|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
Анекдоты |
|
 |
 |
#6963 oleg614 | 16 октября 2014 10:33
|
 |
 |
Активный дример
C нами с: 4.07.2011
Очки: 4639
|
Рассказывает один охотник другому: - Слышь, в Африке был, такое случилось! Значит, иду по пустыне, вдруг здоровенный лев откуда ни возьмись, прямо на меня. - Ну? - Чо ну, я прыг на дерево! - Откуда в пустыне дерево-то? - Э, дорогой, в такие моменты не до того, есть ли дерево, нет ли дерева. Прыгаешь!
Охотники вели разговор о своих женах. - Моя как серна, - сказал один. - Стройная, нежная и у нее огромные влажные глаза. - А моя хитрая, лукавая, но быстрая и проворная. Точь-в-точь - лисичка. - Что вам сказать? - пробормотал третий. - Моя внешне выглядит как человек.
Идет собрание в обществе охотников. Выступает председатель: - Приближается время зимней охоты. Сколько будет брать водки? В позапрошлом году мы брали по одной бутылке на брата - потеряли ружья, в прошлом году брали по две - потеряли автобус. Что предлагаете? Выходит один охотник: - Предлагаю в этом году взять по три, но ружья не брать и из автобуса не выходить.
Решили выдвинуть абсолютного чемпиона мира по охоте. Соревновались американец, итальянец и русский. Условия: стрелять из двухстволки по зайцу, но после выпитого стакана водки. Стреляет американец - промах. Итальянец - тоже не попадает. Русский выпил стакан, просит второй стакан, а потом и третий, что мелочиться Американец и итальянец ликуют: "Будет перестрелка". Русский чуть не падая, ломаным языком: "Вы-пу-ск-ай!" Стреляет и попадает в зайца первым выстрелом. Удивленные корреспонденты обступили его: "Какая у подготовки? Какие секреты, хитрости?" Он отвечает: "Что тут хитрого - из четырех стволов, да по такому стаду?!"
Встречаются два новых русских: - Вот, взял себе путевку на сафари! - Ну и как расценки? - Приемлемо. Охота с женой на льва - 500 баксов, охота со львом на жену - всего сотня! Сообщение отредактировал oleg614 - 16 октября 2014 10:36
-------------------- За Веру, Царя и Отечество!
|
|
|
 |
|
 |
#6970 Verbum | 17 октября 2014 18:33
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 12.02.2011
Очки: 84
|
Helldriver я мимоволі задивився на її цицьки. Жінка приходить до лікаря і говорить: - Доктор, коли я знімаю бюстгальтер - в мене груди піднімаються! - Хм дивно Ну, що ж знімайте бюстгальтер, зараз подивимося Жінка знімає бюстгальтер і в неї дійсно піднімаються грудей. Вона запитує: - Доктор, який буде ваш діагноз? - Так-так … Поки я можу сказати тільки одне – ця хвороба заразна!
-------------------- РАБІВ ДО РАЮ НЕ ПУСКАЮТЬ
|
|
|
 |
|
 |
#6974 Jann | 18 октября 2014 18:12
|
 |
 |
Общительный дример
C нами с: 5.09.2008
Очки: 3031
|
Эх, мужик. Ну и обнищал ты - даже костюма нет. - Да неее - я только прикалываюсь перед налоговой, хотя, в костюме было бы круче.
"Табак курить нельзя - это наркотик." - набирала секретарша в бюлютню очередного представителя табачной компании.
"Сегодня муж на конференции, милый. Если сможешь - загляни в собрание - оно ждёт тебя" - смска отправлена. Ответ:"Не могу - конференция затягивается. Следующий раз пойду на собрание." Вот, блин, опять номер перепутала.
РАДА. Рада в тупике - посылают за евреем для совета. Приводят бомжа. Тот ничего не понимает: "Родные, не казните меня, я ничего не знаю". Постановление - этого еврея не казнить, остальных дефицировать по необходимости. Еврею дать полномочия председателя, но не сообщать ему.
Ты тоже плюнул - я видела. - да нет же, я только кончил.
|
|
|
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
|
 |
|
|
 |
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 28 августа 2025 06:59 |
|
 |
 |
.
|
 |
|
|