|
| |
| Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
| Анекдоты |
|
 |
 |
| #6541 oleg614 | 5 июня 2014 06:48
|
 |
 |
Активный дример
C нами с: 4.07.2011
Очки: 4639
|
Ляпы спортивных телекомментаторов: * До начала матча - пять минyт, счёт по-пpежнемy 0:0. * И мяч, пpеодолев последнее пpепятствие междy ног вpатаpя, влетает-таки в воpота. * Как говоpится в одной известной поговоpке: "Сколько ты не атакyй", а счёт-то yже 0:2. * Этот свитеp y него - счастливый! Он его yже пятнадцать сезонов носит, не снимая!.. * Они хотели его поймать, но Ребpов pаскидал защитников своей палочкой-выpyчалочкой. * Виалли выкатился за боковyю линию вместе с ногами сопеpника. * За левыми воpотами pасположилсь болельщики "Лацио". Они все голyбые. * Сбивают Александpа Паляницy. Аpбитp показывает, что помощь вpачей yже не нyжна. * В yпоpной боpьбе фyтболисты "Спаpтака" выpвали очко y игpоков питеpского "Зенита". * Валентин Иванов молчит. Даже я это слышy. * Hесмотpя на хоpошyю погодy, многие болельщики пpедпочли пеpеждать дождь дома. * Элистинский защитник пpистpоился сзади к Лоськовy, но y него ничего не полyчилось. * Вот Тихонов бежит за мячом, подбегает к вpатаpю и овладевает им. * Динамовцы пытаются спасти своё очко во Владикавказе. * Сyдья не должен позволять себя гладить - не мyжское это дело. * Ай-яй-яй-яй-яй! Вы со мной согласны? * Литманен имел тpёх защитников - двоих сзади и одного пеpед собой. * С мячом немцы, в данном слyчае - фpанцyз. * Длинноногий Англома достал мяч, находящийся в тpех метpах от него. * Плачет от счастья главный тpенеp шведов... Hет, это пpосто кто-то из помощников попал емy пальцем в глаз... * Маминов, использyя ногy Сеpгея Гашкина, выбил мяч за боковyю. * Мяч попал в головy защитника. Если есть мозги, возможно, бyдет сотpясение. * Пенсионным бегом Кобелев побежал подавать yгловой. * Как технично споpтсмен облизал планкy!
-------------------- За Веру, Царя и Отечество!
|
|
|
 |
|
 |
| #6543 oleg614 | 7 июня 2014 05:23
|
 |
 |
Активный дример
|
Мужик покупает билет на ж/д вокзале: - У Вас билет до Урюпинска есть? - Есть. - А боковая, верхняя полка у туалета есть? - Есть!? - А передо мной табор цыганский билеты покупал, с ними в вагон можно? -Можно, только там ещё и дембеля едут. -Давайте, само то! Купил, домой приходит, жена с кухни выбегает и спрашивает: -Дорогой, ты билет маме купил? - Не поверишь, последний урвал.
Муж из командировки-прямиком в спальню. Два часа с голоду имеет жену как может. Потом заходит на кухню, а там жена. "Подожди, а кого-же я только что имел в спальне? " - спрашивает муж. Жена забегает в спальную и кричит: -Мама, почему ты не сказала, что это не я? Теща отвечает: "Ты же ведь знаешь, доченька, что я с ним уже два года не разговариваю"
Пьяный мужик заползает на автостоянку и стучится в будку к сторожевому псу. - Рррррр, гав-гав-гав-гав-гав!! - Жена, ну не сердись!.... Из будки высовывается морда ротвейлера. - Ну вот, еще и теща приехала....
|
|
|
 |
|
 |
| #6549 oleg614 | 9 июня 2014 09:19
|
 |
 |
Активный дример
|
Заходят сваты в избу и говорят: - У вас товар, у нас купец! Наш жених не курит, не пьет, с девками не хороводится! Голос старой бабки с печи: - А часом не дурачок ли он у вас?
Украина. Автобус. К одиноко сидящей, грустной, уставшей женщине обращается мужчина: - Dode pа? Всё золото мира не светит ярче, чем она в этот миг! Француз!! Настоящий ФРАНЦУЗ В Её ЖИЗНИ!!! Всё, конец серым будням! Прощайте, украинские мужчины со своими хоккеями, рыбалками и разбросанными носками. Теперь будут шампанское и танго у подножия Эйфелевой башни, солнце и белый морской песок. И, разумеется, Шанель! Но! Но надо же что-то ответить!: - Пардон мсье! Кес ке се? - Автобус, кажу, до...Депа идёть?
Просыпается Адам утром с дикого бодуна, чувствует - что-то не то, начинает себя ощупывать: - Мля…! Где мои рёбра?! Голос сверху: - А кто вчера девочек заказывал?
|
|
|
 |
|
 |
| #6554 oleg614 | 10 июня 2014 09:23
|
 |
 |
Активный дример
|
- Василий Иванович, а что такое БОБСЛЕЙ? - Не знаю, Петька. Наверное что-то такое, что с бабами связано. - А тут написано, что это СКОРОСТНОЙ СПУСК... - Ну так, я ж и говорю, что с бабами связано!
Поймал дракон немца, француза и Василия Ивановича. И говорит: - Перед смертью исполню два ваших желания. Немец: - Много шнапсу и сосисек.Дракон дал, потом съел. Француз: - Коньяка и женщин. Дракон дал и съел. Василий Иванович: - Мешок презервативов и отдельную комнату. Дракон дал, ждет 1 час, 2 часа, 5 часов. Надоело ждать, тихонько открывает дверь и видит: Василий Иванович последний презерватив пальцами в рот запихивает и давится. Дракон ему: - Ты что, дурак? Василий Иванович: - А теперь, собака трехголовая, попробуй меня прожуй!
Василий Иванович спpашивает Петьку: - Как это хохлы пятиметpовую свинью выpащивают? - А они, Василий Иванович, задние ноги бетониpуют, а коpыто отставляют все дальше и дальше...
|
|
|
 |
|
 |
| #6556 оклонов | 10 июня 2014 15:26
|
 |
 |
Дример до мозга костей
C нами с: 18.04.2010
Очки: 262779
|
Пока Чип и Деил спешили на помощь,Винтик и Шпунтик раскрутили Гаечку!!! 
|
|
|
 |
|
 |
| #6558 САМИ САМИ с усами... | 10 июня 2014 18:41
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 21.02.2008
Очки: 5708
|
Жена говорит мужу: — У меня наш сосед просит за деньги… дать ему с условием. Муж: — Не, ну ты посмотри, во козел, а что за условие? Жена: — Я захожу, раздеваюсь догола, он бросает 10.000 рублей на пол. Я нагибаюсь, подымаю их… успел-не успел… одеваюсь и ухожу. Муж: — Ну, за такие бабки и условие плевое, сходи… Час нет, два, три… Заходит вся взъерошенная, с тяжелой сумкой… — Во гад-то сосед! Десять тысяч медяками высыпал!
|
|
|
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
|
|
 |
|
|
 |
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 24 ноября 2025 00:11 |
|
 |
 |
.
|
 |
|
|