|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анекдоты |
|
|
|
#7581 ctapblu | 14 марта 2015 16:56
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 7.07.2011
Очки: 766
|
Цитата: Verbum Для слепых: Во спасибо, давно искал это видео. Украина. 2017 год. Собрание на Майдане. На помост поднимается лощёный немец: - Уфажаемый каспода! Я есть немецкий управляющий. Толпа: - О, цэ добрэ! Ты бачив, хоспода! Це ж Евросоюз! Слава Украине! Хероям слава! А когда жрать будем? Жрать хотим! Управляющий: - Кто будет карашо работайт, тот будет получайт полный миска этот фкусный баланда из брюква. и новый лопат! Толпа разочарованно: - Тю, работать... Мы же хоспода! Слава Украине! Хероям слава! Управляющий: - Кто будет плёхо работайт, тот будет получайт...Сал.. Саль... Толпа радостно: - Саааало! Управляющмй: - Я, я... Саллюпу на форотник... И будет собрайт гафно голыми руками. Сообщение отредактировал ctapblu - 14 марта 2015 16:57
-------------------- Что ж такое, были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины. ©
|
|
|
|
|
|
#7584 7even | 16 марта 2015 19:56
|
|
|
Будущий дример
C нами с: 8.02.2009
Очки: 148
|
Возможно старый но мне очень нравится.
Голосуют два мужика на трассе. Стоят долго, машин нет. Вдруг из темноты выбегает мужик с рулем от камаза. Имитирует визг тормозов и останавливается возле них. — Что, мужики, проблема? Давайте подвезу. — Ты что, дурак что ли, езжай дальше. Мы тут сами как-нибудь. Тот достает ствол и кричит: — Быстро в машину! Мужики испугались, побежали с ним рядом. Бегут... километров 5 пробежали... тут опять визг тормозов: — Слышите, мужики, скоро пост ГАИ, а у меня прав нет. Вы сейчас выходите, а я по кукурузному полю в объезд, через километр вас подберу. Обрадовались мужики, что от дурака открестились. Подходят к посту и к ГАИшнику: — Слышь, нас тут под дулом пистолета 5 км мужик заставил бежать! — С рулем от камаза? — Да! — Где он!? Мы давно его ищем, он без прав ездит! — По кукурузному полю побежал. Ничего не понимая, отвечают мужики. Гаишник хватает руль от мотоцикла и кричит: — Садитесь, сейчас мы его догоним! Один сзади, другой в люльку! — Ты что, мужик, дурак? Тот хватает автомат и орет: — Быстро бл**ть по местам!Один сздади, другой в люльку! Делать нечего — "сели" мужики по местам. Бегут втроем по кукурузному полю. Гаишник орет на одного: — Ты что делаешь!? Ты же в люльке! Почему на прямых ногах? Быстро присаживайся! Мужик бежит на полусогнутых ногах, початки ему по лицу ударяют, ничего не видит, ноги болят, оборачивается к другу на заднем сиденье и говорит: — На х..й пересаживались, ехали бы себе спокойно на камазе!
|
|
|
|
|
|
#7592 Verbum | 21 марта 2015 10:42
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 12.02.2011
Очки: 84
|
Деревня, ночь, лавочка, на лавочке Ваня и Маша. Сидят, Ваня курит, Маша смотрит в небо. Проходит час, Маша: - Ну, может, я пойду? - Да куда ты пойдешь, сиди. Проходит еще час, все еще молча сидят. Маша: - Ну, может, я пойду? - Да куда ты пойдешь, сиди. Третий час тишины. Маша не выдерживает, встает и уходит. Ваня грустно тушит сигарету и бубня под нос, говорит: - Не дала...
-------------------- РАБІВ ДО РАЮ НЕ ПУСКАЮТЬ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 27 ноября 2024 08:31 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|