|
| |
| Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
| Анекдоты |
|
 |
 |
| #6582 САМИ САМИ с усами... | 18 июня 2014 15:24
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 21.02.2008
Очки: 5708
|
Собрались рыболов и охотник, сидят, пивко потягивают, байки травят. Рыболов рассказывает: — Вот я как-то осетpа поймал — восемь метров! Вот то рыбина была! — Да не гони, не веpю я тебе. Они больше пяти не бывают, я в книжке читал! — Да слушай, я тебе сто свидетелей приведу, восемь метров, ни больше, ни меньше, мамой клянусь! — Hу ладно, хpен с тобой… А я вот как-то на охоту пошел, иду себе по лесу, вдруг, оп-па — из-за кустов лось! Hу я беpданку вскинул, хлоп! ему, прямо в лобешник. Тут смотрю — лесник! Hу, думаю, щас штpаф платить, деньги немеpяные, взял и его прихлопнул. Тут слышу — шоpох за кустами, глядь — а там паpочка сидит, на меня офигевшими глазами смотрит. Hу я думаю — блин, мокpуха, что делать? Свидетели. Ну, взял, и их пpистpелил. Потом призадумался — откуда в глухом лесу парочка? Раздвигаю ветки, а там палатка, шесть человек, и все на меня уставились, молчат. Я в панике, трех человек уже убил, а тут куча свидетелей — хрен потом отверчусь, взял их всех и пеpестpелял. Тут смотрю — а на полянке автобус стоит, пятьдесят человек — и все на меня смотрят!.... ….ВАСЯ, УКОРОТИ ОСЕТРА, А ТО ВСЕХ ПОРЕШУ!
|
|
|
 |
|
 |
| #6584 oleg614 | 18 июня 2014 22:06
|
 |
 |
Активный дример
C нами с: 4.07.2011
Очки: 4639
|
На заявление Д. Псаки о 6-м флоте США у берегов Белоруссии пресс-служба президента А. Лукашенко сделала ответное заявление: "Как только 6-й флот США достигнет берегов Белоруссии, 17-ый Космический флот Белоруссии будет незамедлительно переброшен в США и зависнет над Вашингтоном".
Пришел Американец к Богу и спросил Господи когда все Американцы станут богатыми, и у нас в стране не станет бедных? Бог ответил через 300 лет, не доживу я сказал Американец, заплакал и ушел. Пришел Француз и спросил Господи когда у каждого француза будет жена и минимум две любовницы, Господь ответил через 200 лет, француз заплакал и ушел. Пришел Русский и спросил Бога: Господи, когда же русские пить перестанут? И Господь, заплакал и ответил Русскому не доживу я.
Решил муж избавиться от кота жены. Посадил его в мешок и отнес на 2 км от дома и оставил там. С легким сердцем возвращается домой. Подходя к дому, видит: на крыльце сидит кот, его ждет и радостно мурлыкает. Мужик вошел в дикую ярость. На следующий день он взял кота и отнес его на 4 км. Опять та же история: кот сидит на пороге и терпеливо ждет. Мужик волосы на себе рвет. Думал, думал и решил: взял кота, сел в машину и ехал 10 км прямо, 20 км налево, 7 км на юго-запад и 15 км на северо-восток, бросил кота и уехал. Через два часа мужик звонит жене по сотовому: - Кот дома? - Да, дорогой, пять минут назад вернулся, а почему ты спрашиваешь? - Дай мне эту сволочь к телефону - я потерялся…
Поспорили дети в школе что нa свете быстрее всего. Тaнечкa говорит: - Сaмое быстрое слово- скaзaл, a уже не вернешь! Вaнечкa говорит: - Сaмый быстрый свет! Только включил, a он уже горит! Вовочкa в ответ: - У меня тут понос был, тaк я ни словa не успел скaзaть, ни свет включить...
Шёл 2017 год... Россия стонала от смеха..., от 34-го уровня экономических санкций... Госдеп издал 3-й том, кому нельзя въезжать в США... Европа топила дровами... Купленными у России за рубли!!
-------------------- За Веру, Царя и Отечество!
|
|
|
 |
|
 |
| #6585 оклонов | 19 июня 2014 14:47
|
 |
 |
Дример до мозга костей
C нами с: 18.04.2010
Очки: 262779
|
Умирает Обама. Через год ему становится скучно, и просит БОГА отпустить его на землю проведать, как его страна поживает. БОГ отпускает. Заходит Обама в Нью-йорке в бар, заказывает пиво и спрашивает бармена, как страна поживает, как развивается, какие проблемы решает. Бармен удивленно: — Какие проблемы могут быть? Мы же Империя, все наше. Обама: — Как наше? А Ирак, Афганистан? Бармен: — Это уже все наше! Обама: — А Европа, Африка? Бармен достает из под прилавка глобус и гордо крутит его: — Я же говорю — мы ИМПЕРИЯ, весь мир принадлежит нам! Обама радостный, гордый и довольный допивает пиво и говорит: — Ну спасибо друг! Сколько с меня? Бармен: — Один рубль и двадцать копеек...
|
|
|
 |
|
 |
| #6586 oleg614 | 19 июня 2014 16:20
|
 |
 |
Активный дример
|
- Привет, милый! Чем занимаешься? - DVD смотрю. - Опять гадость какую-нибудь? - Нет! Мелодраму... Немецкую... О бедной девушке, в квартире которой сорвало кран, и о пришедших ей на помощь четырёх сантехниках..
Алкоголик Степан пошёл в лес, чтобы посетить белок с ответным визитом.
Мужик, получив повышение по службе и выиграв в лотерею миллион долларов, с радостными криками врывается домой. Жена: - Не ори. Мама умерла... Мужик закрывается в ванной комнате и возбужденно таращась на свою физиономию в зеркале бормочет: - Попёрло!... Попёрло!!...
Пока сантехник Сидоров дошёл с работы до дома, инфляция съела, выпила и частично заныкала всю его получку.
- Сэр,..я тут недавно побывал в России... -- Ну и как Вам эта страна?..... -- Невероятно отсталая... Вы не поверите,..там до сих пор мужики с бабами спят..
|
|
|
 |
|
 |
| #6592 САМИ САМИ с усами... | 21 июня 2014 07:54
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
|
Останавливает гаишник блондинку и просит предъявить документы. Та с возмущением говорит: -- Знаете что, любезный, вы бы навели порядок в своём ГИБДД! Вчера вы у меня права отобрали, а сегодня хотите, чтобы я их вам показала! После первого урока по вождению я поняла, что мне нужна машина с коробкой — автомат, после второго — с круиз — контролем, после третьего — с водителем.
|
|
|
 |
|
 |
| #6595 oleg614 | 23 июня 2014 07:16
|
 |
 |
Активный дример
|
Кроха-дочь к отцу пришла и спросила кроха: - Две полоски - хорошо? Папе стало плохо.
В бар в Аризоне заходит усталый киллер, кладет винтовку на стол и заказывает себе выпивку. Фермер, сидящий напротив, вежливо спрашивает: - Простите, а можно мне посмотреть в ваш оптический прицел на свой дом? - Смотри, не жалко, - отвечает киллер. - А сколько вы берете за работу? – спрашивает фермер через минуту. – Там моя жена развлекается с нашим соседом! - Тысячу долларов за один выстрел. - Плачу две! Но вы должны отстрелить ему чл@н, а ей – голову. - Хорошо, - говорит киллер и начинает целиться. - Ну что же вы медлите?! – кричит фермер через пару минут. - Да погоди! Я пытаюсь сэкономить тебе половину.
Если вас мучает бессонница - примите слабительное. Уснуть вы все равно не уснете, но по крайней мере вам будет чем заняться.
|
|
|
 |
|
 |
| #6597 оклонов | 24 июня 2014 13:25
|
 |
 |
Дример до мозга костей
C нами с: 18.04.2010
Очки: 262779
|
Пастор говорит своему приятелю раввину: — Слушай, я знаю гениальный трюк, как в ресторане бесплатно поесть. — Ну-ка, расскажи! — Идешь в хороший ресторан, где тебя не знают, незадолго до закрытия. Заказываешь закусочки, там блюда самые лучшие, десерт, потом коньячок, кофе, сидишь, не спеша куришь сигару. Когда все официанты разойдутся, последний к тебе подойдет за деньгами — говоришь, мол, а я уже вашему товарищу заплатил, который ушел. — Отлично! Попробуем завтра? — ОК. На другой день идут в ресторан. Заказывают все по полной программе и сидят до упора. Наконец последний официант подходит: — Извините, но мне пора уже все закрыть, давайте рассчитаемся. Пастор: — Но мы же уже вашему коллеге деньги отдали. Раввин: — Кстати, и долго нам еще сдачи дожидаться?
|
|
|
 |
|
 |
| #6598 САМИ САМИ с усами... | 24 июня 2014 18:26
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
|
Всё-таки мужикам гораздо проще - они сразу видят, какая у женщины грудь! И только женщины всегда в ожидании эксклюзивного сюрприза! Психолог говорит пациенту: - А сейчас пройдём небольшой тест, определяющий уровень вашей интернет-зависимости. Вы сидите в кресле у компьютера, сзади подходит женщина, нежно обнимает вас, вы оборачиваетесь, а она совершенно голая! Каковы ваши действия? - Простите, доктор, а это жена или незнакомка?
|
|
|
 |
|
 |
| #6599 oleg614 | 24 июня 2014 19:14
|
 |
 |
Активный дример
|
Только в России, попа - это не часть тела...а событие! А полная попа - так вообще комплекс мероприятий!!!
Пушистый зверёк мчался сквозь джунгли. Его чуткий нос ловил запахи, уши крутились, как тарелки локаторов… Мимоходом он хватал сонных насекомых и совал их в рот. Но любимой его едой были апельсины. Вот он почувствовал волну цитрусового аромата… Ах, какое богатство! И не нужно лезть на дерево… Апельсины были насыпаны в коробки огромными кучами!!! Зверёк забрался в ящик и принялся жрать, чавкая и разбрасывая кожуру во все стороны. Объевшись, он задремал… Очнулся он от тряски в темноте. Целую неделю он провёл в ящике, пытаясь растянуть остатки еды на подольше. - Не понял, млин, а апельсины где? И что это за чучело? – раздался над ним грубый голос. Так Чебурашка оказался в России.
- Стюардесса, почему мы летим и так трясемся? - А кто вам сказал, что мы летим? Полоса вся разбитая, взлететь не смогли. До Караганды 100 км - и так доедем.
|
|
|
 |
|
 |
| #6600 oleg614 | 26 июня 2014 09:06
|
 |
 |
Активный дример
|
Краткий пересказ классики: -Лев Николаевич Толстой. Анна Каренина. Роман. Анна полюбила. Муж развода не дал. Анна бросилась под поезд. -Федор Михайлович Достоевский. Преступление и наказание. Роман. Раскольников решил, что он крут. Убил старушку. Занервничал и сдался полиции. -Иван Сергеевич Тургенев. Отцы и дети. Роман. Базаров был врач и посылал всех на хер. Заразился и умер. -Джеймс Джойс. Улисс. Роман. Парень пил, пил, пил, пил, а потом мне надоело читать. -Федор Михайлович Достоевский. Идиот. Роман. Не дала.
Утопил Герасим Му-Му. Вылавливают ее сетью два рыбака. - Спасибо, мужики, от смерти спасли. Не забуду!!! Мужики (в офигевшем шоке): - Говорящая собака!!! Му-Му (в еще большем шоке): - Говорящие мужики!!!!!!!
- Девушка, а вы не дадите мне взаймы? - Ой, а это куда?
|
|
|
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
|
|
 |
|
|
 |
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 23 ноября 2025 21:17 |
|
 |
 |
.
|
 |
|
|