|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анекдоты |
|
|
|
#7427 Verbum | 22 января 2015 19:17
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 12.02.2011
Очки: 84
|
Одна женщина вызвала слесаря: - Понимаете, - говорит, - у меня что-то со шкафом случилось. Как по улице трамвай пройдет, двери слетают с петель. Может, петли подварить надо или укрепить, или вообще заменить? Слесарь снял туфли, залез в шкаф и стал ждать трамвая, чтобы понять, в чем же тут дело. Естественно, в это время заходит муж. Видит мужские туфли, открывает дверь шкафа, а там мужик. Муж: - Ты что здесь делаешь, паразит?! Испуганный слесарь: - Гадом буду, хозяин, не поверишь - трамвая жду!
-------------------- РАБІВ ДО РАЮ НЕ ПУСКАЮТЬ
|
|
|
|
|
|
#7428 lurikk | 23 января 2015 12:46
|
|
|
Активный дример
C нами с: 30.05.2009
Очки: 11250
|
— Девушка, а у вас парень есть? — Нет. — Как? У такой красивой, умной девушки и нет парня? — Сдох, ***, от счастья..
Не работаешь — жить не на что ! Работаешь - жить некогда!
Всем известно, что песни Билана обладают целительным действием. Например, на его последнем концерте внезапно встал и ушел парализованный мальчик.
Девушки, которые думают, что меняют парней как перчатки, расслабьтесь, вы просто идете по рукам!
У семиклассника в рюкзаке мама нашла набор садомазо. . По этому поводу на кухне собирается семейный совет. Отец: — Ну, я так понимаю, пороть тебя бесполезно...
|
|
|
|
|
|
#7430 Liding | 24 января 2015 09:47
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 13.08.2008
Очки: 5438
|
Раньше при встрече снимали шляпу. Сейчас достают из уха наушник. В знак особого уважения достают два.
Мужик на приеме у доктора: - Доктор, помогите мне, сил моих больше нет!! - Что у Вас случилось, голубчик? - Да с женщинами у меня проблемы!! - В каком смысле? - Да как только увижу голую бабу, так сразу сознание теряю.... Доктор: - Бог мой, какой интересный случай у Вас, голубчик!! А давайте ка с Вами, проведем один эксперимент? Пациаент: - Давайте!! Доктор обращается к медсестре: - Леночка, солнце моё ясное, покажи нашему пациенту свои прекрасные формы!! А Вы голубчик, идите за ширму и тоже раздентесь пожалуйста до гола!! Медсестра раздевается до гола, голый пациент выходит из-за ширмы... Доктор и медсестра синхонно: - Ооооооооооооо-го-го-го-го-го-го!!!! При виде голой медсестры, у пациента "встаёт" и бьёт его по лбу......потеря сознания... Доктор приведя пациента в чувство: - Голубчик, а Вы когда-нибудь пробовали уворачиваться??? - Пробовал, доктор, только уж больно сильно ключицу повредил...
— Доктор, я разговариваю сам с собой. — Нормально, внутренний диалог. — Да, но я разговариваю на английском языке! Я не понимаю о чём речь!
|
|
|
|
|
|
#7434 Nikb | 24 января 2015 18:27
|
|
|
Активный дример
C нами с: 21.08.2011
Очки: 2854
|
Просыпается утром граф. Осматривается, поднимаясь с постели, видит, горничная прибирает. — Дитя мое, а где графиня? — Изволила вниз спустится. Граф поимел горничную. Спускается вниз, на кухне спрашивает кухарку: — А где графиня? — А она в сад пошла! Он и кухарку оттр...хал. Идет в сад, а там садовница. — Скажи, деточка, а где графиня? — Изволила в бассейне купаться. Граф и садовницу поимел. Подходит к бассейну, смотрит, там графиня плавает. — Графиня, душа моя, вот Вы где! А то я уже за@...ался Вас искать!!!...
|
|
|
|
|
|
#7436 Liding | 25 января 2015 08:19
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 13.08.2008
Очки: 5438
|
Так уж устроены девушки: замуж - это цель жизни, родить ребенка - призвание жизни, а смысл жизни - норковая шуба.
Разговор двух подруг. - Скажи, а как ты определила, что твой тебя любит? - Ну, после нашего первого секса он бегал по комнате и орал как резаный - "Сбылось, сбылось, сбылось.."
Сидят два кума за рюмкой и обсуждают текущую политику. - Кум, говорят, дипломатия это очень тонкая наука, слово имеет большое значение. А насколько тонкая? - Ну, кум, это примерно так. Комара назойливого знаешь? - Ну. - Так вот у комара есть хрен. Так вот дипломатия - это толщина презерватива на комариный хрен.
|
|
|
|
|
|
#7440 lurikk | 25 января 2015 15:22
|
|
|
Активный дример
C нами с: 30.05.2009
Очки: 11250
|
— Сэр, мы окружены! — За@бись! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!
Парень приходит в женскую общагу. Вахтерша спрашивает: — Молодой человек, вы к кому? — А вы к кому бы посоветовали?
Пришел мужик в аптеку, на прилавок пятерню положил пальцами нервно теребит. Провизор: — Мужчина, вам крем для рук? Нет мне 5 таблеток виагры, ко мне 5 девок придут Купил ушел. Назавтра опять появился, положил пятерню на прилавок, пальцами барабанит — Мужчина, вам опять виагру? — Нет, давайте крем для рук, девки не пришли. .
Звонок в ветеринарную клинику — Сейчас к вам придет моя теща с собачкой, сделайте пожалуйста такой укол, чтобы она не мучалась и сразу умерла. — А кто же собачку заберет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 28 ноября 2024 02:28 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|