|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
Анекдоты |
|
 |
 |
#6762 oleg614 | 18 августа 2014 13:06
|
 |
 |
Активный дример
C нами с: 4.07.2011
Очки: 4639
|
Утро. Два соседа, встретились на лестничной клетке. - Ну что, сосед, сегодня бухаем? - А какой, собственно говоря, для этого повод? - 18.08.2014. Такой день раз в жизни бывает!
- Сёма ты всё ещё меня любишь? - Сара, ну вот зачем ты начинаешь это прекрасное утро со скандала!?
Идет сьезд изобретателей разных стран. Встает итальянец и говорит: - Наш ученый Маркони изобрел радио. Русский ему в ответ: - Нет, радио изобрел русский ученый Попов. Встает американец: - Эдисон изобрел электрическую лампочку. Русский опять: - Нет, лампочку изобрел Ладыгин. Поднимается немец и говорит: - Ну рентген то точно изобрел немец Рентген. А русский: - Неправда ваша. Согласно историческим документам, русский царь Иван Грозный, писал крымским татарам -"@@й вам в рот, я вас б@@@@й насквозь вижу". Что также является ответом французскому представителю, что минет изобрели французы.
-------------------- За Веру, Царя и Отечество!
|
|
|
 |
|
 |
#6764 oleg614 | 19 августа 2014 08:56
|
 |
 |
Активный дример
|
Три вещи в мире невозможно оторвать: торчащую нитку от кофты, наклейку от фруктов и жопу от дивана.
- Фима, а шо вы в 40 лет ещё таки живёте с мамой? - Ой, вон принц Чарльз тоже живёт с мамой и нисколько об этом не жалеет!
Семья продает диван. Приехали покупатели, увезли. Через два часа раздаётся телефонный звонок: - У вас есть кот? - Есть. - Серый? Полосатый? - Да... - Он не хочет расставаться с диваном.
- Подберите мне галстук. - Вот эта модель, выдерживает вес взрослого мужчины. - Вряд ли эта опция понадобится. - Как знать, как знать.
Папа Карло и Буратино: - Сынок, ты же хотел зверюшку на Новый Год, ты что, не рад подарку? - Но я же хотел котёнка или щенка... - Ну, не все дети получают именно то, что хотели! - Да, но этот бобёр как-то странно на меня смотрит...
|
|
|
 |
|
 |
#6765 САМИ САМИ с усами... | 19 августа 2014 18:50
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 21.02.2008
Очки: 5708
|
10 июля. Начал вести дневник. Последние 150 лет помню, а то что раньше было — забывать стал. Буду записывать, может пригодится. Тетрадку стырил у хозяйки, думаю — не заметит. 11июля. Не вымыла посуду? Попрощайся с сережками. Совсем уже расслабились, людишки… 12 июля. Было скучно. Всю ночь гоняли по дому с котом наперегонки. Хозяйка проснулась, пнула его и заперла в кладовке. За это выдавил остатки зубной пасты в мусорку. Кот расстроен и злится на меня за то, что гоняем вместе, а достается только ему. 14 июля. Ночью от нехер делать гремел посудой и топал. Хозяйка залезла под одеяло и думала, что ей это поможет. Смешная она у меня… 15 июля. Приходил толстый поп с кадилом, завонял весь дом. Сказал хозяйке, что все будет хорошо. А вот хер вам… Меня кадилом не проймешь. 17 июля. Пи.данулся со шкафа, разбил вазу. Опять досталось коту. Теперь он со мной не разговаривает. Только сидит и смотрит с осуждением. Неудобно как то получилось… 18 июля. Хозяйка пылесосила. Полтора часа просидели с котом под кроватью. Адская машина! Зато с котом помирились. 21 июля. Долго не писал, после уборки хозяйкой, три дня искал дневник. Ничего интересного. Приходил к ней какой то мужик с цветами, оставался ночевать. Попросил кота нассать ему в ботинки. Тот долго отнекивался, но я пообещал ему достать игрушку из под дивана. Согласился. Опять получил пи.юлей. Говорит, что я — говно. 22 июля. Ночью душил хозяйку по старой привычке. Теперь этот мужик ночует у нас каждую ночь. Говорит, что он её защитит. Рэмбо, блеать! 23 июля. Ночью душил мужика. За.бал уже. Не нравится он мне. 24 июля. Делал уборку в доме. Хозяйка не может найти цепочку. Думаю подкинуть её в лоток кота. 27 июля. Приезжали из битвы экстрасенсов. Каждого посылал на***, никто не послал обратно. Зато сказали, что я — дух покойного дедушки хозяйки. 3,14здят. Он уехал 2 года назад. 29 июля. Хозяйка теперь оставляет мне молоко под печкой. Думает, я там сплю. Нашла дебила! Я теперь сплю с ней на кровати, благо, мужик ссыт и больше не приходит. 30 июля. Натыкала по всей квартире иконок. Походил, посмотрел… Раньше лучше рисовали… 2 августа. За ВДВ! 3 августа. Хозяйка весь день бегала по дому, искала кота. Думала, что он сбежал. Сидели в шкафу, ржали. 5 августа. Забыл включить стелс-режим. Хозяйка побежала за краской для волос. 9 августа. Пели песни с котом. Хозяйка звонила ветеринару. Кот теперь переживает за свои шарундулы. 12 августа. Все таки продала она квартиру. Вот зараза! Вчера съехали. С котом договорились переписываться через голубей. Когда съехали, обнаружил, что он насрал под печкой. Вот гаденыш! 14 августа. Въехала новая семейка… Ну-ну…
|
|
|
 |
|
 |
#6767 oleg614 | 19 августа 2014 19:33
|
 |
 |
Активный дример
|
Куме! Ведро воды выпете? Я что лошадь. А ведро горилки? Я что не козак.
— Доктор, скажите, у меня грипп?! — Да! — Свиной?! — Да! Только свинья могла вызвать "скорую" в 4 утра с температурой 36,7!
Собрались на стрелку как-то богатыри — Алеша Попопвич, Добрыня Hикитич. Да ждут-пождут дружка свово-Илюшу Муромца. А нет его -опаздывает. Так прибыли они на поле , где с татарами им биться надо,а Ильи все нет. Уж уговаривают они басурманов подождать. Ждут час ,два ,три, а Ильи все нет. Hу решили сами разобраться. Побились. всех убрали. Сами в крови отдыхают. Тут появляется на своем богатырском коне Илюша Муромец — еще пуще в крови ,булава поломана, шлем пробит. Дружки его спрашивают: — Что случилось, почему не пришел на подмогу? — Гадом буду, пацаны — поле перепутал !
Все-таки как много зависит от места действия: Воскрес в Иерусалиме - Чудо; воскрес в Голливуде - Зомби.
|
|
|
 |
|
 |
#6769 oleg614 | 20 августа 2014 18:54
|
 |
 |
Активный дример
|
К Шерлоку Холмсу пришёл бедняк в сильно изношенной шляпе и потёртом пальто. Начал просить Холмса о финансовой помощи. Холмс же его прогнал. - Почему вы прогнали его? - спросил Холмса Ватсон. - Элементарно Ватсон, в его кошельке: 300 фунтов и ещё 75 пенсов. - ??? - Ну если хотите, Ватсон, давайте вместе пересчитаем.
Чукча приходит в магазин покупать бензопилу. Продавец: — Вот эта пила стоит 500 баксов и валит 10 деревьев за минуту, эта — 600 баксов, валит 15 деревьев за минуту, а вот эта — 1000 баксов, валит 30 деревьев за минуту. — Беру вот эту за 1000, — говорит чукча. Через несколько дней чукча вновь приходит в магазин, весь вспотевший и измученный, и говорит продавцу: — Ты мне наврал! Эта пила валит только 3 дерева в час! — Сейчас посмотрим, — говорит продавец, и, залив бензин, запускает пилу. Чукча (испуганно): — А это еще что за звук?
|
|
|
 |
|
 |
#6771 oleg614 | 21 августа 2014 14:12
|
 |
 |
Активный дример
|
Муж пришёл ночью домой пьяный. Разулся, и тишина. Жена молчит, и он молчит. Проходит минут пять, и муж в темноте говорит: - Ну, ты бы хоть орать начала, чтобы я кровать нашёл...
Если вы хотите, чтобы мужу понравился ваш диетический салат, добавьте в него щепотку пельменей, пучок сосисок и веточку колбаски.
— Андрюша, когда кашляешь, надо прикрывать рот ладошкой. — Не сцы, бабуль, у меня зубы не вылетят, как у тебя в прошлый раз!
|
|
|
 |
|
 |
#6772 оклонов | 21 августа 2014 15:16
|
 |
 |
Дример до мозга костей
C нами с: 18.04.2010
Очки: 262779
|
Одесский дворик: - Ты только посмотри на себя, Сёма! Ты настоящий неудачник! Сколько лет ты живешь за мой счет, в моей квартире, а я, не получив от тебя ни копейки, тебя кормлю, одеваю, обстирываю, не говоря уж о том, шо сплю с тобой! - Бэллочка, и ты еще называешь МЕНЯ неудачником?
|
|
|
 |
|
 |
#6773 Jann | 21 августа 2014 19:02
|
 |
 |
Общительный дример
C нами с: 5.09.2008
Очки: 3031
|
"Привет, сынок. Как провёл вечер, наверное, со своей девушкой был?" - "Нет, сегодня я зарабатывал, чтобы быть с нею завтра. Да и, не девушка она давно."
Руль еле ощущаю. Хорошо, что инерция придаёт устойчивости. Под горку даже усилий никаких не надо. Там, за пригорком финиш - надо бы успеть. Нажму ка на газ - может, пронесёт, и успею. ... Блин, опять закрылись раньше на пять минут. И кто разберёт этот СЕЛЬПО - как они работают. Ладно, хлебну ещё глоток, чтобы руль слушался до следующего сельмага, а то без бухла меня просто дома утопят.
Голый мужик с больной головой сидит дома: "И что это было вчера? Я только открыл дверь налоговой инспекции. Вот бы эту государственную харю ещё вспомнить... . Я же давно налоги заплатил - ещё до инфляции."
Началась лекция. "Как мне приятно сообщить, что никто из вас к экзаменам не будет допущен, кроме Алисы, Снежанны и Марго, т.к. ваши конспекты моих лекций пусты." Возгласы из аудитории: "Я не Алиса, а Чуркина. ... Я не Снежанна, а Скороспелова. ... Я не Марго, а Моргушева. И вообще, ваша фамилия - Пташкин, а не Орлов, а конспекты Орлова все есть в библиотеке. Вам распечатать, или лично будете проверять?". Сообщение отредактировал Jann - 21 августа 2014 22:29
|
|
|
 |
|
 |
#6774 оклонов | 22 августа 2014 04:16
|
 |
 |
Дример до мозга костей
C нами с: 18.04.2010
Очки: 262779
|
Сколько вам нужно времени, чтобы через полчаса было всё готово?
У Сары тяжело проходят роды. Абрам, не зная что делать, бежит к раввину: - Ребе, посмотри, что в Торе говорится по этому поводу? Раввин читает, думает, потом говорит: - Собери по всему дому все свои старые, грязные и рваные кальсоны и сожги их. - А это что, поможет? - Ну, по крайней мере, хуже не будет.
Боря, ви можете мне починить розетку!? - У вас есть Фима, пусть он починит! - Ему нельзя, его может убить током!
|
|
|
 |
|
 |
#6776 Jann | 22 августа 2014 19:11
|
 |
 |
Общительный дример
C нами с: 5.09.2008
Очки: 3031
|
Солдат бежит в штаб и орёт: "Гер Капитан, Гер Капитан, там партизаны едут." Капитан посмотрел в бинокль: "Кажется, это не наш. Пулемёты, огонь." Солдата расстреляли. Другой бежит к штабу: "Хер капитан, Хер капитан, там партизаны приближаются." Тот снова смотрит в бинокль: "Ух ты, он же негр. Ладно , пропустите - он хоть одно наше слово знает" - отдал приказ президент... "Людочка, я люблю всю тебя. Хочешь, докажу - только раздвинь ножки." - "Конечно милый. Я тоже тебя люблю, вставь туда свой портмоне". Воробей на ветке еле удерживается под ветром. Кошка за окном: "Дорогуша, скачи ко мне в форточку, у меня здесь крупа из мешка рассыпалась". Воробей только отпустил ветку, и его прямо занесло в кошкин дом. Там, на полу, было рассыпано много крупы. Он принялся её клевать, но, наблюдая за кошкой. Та сидела на подоконнике: "Чего глаз не спускаешь с меня - думаешь, я хочу тебя съесть? Глупый, ты и так от обжорства сдохнешь, а мне прибираться не придётся. А у тебя есть друзья, подружки? надо ещё три мешка списать на вас - воробьёв..." - Современная фишка бизнеса среди "бюджетных людей". Сообщение отредактировал Jann - 22 августа 2014 23:17
|
|
|
 |
|
 |
#6779 oleg614 | 23 августа 2014 20:24
|
 |
 |
Активный дример
|
Александр Сергеевич Пушкин умер в 37 лет. А ТЫ что сделал для своей Родины? Пенсионный фонд Российской Федерации
Заходит мужик в магазин: - Дайте мне, пожалуйста, коньяк "Радостный хачик". - ??? У нас такого нет... - Ну как? Вон же у вас стоит бутылка - "АРА РАТ"!
На самом деле, единственное место в России, где деньги могут пройти сразу несколько посредников без откатов — это маршрутка.
Обожаю свадьбы! Невеста притворяется, что она девственница, жених притворяется, что нашел одну-единственную, а родители с обеих сторон делают вид, что нравятся друг другу. Лишь одни гости искренние — пришли пожрать и жрут!
|
|
|
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
|
 |
|
|
 |
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 7 сентября 2025 06:07 |
|
 |
 |
.
|
 |
|
|