|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
Анекдоты |
|
 |
 |
#7053 Verbum | 2 ноября 2014 08:56
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 12.02.2011
Очки: 84
|
Парень купил себе самый модный iPhone, приходит домой, показывает своему деду: - Смотри, дед, какой у меня теперь новый мобильник!! - Ну и шо в нем такого нового? - Ну процессор, память, диагональ экрана выросла... - Ну и нах*ра он тебе? - Ну как для чего? Шоб девки любили, пацаны уважали.. - Внучёк, вот если б у тебя х*р рос как диагональ этой х*рни, тебя бы и девки любили, и пацаны уважали, потому как уже сейчас он бы в задний карман твоих штанов не помещался!!!
-------------------- РАБІВ ДО РАЮ НЕ ПУСКАЮТЬ
|
|
|
 |
|
 |
#7055 САМИ САМИ с усами... | 2 ноября 2014 14:03
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 21.02.2008
Очки: 5708
|
— Эх, не везет мне с мужиками! — А с мужиками по определению везти не может. Мужики, они все малограмотные, вечно пьяные и вечно грязные. — А что же тогда делать? — Ну смотри: принцесса может рассчитывать на принца, женщина на мужчину, а баба только на мужика. Может попытаешься для начала стать женщиной? Дочь спрашивает у мамы: — Мам, а тебе что больше нравится собачки или бабочки? Мама отвечает: — Аня никаких татуировок! — Мам ну пожалуйста я сделаю на самом незаметном месте! Младший брат медленно поворачивает голову к сестре и говорит: — НА МОЗГАХ! ?
|
|
|
 |
|
 |
#7056 rrKot | 2 ноября 2014 14:21
|
 |
 |
Дример
C нами с: 6.11.2010
Очки: 649
|
Приносит барин мужику 2 собольи шкурки. - Шапку сшить сможешь за 5 рублей? - Смогу! - А две? - Ну не знаю, попробую. - А 10? - Смогу!!! Прошел месяц, приносит мужик барину 10 шапок, на обеих руках на каждом пальце по шапке. - Любишь? - Люблю! - Женишся? - Нееет! - Тогда слазь! Сообщение отредактировал rrKot - 2 ноября 2014 14:38
-------------------- никогда не доверяйте свою судьбу профессионалам! Они зарабатывют деньги на этом!
|
|
|
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
|
 |
|
|
 |
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 26 августа 2025 01:01 |
|
 |
 |
.
|
 |
|
|