|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
Анекдоты |
|
 |
 |
#6781 oleg614 | 25 августа 2014 12:00
|
 |
 |
Активный дример
C нами с: 4.07.2011
Очки: 4639
|
Глядя на поляков, жующих яблоки, с грустью думаешь, жаль что навоз не ввозили, сейчас бы отказались.
Лес. Узкая дорога. Едет на своей кляче Д"артаньян. На встречу ему Илья Муромец на коне. Д: Месье, я - подданный великой Франции, Вы обязаны меня пропустить! И: Уйди, дурак. Д: Господин, я - великий мушкетер, Вы обязаны уступить мне дорогу. И: Уйди, дурак, я тороплюсь! Д: Месье, если вы не уступите мне дорогу, я буду вынужден вызвать Вас на дуэль и убить Вас! Они уходят за кусты. Через 5 минут выходит из-за кустов Илья Муромец, вытирает меч и говорит: Хулиганьё, чуть глаза проволокой не выколол...
Чтобы лучше загореть на пляже - девушки снимают лифчики, а парни обручальные кольца.
-------------------- За Веру, Царя и Отечество!
|
|
|
 |
|
 |
#6783 САМИ САМИ с усами... | 26 августа 2014 15:12
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 21.02.2008
Очки: 5708
|
Идёт экзамен по логике.
Профессор: — На борту самолёта 500 кирпичей. Один кирпич выпал из самолёта. Сколько на борту осталось кирпичей? Студент: — Ну, это легко! 499! — Правильно. Следующий вопрос. Как поместить слона в холодильник в три приёма? — 1. Открыть холодильник. 2. Поместить туда слона. 3. Закрыть холодильник. — Дальше. Как поместить оленя в холодильник в четыре приёма? — 1. Открыть холодильник. 2. Вынуть оттуда слона. 3. Положить оленя. 4. Закрыть холодильник. — Отлично! У царя зверей льва день рождения! Поздравить его пришли все животные, кроме одного. Почему? — Потому что олень всё ещё находится в холодильнике. — Великолепно! — говорит профессор. — Пойдём дальше. Может ли бабуля пройти через болото с крокодилами? — Конечно, может! Ведь все крокодилы ушли праздновать день рождения льва. — Хорошо! А теперь последний вопрос. Бабуля прошла через пустое болото, но всё равно умерла. Что с ней случилось? — Э-э-э… Может быть, сердечный приступ? — А вот и нет! На неё упал кирпич, который, как вы помните, выпал из самолёта. Через недельку, голубчик, придёте ко мне на пересдачу!
|
|
|
 |
|
 |
#6784 MAYBAX РОССИЯ. | 27 августа 2014 13:33
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 7.10.2008
Очки: 788
|
В кабаке сидят пара немцев, рядом пара украинцев. Немцы на них заинтересованно смотрят, потом решили подкатить. - Ребята, вы из России? - Нет, - говорят, - мы из Украины. - А это что? - Страна такая. У нас есть свой герб, гимн, флаг+ - Это понятно, - говорят немцы. - А где такая страна? - Севастополь знаете? - спрашивают украинцы. - Знаю, - говорит один. - у меня там дед воевал. Но ведь это Россия. - Нет, это Украина. У нас есть свой герб, гимн, флаг. Ладно, как вам еще объяснить+ Донбас знаете? - Знаем. Но ведь это Россия! - Нет, это Украина. У нас есть свой гимн, герб, флаг+ Немцы видят, что ничего не получается. Задумались: - Ну ладно. А язык у вас какой? Русский? - Нет, наш, Украинский. - И как по вашему рука? - Рука. - А нога? - Нога. - Хм+ А попа? - Срака. - И это вы из-за одной сраки придумали себе герб, гимн, флаг???
--------------------

...не спорьте с идиотами, сначала они опустят вас до своего уровня, а потом задавят опытом...
|
|
|
 |
|
 |
#6787 оклонов | 28 августа 2014 13:57
|
 |
 |
Дример до мозга костей
C нами с: 18.04.2010
Очки: 262779
|
Украинская свадьба. В дымину пьяный жених, спит за столом, к нему подходит друг и говорит: - Мыкола, проснись, ты на свадьбе. Жених: - Ик... На чьей свадьбе? - Да на твоей свадьбе! Ты сегодня женился. - Я женился?! А кто она? - Да мы её толком и не видели. Ты с ней познакомился и через три дня женился. - Как хоть её зовут? - Да мы не помним, чи Галя, чи Полина... Жених (хватаясь за голову): - Чиполинно?!
Хохол и француз попали на два соседних острова. Скучно французу, ходит по берегу, зовет хохла: - Хохол, плыви сюда, коньяк есть! Молчит хохол. - Хохол, плыви сюда, женщина есть! Молчит хохол. - Хохол, плыви сюда, твое любимое блюдо есть! - кричит француз. Хохол бросился в море и быстро поплыл к французу, приговаривая после каждого взмаха рук: - Сало! Сало!
|
|
|
 |
|
 |
#6788 lurikk | 28 августа 2014 14:57
|
 |
 |
Активный дример
C нами с: 30.05.2009
Очки: 11250
|
— Дорогой, что тебе приготовить на завтрак? Есть йогурт, обезжиренный творожок, мюсли с молоком. — Давай йогурт, творог, мюсли. И что-нибудь пожрать.
Стоимость новейшего американского иlrfrnljnfkr8я, нашпигованного электроникой уже почти достигла стоимости укладки километра асфальта в Москве!
Конечно, у тебя должно быть свое мнение, и сейчас я тебе его расскажу
Первый турист-космонавт Денис Тито, вернувшись с космоса, дает интервью. У него спрашивают: — Какие русские фразы вы выучили во время полета? — "спасибо", "пожалуйста" и "пальцы убрал ***."!!!
Врач возмущенно говорит пациенту: — Вы выглядите довольно скверно! Я же вам совершенно ясно сказал только 10 сигарет в день! — Я хорошо помню, доктор, но согласитесь, для человека, который никогда в жизни не курил, это все-таки не так уж и мало!
|
|
|
 |
|
 |
#6791 Jann | 29 августа 2014 02:43
|
 |
 |
Общительный дример
C нами с: 5.09.2008
Очки: 3031
|
Опять голый мужик в лесу. Да неее - не про налоги - клещчь инцифалитный на попу упал. Ну так, сразу и отпал. Вот, что значит - быть близким к природе - кто за своего принимает, а кто - просто боится прикоснуться.
Давно такого не было, чтобы хохол хохла не знал, а ... такое сейчас часто бывает. Ну и детки пошли - чтобы они армию познали, чем сразу воевать, а не просто голыми президентами становиться.
"Дорогая, неужели тебе понравился этот Ален Делон? Он же такой старый" - Муж рассматривает фото, где его жена целуется. "Милый, ты только не ревнуй. Старые виноградники во Франции всегда дороже, чем молодые оттели на Камчатке."
"Бутылка водки и бутылка коньяка". Или "бутылку водки и бутылку коньяка". - разница лишь в цене и удобстве их употребления" - реклама ресторана кока-колы на Северном полюсе, где впервые открылись два коммерческих лотка - "свояк" и "ксюша" Сообщение отредактировал Jann - 29 августа 2014 06:06
|
|
|
 |
|
 |
#6796 САМИ САМИ с усами... | 30 августа 2014 07:55
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 21.02.2008
Очки: 5708
|
— Люська, помнишь, я тебе жаловалась, что у меня в гостиной розетка искрит? Так вот, вчера позвонила по объявлению «Муж на час». Прикинь, пришел небритый мужик, включил спортивный канал, съел мой борщ и котлеты, бросил в раковину грязные носки, затащил меня в постель. А ровно через час собрался и ушел, даже не глянув на неисправную розетку. На мой упрек ответил: «А что — как муж, я свои обязанности выполнил, а розетку пускай электрики ремонтируют…».
|
|
|
 |
|
 |
#6800 lurikk | 1 сентября 2014 17:17
|
 |
 |
Активный дример
C нами с: 30.05.2009
Очки: 11250
|
Два наркомана разговаривают: - Слушай, у нас в городе открыли магазин для токсикоманов. - Не может быть?! - В натуре, я захожу, покупаю "момент"... а они мне сразу кулёк в придачу дают.
А знаете ли вы, что если смешать ЛСД с анальгином - головная боль уедет на драконе.
— Дорогой, мне кажется, в карбюратор вода попала... — Ой, какие мы умные стали… в машинах разбираемся. Ты хоть знаешь, где карбюратор находится? — В машине... — А машина где? — В реке...
Врач: - Больной, подготовьтесь, сейчас будет немного неприятно... Готовы? С вас 50 тысяч!
Кризис - это шанс для работодателя почувствовать себя рабовладельцем.
У меня два недостатка: лень и чувство юмора. Один постоянно мешает мне жить, а второй — не дает мне сдохнуть.
|
|
|
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
|
 |
|
|
 |
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 7 сентября 2025 02:32 |
|
 |
 |
.
|
 |
|
|