|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
Анекдоты |
|
 |
 |
#6823 oleg614 | 7 сентября 2014 19:06
|
 |
 |
Активный дример
C нами с: 4.07.2011
Очки: 4639
|
- Ватсон, а что это вы курите? Дайте угадаю - табак "Королева Вирджиния" с листочками вишни, из юбилейного выпуска в бархатной упаковке? - Поразительно, Холмс! Как это вы угадали? - Ей-богу, Ватсон! Ну не миссис Хадсон же спёрла из моей комнаты последнюю пачку!
Идут два пьяных кума, видят в канаве лежит пьяный. Однин другому говорит: -Видиш вон мой сосед лежит, сволочь страшная. давайего как жабу надуем через зад! - Так нечем же! - Я домой сбегаю возьму шланг и надуем! Сказано сделано. Вставили шланг один дул, дул устал. - На дуй ты! Другой вытаскивает шланг из задницы и вставляет другим концом. -Ты что делаешь? - А я после вас, кум, брезгую!...
Два алкаша заходят в вино-водочный за поллитром. Один замирает у витрины с коньяком за $1000. Второй, выводя товарища из ступора: — Идем, это для непьющих.
- Дочь, когда я говорила тебе прийти домой, как Золушка, я имела в виду не позже полуночи, а не в одной туфле и без платья!
-------------------- За Веру, Царя и Отечество!
|
|
|
 |
|
 |
#6825 MAYBAX РОССИЯ. | 8 сентября 2014 07:16
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 7.10.2008
Очки: 788
|
Однажды у известного американского дипломата Генри Киссинджера спросили: — Что такое челночная дипломатия? Киссинджер ответил: — О! Это универсальный еврейский метод! Поясню на примере: Вы хотите методом челночной дипломатии выдать дочь Рокфеллера замуж за простого парня из русской деревни. — Каким образом? — Очень просто. Я еду в русскую деревню, нахожу там простого парня и спрашиваю: — Хочешь жениться на американской еврейке? Он мне: — Нахрена?! У нас и своих девчонок полно. Я ему: — Да. Но она — дочка миллиардера! Он: — О! Это меняет дело… … Тогда я еду в Швейцарию, на заседание правления банка и спрашиваю: — Вы хотите иметь президентом сибирского мужика? — Фу, — говорят мне в банке. — А если он, при этом, будет зятем Рокфеллера? — О! Это конечно меняет дело!.. И таки–да, я еду домой к Рокфеллеру и спрашиваю: — Хотите иметь зятем русского мужика? Он мне: — Что вы такое говорите, у нас в семье все — финансисты! Я ему: — А он, как раз, — президент правления Швейцарского банка! Он: — О! Это меняет дело! Сюзи! Пойди сюда. Мистер Киссинджер нашел тебе жениха. Это президент Швейцарского банка! Сюзи: — Фи… Все эти финансисты — дохляки или педики! А я ей: — Да! Но этот — здоровенный сибирский мужик! Она: — О–о–о! Это меняет дело.Записи неисправностей авто в автотехцентре (со слов хозяев):1. На умывальники не подается вода. 2. Ушел тосол (и не вернулся). 3. Не работает стеклоподъемник левой правой двери. 4. Иногда храпит двигатель. 5. Установить местонахождение топливного фильтра. 6. Отсутствует связь двигателя с колесами. 7. Газовый педаль бьется под ногами. 8. Реанимация замков дверей. 9. Неприятный запах в салоне. 10. Пора менять выхлопную трубу — конец заржавел и отвалился. 11. Иногда загорается аварийный знак "Поддон" 12. Уровень масла в ручнике. 13. Зима идет проверить все. 14. Подкачать тормоза. 15. При включении обогрева сидений пахнет тухлыми яйцами. 16. Или в бензобаке 35 литров или всплыл бензонасос. 17. Оптовый осмотр автомобиля. 18. Чем выше скорость тем гуще дым из под торпеды. 19. У меня между ног что то звенит. 20. Горит лампа неисправности масла. 21. Перемещение деталей передней подвески. 22. Постоянно горит лампа перегрева топлива. 23. Наблюдается биение самовара о кузов. 24. Переодически горит лампочка подтянуть хомуты. 25. Поставил задние колодки, а при торможении чувствую передние. 26. Гранатовый подшипник. 27. В системе зажигания слышен звук замыкания. 28. Синдром подыхания рулевого механизма. 29. Дергается на дороге ( а так нет ) 30. Тахометр медленно опускается ( тросик смазать ) 31. Не понятно. 32. Двигатель периодически работает. 33. Во время запуска холодного двигателя раздается стук 1.5 -2 щелчка в секунду. 34. Автомобиль не перемещается в пространстве. 35. Стук задней подвески спереди справа. 36. Замена прокладки вхлопного коллектора. 37. Течет тосол из бачка омывателя. 38. Потусторонние шумы в двигателе. 39. Замена всасывающего реле. 40. Задняя дверь не закрывается и не открывается. 41. Запах бензина из карбюратора. 42. Заикается магнитола. 43. Не работает обдув зеркал. 44. Горит лампочка "Переобуть шины" 45. Тех-уход №1 46. Замена сигнальной дудки 47. Отрегулировать утреннее зажигание. 48. Подтянуть тросик тахометра 49. Не работает скоростемер. 50. Заднее сидение отклеилось. 51. Звуковой сигнал дает то два тона то один. Нужно оба, иначе уродам нечем гудеть. 52. Сцепление ( выездной подшипник ) 53. Дымит глушитель. 54. Обмен масла. 55. В салоне не горит бычий глаз. 56. Прыгает стрелка карбюратора. 57. Холостой ход — устранить. 58. Смените водило. 59. Заморозительная вода течет. 60. Машина ковыляет. 61. Дворники не работают в положении прикосновения. 62. Звуковой сигнал делают в четвертый раз — оплачивать не буду. 63. Протечка тосола и охлаждающей жидкости. 64. Часы не работают, а если работают то сильно отстают. 65. Брызговик стеклоочистителя. 66. Кипит тосол — нет зарядки генератора на датчике включения вентилятора. 67. Замерзает стрелка спидометра. 68. Ориентация рулевого колеса. 69. Антенна при движении сильно вибрирует, что создает помехи при приеме радиопередач. 70. На панели горит неопознанный сигнализатор. Сообщение отредактировал оклонов - 8 сентября 2014 17:16
--------------------

...не спорьте с идиотами, сначала они опустят вас до своего уровня, а потом задавят опытом...
|
|
|
 |
|
 |
#6826 oleg614 | 8 сентября 2014 15:08
|
 |
 |
Активный дример
C нами с: 4.07.2011
Очки: 4639
|
Учительница говорит детям: — Скажите, кому из вас что во мне нравится, и я скажу, кем вы станете! Петя: — Мне нравится ваша прическа! — Молодец, Петя, ты будешь парикмахером. Саша: — А мне нравится ваше платье! — Молодец, Сашенька, ты станешь модельером. Машенька: — Мне нравятся Ваши белые зубы! — О, Машенька, ты у нас станешь дантистом. Вовочка, а ты чего молчишь? Что тебе во мне нравится? — Да, Мариванна, я уже понял, что буду либо на молокозаводе работать, либо стану гинекологом..
- Светлана Петровна, вы мне сегодня ночью приснились! - И что? - Что вы только не вытворяли! Постыдились бы, голубушка....
- А давай что-нибудь к чаю купим ? - А ты чего бы хотел ? - Ну, не знаю... Может, пива возьмём ? - Точно, и скумбрии копчёной !..
-------------------- За Веру, Царя и Отечество!
|
|
|
 |
|
 |
#6828 Liding | 9 сентября 2014 09:16
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 13.08.2008
Очки: 5438
|
Увидел в аптеке презервативы в одной упаковке 12 штук и 1 гигиеническая салфетка в подарок. Я не удержался и спросил у продавца, а зачем салфетка в подарок? Ответ убил: "Пот со лба вытереть! "
Мужык сeл обeдaть, и случaйно урaнил вилку, но успeл словить. Подумaл -хух никто нe придёт. Звонок в двeрь. Сосeд: -Тaм вaшa тeщa в лифтe зaстрялa.
Муж приходит домой уставший. - Дорогая, что ты мне сегодня приготовила? Жена, расправив передник, залезает на табуретку: - Песня!...
Разговор о габаритах стиральной машины. Девочка: - Кстати, замерь, сколько там ширина и глубина! Мальчик: - Ок, замерю, только глубина чего? Д: - Ну, глубина машинки максимальная. Д: - Есть высота, ширина и глубина. М: - Длина это. Д: - У девочек это глубина называется!
|
|
|
 |
|
 |
#6829 оклонов | 9 сентября 2014 13:40
|
 |
 |
Дример до мозга костей
C нами с: 18.04.2010
Очки: 262779
|
На балу, разговор Наташи Ростовой и Ржевского: — Поручик, а знаете почему попа разделена пополам по вертикали, а не по горизонтали? — Знаю, чтобы при беге не хлопала!
— Милый, у тебя в ванной висят два полотенца с пометкой ’М’ и ’Ж’. Я вытиралась с пометкой ’Ж’, ведь ’М’ - это для мужчин? — Нет, ’М’ - это для морды!
Американка миссис Смит приехала в Париж. Ее интервьюирует корреспондент французской газеты. - Миссис Смит, вы замужем? - Да. - У вас есть дети? - Да, мсье, три сына, и все в армии. Джон служит на японском острове Окинава, Дэвид - в Доминиканской Республике, а Боб - во Вьетнаме. - А ваш супруг, миссис Смит? - К сожалению, он не смог сопровождать меня. Он совершает турне по разным странам с лекцией на тему "Вмешательство русских в дела других государств".
|
|
|
 |
|
 |
#6832 Liding | 10 сентября 2014 06:50
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 13.08.2008
Очки: 5438
|
-... мать! - Дорогой, ты что-то сказал? - Я сказал только то, что твои новые сапоги, которые ты небрежно бросила посреди прихожей, из-за которых я споткнулся, упал, выбил зуб, сломал шкаф и разбил часы... так вот, эти сапоги очень подходят к той шляпке, которую подарила тебе твоя мать!
Петух увидел курицу в микроволновке и выдаёт: - Твою мать!! В селе яйца нести некому, а она тут на каруселях катается!!
- Мама, мама, у меня голова кружится! - Молчи, машинка только начала стирать!
|
|
|
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
|
 |
|
|
 |
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 1 сентября 2025 22:26 |
|
 |
 |
.
|
 |
|
|