|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
Анекдоты |
|
 |
 |
#6981 Verbum | 20 октября 2014 12:51
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 12.02.2011
Очки: 84
|
Сидят две девочки в песочнице, одна смеется, заливается, а другая горько-горько плачет. Подходит мужик: - Девочки, что случилось? Которая смеется, переводя дыхание, отвечает: - Да вот, тетя Маня с пятого этажа... Только что белье вешала, перегнулась, и вниз! Об один балкон головой - шарах! За другой ногой зацепилась - хрусть! Об асфальт - шмяк! Кровища!.. - Девочка, ну как ты можешь! Ведь человек погиб... Ну, а ты чего плачешь? - А я не ви-и-и-и-де-ла-а-а-а-а!
-------------------- РАБІВ ДО РАЮ НЕ ПУСКАЮТЬ
|
|
|
 |
|
 |
#6989 Helldriver | 24 октября 2014 01:28
|
 |
 |
Только зашел
C нами с: --
Очки:
|
ctapblu На сайте вроде по русски пишут nikoltek Я понимаю, что сайт вроде украинский. Но как-то вот тут принято писать по русски. На сайте и не только, по-русски, коренные русские пишут через дефис. Не позорьте Отечество, мучители русского языка.. ctapblu будь добр пиши на понятном языке Писать на понятном Вам языке. Граждане - москали, если Вы читаете по-русски, так же грамотно как и пишете, тогда без разницы. Украинский Вы не знаете, и русским не владеете... Буду Вам лично писать по-китайски мля.. PS. І щоб не відходити далеко від теми, анекдот про українську мову.Їде негр у вишиванці у львівському трамваї і читає газету “За вільну Україну”. Чоловік із села, побачивши це, не витримує: - Скажіть, а ви вмієте читати по-українськи? - Звісно... - І розумієте українську? - Розумію, адже я – щирий українець. - А я тоді хто? - Не знаю... З вигляду – або жид, або москаль. Сообщение отредактировал Helldriver - 24 октября 2014 03:33
|
|
|
 |
|
 |
#6990 ctapblu | 24 октября 2014 06:17
|
 |
 |
Общительный дример
C нами с: 7.07.2011
Очки: 766
|
Цитата: Helldriver На сайте и не только, по-русски, коренные русские пишут через дефис. Не позорьте Отечество, мучители русского языка. Очередной учитель? Цитата: Helldriver Буду Вам лично писать по-китайски мля.. Ну давай тогда жги полиглот. Посмеши сам себя. Сорри за офтоп камрады. Сообщение отредактировал ctapblu - 24 октября 2014 09:53
-------------------- Что ж такое, были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины. ©
|
|
|
 |
|
 |
#6993 Helldriver | 24 октября 2014 12:23
|
 |
 |
Только зашел
Очки:
|
ctapblu Очередной учитель? Та ні, для чого мені такий клопіт, шкіл у Росії достатньо, головне бажання. ctapblu Ну давай тогда жги полиглот. Дуже дякую - офіційний дозвіл від москалів отримав, тепер можу вільно спілкуватись українською... І наразі, анекдоти..У мене дуже терплячий характер, типу накопичувальної системи знижок. Головне – потім не потрапити під мою роздачу бонусів … -------------------------- Ніщо так не переконує в існуванні душі, як відчуття того, що в неї насрали. Сообщение отредактировал Helldriver - 24 октября 2014 12:32
|
|
|
 |
|
 |
#6995 ctapblu | 24 октября 2014 15:27
|
 |
 |
Общительный дример
C нами с: 7.07.2011
Очки: 766
|
Цитата: maestrosa в Правилах об этом не говорится. сайт международный, пишите хоть на английском. кому нужно тот переведет. Да так и есть, я не читал анекдоты, которые выкладывал Jann, теперь к нему добавился Helldriver. Как видно из его сообщений, русский язык ему доступен, значит он выкладывает перевод анекдотов на украинский для украино-говорящей аудитории, к которой я не отношусь. По теме: Приходит мужик в аптеку: - Простите, у вас соски есть? Ответ: - Извините, кончились... Вчера последняя уволилась. Сообщение отредактировал ctapblu - 24 октября 2014 15:50
-------------------- Что ж такое, были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины. ©
|
|
|
 |
|
 |
#6996 oleg614 | 24 октября 2014 17:13
|
 |
 |
Активный дример
C нами с: 4.07.2011
Очки: 4639
|
В день человеку для счастья надо 8 поцелуев, 7 минут любовных объятий, 2 шоколадки, 3 чашечки кофе, один "Mауbаch" и 748 тыс. долларов наличными.
- А ваши котлеты точно из рябчиков? - Ну, в общем-то, да. Правда мы добавляем к ним и другое мясо. - Какое? - Конину. - А пропорция какая? - 50 на 50. Один рябчик - один конь.
Если вы в бутике купили шубу из Греции, а по указанному на этикетке адресу попали на сайт немецкой фирмы по производству спортивной одежды, то не пугайтесь сильно. Просто китайцы в подмосковном подвале перепутали этикетки местами.
СССР: комиссия проводит партийную чистку. — Товарищ Абрамович! Последний самый трудный вопрос, успеете ответить, оставим вам партбилет, но никто еще не успел. За 10 секунд назовите 30 преданных делу партии коммунистов. Время пошло. — Ленин, Сталин, Свердлов, вы, товарищ председатель, и 26 Бакинских Комиссаров!
-------------------- За Веру, Царя и Отечество!
|
|
|
 |
|
 |
#6998 Helldriver | 24 октября 2014 17:21
|
 |
 |
Только зашел
Очки:
|
ctapblu Как видно из его сообщений, русский язык ему доступен Мені доступні всі мови світу, а не тільки російська, а пишу українською бо це моя рідна мова і мені зручно спілкуватись українською, і підлаштовуватись під москалів я не збираюсь. Росіяни, такі ж самі люди як і всі інші, і щоб зрозуміти співрозмовника, мають змогу як і всі інші, перекласти з будь-якої мови на свою рідну.
ctapblu значит он выкладывает перевод анекдотов на украинский Дуже помиляєшся, анекдоти - українські, і нічого я не перекладаю, це українські анекдоти мовою оригіналу, і перекладати українські анекдоти, російською мовою абсолютно не збираюсь. Якщо тобі потрібно - перекладай самостійно.І черговий анекдотСтрашно, що піна для гоління закінчується. Мені її завжди дарують, і я без поняття, скільки вона коштує. Раптом доведеться продати машину?
|
|
|
 |
|
 |
#6999 Verbum | 24 октября 2014 17:29
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 12.02.2011
Очки: 84
|
Helldriver Росіяни, такі ж самі люди як і всі інші, і щоб зрозуміти співрозмовника, мають змогу як і всі інші, перекласти з будь-якої мови на свою рідну Тим більше, що росіяни ПОСТІЙНО і наполегливо нагадують, що російський і український народи - брати. Якщо МИ (українці) вивчили мову "братнього" народу і її розуміємо, то що заважає росіянам вивчити і розуміти мову братнього українського народу??
-------------------- РАБІВ ДО РАЮ НЕ ПУСКАЮТЬ
|
|
|
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
|
 |
|
|
 |
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 28 августа 2025 01:35 |
|
 |
 |
.
|
 |
|
|