|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
Анекдоты |
|
 |
 |
#7081 САМИ САМИ с усами... | 10 ноября 2014 18:39
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 21.02.2008
Очки: 5708
|
Муж - жене: - Таня, можно я завтра с соседом на рыбалку пойду? - Это с каким? - С Семеном. - Только не с ним. - Почему? - Тогда мне дома совсем скучно будет. - Доктор, операция прошла успешно? - Да, поздравляю вас, теперь вы женщина! И в душе, и внешне! - Но мне же должны были вырезать аппендикс! - Вечно вам, бабам, не угодишь! Муж собрал купленную мебельную стенку. Жена: - Ты её не доделал. Если открыть дверку нижнего отдела, дверка среднего открывается и бьёт по башке. - Я всё доделал. Нижний отдел для вещей тёщи. - Что ты скажешь о фигуре моей жены? - О, она не только сберегла свою девичью фигуру, но даже удвоила ее!
|
|
|
 |
|
 |
#7082 vkr2jy8fNI | 10 ноября 2014 18:44
|
 |
 |
Общительный дример
C нами с: 28.05.2008
Очки: 2296
|
Классическая ситуация – муж раньше пришел с работы. Заходит в спальню, а там жена лежит в постели. - Ты чего разлеглась-то? - Ой, что то с сердцем, так стучит, так стучит. Сходи пожалуйста в аптеку, купи чего ни будь!!! Ну делать нечего, собирается. Выходит в другую комнату, а там сын. - Ты чего тут!? - Да там (кивает на спальню) дядя Боря в шкафу прячется… Мужик идет опять в спальню, открывает шкаф, а там сосед Борис. - БОРЯ!!! Еш твою двадцать!!! У меня жена при смерти, а ты с сыном в прятки играешь!...
|
|
|
 |
|
 |
#7083 Liding | 10 ноября 2014 19:25
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 13.08.2008
Очки: 5438
|
Женщина, мужу: - Коля, я с подругами погуляю чуток,... мы так....посидим где-нибудь..., чайку выпьем..... покалякаем о том о сём..." Муж: - Галя, говори точнее, где Вы будете и откуда забирать Ваш пьяный партизанский отряд...!!!??
Звонок лучшей подруге: - Алло, Ленка, ты своему малому математику уже сделала?? - Сделала!! - Слушай... дай списать!!
Муж: - Не буди во мне зверя! Жена: - Да не боюсь я твоего хомячка
Сегодня наблюдал картину в автобусе: сидит мужик, сразу видно что уже немного выпил,на вид лет 50-55. Подходит к нему кондуктор (тоже мужик) спрашивает " что у вас за проезд?", пассажир недолго думая отвечает, что он ветеран гражданской войны. Естественно кондуктор ему не верит и просит предъявить удостоверение, далее фраза, которая убила половину автобуса " - я 30 лет в гражданском браке и каждый день с женой воюю!"
|
|
|
 |
|
 |
#7084 Helldriver | 11 ноября 2014 01:53
|
 |
 |
Только зашел
C нами с: --
Очки:
|
Сообщение отредактировал Helldriver - 11 ноября 2014 04:11
|
|
|
 |
|
 |
#7085 Liding | 11 ноября 2014 06:27
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
|
- Дорогая, ты что, обиделась? - Не, я за топором.
Прапорщик Звиздунов, любитель «пошутить», построил роту, выдал каждому по папиросе, по горсте конопли и говорит: - Значит так, ё.. вашу мать, считаю до пяти. Кто за это время забьет косячёк, тому 10 суток отпуска....итак: 1,2,3,4,5 СМИРНО! Проходит вдоль строя, все на вытянутой руке держат идеально забитые косяки, и только один боец стоит – руки по швам и так задумчиво куда-то в даль смотрит. - Ты шо, сынок, вааще ох...., куда ты смотришь, родной? - А я уже дома…товарищ прапорщик
- Могут ли четыре девушки сесть на одну табуретку? - Да, если перевернут её.
Запись в школьном дневнике. Спервоначалу вёл себя эпатажно, фраппировал и манкировал напропалую. А следом вдруг сделался этакий бука, замкнулся в себе. Амикошонство. Фи.
|
|
|
 |
|
 |
#7093 Liding | 12 ноября 2014 17:35
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
|
- Девушка, а вас как зовут? - Не скажу. - Спорим, с трех ударов отгадаю?
- Мам,,, а что такое член??? ... Пришлось объяснить, что это - писька у мальчиков,,, - Ерунда какая-то получается. Писька - это главный член предложения ???
Загадочные все-таки девушки существа - то банку с помидорами открыть не могут, то после трех рюмок пиво глазом открывают.
|
|
|
 |
|
 |
#7096 Helldriver | 13 ноября 2014 10:05
|
 |
 |
Только зашел
C нами с: --
Очки:
|
Сидять друзі на лавочці. Один розказує: - Ти чув, вчора Петрову тещу збив метеорит. - Та ти що, не може бути. - Та, то був єдиний випадок в світі, коли падаюча зірка власноруч виконала бажання.
Прийшла дівчина до гінеколога і каже: - Лікарю, в мене проблема, кожен ранок у мене в п**** з’являються поштові марки, я вже цілу колекцію назбирала. - Мадам, це не марки, це наклейки з бананів.
Приходить чоловік до сексопатолога і каже: - У мене на жінку не встає. - Приходьте завтра з нею, подивимося. На наступний день вони прийшли обоє. Доктор каже до чоловіка: - Ви почекайте за дверима, а ви, пані, роздягайтеся. Вона роздягнулася. Він каже: - Ляжте на спину…добре, тепер на живіт… добре, тепер станьте на коліна…добре, вдягайтеся. Кличе чоловіка і каже: - Не хвилюйтесь, ви абсолютно здорові, у мене теж не встав.
|
|
|
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
|
 |
|
|
 |
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 августа 2025 11:24 |
|
 |
 |
.
|
 |
|
|