|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анекдоты |
|
|
|
#7289 Helldriver | 27 декабря 2014 22:09
|
|
|
Только зашел
C нами с: --
Очки:
|
Два куми надумали забити вола. Пригубили горілочки. Один взяв молот, а інший вола за роги, Вдарив раз! Віл стоїть. Ще раз! Віл стоїть, не рухається. Тоді той, що за роги тримав і каже: -Іване, якщо ти мене ще раз по чолі вдариш, - я вола пущу!
|
|
|
|
|
|
#7293 Nikb | 29 декабря 2014 18:28
|
|
|
Активный дример
C нами с: 21.08.2011
Очки: 2854
|
Приходить внук до діда з протягнутим пальцем і каже: - Діду, я палець якоюсь маззю вимазав, тепер він у мене не згинається, що мені робити? Дід каже: - Внучку, я тобі 100 гривень дам, тільки ти принеси мені цю мазь, а я гроші покладу тобі під подушку. На наступний ранок внук прокидається і бачить під подушкою 500 гривень. Зраділий хлопчина, він біжить до діда і запитує: - Діду, а чому так багато? - Внучку, я свої 100 гривень тобі під подушку чесно поклав, а решта бабуля підкинула…
|
|
|
|
|
|
#7294 ctapblu | 29 декабря 2014 19:20
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 7.07.2011
Очки: 766
|
У Порошенка запитують, як пройшли його переговори з Путіним. - Та не вийшов у нас розмова. - І в чому причина? - Ну, от ви б стали вести переговори з тим, хто постійно лукавить, на чорне каже біле, на біле - чорне ... - Ні - От і Путін не захотів ... ______________________________________________________________ У Порошенко спрашивают, как прошли его переговоры с Путиным. - Да не получился у нас разговор. - И в чем причина? - Ну, вот вы бы стали вести переговоры с тем, кто постоянно лукавит, на черное говорит белое, на белое – черное… - Нет - Вот и Путин не захотел... Сообщение отредактировал ctapblu - 29 декабря 2014 20:00
-------------------- Что ж такое, были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины. ©
|
|
|
|
|
|
#7296 MAYBAX РОССИЯ. | 30 декабря 2014 06:53
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 7.10.2008
Очки: 788
|
Сегодня мы возьмем интервью у овечки из группы поддержки тринадцатого стада:
- Здравствуйте, отличная стрижка! - Здравствуйте, спасибо! - Как вы относитесь к строительству мясокомбината? - Это отлично! Наша ферма теперь будет отвечать высоким европейским стандартам. - Вы слышали, что там планируется выпуск баранины? - Глупости! - Почему? - Просто глупости. - Но ведь называется "мясокомбинат"
- Будут выпускать мясо птицы. - А почему тогда не птицефабрика? - Ну что тут непонятного? Потому что мясо! - Вы уже видели их эмблему? - Да, очень удачная. - Говорят, что это стилизованный барашек. - Да, очень похоже. - Говорят, что туша. - Глупости, просто он коротко пострижен. - Вы слышали про окровавленную овцевозку? - Даже фотки видела. - Что думаете? - Может быть банка с томатным соком лопнула или краска для пола. - На кровь не похоже? - Нет, очень темные пятна, кровь ярче. - А если экспертиза покажет, что все-таки кровь? - Значит это был несчастный случай. - Что думаете про расстрел баранов у здания администрации? - Это дело кровавых свиней, которых мы прогнали! - А зачем свиньям было стрелять в баранов? - Потому что они свиньи. - Что думаете о том, что фермой теперь управляют волки? - Очень приветствую. Сразу чувствуется больше порядка. - Не опасаетесь? - Нет, их же совсем немного, если что - мы их сразу прогоним, как свиней. - Вы уверены, что стоило менять свиней на волков? - Абсолютно. При свиньях было очень грязно, сейчас будет чище. - Вы слышали, что на ферму будут приняты пять опытных волков из других лесов? - Да, это очень хорошо, нам наверняка пригодится их опыт. - Что вы считаете самым главным для фермы сегодня? - Безопасность. Главное обеспечить безопасность от медведей из тайги. - Вы уверены, что медведи опасны? - Абсолютно, они угрожают нашей ферме. - Но у них очень большая тайга, медведи там питаются рыбой и ягодами. - И еще они питаются молодыми барашками. - Почему вы так решили? - Я видела снимки растерзанных барашков. - Почему вы думаете, что их растерзали медведи? - Больше некому. - А волки? - Волки здесь чтобы навести порядок. - А что вы скажете про слухи о тысячах баранов, убитых на восточном поле? - Я видела фотографии - это не бараны, а козлы. - Но они больше похожи на баранов. - Нет, это козлы, которые служили медведям. - Скажите, может быть это личное, у вас есть свой барашек? - Да, конечно. - Он собирается на восточное поле? - Нет, он уже устроился работать на мясокомбинат. - Он вам пишет? - Пока нет. - Наверное недавно устроился. - Да, второй месяц всего. - А как вы относитесь к решению об обязательной стрижке? - Это очень правильное решение. - Вас не смущает, что стижку проводят на мясокомбинате? - Нет, у них там специальное оборудование для этого. - Вы пойдете? - Да, обязательно, сделаю стрижку как у них на логотипе. - Отлично! Спасибо вам за интервью! - Всегда пожалуйста, обращайтесь. - Слава Агроферме! - Баранам слава!
--------------------
...не спорьте с идиотами, сначала они опустят вас до своего уровня, а потом задавят опытом...
|
|
|
|
|
|
#7297 Liding | 30 декабря 2014 07:24
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 13.08.2008
Очки: 5438
|
Крыса — капитану корабля: — Слышь, передай своим, пусть завтра особо не кипишуют. У нас просто учения!
Торговал я в прошлом веке на рынке джинсами... Опыт уже имелся... Размеры определял на глаз... И подходит барышня: — Женские черные — покажите... Показываю, смотрит... — Мне нравятся, давайте мой размер, буду мерять... — Дак это ваш! Можете мерять... — А почему вы так решили? Я с лету на глаз: — Талия — 62, бедра — 94. Заходите, меряйте... ... ... три минуты молчания. , а потом: — А Я ВАС, МУЖЧИНА, ШОТО И НЕ ПОМНЮ
Носить бельё наизнанку – дурная примета. Особенно, когда возвращаясь с корпоратива под утро на пороге вас встречает муж.
В детстве она страстно мечтала стать лётчицей. Выросла и мечта сбылась. К сожалению, только частично - постоянно залетает.
- Куда наносить косметику? - А куда ты хочешь чтобы тебя поцеловали?
- Яков Моисеевич, может быть, отбросим эти формальности и будем на "ты"? - Роза Марковна, не гоните лошадей! Лучше подайте мои трусы! - А где же они? - На полу под вашим лифчиком!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 28 ноября 2024 16:55 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|