|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
Анекдоты |
|
 |
 |
#7023 Helldriver | 26 октября 2014 18:32
|
 |
 |
Только зашел
C нами с: --
Очки:
|
- Як називається цей коктейль? - Апельсиновий член. - Хм-м, точно. Трошки відчувається апельсинка…
|
|
|
 |
|
 |
#7024 ctapblu | 26 октября 2014 19:20
|
 |
 |
Общительный дример
C нами с: 7.07.2011
Очки: 766
|
Сидят подруги, выпивают. Одна другой жалуется на мужа: - Такой сякой, гуляет направо-налево! Не любит он меня больше, не люби-и-и-и-т! Вторая, устав от причитаний, успокаивает: - Да любит он тебя, любит! Он когда кончает, всегда меня твоим именем называет!
Три года назад российские ученые убедительно доказали необходимость отменить зимнее время. Сейчас эти же ученые убедительно доказали обратное. Все логично, иначе бы они не были академиками. Сообщение отредактировал ctapblu - 26 октября 2014 20:10
-------------------- Что ж такое, были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины. ©
|
|
|
 |
|
 |
#7028 ctapblu | 27 октября 2014 18:04
|
 |
 |
Общительный дример
C нами с: 7.07.2011
Очки: 766
|
Цитата: САМИ malina-mix.com Спалился))) Доктор пациенту: - Ну как вам новые свечи против бессонницы? - Просто замечательно, даже палец не успеваю вынуть! Сообщение отредактировал ctapblu - 27 октября 2014 18:06
-------------------- Что ж такое, были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины. ©
|
|
|
 |
|
 |
#7029 mccuha | 27 октября 2014 20:22
|
 |
 |
Новый дример
C нами с: 9.10.2008
Очки: 285
|
Мужик другу жалуется: — Жена совсем опустилась. Дом зарос грязью, дети от рук отбились, сама выглядит как чучело... И развестись не могу, и жить с ней нет сил. Хоть бы померла она уже! Друг советует: — А ты ее истощи ceкcуально! вскорости коньки и отбросит. Через какое-то время друг приходит в гости к несчастном мужу. Видит — тот валяется измотнанный на диване с расстегнутой ширинкой. — Ну, что, как жена? — Не знаю, как и радоваться! Жена дом весь вылизала, дети стали хорошо учиться, сама как конфетка, вокруг меня щебечет! Бедная... Не знает, что скоро умрет.... Сообщение отредактировал mccuha - 27 октября 2014 20:30
|
|
|
 |
|
 |
#7034 oleg614 | 28 октября 2014 15:55
|
 |
 |
Активный дример
C нами с: 4.07.2011
Очки: 4639
|
Интересно, почему, когда я говорю: «Что за наглая морда развалилась на моей подушке?», муж и кот поднимают головы одновременно?
Розочка, шо я тебе имею сказать: Ты, конечно, сегодня произвела на пляже фурор, но стринги, таки, надо одевать узкой полоской назад.
На телеге через лес едут Ваня и Маня...Едут долго,молчат...Ваня вдруг спросил: -А че Мань,у тя картоха цветет? -Ну ты Вань прямо мачо!!! Пару слов сказал и я уже согласная!!!
В один прекрасный момент родители Вовочки замечают, что у сына в лексиконе появились новые слова. Вовочка: - Мам, а что такое киска? Нисколько не шокированная мама открывает энциклопедию и показывает ему рисунок кошки. Вовочка: - А что такое с@ка? Опять, ни грамма не смутившись, мама открывает энциклопедию и показывает сыну рисунок самки собаки. Разочарованный Вовочка подходит к папе: - Пап, а что такое киска? Папа достает "Плейбой" и на фотке обнаженной тети обводит карандашом место между ног: - Вот! - Пап, а что такое с@ка? Отец: - А это все, что вокруг кружка.
-------------------- За Веру, Царя и Отечество!
|
|
|
 |
|
 |
#7036 Verbum | 28 октября 2014 18:44
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 12.02.2011
Очки: 84
|
Helldriver, Зустрічаються два Українці та й один другому каже: - Куме, я позавчора зранку встаю, а на моєму ставку москаль рибу ловить. Ну я його з гвинтівки ба-бах і вбив. - Добре зробили, куме. - А вчора я встаю, а там уже два москалі. Ну я їх з автомата бах-бах та й убив. - Ну добре зробили, куме. - А сьогодні я встаю, а весь ставок москалі обсіли і всі мою рибу ловлять. Ну я їх всіх з кулемета розстріляв. - Та ви, куме, брешете. - Та брешу, але як би гарно було.....
-------------------- РАБІВ ДО РАЮ НЕ ПУСКАЮТЬ
|
|
|
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
|
 |
|
|
 |
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 27 августа 2025 14:56 |
|
 |
 |
.
|
 |
|
|