|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анекдоты |
|
|
|
#7461 Liding | 6 февраля 2015 09:18
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 13.08.2008
Очки: 5438
|
- Марья Ивановна, а Вовочка курит в туалете. - Сереженька, иди стрельни у него две сигареты для меня и директора.
- Сидоров, дай домашнюю работу списать! - Не дам, сама делай. - Ну, хорошо-хорошо, попроси ты у меня что-то... - Что я могу попросить у двоечницы? - Лет через пять догадаешься.
Ночью за окном раздаётся нескончаемое мяуканье. Жена толкает мужа: - Доконают меня эти кошки! Иди, постой хоть полчаса под окном, чтобы я могла спокойно заснуть. Муж послушно встаёт, одевается, уходит. На его месте моментально появляется любовник: - Уф-ф-ф! Блииин... Так намяукался, что уже ничего не хочется!
|
|
|
|
|
|
#7463 Liding | 6 февраля 2015 18:20
|
|
|
Пятизвездочный дример
|
- Бэрримор, что с нефтью? - Цена барреля растет, сэр. - Бэрримор, что с долларом? - Курс доллара падает, сэр. - Бэрримор, что с санкциями? - Часть санкций отменили, сэр. - Бэрримор, что с ценами? - Цены растут, сэр. - Бэрримор, так если нефть растет, доллар падает, а санкции отменили, почему растут цены? - Бляди, сэр.
|
|
|
|
|
|
#7466 Liding | 8 февраля 2015 09:00
|
|
|
Пятизвездочный дример
|
Муж спрашивает жену: - Почему, когда твоя очередь мыть посуду, мы едим пельмени... из кастрюльки? А когда моя - в тебе обязательно просыпается повар-кулинар?..
- Люся, я по тебе так соскучился! - Мы же сегодня уже виделись. - У меня молодой организм. Я могу скучать по нескольку раз в день.
- Ау, котик, ты уже спишь? Пришла твоя киска! - Послушай, киска, у тебя что, никогда голова не болит?
- Ой, а я тебе, наверное, такой глупой кажусь? - Светка, а знаешь, как Бисмарк говорил про глупость? Это - Дар Божий! - Ого! - Но нахрена его на каждом шагу напоказ-то выставлять?!
Наследники Гитлера и Наполеона приехали в Москву с просьбой сдаться! Полковник Путин поставил ведро самогона и сказал: выпьете залпом - поговорим!
Блондинку спросили: - Почему буквы на клавиатуре расположены не в алфавитном порядке? - Разве, а я думала, что это алфавитный порядок.
|
|
|
|
|
|
#7477 Liding | 11 февраля 2015 11:28
|
|
|
Пятизвездочный дример
|
Молодой человек идет по пляжу и видит на песке лежит симпатичная девушка. На ягодице у нее сидела муха. Он подошел к ней и говорит: — Девушка, у вас на заднице муха! Девушка сквозь зубы: — Еб@т? — Нет, просто сидит!
Решила купить в ларьке сок "Я", подхожу к ларьку говорю: — Я маленький апельсин... Из ларька с хохотом: — А я абрикос на юге рос...
Пьянству - бой! Кстати, вчера вечером мы с корешами дали грандиозный бой пьянству. Сейчас предстоит ещё одна маленькая, утренняя, битва...
Шеф приезжает в офис и спрашивает: - А где наш главный бухгалтер? - Уехал на ипподром... - Как? В рабочее время? - Это его единственный шанс свести годовой баланс.
Пацан на первом свидании: - Короче, пошли в сауну, сразу убьем двух зайцев - и отдохнем, и потрахаемся. На лице девушки отразилось полное негодование: - Потрахаться я не против, а зайцев убивать не буду!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 27 ноября 2024 21:29 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|