|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анекдоты |
|
|
|
#7481 Liding | 11 февраля 2015 20:48
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 13.08.2008
Очки: 5438
|
Гаишник останавливает нарушившую машину. Водила ему: — Вы вообще видите, кого останавливаете?! Я же сам Никита Михалков! Стыдно не узнавать светило мирового кинематографа! — О, простите покорно, Никита Сергеевич! Я просто хотел взять у вас автограф. — Ну так и быть давайте. Гаишник подсовывает режиссёру пустой бланк протокола, тот расписывается и уезжает. Гаишник потирает руки: — Ну вот сейчас самое кино и начнётся.
В учительской: - Эх, сколько контрольных надо проверять! Неохота! Степановна, может, поможешь? - Ну, давай... - Так, садись спиной. Отвернулась? Ну, давай... Что поставим этой тетрадке?
Прибегает муж домой и кричит жене с порога: - Завтра идем на свадьбу моего лучшего друга с Джулией Робертс! - Как завтра, а как же платье, а цветы, а подарок!! - Ты совсем что ли, дура некультурная, это кино так называется. - Ой! Молчал бы уж, когда я тебя на "Лебединое озеро" звала, кто с удочками приперся?!
|
|
|
|
|
|
#7485 Liding | 12 февраля 2015 21:30
|
|
|
Пятизвездочный дример
|
Возвращаясь из гостей, жена выговаривает мужу: - Мало того, что ты уснул, когда хозяйка пела арию, так ты еще проснувшись, когда она брала верхнее "си" сказал: "Впустите наконец эту собаку".
Встречаются двое: - Как хорошо сложена ваша девочка! - Ну так! Кто складывал!
Дама обращается к приглашённому на 8 Марта певцу: - Ну что, прямо сейчас начнёте петь, или дадим гостям немного повеселиться?
"Нужно пораньше в магазин приехать, чтобы мало народа было, и быстро всё купить и в очередях не стоять", - подумал весь город.
|
|
|
|
|
|
#7489 Liding | 14 февраля 2015 07:53
|
|
|
Пятизвездочный дример
|
Один парень, краснея от стыда, спросил девушку: - Что Вы обо мне подумает, если я Вам пошлю воздушный поцелуй? - Я подумаю, что ВЫ большой лентяй!
Покупая меховое манто, мадам Альперович говорит хозяину магазина: — Могу я вас попросить, чтобы пальто мне доставили домой? — Да, мадам. — Но перед тем как отдать его мне, не могли бы Вы по ошибке сначала принести его моей соседке.
За дверью аудитории слышен вкрадчивый голос преподавателя: -Итак,девушка,раздвиньте ноги,возьмите инструмент в руки и вставьте его между ног. А теперь плавно:туда-сюда,туда-сюда. И расслабьтесь:виолончель не терпит никакого насилия...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 27 ноября 2024 19:36 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|