|
| #6561 usoft vindicator | 11 июня 2014 17:57
|
 |
 |
Активный дример
C нами с: 17.11.2010
Очки: 11362
|
Объявление в завоеванном Будапеште: — В настоящее время в стране воцаряются мир и порядок, но все же в ней скрываются 10 миллионов фашистов, кардиналов, фабрикантов и помещиков, загримировавшихся под крестьян и рабочих.
Штирлиц шел, насвистывая, по трамваю. — В тот день фашисты недосчитались в своих карманах 400 марок.
— Братья Кличко — фашисты! — ??? — Коротко стрижены, живут в Германии, постоянно бьют негров...
Идёт урок в школе. Тема урока: — Как моя бабушка боролась с фашистами. Встает Машенька и говорит: — Моя бабушка была санитаркой и спасла жизнь 10 раненым бойцам, вытащив их с поля боя. Встает Павлик и говорит: — У меня бабушка была учительницей и спасла жизни 30 первоклассников, уведя их из—под бомбёжки. Вовочка поднимается: — А моя бабушка была во вражеском тылу и заразила сифилисом 100 немецких солдат!
Разговор с ветераном. — А сколько людей вы убили за время войны? — Ни одного. — А откуда у вас столько наград? — Фашистов убивал.
Крошка сын к отцу пришел и спросила кроха. . . Вчера сын спросил: — А москвичи помогали русским воевать против фашистов? — Полчаса объясняли, что москвичи тоже русские.
|
|
|
 |
|
 |
| #6562 оклонов | 12 июня 2014 06:57
|
 |
 |
Дример до мозга костей
C нами с: 18.04.2010
Очки: 262779
|
Муж с женой дома занимаются сексом. Утром их сосед, старик дядя Саша, говорит: - Слушай, Николай! Вы ночью когда сексом занимаетесь, ваши крики и стоны по всему подъезду слышны, делайте это как-нибудь потише! - А как потише? - Рот жене скотчем залепи, что ли... Ночь, муж скотчем заклеивает рот жене, и они занимаются сексом. После первого оргазма муж кричит: - Дядь Саша, так хорошо? - Да! После второго оргазма: - И так хорошо? - Да! И так несколько раз. Наконец старик нервно орёт: - Коля, убери ты этот скотч со рта жены! - Почему? - Потому что весь дом думает, что это ты меня е:::ёшь!
|
|
|
 |
|
 |
| #6563 oleg614 | 12 июня 2014 07:35
|
 |
 |
Активный дример
C нами с: 4.07.2011
Очки: 4639
|
Приехали американские туристы в Россию, решили в лес, по грибы пойти, только в лес зашли, навстречу им медведь, америкосы все наутек по лесу, а чуть дальше в лесу сидят простые русские мужики, ну типа на природе отдыхают себе, никому не мешают... вдруг из чащи выбегает толпа америкосов, и напролом по их столам ломятся, все раскидали, водка разлилась, и опять скрылись в чаще, ну мужики за ними, догнали и как начали бить всех, били пока последний америкос не вырубился, и опять дальше сели отдыхать. Один мужик другому говорит: - Слышь Вань! А тот америкос, что в шубе был, по-ходу спортсмен, неплохо держался...
Дед с бабкой новости смотрят. Диктор: - У Юлии Тимошенко межпозвоночная грыжа. Бабка: ... Тяжести таскала... Дед: - Ага, баллоны с газом пи*дила.
Бежит заяц, видит на пеньке бутылку самогона. - О, самогон! Выпил стакан и отрубился. Идет лиса смотрит стоит самогон и лежит заяц. - О, выпивон и закусон! Выпила и сразу же отрубилась. Идет волк видит все это и говорит: - О, выпивон, закусон и есть с кем переспать. Выпивает стакан и отрубается, идет медведь. - О, выпивон, закусон, есть с кем переспать и кому морду набить. Выпивает и тоже отрубается, тут просыпается заяц. Осматривается, бошка болит, вокруг без сознания валяются волк, лиса и медведь, заяц и говорит: - Вот делов-то могу по пьяни натворить!
-------------------- За Веру, Царя и Отечество!
|
|
|
 |
|
 |
| #6566 -=ThinkeR=- | 12 июня 2014 18:28
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 10.09.2009
Очки: 23607
|
- Пап, расскажи сказку про трёх поросят. - Доченька, ты же знаешь, папа у тебя юрист, и у него много работы. Папе некогда. К тому же не умею я сказки рассказывать. - Ну, расскажи, как можешь. - Хорошо. Значит так, на чём мы остановились? А, вспомнил! Волк, виновный по двум эпизодам порчи имущества, сопряжённых с убийством с особой жестокостью на почве личной неприязни, отправился к дому третьей жертвы (далее "Наф-наф") с целью совершить преступное деяние, предусмотренное статьёй УК РФ. Со своей стороны лицо, именуемое "Наф-наф", предприняло действия, содержащие в себе состав преступления, предусмотренные статьёй УК РФ "Превышение пределов необходимой обороны". Вследствие чего подозреваемый (он же Волк) получил травмы, не совместимые с жизнью. В соответствии со статьёй 73 УПК РФ, а также, учитывая личность подозреваемого и положительные характеристики с места работы, "Наф-наф" получил 2 года условно и 10 дней на обжалование приговора.
|
|
|
 |
|
 |
| #6567 оклонов | 13 июня 2014 06:47
|
 |
 |
Дример до мозга костей
C нами с: 18.04.2010
Очки: 262779
|
Урок природоведения. Марьиванна - Дети, сегодня изучаем свойства веществ: сладкое, соленое. Что вы знаете сладкое? Девочка Марина - сахар, отличник Петя - мед, Вовочка - е:::ля. Марьиванна - Выйди из класса! Пустой коридор, Вовочка стену подпирает, подходит директор. "Что, опять тебя из класса выперли, Вовочка? Сегодня за что?" Вовочка: "Да вот так и сказал о сладком. Я так думаю, Иван Иваныч, либо она в этом деле ничего не понимает, либо е:::арь у нее плохой". Иван Иванович: "Знаешь, Вовочка, в том, что она не понимает, с тобой согласен, а вот насчет е:::аря ты не шути".
|
|
|
 |
|
 |
| #6571 -=ThinkeR=- | 15 июня 2014 19:01
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
|
- Изя, как вы думаете, скоро наступит конец света? - Зяма, шобы сказать, шо конец этого света скоро наступит - то таки нет. А вот шо этот конец света будет себе дальше продолжаться - то таки да!
Представьте себе - замок Уродов. Герцог Урод, герцогиня Уродка, сын Урод, дочь Уродка. Наступает ночь и герцог решил задуть свечу, понятно, что с уродливой рожей не очень то получается. Дул он, дул он, то губы мешают, то нос, в общем, ни хрена у него не выходит. Зовет жену-герцогиню. Та тоже дует, дует, тоже ни хрена. Зовут детей - у них тоже ничего не выходит. Запарились они все и зовут слугу. Слуга приходит, сплевывает себе на пальцы, пальцами тушит огонек свечи и говорит: - Уроды, бл@ть!
Мойша - Абраму: --Тебе пять или шесть ложечек сахару?.. --Три, но шоб я видел.
|
|
|
 |
|
 |
| #6572 oleg614 | 16 июня 2014 07:22
|
 |
 |
Активный дример
C нами с: 4.07.2011
Очки: 4639
|
Бухают два мужика, один другого спрашивает: - Вась, ты коня на скаку остановишь? - Нет! - А в горящюю избу войдешь? - Нет! - Вот за что я тебя уважаю, Вася, что ты не баба!
— Вот, возьми этот эликсир, он залечивает душевные раны и дарит тебе божественное понимание всего сущего! — Это ж водка! — Но-Но! Это волшебный эликсир!
Свет мой, зеркальце, скажи... да всю правду доложи... я ль на свете всех милее, всех румяней и белее.?? ...а мне зеркальце в ответ: "ТЫ ДОСТАЛА...... Я - ПЛАНШЕТ".
-------------------- За Веру, Царя и Отечество!
|
|
|
 |
|
 |
| #6574 САМИ САМИ с усами... | 16 июня 2014 14:10
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 21.02.2008
Очки: 5708
|
Бухают два грузина. Надо сказать - давно бухают! Под столом гора пустых бутылок. Грузины уже почти "дошли до кондиции". Чтобы далеко не ходить, малую нужду они справляют тут-же, в одну из пустых бутылок. Один из них говорит другому: - Гиви! Пасматри, у нас ещё есть что-ныбуть випить? - Нэт! Всё випили! - И "Цинандали" випили? - Випили! - И "Ркатицели" тожэ випили? - Да, тожэ! - А вон там, что в бутылке налыто? - Это ми нассали! - Вах! Налывай "Минассали"! Сообщение отредактировал САМИ - 16 июня 2014 14:11
|
|
|
 |
|
 |
| #6575 sleon | 16 июня 2014 17:11
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 6.03.2009
Очки: 7740
|
Умирает Обама, попадает на небо. Там всё спокойно и тихо. Через год ему становится скучно, и просит БОГА отпустить его на землю проведать, как его страна поживает. БОГ отпускает. Заходит Обама в Нью-йорке в бар, заказывает пиво и спрашивает бармена, как страна поживает, как развивается, какие проблемы решает. Бармен удивлённо: - Какие проблемы могут быть? Мы же Империя, всё наше. Обама: - Как наше? А Ирак, Афганистан? Бармен: - Это уже всё наше! Обама: - А Европа, Африка? Бармен достаёт из под прилавка глобус и гордо крутит его: - Я же говорю - мы ИМПЕРИЯ, весь мир принадлежит нам! Обама радостный, гордый и довольный допивает пиво и говорит: - Ну спасибо друг! Сколько с меня? Бармен: - Один рубль и двадцать копеек...
-------------------- Всё, что мы знаем - ограничено. Всё, что мы не знаем - бесконечно!
|
|
|
 |
|
 |
| #6576 -=ThinkeR=- | 16 июня 2014 19:06
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
|
Сидят два грузина, вино пьют. Мимо идет похоронная процессия. - Кто это? - Гиви. Всю жизнь пил, курил, с женщинами гулял... Немного погодя еще один гроб несут. - А это кто? - Гоги. Не пил, не курил, жил только с женой... - Слушай, всего двадцать минут разница. Давай, наливай!
Муж сильно недооценил свою жену, когда, найдя любовника под кроватью, не стал проверять балкон и шкаф.
- Нужно ценить людей, которые приходят в те моменты, когда плохо не им, а вам... - Это судебных приставов, что ли?
|
|
|
 |
|
 |
|
|