|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
Анекдоты |
|
 |
 |
#6861 САМИ САМИ с усами... | 17 сентября 2014 15:16
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 21.02.2008
Очки: 5708
|
Шотландец проиграл за вечер сто фунтов стерлингов и жалобно обращается к своим партнерам по покеру: — Ребята, помогите, умоляю вас! Если жена узнает, что я продул сто фунтов, она голову мне отвернет. На глазах его появились слезы. — Заклинаю вас! Верните мне эти деньги, иначе мне не жить! Партнеры повздыхали, поворчали, но, сжалившись над беднягой, вернули ему деньги. — Ребята, — продолжал неудачник — дайте мне еще пятьдесят фунтов, чтобы она подумала, что я выиграл.
|
|
|
 |
|
 |
#6863 САМИ САМИ с усами... | 18 сентября 2014 18:16
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 21.02.2008
Очки: 5708
|
Однажды одна старая дева пригласила себе на дом нотариуса, чтобы составить завещание. Нотариус: - Что вы хотите завещать? Старая дева: - У меня есть 40 тыщ долларов накоплений! Нотариус: - И как бы вы их хотели распределить? Тетка: - Понимаете, я всю жизнь прожила одна, почти не выходя из дома, и поэтому я бы хотела, чтоб мои похороны всем надолго запомнились. Я хочу завещать 35 тыщ на свои похороны! Нотариус: - Да уж, за 35 штук можно организовать шикарные похороны! Ну, а что же с оставшимися пятью тысячами? - Понимаете, у меня никогда не было мужчины... Поэтому я хочу за 5 тыщ найти какого-нибудь мужика, чтобы он подарил мне немного любви! Нотариус оформил все бумаги и сказав, что он попытается найти такого плэйбоя, удалился. Приехав домой, он все рассказал жене. Жена сказала ему, что за 5 штук она сама привезет его к той бабе завтра и не сочтет это за измену. И вот утром она привезла мужа к дому старой девы и осталась ждать его в машине. Прошел час, другой, а муж все не появлялся. Тогда жена нотариуса стала гудеть в клаксон. Сверху открылось окно, высунулся нотариус и сказал: - Дорогая, забери меня завтра утром. Она хочет быть похороненной за муниципальный счет... !
|
|
|
 |
|
 |
#6864 Jann | 18 сентября 2014 20:11
|
 |
 |
Общительный дример
C нами с: 5.09.2008
Очки: 3031
|
"Я сума схожу, я точно - схожу с ума. Это такое - такое...!!!" - "Что с вами, девушка, с вами всё нормально?" - "Да, знаете, я только что проехала в одном трамвае с Бон Джови" - "А где вы живёте, на какой остановке встретились, вышли?" - "У нас в Осколе одна остановка - Автовокзал. Он мне даже руку предложил сойти." - "У вас, в Осколе же, нет трамваев?" - "Так, и я о том же... . Сума сойти..."
|
|
|
 |
|
 |
#6865 oleg614 | 19 сентября 2014 21:06
|
 |
 |
Активный дример
C нами с: 4.07.2011
Очки: 4639
|
Пришёл мужик к священнику и говорит: - Я грех совершил. Обмaнул еврея... . Бaтюшкa отвечает: - Это - не грех. Это - чудо!
Гусеничный трактор зацепил при развороте 600-го мерина.Из мерина вылезает в бешенстве новый русский, запрыгивает на гусеницу трактора, рывком открывает дверь, а там тракторист такой сидит, еле в кабине умещается, амбал, ппц.... Тракторист: - ЧО ХОТЕЛ? Новый русский (ошалело): - я...я....это....ключ хотел на 19 спросить.... Тракторист: - Я ДО 42 РУКАМИ ЗАВОРАЧИВАЮ !!!
Жена мужу: - Где ты был? - На мальчишнике. - Небось сняли одну и драли её всю ночь? !!! ! - Нет. С чего ты взяла: . . - Ой, да ладно!!! Как будто я на мальчишниках не была..
Беседует два приятеля. - Одного понять не могу, когда американцы поставили флаг на Луне, то никто не возмутился, а когда мы спустили флаг на Северный полюс, все возмутились. - Это элементарно, американцам никто не поверил.
-------------------- За Веру, Царя и Отечество!
|
|
|
 |
|
 |
#6869 Liding | 23 сентября 2014 07:10
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 13.08.2008
Очки: 5438
|
Сидела сегодня на остановке, соринка попала в глаз, и я сосредоточенно тёрла его. Рядом стояла бабуля - божий одуван, заметила это и сочувственно произнесла: - Не плачь, доченька. Я в твои годы ещё страшней, чем ты, была, и то вышла замуж!
Однажды я скажу своему сыну: Этот пакет с шурупами достался мне от отца, но я так и не придумал, что с ним делать. Настал твой черёд...
Я будильник всегда завожу с таким расчётом, чтобы, как минимум, 5 минут у меня было, чтобы понять, кто я и где сейчас нахожусь?!
- Ты что такой смурной? - Да жена не дает: санкции ввела за то, что выпиваю. - А ты ей антисанкциями ответь – налево сходи.
Сегодня была на катке. Сначала каталась на коньках, потом на коленях, затем мордой по льду... Сейчас вот на скорой поеду кататься... Движение — это жизнь!
Разговаривают две мамы второклассников: - Ты своему сыну математику сделала? - Да. - Дай списать.
Молодой человек спрашивает женщину, сколько ей лет. - А вы угадайте! - кокетничает дама. - я вам подскажу: моя дочь ходит в детский сад... - Она там что, заведующая?
Парень с девушкой-программисткой лежат в постели. И так пробуют, и этак - ну не получается у них, и все. Девушка: - Послушай, а ты его той стороной вставил?
Дирижёр на репетиции симфонического оркестра: - У вас, милочка, такое выражение лица, как будто, кроме виолончели, вы ничего между ног никогда в жизни не держали!
Дети спрятались под кровать. Мама с папой пришли из кино. - Наверное, дети у бабушки, - говорит мама, - давай в постель, пока их нет. Вовочка шепотом Леночке: - Видишь, какие бесстыжие, одного делают, а двоих давят!
Вовочка и Танечка сидят в детском саду на горшках. Девочка спрашивает: — Ты кто: мальчик или нет? — Не знаю. — А ты встань, я посмотрю и скажу. Вовочка встал, Танечка говорит: — Ты мальчик! — А как ты узнала? — У тебя носочки синие.
Вовочка рассказывает соседу по парте: - Вчера отец меня два раза выпорол. - За что? - Первый раз - когда я показал ему дневник. А там такие отметки, такие записи! А второй - когда он понял, что это его старый дневник.
|
|
|
 |
|
 |
#6873 Verbum | 23 сентября 2014 16:00
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 12.02.2011
Очки: 84
|
Девушка играет на бильярде. Долго, тщательно прицеливается, затем бьёт, но промахивается, и кий, подпрыгнув, со всего размаха попадает по заднице мужчине, стоящему рядом со столом. Девушка испуганно: - Ой, мужчина, простите ради Бога, я хотела по шарам!
-------------------- РАБІВ ДО РАЮ НЕ ПУСКАЮТЬ
|
|
|
 |
|
 |
#6879 Verbum | 24 сентября 2014 11:14
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 12.02.2011
Очки: 84
|
Тётя Сима вошла в гастроном, подошла к мясному отделу и остановилась в нерешительности. Подошёл продавец и спрашивает: - Женщина, что то будете брать? - Да, 8 кг мяса. - Вам вырезки или с косточкой? - Нет, нет, вырезки. Продавец начал грузить на весы. - Ну, вот смотрите. Тётя Сима отошла от прилавка и смотрит на груду мяса. Продавец: - Так что, будете брать? - Да, нет, я так. Я поправилась на 8 кг, просто хотела посмотреть, сколько это.
-------------------- РАБІВ ДО РАЮ НЕ ПУСКАЮТЬ
|
|
|
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
|
 |
|
|
 |
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 29 августа 2025 13:16 |
|
 |
 |
.
|
 |
|
|