же я попал в реанимацию? “Какое отравление, что вы? Сидел посреди дороги и лизал яйца - тут меня автобус и сбил!”. Йес! Мадaм - в обмороке, чуваку за ней явно требуется скорая. Ну зачем же биться головой об пол от смеха? Но зато у меня настроение чуток поднялось…
-------------------- Что ж такое, были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины. ©
|
|
|
|
|
|
#7813 Verbum | 29 апреля 2015 14:14
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 12.02.2011
Очки: 84
|
Российские журналисты спрашивают своего шефа Киселева: - А как все догадались, что мы опять соврали?! - Материал о зверствах украинской армии на Донбассе, в целом, хороший: и развалины городов, и взрывы, и черный дым. Вот только беженцы у вас негры…
- Рубль валится! - Опять Путин всех переиграл – теперь рублей будет больше!!!
- Нет, командир, я в Украину на учения не поеду... У меня КЛАУСТРОФОБИЯ! - Клаустрофобия – это боязнь замкнутого пространства. Где ты видишь замкнутое пространство? - В гробу! В гробу - замкнутое пространство.
- Почему российских военных хотят хоронить в Украине? - Чтобы потом можно было официально ввести свои войска для защиты могил своих соотечественников от вандалов укрофашистов.
Россия инициировала в Украине референдум о возврате Крыма России. Украина инициирует в России референдум о возврате Калининграда Германии, Сахалина и Курил Японии, Казани татарам, Карелии Финляндии, Сибири якутам, да и всего что восточнее Урала коренным народам.
-------------------- РАБІВ ДО РАЮ НЕ ПУСКАЮТЬ
|
|
|
|
|
|
#7814 Nikb | 29 апреля 2015 19:18
|
|
|
Активный дример
C нами с: 21.08.2011
Очки: 2854
|
Один фотограф, будучи приглашенным на вечеринку, прихватил несколько своих снимков, дабы при случае показать их гостям. Хозяйка, увидев снимки воскликнула: — Какие восхитительные фотографии! У Вас, видимо, очень дорогой фотоаппарат! Фотограф на это ничего ей не ответил, но прощаясь в конце вечера сказал: — Спасибо, ужин был приготовлен великолепно! У Вас, наверно, очень хорошие кастрюли!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 26 ноября 2024 08:14 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|