|
| |
| Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
| Анекдоты |
|
 |
 |
| #6522 usoft vindicator | 29 мая 2014 22:33
|
 |
 |
Активный дример
C нами с: 17.11.2010
Очки: 11362
|
Винда при установке пишет "Copying Windows 98 files to your computer" А после установки обнаруживается что файлов было скопировано не 98, а гораздо больше. Почему так? ============ Он был полным идиотом... Даже кнопка "Свернуть все окна" на его компьютере находилась на Рабочем столе.. ============ Фраза из кошмарного сна - "Microsoft Linux 98" ============ Windows ME работает сносно - каждую неделю сносить приходится! ============ Есть такое твеpдое пpавило, - сказал мне позднее Маленький пpинц. - Если поутpу нет сил встать, умыться и пpивести в поpядок себя и планету, хуже того - не помнишь кто ты, загляни в Control Panel => System => вкладка General => поле Registered to... ============ Hадпись на мониторе автомобильного компьютера под управлением Windows CE: "Прямо по курсу обнаружена старушка. Hажмите на газ для сохранения ее в виде обоев." 
|
|
|
 |
|
 |
| #6523 Jann | 29 мая 2014 23:27
|
 |
 |
Общительный дример
C нами с: 5.09.2008
Очки: 3031
|
Отец вечером смотрит дневники своих сыновей: у старшего - одни двойки, а по математике кривыми буквами "Срочно придите в школу". - "И что же ты натворил, сын?" - "Да ничего такого - просто хотел тр.хнуться с ней." - "Ладно, завтра Сам разберусь. Иди спать." Смотрит следующий дневник - вместо оценок одни похожие замечания "Не внимателен на уроке", "Не участвует на уроке" - "И чем же ты занимаешься в школе, мой сын?" - Средний сын пытается оправдаться: "Да я, я только, я не нарочно - только спустил трусики у девочки, а там такая пися" - "Ух, шалун, не нервируй меня больше - иди учить уроки" Открывает дневник у младшего сына, а там - одни пятёрки, и ни одного замечания. Отец хватается за левую сторону груди и, теряя дыхание: "Ах ты, неуч, и в кого ты уродился? Вот придёт мамка - вместе мне всё расскажете. А пока иди в конюшню убираться, вундеркиндер."
|
|
|
 |
|
 |
| #6524 usoft vindicator | 30 мая 2014 03:45
|
 |
 |
Активный дример
|
Из двух спорщиков больше горячится тот, кто не прав ===== В буфете встретились студент и препод, студент подходит к столу препода: - Можно присесть? Препод: - Гусь свинье не товарищ! Студент: - Ну тогда, я полетел Препод думает: - Подколол, ну, я отомщу... Тот же студент сдает ему экзамен. Отвечает на все вопросы отлично, препод в конце говорит: - Вы ответили верно, но я задам вам вопрос на засыпку. Если б вам предложили выбрать ум или 2 000 000 долларов, что бы выбрали? Студент: - Деньги Препод: - А, я бы ум Студент: - Ну, правильно, кому чего не хватает, тот то и выбирает Препод думает: - Опять подкол! Берет зачетку и пишет там "Козел", студент забирает ее, выходит из аудитории, смотрит и возвращается назад со словами: - Уважаемый, вы тут расписались, а оценку поставить забыли..... ======= К мудрецу пришли двое спорщиков с просьбой рассудить их. Тот внимательно выслушал сначала истца и, когда тот кончил говорить, заявил ему: "Да, ты прав!" Тогда начал оправдываться ответчик. Мудрец и его очень внимательно выслушал. А потом сказал: "Ты совершенно прав!" 
|
|
|
 |
|
 |
| #6529 usoft vindicator | 31 мая 2014 23:09
|
 |
 |
Активный дример
|
анекдоты про тупых эгоистов Дураком может быть каждый, но злоупотреблять этим не надо ============ Если ты споришь с идиотом, то вполне вероятно, что то же самое делает и он... ============ Эгоист - это человек, любящий себя больше, чем других эгоистов. ============ Как называется человек, который тратит все свои ресурсы - время, деньги и т.д. только на себя? Правильно, эгоист. А как называется человек, который тратит все свои ресурсы - время, деньги и т.д. только на себя и при этом обижается, когда эгоисты не тратят свои ресурсы на него? Такой человек называется Женщина. 
|
|
|
 |
|
 |
| #6530 oleg614 | 1 июня 2014 19:18
|
 |
 |
Активный дример
C нами с: 4.07.2011
Очки: 4639
|
Террорист-смертник в зоомагазине кричит: - У вас есть 30 секунд, чтобы выйти из помещения, прежде чем я его взорву! Черепаха: - Вот сволочь!
Карлсон, почему ты плачешь? - Штанишки с пропеллером улетели... - Ну и хер с ними))) - В том-то и дело...
Рыбалка в разгаре!Уже наживку не отличить от закуски...
— Рабинович, ви слышали? Порошенко, став президентом, пообещал продать свой лакомый бизнес "Рошен"? — Ой, Додик, я вас умоляю! Когда папа подарил мне скрипочку "Страдивари", я тоже продал свои детские гусли своей младшей сестре.
-------------------- За Веру, Царя и Отечество!
|
|
|
 |
|
 |
| #6535 САМИ САМИ с усами... | 3 июня 2014 15:49
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 21.02.2008
Очки: 5708
|
В кафе заходит мужик, за ним идет цапля, на шее у которой висит мокрая кошка. Мужик делает заказ, съедает, просит у официанта счет. Тот приносит счет на 415 рублей, мужик, не глядя, сует руку в карман и достает ровно 415 рублей. Ну, официант удивляется и спрашивает: — Скажите, а как это у вас получилось достать точную сумму и откуда вообще эта цапля с кошкой? — Понимаете, на днях я поймал золотую рыбку, она сказала, что если я отпущу ее, то она исполнит три моих желания. Первое я загадал, чтоб у меня в кармане каждый раз была нужная сумма денег, а второе и третье, чтоб меня всегда сопровождала длинноногая цыпа с мокрой киской.
|
|
|
 |
|
 |
| #6537 oleg614 | 4 июня 2014 07:58
|
 |
 |
Активный дример
C нами с: 4.07.2011
Очки: 4639
|
- Вовочка, за что у тебя двойка по физкультуpе? - Учитель сказал: "Сходи обложи козла матом". - Ну и что? - Я пошел к директору и обложил...
Женщине ночью снится кошмар, она громко кричит и будит своего мужа. - Что с тобой, дорогая? - спрашивает он. - Мне приснилось, будто за мной гнались людоеды, а впереди меня оказалась пропасть. Мне ничего не оставалось делать, я прыгнула и полетела вниз. К счастью, мне удалось ухватиться за деревце, торчащее из скалы... и после этого я проснулась. - Ну вот видишь, ты спаслась. Так что можешь теперь деревце отпустить.
- Пойдем ко мне? У меня дома игровая приставка есть. - Какая? - Ну, если долго играть - сантиметров 20.
-------------------- За Веру, Царя и Отечество!
|
|
|
 |
|
 |
| #6540 -=ThinkeR=- | 5 июня 2014 03:25
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 10.09.2009
Очки: 23607
|
- У вас, наверное, жена красавица? - Да, а как вы догадались? - Вы настоящий урод, а дети симпатичные...
Эра расцвета Интернета. Юзер под окном юзерши ночью: - Киско! Выхади! Креведко прышол! Голос из окна: - Убейся апстену, мудаг! Иди н@х, боянщег, капс закрой, люди спят! Из другого окна: - Жжошь, сцуко! Зачот! Плюсадин!
Что б ты ни рассказала - всегда найдется какая-нибудь су_ка, у которой было больше, дольше, выше, лучше, длиннее, вкуснее, сильнее, наваристей...
|
|
|
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
|
|
 |
|
|
 |
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 24 ноября 2025 01:33 |
|
 |
 |
.
|
 |
|
|