|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
Анекдоты |
|
 |
 |
#7064 Verbum | 5 ноября 2014 12:39
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 12.02.2011
Очки: 84
|
Mужик продаёт на базаре говорящего попугая. Подходит женщина и говорит: — Какая хорошая птичка, она у Вас говорит? А попугай возьми и ляпни: — Да, б%%дь, говорит. Мужик извиняется и говорит: — Если покупаете, то всё исправим за пять минут. Заходит в подсобку, кипятит воду сует попугая туда: — Нельзя хамить чужим тётям. Вынимает попугая из воды, а тот ему отвечает: — Всё, Михалыч, всё понял. Мужик выходит к женщине и говорит: — Всё в ажуре. Женщина спрашивает попугая: — Если я приду домой с мужчиной, что ты скажешь? — Здравствуйте, госпожа, здравствуйте, господин. — А если я приду с двумя мужчинами? — Здравствуйте, госпожа, здравствуйте, господа. — А если я приду с тремя мужчинами? Попугай поворачивается к мужику и говорит: — Михалыч, кипяти воду, она действительно б%%дь
-------------------- РАБІВ ДО РАЮ НЕ ПУСКАЮТЬ
|
|
|
 |
|
 |
#7071 Helldriver | 7 ноября 2014 17:22
|
 |
 |
Только зашел
C нами с: --
Очки:
|
Залізнична катастрофа. З рейок зійшов спецпотяг з депутатами. Приїхавши, рятувальники виявили, що місцеві жителі встигли поховати всіх. - Що, всі-всі загинули? - Ага. Деякі, правда, намагалися переконати нас, що живі, але ви ж знаєте політиків, вони завжди брешуть.
Пиздець - це абстрактне усвідомлення ситуації, в якій під впливом різних факторів ви терпите колосальне фіаско.
|
|
|
 |
|
 |
#7075 vkr2jy8fNI | 9 ноября 2014 15:44
|
 |
 |
Общительный дример
C нами с: 28.05.2008
Очки: 2296
|
- Куме, а що то на полонинi? - Та то москалi. - А що це таке гурчить? - Та то вони на танках. - А шо то в небi таке? - Та тож вони на лiтаках. - Куме, а чим це тхне? - Та тож я всрався, але не вiд страху, а вiд лютоi ненавiстi.
Два борца. Один маленький, техничный, вёрткий. второй - типа Карелин один коронный захват из которого никто не вырывался и всё. Перед выходом на ковёр тренер говорит маленькому "Главное не попади в захват, а там по очкам выиграешь" Гонг. Минута-две и тут маленький попадает в тот самый захват. Тренер хватается за голову разворачивается и уходит. Тут оглушительные овации и объявляют, что его борец победил. Тренер к борцу: -КАК? Ты же в захват попал! -Ну тренер скрутил он меня, вздохнуть не могу, тут смотрю яйца болтаются, ну я их хватанул зубами... -Ну и... - Вы не представляете тренер, что может человек, укусивший СЕБЯ за яйца.
|
|
|
 |
|
 |
#7078 Liding | 10 ноября 2014 17:22
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 13.08.2008
Очки: 5438
|
Из кухни раздается грохот и звук бьющегося стекла. - Господи, что ты там делаешь, дорогая? - Ничего, дорогой, все уже сделано.
Муж храпит……жена решила под шумок пукнуть…….Получилось громко…….Голос мужа……Если……я сильно храплю……толкни локтем……чё ж сразу травить..
— Ты в каком отделе работаешь? — В креативном. — А должность какая? — Главный креатин.
Жена с обидой заявляет мужу: - Ты меня не любишь! - Это вопрос или утверждение? - Это наезд!
Отец читает сыну сказку на ночь: — «Увидел принц Золушку на балу и весь вечер не мог оторвать от неё глаз»… — Папа, а зачем принцу Золушкин глаз?
На одном корабле работал фокусник. Так как пассажиры постоянно менялись, он без перемены проделывал одни и те же фокусы. К его несчастью, капитанский попугай просмотрел его выступление достаточно раз и разгадал все секреты. Во время каждого выступления попугай портил все фокусы своими криками "Эта не та шляпа! Он прячет пиковую даму в кармане брюк! В коробке дырочка! ". Фокусник сердился, но ничего не мог сделать, капитанский попугай все-таки... Однажды корабль потерпел крушение, и только фокусник и попугай выжили чудом и продолжали плавать в море на каком- то бревне. Фокусник постоянно злобно смотрел на попугая, который, в свою очередь, не переставал смотреть на фокусника. Наконец, через неделю, попугай не выдержал: — Ну ладно, ладно, я сдаюсь! Где корабль?!
Инспектор тормозит машину: - Девушка, вы знак ограничения скорости до 40 км видели? - Да, но я думала, что это для лосей… - Каких лосей?! - Тех, которые на предыдущем знаке нарисованы были…
Две блондинки: - На экзамене по вождению мне сказали, что я педальтоник. - Это как? – Я педали газа и тормоза не различаю.
Танцуй так, как будто на тебя никто не смотрит. Пой так, как будто тебя никто не слышит. Смотри на кондуктора так, как будто ты уже платил за проезд.
|
|
|
 |
|
 |
#7079 vkr2jy8fNI | 10 ноября 2014 18:27
|
 |
 |
Общительный дример
C нами с: 28.05.2008
Очки: 2296
|
Поучительная история о жадности: Далее от первого лица...
Стою я как - то в аэропорту Шереметьего-2, встречаю жену из Италии... Самолет задерживается, по сообщениям, уже часа на 3, я тихо зверею.... Рядом звереет еще один мужичек интеллигентного вида: очечки, шляпа , кейсик... Подходит он ко мне , весь жмется и просит посторожить его кейс пару минут пока он в туалет сбегает. Я человек по натуре незлобный - согласился , и вот стою....Полчаса....час....полтора....Я уже не озверелый - я бешеный...
Наконец, подхожу к сержантику аэропортского отдела и обрисовываю ситуацию с кейсом.Он просит меня пройти с ним. Приходим в опорный пункт, начинаем оформлять кейс, протокол, как положено, мои паспортные данные, описание ситуаци... Наконец дошли до описи содержимого кейса.... Открываем...
Мама моя родная! Чтоб я сдох! Кейс по самый верх набит крупными евро-банкнотами в банковских упаковках! Я чуть бороду свою единым глотком не сожрал от понимания того, что я себе не прикарманил!..Чувствую себя лохом последним, сил даже ругаться на себя нету! Гляжу, а протокольчик так тихонько смяли люди в форме и стыдливо так переглядываются между собой и кейсом....Тут их как сорвало, кинулись они к нему и давай себе пачки эти пихать во все карманы, а я стою слюну глотаю...
Но сержантик сжалился и говорит: -Че стоишь, кормилец ты наш!?...Себе набирай , что ж мы, совсем уже?! Кинулся я к кейсу , забыв, как меня звали, и начал тоже набирать себе бабки... набираю, набираю, набираю, набираю...
Просыпаюсь - все одеяло в трусы заправлено...))
|
|
|
 |
|
 |
#7080 oleg614 | 10 ноября 2014 18:33
|
 |
 |
Активный дример
C нами с: 4.07.2011
Очки: 4639
|
Пришел мужик в секс-шоп купить надувную бабу. Продавец подобрал ему самую навороченную: из латекса, девственница с вибратором, в общем - полный фарш. Ушел мужик довольный. На следующий день приносит: - вот чек, упаковка примите назад - а что внешность не нравится? - да нет, очень нравится - девственница? - да - ну а в чем тогда дело? - НЕ ДАЛА!
– Папа, пошли смотреть мультики! - Видишь ли, сынок, я уже давно вырос из мультиков. Да и что там смотреть? Вот взять тех же «Фиксиков»: первые 7 серий ещё ничего, а с 11-й – полная муть! А 35-я, 47-я и 61-я – вообще полное говно!
Перед тем, как идти в гости.... расстелите диван... Вернётесь домой - поймёте..... как мудро вы поступили!!!!!
- У вас есть возможность откладывать деньги? - Возможность есть, денег нет.
- Мама, что нужно делать для того что бы сохранить хорошую фигуру и хорошие отношения с мужем? - Вовремя закрывать рот, доченька.
Армянское радио спрашивают: - Что общего между строительным рынком и российской попсой? Армянское радио отвечает: - Силикон, штукатурка, фанера.
- Кума..... !!! - Шо? - Ты улеглася мордою в холодец !!! Переляжь в оливье, простудишься !!!
-------------------- За Веру, Царя и Отечество!
|
|
|
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
|
 |
|
|
 |
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 августа 2025 17:53 |
|
 |
 |
.
|
 |
|
|